天鉴网

国华叔,我刚查了分数,突然想说的几句话~

[本贴链接]
昨天我们省出了高考分数,虽然大学是确定了,可还是有些小小地不满呃
其实因为......
语文科:我一向不喜欢现代汉语规范了的内涵浅白了的语法与文字,
所以考试时我经常不用规范的语法与文字!

数学科:我一向不喜欢现代数学规范了的内涵浅白了的公式与数字,
所以考试时我经常不用规范的公式与数字!

英语科:我一向不喜欢现代英语规范了的内涵浅白了的单词与短语,
所以考试时我经常不用规范的单词与短语!

物理科:我一向不喜欢现代物理规范了的内涵浅白了的定理与计算,
所以考试时我经常不用规范的定理与计算!

化学科:我一向不喜欢现代化学规范了的内涵浅白了的反应与机理,
所以考试时我经常不用规范的反应与机理!

生物科:我一向不喜欢现代生物规范了的内涵浅白了的新陈与代谢,
所以考试时我经常不用规范的新陈与代谢!

呵呵~
所以我在试卷上的回答是用很浅白的常人的语言和数字这样一种最低的表达形式,表现了从最低到最高宇宙的一切法理。
阅卷老师也真没有伯乐精神!
哼~

希望国华叔看到了能说几句哦~

祝贺,小伙。 后面的路还很长呢, 呵呵!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:21 , Processed in 0.093948 second(s), 16 queries .