天鉴网

美国政府难道是傻子?

[本贴链接]
让李洪志呆在美国,美国人中若产生了许多相信法轮功的信众。这时候就由中国的邪教组织变成了美国的。邪教是全世界的威胁。

回复 1# 的帖子

说句不负责任、欠缺人性的话:美国人都练上信上邪教才好呢,那他就不会再去做世界警察了。当然,话说回来,真要是都信了,没准也是世界的灾难。
如果你组织了一个随便什么教派,只要你没做出什么大家都能看到的坏事来,美国警察是不敢找你的麻烦的。个人的自由是受到保护的,但一旦你犯了他们的法就会严惩不待。
所以法轮功在美国很乖,不敢率领教徒去围堵报社的,只要干一次他们就完了。
我在omgele.com上碰上自称是从美国来的哥们儿,那网站上大多是我国人,说英语,分辨不出来是不是真的美国人。我和他说李洪志的时候。我说为什么美国允许个搞邪教的大坏蛋在美国。他居然说 “ 还有这么个人吗?你不说我都不知道。” 如果这人真是美国人。这个就是法轮功所号称的在美国的影响力。
可是如果美国政府并不认为法轮功组织是个邪教组织。这似乎说明了这个世界上还有一部分国家认为法轮功是个宗教组织。 而美国人内有很多人认为法轮功组织是邪教组织。这就怪了,这么说来,反过来想想。中国国内又收留了哪些美国人所认为的对人类有威胁的邪教组织呢?

为什么

为什么我们不知道,这些在我国国内的,美国所认为是邪教组织的成员是谁呢?

回复 5#6# 的帖子

各国对邪教的态度、举措是不尽相同的。日本政府告知国民,奥姆真理教是邪教,但你就是要信,他不见得管你,你要是违法,他就不会客气。美国也类同。您自己去查找查证去吧。

回复 7# 的帖子

原来如此!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:22 , Processed in 0.087686 second(s), 16 queries .