天鉴网

高智晟PK李哄之:谁将成为最后的王者?

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-5-24 13:15
中国要搞网络封锁,要过滤信息不仅仅是你们所谓的蒙蔽老百姓的需要.一个国家不可能什么事情都让老百姓知道,这样这个国家还有什么秘密可言,这不是脱光衣服对这国外的那些居心叵测不想中国好好发展起来的人说来吧,任你处置.你敢说国外他们政府就那么公开透明,他们的所谓公开透明都是有程度的,在不会影响其整体政权的情况下的,而不是说针对某一个政党.反正他们政党多,这个不行换那个,过了几年说我们洗心革面从头再来.其实不过换汤不换药罢了.而中国能吗?中国换政党你敢说能平稳过渡,不影响中国的经济发展,你想中国再倒退几十年,弄得老外在你头上撒一泡尿你都觉得是香的?还是你天真地认为变天了在中国对老百姓是件比现在和平更美好的事?如果是的话我就相信你是那种你邻居把你老婆抢了,孩子杀了,钱房子都抢跑了,你自己还没事偷着乐的人.都说要具体问题具体分析,针对不同的国情.难道你认为中国这么多年的发展就是在倒退,没有进步?你认为不好,那你为什么不自己好好努力进政府建设一个你心目中的中国.你就那么高兴国外利用所谓的中国没有人权的各种问题做文章,企图干涉我们国家的内政,自己感觉还挺好?那我现在也想干涉干涉你,你把你老婆孩子房契都给我吧,我也觉得挺好.
虽然现在还有很多毛病,但事情从来不是一蹴而就的.你喜欢美国那种发达国家,你知道人家的法律建设经过了多长时间了吗? 你知道在马丁路德金呼吁黑人获得地位之前,有多少有色人种被白人警察随便枪杀和强奸的吗?看来你不知道。要不你就不会以为只要换个政权就立马可以跟单机游戏装了作弊器似的直接升到999级。如果你真那么认为,那我认为你的政治智商说你及格我都是抬举你的了。
我们对国家有信心,相信可以发展得好,也愿意为此努力。结果到了你们嘴里就变成政府的走狗了.我就不明白了,难道战争和动乱对于你们而言就是蜂蜜了.在我看来那是苦得不行的黄连.
匿名  发表于 2009-5-24 13:41
原帖由 Guest   于 2008-5-13 13:03 发表
8# 大 中 小 发表于 2006-12-27 13:41  
引用:
原帖由 Guest 于 2006-12-27 13:25 发表
这位继续革命,你看过伪 火这部记录片吗?中国的历史中国人都应该很清楚,尤其是49年以后的历史,我不知道你怎么看待反右、大跃进、文化大革命等历史。如果你处在那个年代,你会怎么做?你会不会觉得那段历史很荒唐?也许再过十年、二十年,你再来看中国99年以后的这段历史,你同样会觉得很荒唐。多用历史的眼光看看,49年以后的历史,与中国五千年的文明历史相比,绝对是个小小过客而已。然而这个小小过客,又给我们的民族带来了多少灾难?我们的民族文化的精髓,已被毁得差不多,尽管现在恢复了很多形式上的东西,但精华已不复。痛哉!中国。痛哉!中华民族。《推背图》中预测了中国99年7月之后阴阳反背。难怪,高律师为弱者维权之路会走得这么艰辛。高律师,正义永远站在你这边。正义必定战胜邪恶。
1949年以后,中国的历史就是"反右、大跃进、文化大革命"吗?你这可是真懂历史啊!
--------------------------
当然不是!还有三年自然灾害,还有人民公社,还有反对资产阶级自由化,还有两个总的总书记因“路线错误”而下台,还有国有资产被贱卖,还有贪官吏......,有一个成语叫什么来着?磬竹难书啊。

正如你所说的,那段时间的确磬竹难书。那现在呢,你觉得2000年后的现在社会还是那样吗?难道没有进步吗?历史就是用来参考,并避免不要再犯同样的错误。你没有看到中国的政府做的这些改变和努力吗?为什么不看到积极的一面老专注于曾经的错误呢。过去永远是用来为现在的发展作警示的。
有些人认为因为过去的错误,党就应该推翻。美国过去错的还多呢,你怎么不去推翻人家的政府呢。有些人说什么一言堂,如果真是完全的一言堂的话还有余地给这些反动分子和愚人在这叫唤。我同学现在在美国,那边对于中国的报道从来都是有所取舍的,好的没咱们份,坏的和无关紧要的倒还不少。那就不叫网络屏蔽了。那些反动分子我不想理他们,让他们跟个跳蚤似的捣腾去吧,那是国家的责任。我只希望大家看这些反动言论时能多想想,什么才是对自己对家人对国家好的。多看看多想想再发表意见。说这么多,事先声明我可没入党,大一时候有机会,但是我想做个无党派人士。不申明一些,某些人又该说什么政府走狗之类的话。我的话只是作为一个希望中国越来越强大,希望海外的华人学子能被人看得起的普通大学生的立场来说的。
匿名  发表于 2009-5-24 14:04

操作失误而移动的内容,抱歉!

引用:
原帖由 Guest 于 2007-1-7 14:25 发表
一群狗奴才建立的垃圾论坛,你们怕什么?????????????????????????????你们只知道删不同政见者的帖子,你们的行为同流氓有什么区别!一群懦夫,有种把我的帖子发出来给公众看,大家可以评评理看看什么是好什么是坏,你们作贼心虚怕什么怕????????????说呀。。。。。。。。。。。。说。。。。。。。。。。。什么舔溅,草新,凯风,不就这么几光子人在反反复复舔别人p眼罢了。撒谎,假恶斗,自己人害自己人,搞了几十年了,还要再搞,一群余孽,现在老百姓谁还信你们这套鬼把戏,都看穿了我告诉你,只不过是恐惧罢了。有本事把原始东西都拿出来给人家看啊,怕什么怕。是真的不会假,是假的不会真。中国目前的现状产生了你们这群人,此乃中国的悲哀啊。现在海内外对我们中国大陆说三道四,一会人权,一会民主,这样好受吗?难道中国人就不能深刻的从内在反省一下,团结一切可以团结的力量,从根本做起,进行政治体制改革。政治体制的改革赶不上经济体制的改革,一切都白搭啊,这样只会恶性循环,100年也赶不上人家啊。作为一个学者我很少骂人,实在气不过,在此抱歉了。

这话说的,中国现在在努力发展,努力改善并不完美的现状,努力填补法律漏洞,怎么就成了悲哀了.现在中国作的一系列努力怎么就不是反省了。说什么“在反反复复舔别人p眼”,在我看来你才是国外反动势力的走狗呢。你看看你的话“现在海内外对我们中国大陆说三道四,一会人权,一会民主,这样好受吗?难道中国人就不能深刻的从内在反省一下,”,这话你看就是典型的崇洋媚外的立场,怎么国外说的言论你就当成了真理不成。人说你一个不是你就赶紧摇尾乞怜,自我认错,也不想想到底错在不在你,也不想想别人是不是为了自己的政治目的说的这话。说你老婆偷汉子你不调查一下就真的认为你老婆偷汉子了,等你老婆跟人跑了,你还挺乐,哈哈,及时发现啊,没铸成大错。结果几年后再碰见给你揭秘那位,你老婆在人旁边献媚呢。典型的被人卖了还帮人数钱。照你看来国外的一切都是香的,中国的东西都是糟粕了。你连一点自己做人的立场都丢了,就算你跑到国外去当别人的奴才,别人利用你的同时还看不起你呢。你所谓的海内外麻烦指清楚那个内了?
还有“从根本做起,进行政治体制改革。”,这句话的潜台词就是想推翻共产党。让中国失去现在稳定的政治环境,让中国继续动乱呗。你在国外乐呵呵的继续当别人的好奴才,等主子给你丢一块狗骨头,拍拍你的脑袋。典型的不安好心。就你这样还学者,你真是侮辱了这个词,你要真是个学者不去做学问跑这来叫唤个什么。你看真正的学者有那闲工夫吗?你真让人恶心。中国的发展要靠你这种所谓的学者早八百年完蛋了。

匿名  发表于 2010-1-23 11:43
原帖由 轻松 于 2006-11-12 13:18 发表

请各位读这做话,再评论高智晟.
——一个侵朝美国老兵评价一个志愿军小战士

美国老兵说,在一次战斗中,他和20多个战友被穿着臃肿的棉袄,看起来就象一群野人般的志愿军打击垮了,当了俘虏,他们都在心里想,这回一定死定了。但乘胜追击的志愿军顾不上管理他们,只是把他们交给了后面来的一些北韩人民军官兵后又一路追击下去了。

他说,当他看到这些北韩军人们军容整洁、装备良好、举止行为很文明时觉得有了一些安全感,然而当他和被俘的战友们在这些北韩人的驱赶下离开了公路,押到一个无人的山洼里,勒令站成一列时,他偷看了一下,发现这些北韩人在另一边架起了机枪,眼中露出了仇恨的目光,他突然明白了:妈呀!他们要屠杀俘虏了。

正当他在心中绝望地不停祷告上帝时,上帝真的出现了,一个偶然路过此地的志愿军小战士发现了即将发生的这一惨剧,这个小战士也是衣衫褴褛,邋里邋遢的。这个小战士的情绪似乎很激动,嘴里不停地说着美国俘虏和北韩人民军谁也听不明白的话,但他们却都明白了他的意思,因为他就站在机枪口下,用身体保护着俘虏。

那些准备杀掉他们的北韩士兵在这个志愿军小战士不停地挥舞着一枝很长很陈旧的步枪干涉下,看起来不得不放弃了行动,那个救了他们一命的小志愿军似乎还不放心,一直监督着直到他们遇见更多的志愿军时,这个小战士才把他们正式移交了。

他说,当他发现周围全部都是那些小个子的中国人时,他的眼泪才流了出来,觉得生命才真正有了保障,有希望回到他在加利福尼亚的家,回到他的妻子和不满周岁的儿子的身边。

这50多年来,每当他听说与中国有关的事情时,他总要在心中替这个他永远也不会知道姓名的中国人祈祷:我的上帝,我的兄弟。

--大家不觉得这高智晟不正像这位小战士吗?你们能说小战士是因为信仰资本主义或者要叛国才救美军战俘吗??同样,高律师为法轮功说话不是因为信仰法轮功!!!

他不是信仰轮子共这点我赞同,高智晟律师这么聪明的恶人怎么会信仰轮子呢!他所信仰的是他美国主子兜里的钱,高智晟是个什么东西我想很多人现在都清楚的很!我也不多加评论,只是想说一切妄图搞乱这个国家的做法都是徒劳的,美国是个什么样的国家,这是司马昭之心路人介知,它亡我华夏之心一直未死,希望大家警惕!
匿名
匿名  发表于 2010-5-12 12:12
回复20#帖子:
你这个人怎么老跟别人叫板呢?先调理调理自己吧,别眼睛老看别人不瞅自己呀。这时候你的真、善、忍到哪儿去了?你的心性在哪儿呀?不是说哪怕你认为的再神圣的事都是用来看你的心,暴露自己的执着的吗?为什么老拿政府说事而不看自己呢?这是你认为的修炼行为吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.093898 second(s), 13 queries .