天鉴网

关于secretchina网站

[本贴链接]
是秘密的信息,又怎么会被人知道?真正重要的秘密并没有告诉给群众。告诉给群众的信息都是倾向于怎样让那secretchina代表的势力得到好处并且宣传着那些势力所具有的理念。唯一不变的是,具有的倾向性。这个倾向性是什么呢? 就是把我国的执政党,中国共产党用舆论宣传的方式干掉。要让中国乱起来。而用谁来当棋子儿呢?

是谁在公交车上搞爆炸? 是谁向人群中散播使人惊恐的不良信息? 是谁制造人们心中的不满和愤怒? 是谁让人们互相为敌呢? 是谁在境外败坏祖国的声誉呢? 是谁用地球就是宇宙的垃圾站来控制信徒呢?

又是谁在保护人民免受暴徒伤害呢? 是谁在安定人心呢? 是谁让人们心中充满平静和祥和呢? 是谁让人们和睦而团结呢? 是谁让国际友人了解到祖国的强大而美丽呢? 是谁用知识的力量启迪人类并使得宇宙飞船上天呢?

综合起来想一会儿,你会发现那些轮子特务就是混蛋 !

当你生气的时候,轮子特务会让你觉得更愤怒!
当你情绪不良的时候,轮子特务会让你的心情更沉重!
当你需要知道真理的时候,轮子特务会告诉你大量的谣言和胡扯!
匿名  发表于 2009-5-24 09:39
是个非常非常不要脸的网站,看看
http://www.anti-cnn.com/forum/cn/thread-88202-1-1.html
匿名  发表于 2009-5-25 13:59
原帖由 Guest   于 2009-5-24 09:39 发表
是个非常非常不要脸的网站,看看
http://www.anti-cnn.com/forum/cn/thread-88202-1-1.html

不要看。看,就给了他们市场。

回复 3# 的帖子

已经看了,anti-cnn这个网站不错。让人们可以了解cnn黑暗的地方。当我看那个anti-cnn网站的时候,我发现我的浏览权限不够。所以也看不到那个图片。显示“附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件”

回复 5# 的帖子

为什么要骂人?难道我的认识不对么? 疆独和藏独的网站,法轮功组织都有链接。这个绝对即便是非主流的正规网站也绝对不会链接的网站。感到法轮功媒体有着太多的问题。我所能认识到,了解的还只是很少的一部分。
原帖由 美丽星空 于 2009-5-26 17:49 发表
  为什么要骂人?难道我的认识不对么? 疆独和藏独的网站,法轮功组织都有链接。这个绝对即便是非主流的正规网站也绝对不会链接的网站。感到法轮功媒体有着太多的问题。我所能认识到,了解的还只是很少的一部分。

你来的时间长了,就会看到,“夸奖人”的人,口腔卫生是很差的,你可要做好消毒防范和心理准备。

回复 6# 的帖子

好吧,我做好消毒防范和心理准备。现在我还不能理解此话的意思,我会慢慢去体悟。
原帖由 美丽星空 于 2009-5-27 09:17 发表
好吧,我做好消毒防范和心理准备。现在我还不能理解此话的意思,我会慢慢去体悟。

其实也没啥,就是时不时的有个把人喜欢出口成脏,污染论坛环境。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:21 , Processed in 0.096736 second(s), 16 queries .