天鉴网

反邪教不仅要从理论上、思想上还要体现在实际行动上

[本贴链接]
昨日出门的时候,看见门前放着法轮功的宣传光盘,深感作为一名坚定的反邪轮斗士,反邪教不仅要从理论上、思想上还要体现在实际行动上,于是我走遍了我家院里前后两栋楼,共40户居民,收回邪教光盘11张,并做销毁处理,我后悔发现的太晚了,要能早点发现就能全部落网!

对宣传邪教的出版物做销毁处理...

对邪教思想要坚决踩在脚下,绝不给其翻身祸害百姓的机会...

匿名  发表于 2009-5-29 12:39

回复 3# 的帖子

哎呀,您这个镜头,让鄙人想起了“文革”时期的诸多漫画。。。。。。美名曰:再踏上一只脚,让它永世不得翻身!

反邪是对的,但是,是否非要有“一只脚”的行动?我总觉得这与“左”式思维的“遗传”有关。但愿某些网友不是为了“表忠心”而来。
原帖由 Guest   于 2009-5-29 12:39 发表
哎呀,您这个镜头,让鄙人想起了“文革”时期的诸多漫画。。。。。。美名曰:再踏上一只脚,让它永世不得翻身!

反邪是对的,但是,是否非要有“一只脚”的行动?我总觉得这与“左”式思维的“遗传”有关。但愿某些网友不是为了“表忠心”而来。

多虑了,本人只是代表个人,只是一民间反邪教的志愿者,表忠心也是表对正法正义的忠心,不要乱联想搞思维定式的东西!
与法轮功争辩多年,我用行动告诉你们,我不相信李洪志的鬼话,他们的宣传品就在我的脚下,让李洪志的法身来制裁我吧!就是这个意思!
怎么老是有不明物体的脑子里有“文革”这个啊,“文革”那个的....................
匿名  发表于 2009-5-29 16:37
原帖由 娃娃 于 2009-5-29 14:08 发表
怎么老是有不明物体的脑子里有“文革”这个啊,“文革”那个的....................

说明“文革”思维的影响不是说解除就能解除的。
匿名  发表于 2009-5-29 17:07

老李你歇会吧!

我是小学生,呵呵,我在家门口也见到过这样的光盘!看了!像神话故事一样,血能编!老李大哥,你歇一会不行啊,你做那些光盘的钱,还不如捐给四川!呵呵,中国加油!
匿名  发表于 2009-5-29 17:12
原帖由 Guest   于 2009-5-29 16:37 发表

说明“文革”思维的影响不是说解除就能解除的。

固执的轮子比文革时的红卫兵可厉害,手持《转法轮》,振臂高呼“法轮大法好”,谁质疑法轮功就跟谁血战到底,谁说不是一副红卫兵的形象呢?李洪志忠实的“轮卫兵”!网络上现实中很多!
匿名  发表于 2009-5-30 08:17
政府对法沦功太放松了,应该好好查一查这些非法宣传物的来历,一网打尽
匿名  发表于 2009-5-30 08:20
原帖由 Guest   于 2009-5-30 08:17 发表
政府对法沦功太放松了,应该好好查一查这些非法宣传物的来历,一网打尽

都是网上下载的。有两次都撒到我家的楼栋里来了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:21 , Processed in 0.092521 second(s), 19 queries .