天鉴网

真诚地谢谢悲智,各位反邪卫士

[本贴链接]
我有点像祥林嫂哦,无法表达最真的敬意,能够在FLG人员最痛苦的时候(可谓走投无路,叫天叫不应叫地叫不灵),您们的帮助和开导就像甘露滋润他们的心灵,特别是建立了这个网站,这种帮助是无私和及时的,国内这种民间反邪网站屈指可数(有点悲哀),能够有善知识们的开导也算是FLG痴迷者的福气了。喝水不忘挖井人!非常感谢悲智及各位反邪人士,祝愿天鉴论坛越开越好。
但愿还没有清醒的能够渐渐清醒过来,人活着要学会感恩,利益他人,如果整天想着成佛去除魔那永远也不会成佛的!希望看到这句话能给你们带来反思。

回复 1# 的帖子

祝愿天鉴越办越好!同时也期望还未醒悟的兄弟姐妹,及早摆脱法轮功的精神控制而获新生!
原帖由 大鹏鸟 于 2009-4-23 21:07 发表
我有点像祥林嫂哦,无法表达最真的敬意,能够在FLG人员最痛苦的时候(可谓走投无路,叫天叫不应叫地叫不灵),您们的帮助和开导就像甘露滋润他们的心灵,特别是建立了这个网站,这种帮助是无私和及时的,国内这种民间反邪网站屈指可数(有点悲哀),能够有善知识们的开导也算是FLG痴迷者的福气了。喝水不忘挖井人!非常感谢悲智及各位反邪人士,祝愿天鉴论坛越开越好。
但愿还没有清醒的能够渐渐清醒过来,人活着要学会感恩,利益他人,如果整天想着成佛去除魔那永远也不会成佛的!希望看到这句话能给你们带来反思。

有同感。个人认为,悲智老师所做的反邪工作和其他反邪人士做的不一样和了不起的一点: 不但有理有据地摧毁邪法,更投入身心给大家指出一个信仰的正途。 我敢说,只靠Communism, Marxism-Leninism, Evolutionism 是永远无法真正转化FLG信徒,无法真正拯救FLG信徒的。 只“摧”不“立”,不是真正救人。把真正的佛法弘扬铺洒,那是真正的功德。虽然我没有真正全身心投入到佛法的修炼中,但是通过论坛学了不少能够一生受益的真知灼见。“三法印”“四圣谛”就够享用一生了。“阿含经”我是通过天鉴第一次听说和了解的。虽然只读了一小部分,很粗浅的阅读。但是总算是找到原始佛法的脉络了。 机缘难得,继续共勉。在此也感谢发帖的各位法友,坛友。

4.25是李洪志和FLG猖狂的日子,也是其走向毁灭的开端。想起今天就想起那段不堪回首的生命历程,一直在心中庆幸能遇到悲智等一批善知识,否则会一生迷在邪教里,同时也会活在仇恨中。愿所有反邪志愿者一起携手,把民间反邪大旗扛到永久!
匿名  发表于 2009-4-25 23:05

回复 4# 的帖子

摆脱法轮功已属不易,还成为一名反邪人士更难能可贵,我衷心为您高兴为您祝福。
匿名  发表于 2009-4-27 13:30
佛家经典话语(大致,具体忘记了)

心中有佛不能成佛
心中无佛方能成佛

这是我的:去掉我执,佛情微人情浓,人情都没有何谈佛情?
原帖由 Guest   于 2009-4-27 13:30 发表
佛家经典话语(大致,具体忘记了)

心中有佛不能成佛
心中无佛方能成佛

这是我的:去掉我执,佛情微人情浓,人情都没有何谈佛情?

跟“佛在心中”矛不矛盾?
“佛在心中莫浪求,灵山只在汝心头;人人有个灵山塔,只向灵山塔下修”。

匿名  发表于 2009-5-4 17:21

感谢悲智老师让我走入正法

经过天鉴论坛的引路,我终于走入了正法。
4/22-5/3,我参加了福建长汀南禅寺的内观禅修,开始了正法之路。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:22 , Processed in 0.164134 second(s), 16 queries .