天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 长弓

叶浩跳梁惹人笑

[本贴链接]
唉,清华大学毕业是就是不一样,说的话比老李子深刻多了。

楼主你女儿也练功?多大呀?没缘你就别弄了,正常人还不一样的活?还没有“恶警”干扰!

复楼上诸位:

由于你们所发帖子的内容,可以合并在一个主题之下,故此,本人将其合并了,有的回帖序号可能就将出现问题,请大家注意并海涵。

建议大家在今后发帖时,凡相同相似的内容尽量发在一个主题帖下,不必再开新帖。相同相似内容发那么多主题帖,不仅重复,还感觉论坛乱哄哄的。故此,在下先行有礼,请诸位海涵。
原帖由 开悟 于 2009-5-31 10:24 发表
我是吉林的大法弟子,学法已十五个年头了。多年来,我一直按照“师父”的真、善、忍的行为准则规范自己,积极从事正法活动,没有违背“师父”的任何信念,也没对大法产生过任何质疑,脚踏实地的学法。但到头来,每次邪恶迫害时,我都难以逃脱入狱的下场。而今我已遍体鳞伤,筋断骨折......。我究竟错在哪呢?难道修炼的路就这么捉弄人吗?师父:我在人间的时间也许不多了,白日飞升,实现圆满可能我是看不到了,但您说的现世现报还真的能实现吗?我真的有点等不及了!也为我终生的信念感到遗憾啊!

在你为“终生的信念感到遗憾”时,你是否想过是什么原因让你“遗憾”?法轮功的“真善忍”为什么会与社会格格不入,十几年了,仍被绝大多数人所痛斥?你们反反复复向人们讲的都是莫须有的“真相”,在谎话中生活难道不累吗?

“圆满”、“白日飞升”是李洪志设下的诱饵,就是到了最后的最后,也只能是竹篮打水一场空。不要把自己的未来交给别人,只有通过自己的双手与智慧,才能拥有幸福与快乐。

助师铲除叶魔

长久以来就听说师尊被叶浩架空了,以前对我来说是一千个不相信,总想师父有无限威德,怎么可能呢?最近看了师父之女李美歌的文章,才相信这是真的。我浑身战栗不已,久久喘不过气,静静坐下想想,再看看《转法轮》,明白更多的事。
    师父多次讲过,法轮功不涉及政治,《九评》、“三退”、“临时政府”等,这都是叶魔干的呀!奥运会前,各地大法弟子按照明慧网指示搞人权圣火传递,多少大法弟子被抓,被关进监狱,奥运会是常人的事,与修炼无关,所以说后来师父发话,不让境内同修搞人权圣火,这才使众多大法弟子免遭劫难。细想想,还有很多都是和师尊想法不一致的地方,而实际上都是叶浩策划的,修炼大法是为了做个好人,而叶魔却让我们做鬼,我们坚决不答应,恳请诸位同修发正念,显威力,助师除叶魔。
原帖由 天下奇观 于 2009-5-31 22:47 发表
长久以来就听说师尊被叶浩架空了,以前对我来说是一千个不相信,总想师父有无限威德,怎么可能呢?最近看了师父之女李美歌的文章,才相信这是真的。我浑身战栗不已,久久喘不过气,静静坐下想想,再看看《转法轮》,明白更多的事。
    师父多次讲过,法轮功不涉及政治,《九评》、“三退”、“临时政府”等,这都是叶魔干的呀!奥运会前,各地大法弟子按照明慧网指示搞人权圣火传递,多少大法弟子被抓,被关进监狱,奥运会是常人的事,与修炼无关,所以说后来师父发话,不让境内同修搞人权圣火,这才使众多大法弟子免遭劫难。细想想,还有很多都是和师尊想法不一致的地方,而实际上都是叶浩策划的,修炼大法是为了做个好人,而叶魔却让我们做鬼,我们坚决不答应,恳请诸位同修发正念,显威力,助师除叶魔。

你们这些大法弟子就算天天加倍努力发正念也是动不了别人一根毫毛,简直就是枉费心机,满脑子充满仇恨,善念无存。如果你们不想患上精神病,就早日脱离法轮功邪教魔道,回到正常生活中来吧。
匿名  发表于 2009-6-1 09:47
复真心修炼人

迷茫只因在其中,做一观者,纵使千变万化本质不变,以不变应以万变。
原帖由 Guest   于 2009-6-1 09:47 发表
复真心修炼人
    迷茫只因在其中,做一观者,纵使千变万化本质不变,以不变应以万变。

复仍在痴迷人
  迷茫只因在其中,做一智者,通过认识自我解放自我,早日跳出法轮功。

李洪志赞赏《九评》的话还少吗?“三退”是“叶魔干的”,李洪志老大不小了,为什么还要配合“叶魔”搞个退团声明?

别再发什么“正念”了,这么多年没见哪个“正念”起到效果,有什么威力。多思考,别再浪费时间。

一年前李洪志说:“看明慧网的,读大纪元的,听佛学会的,就是听我的话了”。那么“奥运会前,各地大法弟子按照明慧网指示搞人权圣火传递”是不是听李洪志的话?至于许多“大法弟子被抓,被关进监狱”,李洪志还有话:“为什么在监狱里?那是因为他们在历史上给自己生命带来的留下的没还的债太多,所以造成的磨难就很大,该他在监狱里还债”。
  请问这和李洪志的想法不一致吗?到底是谁配合谁呢?
匿名  发表于 2009-6-2 14:01
好看,好看
叶浩 PK 李洪志
叶派 PK 李派
狗咬狗,一嘴毛
匿名  发表于 2009-7-31 11:25
叶浩篡位之心昭然若揭,然其法没学透,心术不正,焉能担此重任!德高不高,看心性,不是看职位。从内部资料看,此人长期架空李大师,甚至威胁到大师安全,勾结敌对势力,搞政治并非真修炼,带偏了一大批人。其功过历史自有评说。
匿名  发表于 2009-7-31 17:11
传说中的跳梁小丑原来是叶浩个老耗子!
“中国人的败类,美国人的走狗——叶浩”这样的评价够准确,我喜欢!
匿名  发表于 2009-8-1 05:56
明慧十方怎麽无声无息了?看来这档子还真是老叶趁着小李子疲惫不堪控制力低落的时候在背后捅的一刀子。小李子最近密集到前台现演,看来是事出有因啊。
匿名  发表于 2009-8-5 14:00
怪啊,叶浩原是我国高官退休,清华大学毕业,其二女也是清华大学,难道他的日子还不好吗?还没有钱,还是没有地位,国外还有那么有名望的学友,真不可说.
匿名  发表于 2009-8-7 02:42

回复 54# 的帖子

天下没你们这么可爱的了,还发正念灭叶浩。那个发正念本身就是叶浩搞的。

悲哀啊!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:20 , Processed in 0.087532 second(s), 13 queries .