天鉴网

师傅真的能拯救我们吗

[本贴链接]
前一阶段,我的一位长辈同修患肝癌去世了,在生命的最后时刻,他在百般的痛苦中,一直坚持修炼,他相信,师傅能够指导并拯救他修成正果,在弥留之际一直还在呼唤着师傅,希望能得到点化和拯救。“我的罪业深重不值得师傅惠顾吗。”他一直自言自语。我是看着他带着无限的困惑离开了这个世界。我陷入了迷茫,象这样一个好人和忠诚的护法者都的不到师傅的关爱,那想我们这样的人真的能得到师傅的拯救吗?
匿名  发表于 2009-5-25 16:41

回复 1# 的帖子

法轮功不是不能治病,但非万能的。像这种器质性病变,基本上是无能无力的。至于说你们所理解的师傅给治病师傅保佑,那是你们的偏执与一厢情愿。李洪志能治病,  

猪  也  是  这  么  说  的  !

关于治病的问题,李洪志有多个说法,一个说能治病(但叫清理身体)。一个说高层次的根本不能给治病的。(如果老李是高层次的,他也不能给你治病。)一个说气功只能给疾病推移和转化。(如果他是经过测定的气功师,他还是治不好病)一个说给真正的修炼人才能给治病。(真正修炼人的标准你知道吗?)一个说根本不能给常人治病。(别以为看过书了会比划那几套动作就是超常人了啊)(太多的人就因此而自命不凡了)
     就像对治病的态度,要么说修炼人是不能到医院治病的。要么说医院治不了病。要么说药也能杀死病菌。要么说你一辈子不得病百分之百下地狱。
     咋整?你该咋办才是对的呢?

好好悟悟吧。
我记得2008年初多伦多一个老太学员去纽约帮“神韵”推票,因劳累过度,回多伦多后不久死亡。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:21 , Processed in 0.079446 second(s), 16 queries .