天鉴网

为什么要告诉呢?

[本贴链接]
看新闻网站和外交部内部文件必然有所不同。这就是不在某组织中,根本不知道这个组织的目的和做法其究竟会是什么。表面上看,确实都是胡扯和造谣。然而胡扯和谣言的背后是什么?只有接触深了,一个人才了解更多。像是一般党员,能看到总书记才能看的内部参考文件吗?我觉得可能性不大,就算了解,那么一个人知道的事情应该总是有限的。因此对一个事物,我们都不是很深刻的了解。显示出来的信息,并不一定等于事物的本质。结论是,法轮功组织本质上可能是热爱人民的良好组织。而人人所知的害人的法轮功组织是伪装的假象。或者就是真的,那意思就是法轮功组织确实决定一些人要消失(死亡)。这么看,并不是所有你觉得好的才是好的。好的,不就是能给自己带来更多利益的吗?你强大了,别人就弱小,这个是任何人都不可否认的事实。很可能法轮功组织的目的就是想通过引诱你向着法轮功网站所提倡的善靠近,然后杀害你,而政府反而不想对你不好。坑害很多人之后,很多人都骂法轮功,这时候真正的法轮功组织的人都乐了,心想,我们就是害人的组织。要害的还就是你们这些傻子!其实呢?人们应该不应该去救助法轮功组织所厌恶的人呢?我想法轮功组织很可能也有该组织的一些想法和判断。所以我想了解真正纯粹的法轮功组织是什么。是否我能真正成为其中的一员,做一些确实对人民好的事。并且不被法轮功组织认为是敌人和外人被温和的杀掉。这样就有一种新的思维方式产生。正直的法轮功组织是无形的革命力量,推翻和打击一切对人民有害的势力。是没有名和利这种形的高尚组织,换句话说法轮功和中国共产党什么的都是虚的。

回复 1# 的帖子

在下有个感觉,好像楼主自己也不知道自己想确切地说些什么、表达什么?发了六七个主题帖,不如就某一个问题单独论说,并把它说清楚为好。

发贴是有理有据地说明或讨论问题的,不是让人猜迷、打哑谜的。拜托。

回复 2# 的帖子

那么好吧。其实我是想说六至七个不同的想法。这些都是我的体会。我相信一些人明白这是什么意思。

回复 1# 的帖子

看你的帖子真的是有点费劲,你是否可以说的再明确些?
如果不明白的话,我认为已经不需要在交流了。
若是觉得奇怪,想删除便删除了吧!
楼主确实有点乱,条理分明、有理有据真的很难吗?
我相信有人看的明白我的意思。

回复 7# 的帖子

条理分明,有理有据是不难的事。可这交流里面有“力”,这就使得条理分明和有理有据达不到准确的表达。当然这个结果也是我意料之中的。

回复 4# 的帖子

确实对一些人会费劲,可另外的一些人会很清楚的理解我所说的意思。我可以说的更清楚一些,可是当一方沐浴在阳光和绿荫中,另外一方被镣铐锁住。在阳光和绿荫中的人要求被镣铐锁住的人谈论自由。那被锁住的人会愿意谈论吗?您若是想要明白,不明白也难。若是不想明白,纵然万言交谈也是白费口舌,苦心劳力。

回复 2# 的帖子

我知道我在说什么,也谢谢您的建议!
当然,我也得声明。我的想法不一定是对的。
"我无权进行当前操作"。很自然的”我“便无法进行回答了,不是这样的吗?
匿名  发表于 2009-4-17 21:49
原帖由 心中的永恒 于 2009-4-17 21:27 发表
如果不明白的话,我认为已经不需要在交流了。

明白了,你心中永恒的莫非就是这个“法”了?
原帖由 心中的永恒 于 2009-4-17 21:35 发表
条理分明,有理有据是不难的事。可这交流里面有“力”,这就使得条理分明和有理有据达不到准确的表达。当然这个结果也是我意料之中的。

是什么“力”,阻碍了“条理分明和有理有据达不到准确的表达”?论坛有不少很好的主贴,你不妨多看看。

回复 15# 的帖子

13楼,我说的不是很清楚?
片面的信息通常会使人产生误解。可是信息所以是片面的,是由于被人操作掉了。

回复 14# 的帖子

对不起,我不知道该怎样回答您的这个问题。
匿名  发表于 2009-4-17 21:54
原帖由 心中的永恒 于 2009-4-17 21:50 发表
13楼,我说的不是很清楚?

你是说13楼说的不清楚,还是14楼说的不清楚啊?
匿名  发表于 2009-4-17 21:55
原帖由 心中的永恒 于 2009-4-17 21:53 发表
对不起,我不知道该怎样回答您的这个问题。

很抱歉,我觉得我说的也非常清楚了,大家都能看懂。
好了,好了,不说了。再说好像是有想要推翻政权什么的企图呢?我所了解到的是,这种言论方式,本身就是不合法的,也不符合道德。因此楼上朋友们的反应,我也大概明白是出于这种因素作用下的。
原帖由 心中的永恒 于 2009-4-17 21:43 发表
确实对一些人会费劲,可另外的一些人会很清楚的理解我所说的意思。我可以说的更清楚一些,可是当一方沐浴在阳光和绿荫中,另外一方被镣铐锁住。在阳光和绿荫中的人要求被镣铐锁住的人谈论自由。那被锁住的人会愿意谈论吗?您若是想要明白,不明白也难。若是不想明白,纵然万言交谈也是白费口舌,苦心劳力。

当大多数人沐浴在阳光和绿荫中时,还在痴迷法轮功的弟子仍被精神枷锁所控制。被锁住的人不是不愿谈,还在喋喋不休的讲“真相”。
匿名  发表于 2009-4-17 21:59
原帖由 心中的永恒 于 2009-4-17 21:52 发表
片面的信息通常会使人产生误解。可是信息所以是片面的,是由于被人操作掉了。

可以给出你认为信息片面的依据条件与判别标准吗?

回复 19# 的帖子

意思是: " 在13楼的时候,我说的不是很清楚?"

回复 22# 的帖子

两种枷锁都是一致的,所以我的帖子已经讲明了。那些法轮功的弟子不是真正的法轮功的成员。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:22 , Processed in 0.108878 second(s), 16 queries .