天鉴网

别挡着我看牙医

[本贴链接]
可惜的是法轮功弟子只听到师傅第一句话就开始跪拜磕头了,没听见第二句。
  李洪志在《转法轮》中说:“我在齐齐哈尔办班时,看到街上摆摊的有一个人给人拔牙。……用火柴棍把牙一拨拉下来了。”他出门可能是找这样的牙医!
匿名  发表于 2009-6-10 18:04
论斤行赏的IQ有问题吗?四六不懂的东西,不吃人饭的家伙。
匿名  发表于 2009-6-10 20:30

回复 3# 的帖子

这件事是真的。中央电视台科教频道演过。

记得是个少数民族的技术。连火柴棍都不用,用手指按一下有病的牙就掉了。
原帖由 Guest   于 2009-6-10 18:04 发表
论斤行赏的IQ有问题吗?四六不懂的东西,不吃人饭的家伙。

“只听到师傅第一句话就开始跪拜磕头了”,说着说着这样的活宝就来了,而且打死也不相信第二句话是真的。
匿名  发表于 2009-6-11 07:27
原帖由 Guest   于 2009-6-10 20:30 发表
这件事是真的。中央电视台科教频道演过。
    记得是个少数民族的技术。连火柴棍都不用,用手指按一下有病的牙就掉了。

请给出确切来源!
匿名  发表于 2009-6-11 08:37

回复 7# 的帖子

已经很明确了你还要什么来源?建议您多看科教频道。您应该会发现类似的很多东西。李洪志也讲过华佗时就能给人做开颅手术了,有的畸形的反邪全能专家一定在口诛笔伐。但是就在前不久,这个频道演得一个考古发现,中国古人在五千年前就有这个能力了,看得我目瞪口呆。就在前不久,您可以自己去中央电视台科教频道去查的。
匿名  发表于 2009-6-11 09:24
对“手指按一下牙就掉了”比较感兴趣,所以想了解是什么时候播出的?
匿名  发表于 2009-6-11 09:31
原帖由 Guest   于 2009-6-11 08:37 发表
...做开颅手术...中国古人在五千年前就有这个能力了...

如果没理解错的话,考古的结论是这样的,5000年前,曾在人脑袋上钻了个洞,竟然还能活些日子。
给很多人脑袋上钻洞,有一个没死,不能称作是开颅手术吧。
随便找个不懂医的人,给他一大堆脑袋去试,估计也能出现这种奇迹。
对了,前些天似乎报道过一个老外,用电钻给家人开颅放血,也救了一条命呢,他也不是医生。
匿名  发表于 2009-6-11 09:44

回复 10# 的帖子

这是你的理解。
我看到去鉴定的专家无法否认这是一次手术后的痕迹。
匿名  发表于 2009-6-11 10:18

回复 10# 的帖子

无论是拔牙还是开颅,某些人总要去否认中国古人的成绩。是因为这些事是李洪志讲过的而过手即酸呢还是某些人骨子里的厚今薄古  崇洋媚外 妄自菲薄???

误入法轮功歧途的人们的某些心理特征某些人也有的。
    当这种人要去当专家“救度”误入法轮功歧途的人们时就像误入法轮功歧途的人们对世人的“救度”一样的相似。
匿名  发表于 2009-6-11 10:42
关于拔牙,网上搜了一下,江湖上还真有这样的高手,用手按一下都用不着,让病人咳嗽一声牙就掉了
http://cache.baidu.com/c?m=9d78d ... 0e4d&user=baidu
原帖由 Guest   于 2009-6-11 10:18 发表
无论是拔牙还是开颅,某些人总要去否认中国古人的成绩。是因为这些事是李洪志讲过的而过手即酸呢还是某些人骨子里的厚今薄古  崇洋媚外 妄自菲薄???
    误入法轮功歧途的人们的某些心理特征某些人也有的。
    当这种人要去当专家“救度”误入法轮功歧途的人们时就像误入法轮功歧途的人们对世人的“救度”一样的相似。

您是无影无行先生吧?
  看了13#给出的史先生所说的江湖牙医无痛拔牙“成绩”(http://cache.baidu.com/c?m=9d78d ... 0e4d&user=baidu),我想您的感受与我的感受“一样的相似”——心惊肉跳!为了不“厚今薄古、崇洋媚外、妄自菲薄”,您觉得这种拔牙方法值得推广应用吗???
  李洪志讲过的“神迹”很多,仅举两例,他在《转法轮》中说:“过去老太太是裹小脚的,两米多高的墙,跑过去一翻就过去了”。“我是经过测定了,我手里有科研部门对我测定的资料”。是不是他说的我们都得信,不信就是“过手(应该叫过口吧)即酸”呢?
匿名  发表于 2009-6-12 08:22

回复 14# 的帖子

概括地说一句吧,法轮功是邪教,李洪志不是啥好东西这是没有异议的。
    有些事的的存在,有的人信有的人不信,各有各的理由。绝对的站在自己的角度和心态去否定甚至讥讽对立面的作法是愚蠢的。
    没人强迫您去信什么,是否值得推广也不是您能决定的。但是作为一种客观存在,我必须尊重。
    这个世界上那些全知专家 万能学者不信的事还有很多。只是因为那些自认为有发言权和决定权的人的不承认而不应该存在或才不可能存在的。
    至于那个老太太能否跳过去两米多高的墙我有我的看法。但是我今天也借此讲件八十年代的一件事。应该是八十年代中期,当时的【武林】杂志刊登了一个消防队的盖公章的集体证言。当时这些消防队员在一个集市上看到一个卖艺的老者,在没有助跑的情况下,纵身跳上了临街的二楼的阳台。(因为时间太久,记得未必清晰了,大概如此)(很多80后90后对此时期发生的一些事是很无知的)
    包括特异功能,超常现象。骗局和假象中是否应该一否了之?在这个问题上有的人在搞绝对化。这是种非辨证思维的体现。
    其实释迦摩尼佛讲的一杯水中有八万四千虫,包括所谓佛对今天法轮功邪教的一些预言,那就是特异功能中的天目和宿命通功能的高层次的体现。但在这个论坛的反邪中,很多人对此是口诛笔伐甚至恶语相向的。
    有的人反邪中他想反的不只是法轮功李洪志,他想反对他知识与智慧以外的一切存在。是在借反邪而同时宣泄他的这种情绪和心态。包括他的祖先的令今天的他理解接受不了的那些成绩。这种人的做法使我怀疑他们的客观行为在说明他的祖先的那些令今天的人与科学匪夷所思的能力和事实是在使他感到耻辱似的。而不是能使他自豪和骄傲于作为一个中国人。好像他的祖先应该很蠢很笨很落后才是对的合理的才能让他高兴似的。
    不客气的说,一些站在邪教徒的对面的反邪者的言行也体现出一些邪教徒特有的一些思维与智慧的片面 狭隘 极端和性格习惯。这不会利于反邪的。
    法轮功是邪教,但是呢,我想“斜”或“邪”着去反也是问题。法轮功信徒需要找自己了,想当拯救者(或者是救世主)的人们也应该找找自己的某些问题才能“共同精进  前程光明”吧!

我的观点不针对任何人,只是在针对一种现象。过敏症患者须知。
中国国民的科学素养是在不断提高的,上世纪八十年代是一个特殊历史时期,特异功能、水变油、永动机......基本都是那个时候在中国出现的,其实这些所谓“超常现象”,在西方早就报道过,中国历史上也曾经有记录。但是,存在的东西,任何人都是不能够推翻的,也不需要“学者”去承认,只需要有可验证的证据就行,多少人签字证明他“看见”或者“体验”到都不可靠,如果经过不同的仪器进行测试,测试的结果是比较可信的,但如果说只有你能测出来,别人测不出来,也不会被认可,比如李洪志说他身上的γ射线强度是常人的几百倍,其实找个美国的权威检测机构测一下,出个报告就成了,他非不干。前些天报道了一个科学天才,发表了很多顶尖论文,但他的实验结果别人不能重复,后来发现是造假。

匿名  发表于 2009-6-12 08:37
真实存在的东西是不怕被验证的,如果特异功能、超常现象等等真的存在,做个双盲实验就行,简单的很
匿名  发表于 2009-6-12 08:48
要让人相信,就得有证据,和打官司一样,民众就是法官,不能听原告说的动听就判了案子吧,还得看证据,还得听听被告说什么,所以无影无行先生也不要有情绪,不妨也看看被告讲的有没有道理

回复 15# 的帖子

我不想第三次陷入我们之间无休止的争论中,对某些问题的认识和看法还是求同存异吧!
  您那“全知专家、万能学者”的称号应该封给李洪志,他在瑞士“法会”上说了:“我能说清人类任何一件事情,从大到小;我能讲清从古到今人类发展中的一切。”
  对于“骗局和假象”是不应该一否了之!还应该进行揭露和分析,以此教育群众,防止更多人受骗上当!
匿名  发表于 2009-6-12 09:58

回复 16# 的帖子

还记得那个称灵魂的事吧。您说70年代的美国没这么精密的计量能力。还说几十公斤的重量多次称重中出现几十克的误差是正常的。

美国登月的火箭重几千吨,按您的说法那个比例的误差允许值,他的火箭重量误差得几十上百吨。搞这个专业领域的都知道这方面计量要求的苛刻。我们的第一颗卫星上天时会因为几十克的铝质毛主席语录牌的重量是否取舍而惊动了周恩来。
按您的理解的做法,误差以吨计算的美国阿波罗计划应该早报废了的。
当您的观点拿出后,无论是有实验室的祖国科学家还是大学教授还是科研工作者还是佛学家们,竟然全体哑声。我感到很意外和震惊。
您的科学知识与素养这样有误,不知您还能验证出什么真理与真相?
想当然而已。
以这种姿态反轮子,您及您的支持者就那么有信心吗?
您的科学素养都如此。。。。。。
想指点江山可能还得修炼几年再出山为好吧。
樓主是諷刺大法弟子門呢,大家還真討論到“拔牙”上了?回來吧!
匿名  发表于 2009-6-12 13:58
原帖由 Guest   于 2009-6-12 09:58 发表
还记得那个称灵魂的事吧。...

科幻电影看多了吧,这种事情你也信?
匿名  发表于 2009-6-12 14:15

回复 22# 的帖子

我信有我信的理由。你不信有你不信的原因。
误入法轮功歧途的人们就是总要强迫别人信他的东西。你也是这个意思吧?你不信的别人也不能信。宗教是讲究这个的。是否因为你的不信那些信的宗教徒们也是准邪教分呢?这个说法已经有几千年了。信这个问题的古人是看的那部 多少科幻电影后才受影响的呢?请你赐教。
匿名  发表于 2009-6-12 14:16
想起来了,这位好像是建议做个实验,让活人躺到一个封闭的空间里,等他断气,称一下死前死后的重量,按他的判断,应该会少零点二克,魂儿跑了吗
匿名  发表于 2009-6-14 08:06

回复 24# 的帖子

到那时你一定会知道的,现在告诉你也不信的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:21 , Processed in 0.103729 second(s), 16 queries .