天鉴网

代发:我摆脱“法轮功”的思想转变过程

[本贴链接]
我摆脱“法轮功”的思想转变过程
回想起来,我徘徊于邪教黑路前后十年多,从入迷到痴迷,后来有所清醒,再后来又被拖下水,被魔力控制,到现在再次被救起,彻底清醒,在这前前后后的过程中,我的思想转变过程大致如下:
98年3月我开始误入邪门,当时的想法很简单,就是身体不太好,想利用气功强身健体。在之前我练习过另外一种气功,有些健身效果,但是不太明显,所以就试着再练练别的,结果撞上了邪功。刚开始的时候,“法轮功”的邪劲还不太显露,也不容易辨别,至少在我周围还很平静。
后来《转法轮》等书籍的毒素开始慢慢上了我的身。也许我的抗毒性不强,其中“气功就是修炼,修炼可以消业,消业就能治病”、“修炼的目的就是圆满,返回到天国世界去”、“释迦牟尼说,末法时期,也就是现在,他的法不能度人,会有另外的佛下来传法”,并暗示他就是那个佛等等,这些说法对我的毒害最大,这符合了我的一些“愿望”:人可以永生,而且可以没有疾病,没有痛苦。但我还是有些怀疑。
“法轮功”书籍里还有一些说法对我毒害也很大,比如用“德”和“业”的物质概念解释佛教和其他宗教关于“善恶有报”的观点;用分子、原子比拟地球勾划出一个可以想象的分子、原子间的物质空间,使我误认为“法轮功”有物质基础,我半信半疑。
“此时不修更待何时,过了这个村可没这个店。”在李洪志魔鬼棒的催促下,加上治病心切,我糊里糊涂就开始实践了。
初步实践的结果是身体感觉确实比原来好了,而且一些小病没有医治还真的拖好了。因为不知道起效果的真正原因,反而以为是功法的超常作用和“消业”理论的真正体现,使自己由半信半疑到比较相信。
慢慢我进入了“法轮功”的圈套,加上李洪志的精心包装,比如带有光环的照片;李洪志在讲台上一本正经地样子;一副非常肯定自信的态势;作报告的地方是公安部礼堂。另外还有“见义勇为”奖状;国家体委领导的支持;各地的学法交流会;修炼故事选编;科学界、医学界部分人的加入和证明;特异功能的媒体报道,等等。这些“气功托”也好,交叉感染也罢,使我心里不停地嘀咕:难道传说中的佛真有其事?难道李洪志真是神仙下凡,所以有这么多人信?那时“法轮功”在我意识里由健身演变为特异功能再演变为超常佛法,一步步占据了我的心灵,使我中毒越来越深。看书越来越多,在其中被污染也越严重。到后来基本上不再去思辨,有怀疑也压抑,也不敢去求证,只是麻木地按着邪说去实践,使自己尽量去靠近“真修弟子”的标准,以等待自己不久的未来即有美好结果。
99年7月的打击是当头一棒,可是因为中毒很深,我根本没有清醒,反而按着邪说的歪理去接受“考验”。于是进京“上访护法”,未遂;又参加非法聚会,结果2000年12月被抓,决定劳教三年。因为当时赣州市办了学习班,我没送劳教所,就在当地学习了一个月,我得到了初步转化。转化的原因主要有:
一、是学习班上基本都转化,我也转化;
二、亲人的苦苦相劝,我还是听一听;
三、不转化要送劳教,还是转化好;
四、“天安门自焚”事件的发生对我触动很大,难以理解这样的“圆满”,我不能和他们一样,那就转化。
当然那时对李洪志的歪理邪说也有所认识,只是认识不深,特别是对造成我入于邪门的一个主要原因认识不清,即“法轮功” 如何对人的身体健康起了作用?
从学习班出来回到社会以后,我一段时间里专心于工作,不去接触“法轮功”。但因为认识不彻底,根子未除,还有隐约的向往,却没有在这时加强学习,巩固转化成果。
大概是2005年初,有痴迷者来找我,激发起没有断除干净的心瘾,又看了“法轮功”许多书籍,其新增的邪说有一个毒性很大,即“弟子的正念”是有威力的。除此之外,邪教的反转化也是有其种种手段的,特别是“天安门自焚伪火”的视频;明慧网推出的预言《推背图》、《梅花诗》、《格庵遗录》等;大纪元推出的《九评》、“藏字石”和“三退”造势等等。这些似是而非的精神毒素又把我毒倒了,使我再次回到了邪路上。
当然,再次入迷和以前还是不一样,因为毕竟进过看守所,去过学习班,对“法轮功”的各种邪说存有一些怀疑和戒心,所以再次涉足是很小心谨慎的,不太敢有什么行为,只是在家里偷偷地“学法练功”。
时间长了,还是有些抵挡不住“法轮功”的百般拉拢、诱惑和恐吓。特别是2008年的到来,让我的内心充满了期待,因为李洪志在2005年的一次“讲法”中就讲了:奥运将使共产党大丢脸面;而5.12大地震的发生,却被邪教所利用,大肆炒作、造谣,使我浮想联翩,以为是李洪志真的快要大显法力了。而李洪志的一次次“讲法”,其诱惑在逐步升级:“你们将成就大穹的主”;恐吓也在逐步升级:“千万年的等待将毁于一旦”。在此鼓动和催逼下,我逐渐丧失理智,邪胆大起来,为“圆满”铤而走险。
亲朋好友和单位的部分同事和领导也都陆续知道我又迷上了邪法,他们是非常的担心,极力奉劝我要清醒,不要鬼迷心窍。我的想法和这么多人对立,人际关系搞的很紧张,面临着很大的压力。
在“讲真相”的过程中,我也常常碰壁,这使我非常苦恼。按照李洪志的说法,七千万弟子救十四亿人,应该不会很难。而几年过去了,怎么还不见动静,还没有起色,我信心不足,疑惑丛生。
北京奥运会开幕式的成功举办使我更加丧失对“大法”的信心,但我仍然不愿放弃幻想,继续痴迷邪说,甚至“斗胆”去参加非法聚会,向同修“取经”,结果我被抓进看守所,开始了我的这次转化。
在看守所基本没人帮教,只有赣州市××分局×局长来教育过一次,谈了半个下午,留下一句话印象很深:“你要面对现实!”当然还有提审的教育,但我那时还是按照邪理,把被抓理解成是“旧势力的迫害,要完全否定它。”我不停地“发正念使神通”,并求“师父”的保护,要从“魔窟”里闯出去。我忙活了一个月,最后也没起效果,还是被送进劳教所。
进劳教所的那天,我感到非常苦闷、难过,觉得要真正坐牢了,怎么“法力”还不显啊?“法身”的保护怎么没有啊,心里非常失望,想起在外面时对“大法”的一些怀疑,加上第一次转化的基础,当时就有一种不妙的感觉。期间徐中队长开始对我进行了教育,谈到“你不是修炼做好人吗?到底哪里出了问题来到了劳教所”?还谈到“法轮功”的形势特别是劳教所的情况以及所规队纪等。面对这无情的现实我完全不知所措,一时哑口无言,懵懂茫然,一种强烈的上当受骗感上来,使我伤心欲绝,心底凉透了,忍不住痛哭流涕。
后来徐中队长还谈到两个问题:“我们可以慢慢交流、辩论,你说服了我,我就跟你学练“法轮功;我说服了你,你就放弃它”;以及“不管你是修炼也好,劳教改造也好,希望你真正认清‘法轮功’。”几天以后,还给了我几本书,其中一本是《揭露邪教“法轮功”黑幕下的罪恶》,我在徬徨无奈中,这段时间来头脑一片空白,面对眼前的书,思想虽然有抵触,但潜意识中也想看一看,想从书里寻找什么答案,就慢慢翻开了书。后来徐中队长又跟我谈了“副元神入不入三界”等法理上矛盾的一些问题,还安排了一个已转化“法轮功”学员×××做我的帮教,从法理上找出了很多矛盾之处。我逐渐清醒,克服了“要按顺序学法,不要从法中挑毛病”的障碍,还克服了“不二法门”的障碍,就这样,我的思想打开,干警给的书都看。
到这个时候,有一个清晰的认识形成了:“法轮功”理论肯定有问题,不是完美无缺。
后来徐中队长又安排我看了一些录像,其中有新闻调查关于陈斌谈到的两个关键问题:“李洪志到底是不是神?”、“既然李洪志不是神,那身体好了是怎么好的?”, 陈斌的看法我非常认同,觉得解开了一直困惑我的主要疑问。
发展到这一步,我基本上确定了:李洪志不是神!
另外还有一个录像,是天安门广场派出所关押了一些“弟子”,这些真实的镜头反映了一些没有文化、前言不搭后语、愚昧荒唐的妇女和老人的表现,看完后我非常难过,这些就是“超越常人的大法弟子”?!看来不但李洪志有问题,其“弟子”也有问题,不过我怎么会跟他们是一类呢?那时我伤心的又流泪了。
再后来我又看了佛教的原著《金刚经》、《楞严经》等,还有王志刚的书,对佛教和“法轮功”进行对比分析,王队长也跟我沟通交流探讨,发现“法轮功”的更多问题,比如错误理解“法轮圣王”、“如来”,不懂因果的连续和断灭关系是,等等。而且,李洪志还符合楞严经里说的一种魔。正教方面的原著和知识,帮助我从宗教角度认清了李洪志及其歪理邪说。
我的理性恢复正常后,也自己开动脑筋想问题了:既然李洪志不是神,那他编造这一套东西干什么呢?顺藤摸瓜想下去,越来越理解政府为什么要取缔“法轮功”,对各级领导包括中队干警提到要从政治角度看清“法轮功”,我也就自然能够理解了。
对于现实,我的心里还有一个疑问:自焚事件到底怎么回事?我把中央电视台拍摄的焦点访谈和对参与者的采访录像看了几遍,又看了王进东写的一本书《愚昧•死亡•新生——“法轮功”自焚者自述》,还看了相关的一些资料,通过比较、分析、思考,结果破除了所谓的疑点,使我确信:自焚者的确是“大法弟子”,反过来也就认清了是“法轮功”在混淆视听、造谣生事、栽赃陷害。
在改造的过程中,还有一个方面也让我转变看法,就是干警对“法轮功”劳教人员还是很关照,比如劳动任务更轻,干警对我们的态度也更好,教育科长、大队长等也经常关心我们的生活习惯和身体健康,劳教所的环境也没什么恐怖,根本不存在“活摘器官”的事情,连影子都没有,这些事实,直接颠覆了明慧网的宣传,使我也不相信邪网了。
随着认识的不断深入,我也反思自己:为什么会上当?为什么会违法?我逐渐找到了世界观、人生观的根源,以及知识的狭隘和法律意识的淡薄等问题。
后来看的书越来越多,看的录像越来越多,与领导、队长及帮教人员的沟通交流也越来越多,从政治、经济、法律、科学、宗教、气功、心理、人际关系、文化等不同的方面越来越看清了“法轮功”。也从否定李洪志、否定“法理”、否定“弟子”、否定宣传到全面否定“法轮功”。从现实中的头撞南墙、无路可走、到实践失败,否定路线再到反思、求证、悔恨、自新;从看清外在因素到看清内在根源;从自己转化到帮教他人。领教了邪说的魔力,也复苏了正义的理性,积累了一笔精神财富,最后懂得了四个字的含义:邪不胜正!

××大队××中队:×××
受一位正在江西劳教的FLG学员家人之托,代为发表他的转化心得,为了不给他的家人带来不好的影响,所以真实姓名隐去了。由于劳教所中劳动时间所限,这里发的只是他将来想进一步深入反思的概略内容,等他明年解教后会亲自发表更深入的文章。
受到邪教危害的中国老百姓真的很可怜。走出邪教还要靠自己。

回复 1# 的帖子

这位原法轮功练功者能够认识到法轮功邪教的本质,并转化了,是件好事!希望今后有更多的法轮功痴迷者都能认识法轮功邪教的危害,重获新生!
非常感谢信悟依缘的帮忙,也很感激您对我的鼓励,有你们的支持,我想我会更坚强。有信心等我先生出来,重新开始我们的新生活。
     他在劳教所托我把他写的一些文章发到论坛上来,等他出来后,他也会成为反邪大军中的一员,希望得到你们的多多支持和帮助。

回复 5# 的帖子

欢迎你们走入我们反邪中来,让我们共同携手打击邪教,让更多的法轮功痴迷者得到酲悟,重获新生,共创社会和谐。
原帖由 木若天子 于 2009-5-8 23:55 发表
非常感谢信悟依缘的帮忙,也很感激您对我的鼓励,有你们的支持,我想我会更坚强。有信心等我先生出来,重新开始我们的新生活。
     他在劳教所托我把他写的一些文章发到论坛上来,等他出来后,他也会成为反邪大军中的一员,希望得到你们的多多支持和帮助。

不必客气,有什么需要帮助的尽管说,欢迎加入反邪大军!
有的人被劳教了还执迷不悟,感觉还很光荣一样,真是死猪不怕开水烫啊`
匿名  发表于 2009-5-15 22:56
近几年610和劳教部门对轮子的到底转化率是多少?据我所知不会超过5%!
原帖由 Guest   于 2009-5-15 22:56 发表
近几年610和劳教部门对轮子的到底转化率是多少?据我所知不会超过5%!

这位大师能否告知您这一数据的来源和出处?
顺便还想叩知:您的转化率是多少?您的转化的判别与鉴定标准是什么?
原帖由 Guest   于 2009-5-15 22:56 发表

建议你,带着你的数据到你的所在地的这两个部门去做个比较,看看是否有出入?

佩服,佩服!看来剩余的那些人的转化都是你做的了。你太有才了!
匿名  发表于 2012-1-25 15:12
转化率是多少不知道,但是稳定率是高了。依我所经历和看到的,以前转化是强迫的多,现在是自觉的多。真正走出来就真正清醒了,就极少走回头路了。特别采用悲智老师的书作工具,成功率更高了。
原帖由 Guest   于 2012-1-25 15:12 发表
转化率是多少不知道,但是稳定率是高了。依我所经历和看到的,以前转化是强迫的多,现在是自觉的多。真正走出来就真正清醒了,就极少走回头路了。特别采用悲智老师的书作工具,成功率更高了。

您也可以把您前后转变的详细完整过程,告及大家分享与借鉴或参考啊!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.168845 second(s), 16 queries .