天鉴网

可笑的“迫害真相”

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-6-18 23:07
“爱国小丑”,一天不“咬人”CP“主子”就一天不给你骨头啃。
匿名  发表于 2009-6-18 23:10
原帖由 Guest   于 2009-6-18 23:07 发表
“爱国小丑”,一天不“咬人”CP“主子”就一天不给你骨头啃。

你是不是跟法轮功主子一样,也在天天到处乱咬啊?
匿名  发表于 2009-6-18 23:30
原帖由 Guest   于 2009-6-18 23:07 发表

怎么,着急了,连骨头都没给就出来咬人啊,真够衷心的!
匿名  发表于 2009-6-19 00:03
原帖由 Guest   于 2009-6-18 23:10 发表

你是不是跟法轮功主子一样,也在天天到处乱咬啊?

法轮功的主子可是活生生的人哦~
我一直很奇怪 师傅掌管宇宙的能力都有了 怎么还要这么费力反共反华~
匿名  发表于 2009-6-19 02:33

你是一个常人,所以用人的思想来象神永远也想不明白,这就是你的无知

原帖由 Guest   于 2009-6-19 00:03 发表

法轮功的主子可是活生生的人哦~
我一直很奇怪 师傅掌管宇宙的能力都有了 怎么还要这么费力反共反华~

请问你:耶稣,释迦牟尼这些觉者来世间传法传道,难道你也要他们飞来飞去,你才承认他们是神与觉者吗?在人这里要符合常人这层法的理,不是你想的那样简单无知!
且看今日天下民心失尽,民怨沸腾,贪官横行,腐败透顶,有多少民众认为这个执政党是多么光荣正确伟大,领导的都是一批正气凛然的清官好官呢!这就是天象!
你再想想如果是一个普通的人,能让一个理论洪传至全世界现在一百多个国家了,这是一个普普通通的常人能做到的吗?
你再想想在中国要打倒某个人,不出三天连国家副主席都要进牛棚,马上就没有了声息,但现在十年过去了,正信被消灭了吗?大法洪传全世界,各国政府没有一个国家取缔,这就是神迹!
真等到你看到灾难来淘汰恶人时,真相显现时,神佛出现时,你再怎么后悔都已经晚了!因为你永远失去了未来,并在可怕中偿还谤佛的罪过!比历史上更大更可怕的瘟疫就要来临了!被救度的好人才能看到美好的未来世界!愿你早日清醒不要再助纣为虐迫害修炼的人,以史为鉴,迫害过耶稣与基督徒的人在过去和现在以至将来都还在痛苦中偿还!

回复 6# 的帖子

A:不知道“耶稣,释迦牟尼”这些觉者何时称过自己是神是佛的?

B:毒品、病毒传遍了全球每一个国家,接触、沾染它的人比法轮功人群更多,那么它应该比法轮功更大更正了吧?它的威力比李洪志强几万亿倍了吧?

C:请告知一下,奥姆真理教、天堂之门、大卫教在全球几个国家地区被取缔了?他们在全球得以洪传,就因为他们是正教正信了?
匿名  发表于 2009-6-19 11:01

回复 6# 的帖子

上天堂,下地狱。人间佛教只能对在人间的人类有好处。死亡后,就入境了。像各种正教那么庞大的对于精神研究的典籍尚在解释入境后的世界有很多争议和不同。别说法轮功这种组织了。信仰不代表就一定是对的!有可能错误的信仰会给自己带来毁灭,那地狱也能是天堂。
原帖由 Guest   于 2009-6-19 11:01 发表
上天堂,下地狱。人间佛教只能对在人间的人类有好处。死亡后,就入境了。像各种正教那么庞大的对于精神研究的典籍尚在解释入境后的世界有很多争议和不同。别说法轮功这种组织了。信仰不代表就一定是对的!有可能错误的信仰会给自己带来毁灭,那地狱也能是天堂。

圣弟子死后在天上继续修行的大有人在,怎么能说佛教只对人间的人类有好处呢?
”“三结尽。得沟港。离三恶道。生天人中。不过七世。当得应真。”(“沟港”即初果)
佛法揭示的是宇宙的真理,在三界(不是李洪志所谓的“三界”)普遍适用,哪像李洪志的所谓的“法轮佛法”连人间的道理都不符合呀?
匿名  发表于 2009-6-19 17:07
李大师连自己都救不了,躲去美国了,哪还有闲空管别人死活呢
匿名  发表于 2009-6-20 18:36
你是不是要啃骨头,“轮子”不给,你可以管CP要。
匿名  发表于 2009-6-20 19:27

回复 9# 的帖子

可是又看不到,怎么能知道是否上天修行了呢?
匿名  发表于 2009-6-20 19:38
原帖由 Guest   于 2009-6-20 18:36 发表
你是不是要啃骨头,“轮子”不给,你可以管CP要。

你可以找山姆大叔摇摇尾巴了,估计他会赏赐给你的。
原帖由 Guest   于 2009-6-20 19:52 发表

爬行动物还能说人话,真是奇闻。

你爸没有生殖器,你妈没有性能力,也不知道你是怎么来到这个世界上的,连自己都搞不明白还说别人。

这位“营口人”的营口网友,又开始大肆糟践营口公民的素质了?你丫除了生殖器类的脏话,怎么就学不会说些人话呢?你如此做派代表的是哪类人呢?是《九评》的走卒,还是法轮的粉丝,或是父母的脸面,祖上的荣耀,抑或老师的教派?怎么总觉得你就是营口人的另类呢?!
原帖由 Guest   于 2009-6-20 19:27 发表
可是又看不到,怎么能知道是否上天修行了呢?

请您务必保持清晰的逻辑思维,别转移话题!我出示的佛经证据是针对你的错误见解,请您以求真的精神、以事实为准地看待问题。在佛教中的佛法是对所有众生都有好处,而绝非您说的那样只对人类有好处。
原帖由 Guest   于 2009-6-19 11:01 发表
圣弟子死后在天上继续修行的大有人在,怎么能说佛教只对人间的人类有好处呢?
”“三结尽。得沟港。离三恶道。生天人中。不过七世。当得应真。”(“沟港”即初果)
佛法揭示的是宇宙的真理,在三界(不是李洪志所谓的“三界”)普遍适用,哪像李洪志的所谓的“法轮佛法”连人间的道理都不符合呀?

此外,在佛经中记载,不仅人听闻佛法后能升天、证道,天人听佛在人间的讲法同样能证得圣道。这也是佛法与法轮功的正邪之别,佛法所有层次都依照同一个理(真正的真理普遍适用、经得起任何检验)——缘起,而法轮功强调的是不同层次不同的理(法轮功宣称自己最高大法、宇宙大法,但却连常人的基本科学和逻辑都不符合,不仅如此还诽谤佛法、严重偏离佛经记载的事实)。

其实,如果什么都看到了,什么都接触到了,那才更容易修、修得也才更快呢,这才是真正的理!层次越高的天人,天眼层次越高。比如,色界天人如大梵天王,与欲界天人如帝释天主相比,大梵天王的天眼通可以看到更加高深层次的空间景象。我们再看看他们听法得道的情况。欲界的帝释天主在听佛陀讲法时,见道当下只是证得初果,比如,“是时帝释(即玉皇大帝)发是愿已。远尘离垢得法眼净(初果)。”(《阿含经》)而色界的大梵天王神通更加广大无比,其天眼所见也更加深邃广远,看到的不可谓不够多吧,他在听佛陀讲法时,见道当下就直接证得了阿那含(三果)!比如,“瞿迦梨言:‘世尊不记汝得阿那含耶’?梵天王言:‘如是,比丘!’”(《阿含经》)
——《金刚智慧能断一切邪说》
匿名  发表于 2009-8-25 13:12
原帖由 Guest   于 2009-6-19 02:33 发表

请问你:耶稣,释迦牟尼这些觉者来世间传法传道,难道你也要他们飞来飞去,你才承认他们是神与觉者吗?在人这里要符合常人这层法的理,不是你想的那样简单无知!
且看今日天下民心失尽,民怨沸腾,贪官横行,腐败透顶,有多少民众认为这个执政党是多么光荣正确伟大,领导的都是一批正气凛然的清官好官呢!这就是天象!
你再想想如果是一个普通的人,能让一个理论洪传至全世界现在一百多个国家了,这是一个普普通通的常人能做到的吗?
你再想想在中国要打倒某个人,不出三天连国家副主席都要进牛棚,马上就没有了声息,但现在十年过去了,正信被消灭了吗?大法洪传全世界,各国政府没有一个国家取缔,这就是神迹!
真等到你看到灾难来淘汰恶人时,真相显现时,神佛出现时,你再怎么后悔都已经晚了!因为你永远失去了未来,并在可怕中偿还谤佛的罪过!比历史上更大更可怕的瘟疫就要来临了!被救度的好人才能看到美好的未来世界!愿你早日清醒不要再助纣为虐迫害修炼的人,以史为鉴,迫害过耶稣与基督徒的人在过去和现在以至将来都还在痛苦中偿还!

既然要符合常人这层法的理那就是说大家都是常人,那你们练了法的跟我们有什么不同?或者说灾难来时你们有什么能力来拯救我们?
你说的天下民心失尽,民怨沸腾,贪官横行,腐败透顶未免太过偏激了吧?你做过这方面的调查了吗?你说的能代表天下人吗?
你们FLG在其他国家有和其他政党斗争吗?有喊过天灭民进党或天灭民主党吗?有包围过政府机关吗?有在公众地方自焚吗?中国政府不严厉打击国内的FLG弟子我想只是因为他们还是中国公民吧,如果真要杀的话你们能抵得住一粒子弹吗?
灾难还有多久才会来?能给个大概时间吗?说真的我很想看看这个壮观的时刻。你说的美好的未来世界在哪里?是在地球吗?还是在另一层看不见的地方?
以上所有问题请给出回答,不要回避或逃避。好好的向我传一下法和道,不胜感激!
匿名  发表于 2009-8-26 11:57
红卫兵,造反派打、砸、抢、烧是“真、善、忍”吗?“革命无罪,造反有理”是“直理正说”吗?
原帖由 Guest   于 2009-8-26 11:57 发表
红卫兵,造反派打、砸、抢、烧是“真、善、忍”吗?“革命无罪,造反有理”是“直理正说”吗?

您说得太对了,“法轮功”的邪见邪说确实不是“真、善、忍”,“法轮功”的累累罪恶确实与打、砸、抢、烧的红卫兵有的一拼:

匿名  发表于 2009-8-26 12:40
也就是说毛泽东不是“伟人”而是邪教教主。
原帖由 Guest   于 2009-8-26 12:40 发表
也就是说毛泽东不是“伟人”而是邪教教主。

这个结论先不说正确与否,至少可以看出你的前提是你已经很认同李洪志是邪教教主了,这就够了,这也是本坛所要讨论的关键问题。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:19 , Processed in 0.247891 second(s), 16 queries .