天鉴网

叶浩-我心中的神

[本贴链接]
自99年以来,我便执着于对大法的追求,潜心于对大法的研究和修习,对修成正果充满着憧憬,但是又不断怀疑自己能否修成正果。
     叶浩师傅对明慧十方的谈话,进一步点燃了我心中的执着和希望,使我内心不再彷徨,不再受常人心所累,因此,对叶浩师傅更加景仰。叶浩师傅年近古稀,也曾饱受折磨,体弱多病,但是,自打他修习大法,便身体健康,鹤发童颜,精神更是远非常人能比,因此,叶浩师傅就是我们修习大法的榜样,就是我们的神。他的话能为我们指点迷津,是我们评判是非的标准。
匿名  发表于 2009-6-12 16:26

回复 1# 的帖子

法轮世界捧臭脚的拍马屁的真多。

超出了想象。

你心中的神你就好好的拜吧。

希望你的天目能看到那个家伙是个什么玩意儿。
        国外的吧。建议管理显示他的ip。
原帖由 Guest   于 2009-6-12 16:26 发表
法轮世界捧臭脚的拍马屁的真多。

超出了想象。

你心中的神你就好好的拜吧。

希望你的天目能看到那个家伙是个什么玩意儿。
        国外的吧。建议管理显示他的ip。

作为一名虔诚的大法弟子,我苦心修炼近十年,师傅的每一篇经文我都认真研读,大师总是放不下平常心,感到迷茫,就是看了叶浩师傅的访谈节目,心中才豁然开朗,感觉叶浩才是大家。
这是我认真修习的结果,没有什么捧臭脚,更不用说拍马屁。真不知道同修你是怎么想的。
匿名  发表于 2009-6-13 02:48

回复 13# 的帖子

我曾经修炼过法轮功而已。和你称同修我可担当不起。
别的不说了,从你上来就称叶浩是神这一点来看,你的修炼中的人格和操守就是不方便恭维的。
过去李洪志是佛,现在叶浩是神,将来谁是仙啊?你准备好称呼了吗?
我退出法轮功告别李洪志不是压力与恐惧下的选择,也不是谁的挽救与帮教后的结果。
是因为我看到了一些你们可能永远都不会知道的东西后的决定。
如果你真想寻求真理,而不是混子或别有用心,无论是公开的私下的交流我都奉陪。
能坚持十年了,是不容易的。
但是呢,就是你坚持一百年了,如果你的初衷与心性出了问题而南辕北辙了,那你的多少付出都是要“化作尘埃”的。
论坛上有我的帖子,你先预审一下看你能否赐教。可用短消息联系。

无影无行
匿名  发表于 2009-6-13 04:53
原帖由 Guest   于 2009-6-13 02:48 发表

我退出法轮功告别李洪志不是压力与恐惧下的选择,也不是谁的挽救与帮教后的结果。
           无影无行

能说说是怎么一回事吗?
匿名  发表于 2009-6-13 08:43

回复 5# 的帖子

有些东西是别人用生命换来的。但真拿出来别人也不会珍惜。更多的是好奇心及不笑不足以为道。

所以不是我不能回答,而是你不该问。

尤其是对于那些吃西餐长大的人来讲,他们认定了宇宙里就个地球上有生命,而人的生命只是一堆骨头和血肉的组合。对于这种思维的人我无话可说。更有人以笑话他知识与智慧之外的一切存在为己任和显示自己聪明的。

包括对灵魂与转世的否认。有的人反对这个是因为他的教育所致,有的人反对这个因为他的信仰所致,(比如信马克思达尔文的)。

而有的人反对是因为他的言行操守所致,因为如果真有这么回事,那他所做的很多事将导致他可能下地狱和转生成畜生。
原帖由 化作尘埃 于 2009-6-12 16:08 发表
自99年以来,我便执着于对大法的追求,潜心于对大法的研究和修习,对修成正果充满着憧憬,但是又不断怀疑自己能否修成正果。
     叶浩师傅对明慧十方的谈话,进一步点燃了我心中的执着和希望,使我内心不再彷徨,不再受常人心所累,因此,对叶浩师傅更加景仰。叶浩师傅年近古稀,也曾饱受折磨,体弱多病,但是,自打他修习大法,便身体健康,鹤发童颜,精神更是远非常人能比,因此,叶浩师傅就是我们修习大法的榜样,就是我们的神。他的话能为我们指点迷津,是我们评判是非的标准。

叶浩?
在 四·二五这个值得深思的日子里,叶浩接受了明慧十方的专访,阐述了一些与李洪志相左的意见。卖弄资历,笼络人性,这样的狼子野心不是暴露无遗了吗!!!
匿名  发表于 2009-6-13 16:48

反对

只有李老师是师父.其实不管修的如何时间长短都是弟子.
匿名  发表于 2009-6-13 16:52
如何同你交流?按照"真善忍"去修不就行了吗?记得李老师讲过大道至简,为何总是变得这么复杂啊?为什么现在真修的人所做的事同几年前相差这么远?为什么看了好多文章后发现很陌生啊?

**我是九五年开始练的,但当时很小不是很懂,只是跟着爸妈练.但我可以保证的说当时的人真的是实修,没有像现在这样啊

原帖由 Guest   于 2009-6-13 02:48 发表
我曾经修炼过法轮功而已。和你称同修我可担当不起。
别的不说了,从你上来就称叶浩是神这一点来看,你的修炼中的人格和操守就是不方便恭维的。
过去李洪志是佛,现在叶浩是神,将来谁是仙啊?你准备好称呼了吗?
如果你真想寻求真理,而不是混子或别有用心,无论是公开的私下的交流我都奉陪。
能坚持十年了,是不容易的。
但是呢,就是你坚持一百年了,如果你的初衷与心性出了问题而南辕北辙了,那你的多少付出都是要“化作尘埃”的。
论坛上有我的帖子,你先预审一下看你能否赐教。可用短消息联系。

无影无行
原帖由 化作尘埃 于 2009-6-12 16:08 发表

李洪志要弟子去掉最后的执着,叶浩进一步点燃了你心中的执着;李洪志说真善忍是衡量好坏人的唯一标准,你说叶浩的话是你们评判是非的标准。

李粉丝们有何看法?

回复 9# 的帖子

如果你真想交流我当然愿意。 你可以注册然后给我发短消息。以前论坛上有我的帖子。
李老师还说过,要修己利于民呢。可现在呢,别说利于民,连国家都祸害的。
虽然我退出法轮功告别李洪志了,但对李洪志的言行我还是一分为二的看辨证的看。他的某些观点是对的新颖的。包括法轮功的某些健身祛病效果。
某些事就是非常复杂的。如果简单明了,还需要悟性与根基吗?
                 道可道非常道。
我可以把我的QQ告诉你,如果你愿意探讨。
原帖由 无影无行 于 2009-6-14 03:08 发表
...他的某些观点是对的新颖的。包括法轮功的某些健身祛病效果。
...

和李洪志还是藕断丝连啊,对法轮功还是割舍不下啊。
相信无影无行对“超自然能力”等神秘现象还是非常热衷的,但很可惜的是,抱了个芝麻就觉得拥有了整个世界,其实根本连西瓜都还没见过。
建议您找悲智好好聊聊,他会告诉你真正好的东西是什么样。
匿名  发表于 2009-6-14 08:55

回复 13# 的帖子

你这种人我见过很多很多了。你只是其中之一而已。除了想当然  自以为是还有多少干货?您的建议提给别人去吧。

那种想当指导员救世主的神或不好明说的神们,去找需要您的教诲和拯救的那些人去吧。

几十公斤的物体称几次都会出现几十克的误差。如果您去卖黄金的话,您的老板得马上开除你。

如果您去贩毒,带的货出现几十克的误差,您的老板得要你小命。

您去发射火箭,按您的科学知识指点下的火箭立马得掉下来。

还是好好补补课充充电再说吧。

这样有漏的思维您你能验证什么呢?

我的大脑只受我管理。不想某些人。误入法轮功歧途的人们离了李洪志叶浩玩不转,有的人虽然不是轮子,也有这种爱好的。
匿名  发表于 2009-6-15 07:35
叶浩是什么东西?不过是两两而来的大魔之一。
匿名  发表于 2009-6-15 16:24

TO:无影无行

email吧,我的是duyiwuermx@163.com,我很久上QQ的,谢啦.
匿名  发表于 2009-6-15 17:54

回复 16# 的帖子

还是通过QQ或UC 联系吧。在论坛上讨论好像干扰人家似的。而且事情是非常复杂的。不是几句话能说清的。我不会在这里停留很久。

但愿人们的善根和本性还能存留。法轮功迷雾中走差了路那将是无边苦海。

好像你还年轻,并且没被太多熏染。很不容易的。
    好好珍惜自己。

人为何而活,该怎样活着。这是个问题。

万丈红尘中极易迷失自己的人生方向的。

我有时在论坛上和人“吵架”。其实我心里很苦。

但要记住一点:不要违反法律,不要违反道德。
不要轻易用自己的观点去教训别人。因为自己到底是对是错还是个未知数。修炼中不轻言是非。不要轻信于谁。用自己的大脑思维。有些事只能到开悟时才能看到真理与真相。法轮功信徒的最大问题之一是总是听命与谁或搞统一认识。那些法轮功大明白总是摆出一副君临天下教化众生的嘴脸。所以他们不出问题而已,一出就是大面积的。而且非常严重。

一个人啊,能做到在家庭是个儿女  在单位是个好员工  在社会上是个好成员  在国家是个好公民。在儿女面前是个好父母  在爱人面前是个好男女 。永远不触及道德与法律的底线就很不容易了。

简说这个真  
    法轮功信徒无真可言。

他们对自己的言行有诸多借口。但试问一下

他们是真正的人吗
    是真正的儿女是真正的父母吗
    是真正的公民吗
    甚至是真正的男人女人吗
    是真正的社会成员国家公民吗
    他们忙于自己的圆满而放弃了自己作为人的一切职责和义务

他们现在所作所为,无论表现的多虔诚或疯狂。其实只是为了自己的圆满。象那些疯狂追逐金钱  权利   美色等欲望而违法犯罪的人一样的,他们为了他们的修炼利益而无所不用其极,并因此丧失了人性和理智。
    但是有一点,他们无论怎样做,不回头地走下去,是不会有好结果的。

修炼与生命的解脱是真实存在的。人绝非是从娘胎里来骨灰盒里去的。凡夫俗子们会这样认为并教训别人。

好好珍惜自己吧。

真真假假中重要的是悟。所谓的悟就是理性的辨证的思考与升华。
    法轮功信徒是无悟可言的,他们只有信。只会信。
    象那些跟着头羊走的羊群,他们根本不知道头羊在把他们往哪里领的。他们通过修炼法轮功获得了一点甜头就死心塌地了。

那个李老师真对不起你的称呼和信任的。有人说他满口喷粪。这是不公的。他讲出过一些真正的东西。但不是全部和绝对。他名义下的东西越往后越魔性大发。之所以有受众,是因为这些东西迎合了受众的执著,使他们的自私和贪婪得到了支持和借口。。。。。。

不知你的父母现在如何,千万别参与他们的活动。还有那个发正念和改字。那完全是魔鬼的捉弄和调戏。已摧毁了一切。
原帖由 Guest   于 2009-6-15 17:54 发表
  不要轻易用自己的观点去教训别人。因为自己到底是对是错还是个未知数。修炼中不轻言是非。
  修炼与生命的解脱是真实存在的。人绝非是从娘胎里来骨灰盒里去的。凡夫俗子们会这样认为并教训别人。

无影无行先生:
  凡夫俗子们会怎样认为并教训别人?即“人绝非是从娘胎里来骨灰盒里去”?请问您是怎样认为的?
匿名  发表于 2009-6-16 09:11

清醒吧!别再痴迷不悟!

“叶浩-我心中的神
     叶浩师傅对明慧十方的谈话,进一步点燃了我心中的执着和希望,使我内心不再彷徨,不再受常人心所累,因此,对叶浩师傅更加景仰。叶浩师傅年近古稀,也曾饱受折磨,体弱多病,但是,自打他修习大法,便身体健康,鹤发童颜,精神更是远非常人能比,因此,叶浩师傅就是我们修习大法的榜样,就是我们的神。他的话能为我们指点迷津,是我们评判是非的标准。”
叶浩到底是个什么东西?学了十多年了还弄不清楚吗?其实他就是外宇宙邪灵!!!!!
你们谁要认他做“师父做神”,谁就该倒霉!谁愿意跟他去也变他蛇窟窿里的蛇!!!!!
醒醒吧!紧跟着正法的进程走,真相就在我们面前摆着呢!为何还痴迷叶浩这个大魔头!!!!!
匿名  发表于 2009-6-16 10:46

谢谢:) 我已经注册了,我好少上QQ, 如果可以发邮件给我最好了.duyiwuermx@163.com

++++++++++++++++++++++++++
人为何而活,该怎样活着。这是个问题。

万丈红尘中极易迷失自己的人生方向的。

我有时在论坛上和人“吵架”。其实我心里很苦。

但要记住一点:不要违反法律,不要违反道德。
不要轻易用自己的观点去教训别人。因为自己到底是对是错还是个未知数。修炼中不轻言是非。不要轻信于谁。用自己的大脑思维。有些事只能到开悟时才能看到真理与真相。法轮功信徒的最大问题之一是总是听命与谁或搞统一认识。那些法轮功大明白总是摆出一副君临天下教化众生的嘴脸。所以他们不出问题而已,一出就是大面积的。而且非常严重。

一个人啊,能做到在家庭是个儿女  在单位是个好员工  在社会上是个好成员  在国家是个好公民。在儿女面前是个好父母  在爱人面前是个好男女 。永远不触及道德与法律的底线就很不容易了。
+++++++++++++++++++++++++++++
#17 嗯:) 你是无影无行吗?还是其他的访客?谢谢你的关心,看着你的贴子我就想起以前一起练功的那些人.那种感觉是发自内心的.

我爸妈和身边好多人都没有练了,好多人但心里还是记着真善忍,至少他们都是好人.

我只是说点我自己的吧,希望你可以看的懂.
人生总是有信仰的.从小就知道自己的命运是怎么样了,那也是一件很神圣的事情,全世界很多人也为了这个目标而奋斗(很抱歉具体的我不可以说而且我也说不清楚).我也常以周总理的话激励自己"为中华之崛起而读书".以前总以为做神圣事业的人都是好的,就像天上的神仙一样美好或者像以前的地下工作者一样的坚定信念.但我根本没有想到大家都是人,都是有缺点有优点的都会有自私心的,哪怕是做最神圣的事,就算里面领导是正确的,但总是有好多坏人搀杂其中进行捣乱和破坏.以前和现在越发觉得无奈,命中注定,一生是安排的,以前我总是不信总是想的去改变去挣扎, 但经历了这么多后我没办法不相信了.我现在不想理我的命运该如何,我的前世是什么,今生需要做什么,我想我就是我,今生独一无二的我! 你看了"苍宇劫"吗?就像那个光明藏,坚持自己的想法,这样的人生才不悔.(我看了部分苍宇劫,但我印象最深只有光明藏这段)

我不善言谈,也不善争辩,而且极不会忍,周围的人说我就像小孩一样长不大.我所认知我就是九五时的我,这么多年了,我都没有改变虽然这期间我没有练了.我想这是因为李老师的原因,要不经历很多事情之后多少都会变坏的.

我还是相信李老师的话,"整个修练过程就是不断去人执著心的过程",而且李老师也说过类似话,如果表现的失常,周围的人都不给你提高心性的机会又如何提高呢?所以我不理解现在的情况也不想去知道现在的情况.
我想我是生活在九五那段时间的,我也会像那时的练功的人那样去做.

我还是很感谢您和“无影无行”的关心:)

**静水&流深
匿名  发表于 2009-6-16 11:04

回复 18# 的帖子

拒绝回答。因为和你谈这个问题毫无必要。你也不会懂。

只是我需要告诉您,如果那些宗教徒都象您的想法,他们就不用去修炼与信佛了。

回复 20# 的帖子

我是无影无行。以前有我的帖子。你可以登陆后加我
友,发短消息。

to 无影无行

我刚刚看了你的帖子了,
无语~~
可能我误解了~~
还是很谢谢你:)

现在的网络很发达,
什么事情都是瞬间即到,
真的假的遍布其中,
偏激的/愤怒的/真诚的...
万种情绪夹杂其中,
明慧网的内容让我不解,
现在练功的人做法让人迷惑.

大家都将练功人"隔离"/当怪人了,
又如何修心性如何提高?

我会静下心来去修,
以李老师为师,
以九五年时大家的修法去做,

我会暂离网络,

我会认真的去想去做,
等定下来时,
我会再告诉我的结果,
好吗?

希望你心里可以长存真正的"真善忍",
它是不变的!!

最后,还是很谢谢你~~

无影无行先生,看了你的一些文章,知道你是一个理智不盲从、有自己分析判断力的人,不像那些人那样,人如果势力心、功利心、求心太重了,连做人的标准都不够了,还谈什么修炼呢?

回复 24# 的帖子

谢谢理解。

也祝你走好自己的路。
原帖由 Guest   于 2009-6-16 11:04 发表
拒绝回答。因为和你谈这个问题毫无必要。你也不会懂。
  只是我需要告诉您,如果那些宗教徒都象您的想法,他们就不用去修炼与信佛了。

做人还是谦虚点好,不要把自己摆在不恰当的位置上。我之所以向您提问,是因为您那句话的意思表达得不准确。这是一个与宗教徒修炼无关的问题。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:47 , Processed in 0.092305 second(s), 16 queries .