天鉴网

天仙谍报:台湾大纪元之母刘莺钏死了(法轮功重磅人物)

[本贴链接]
天仙论坛台湾谍报员简百志:

悼念劉鶯釧教授   前幾天得到一個消息。我以前的同修台大經濟系教授劉鶯釧女士已經因癌症而去世了。我深深的為他哀悼。

做為一個法輪功學員,劉教授是用功且努力的。他的兒子吳先生頂著博士頭銜,同樣也是台灣法輪功學員的年輕一代的菁英。他的丈夫吳惠林老師更是台灣著名的經濟學者。

記得初識劉教授時,他精力充沛,「正念極強」。當時,我在台北杭州南路那裡,聽見他對眾多輔導員同修講他要創辦大紀元。那種精神至今令我感動。遺憾的是,劉教授的個性甚強,往往也聽不進別人的勸告。記得我曾與他交心相談,期望他撥亂反正,如今想來,恍如昨日。

我覺得,劉教授是很欣賞我的。遺憾的是,我一直讓他失望。我無法成為他心目中的那種「精進的弟子」。我總是會懷疑,我總是用我的思維去生活。這一點,我至今仍然堅持。

最後一次見著他是2005年的4月。他在紐約站在第一排。他看見我,主動和我打招呼。我心想:劉教授是變了。不過我也見著他那憔悴的容顏。這也難怪,他是台灣地區新唐人電視的代表,忙這忙那的。偶而在電視看到他,也是他出席甚麼記者會,抗議中共打壓新唐人之類的。
   這樣一位「大法弟子」為甚麼罹癌而死呢?我的答案是:廢話,人焉能不死。只是,這離所謂的圓滿,也差得太遠了吧!

這裡,我要指出一些事情來。用劉教授的例子給大家上上課。

劉鶯釧教授創辦台灣的大紀元。可是,自己的兒子是掛名董事長的喔!然後,他自己跳到新唐人去。在他的安排下,台灣法輪功學員辦的媒體中,他都捉在手上。而且啊!早期的大紀元是劉教授獨資的,別的學員想參與呢,那是很難的。至少是很難進入決策階層的。董事都是劉教授啊!張清溪的人馬。一般學員想參與呢,可以啊!你們就投稿啊!幫忙拍照啊!或贊助甚麼經費啊!或是幫忙訂報派報,作義工啊!

你懂了吧!這家公司打的旗號是「大法工作」。所以,很多學員參與時的心態是「奉獻」。然後,他們是經營者。這樣的結構是很有問題的。就是一樣是法輪功學員,有些人只能犧牲奉獻,可是有些人卻可以當董事長,總經理,社長,總編~~。為甚麼如此不平等呢?

我說這些是要警惕那些至今還在奴役同修的人。我最看不得是有些人打著「弟子」的旗號,以某大法工作的窗口啊!領導人自居,佔盡各種便宜,既要裡子裡的爽,又要立貞節牌坊的。這種便宜不是說他利用大紀元賺錢,而是他在這個結構中站在高點上,擁有權力地位與知名度。他們自己很難察覺自己的內心是多麼自私。

像劉教授啊!自己要忙大法工作,對不對。她老公就可憐了。有些人要出國洪法,家人就先丟一邊,對不對。口中說「救度眾生」,當然是去美國開法會,洪法,救度眾生重要,家人啊!公司的都是常人事。

劉鶯釧教授如今死了。我實在不忍再說他些甚麼。想到他說他的財力辦報「應該可以撐到法正人間」的豪語,如今他死了,不知今夕是何夕?

眾多的學員們,劉教授的故事給你們甚麼啟發呢?

你要不要從你那放不開手的「大法工作」中鬆開手,仔細檢視一下你做這些事的心態與成果呢?修了大法為甚麼會這樣而死呢?你們實在該好好想一想了啊!
下面是台湾PTT上她学生悼念她的贴子。

作者: easycome () 看板: B86303XXX
標題: [悼念] 劉鶯釧老師追思會,地點時間
時間: Tue Jun 23 22:30:58 2009

6/27 10:00 劉鶯釧老師追思會 @ 社科院 國際會議廳

敬啟者:

本系名譽教授劉鶯釧老師不幸辭世,本系敬表哀悼,謹擇訂
2009年6月27日(星期六)上午10點,在臺北市徐州路21號臺灣
大學社會科學院「國際會議廳」舉行追思會,會場不收花籃、
花圈及奠儀。

聯絡單位為臺大經濟系辦公室(電話 2351-9641轉275曾小姐),
謹此通告,順祝平安。

--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 59.112.248.78
x
※ 編輯: easycome        來自: 59.112.248.78        (06/23 22:33)
推 mk2:一路好走.我的個經老師.

回复 1# 的帖子

难道这位刘教授患癌症后,没有像明慧网教的那样去喊口号治癌症??
刘莺钏死前其丈夫曾上希望山去找李洪志,李洪志无动于衷。

刘莺钏为法轮功捐款达到几千万,参与创办了台湾大纪元和新唐人,却落的如此田地。

还有,据说刘莺钏早也发现了法轮功内部黑幕,无奈已经涉入太深,她后来一些事情不听李洪志的话,法轮功学员内部就传,她死是因为她不听师父的话。

还有,刘莺钏有很大的帐目问题,大纪元新唐人都是,帐目不清楚,详细情况请见后续报道。

我们的谍报员历数她是怎么敛财的,哈哈,过瘾哪。

回复 1# 的帖子

真是怪事,国华不是硬着嘴说过,他们台湾从未听闻过大法弟子们发生病死等意外的事体吗?看来唐奇这个帖子一定是假的、编造的!请国华理事打打电话证实一下,看看台湾的大法徒们又是如何遭受中共的残酷迫害并又被迫害致死的。还有,刘女士不听李某人的话,但听了“法”的话没有,或者她是否也是“以法为师”了?

谢谢嗷!

原帖由 唐老鸭 于 2009-7-5 22:34 发表
真是怪事,国华不是硬着嘴说过,他们台湾从未听闻过大法弟子们发生病死等意外的事体吗?看来唐奇这个帖子一定是假的、编造的!请国华理事打打电话证实一下,看看台湾的大法徒们又是如何遭受中共的残酷迫害并又被迫害致死的。还有,刘女士不听李某人的话,但听了“法”的话没有,或者她是否也是“以法为师”了?
谢谢嗷!

比起让国华去海南证实“特大车祸”,要证实刘莺钏是否死于癌症,对国华来说简直太容易了!根本不用打电话,亲自去一趟就得,且踩一脚油门就到。请国华前往了解真相后给俺讲一讲!
李红痣犯下的又一罪行!但愿刘莺钏的死能对其周围的邪教成员有所警醒!
匿名  发表于 2009-7-6 06:38
能否请楼主爆料一下是什么癌?            ?
这刘莺钏决不是什么好东西,强硬的台毒派哦,和台毒教父张清溪(台湾法轮佛学会会长)在一起的,都是台大经济系的教授。

据说刘莺钏得的是骨癌,坏到骨头里去了。
她敛学员财非常有手段,控制学员、打压异已非常有手段。
台湾太多学员被刘莺钏打压,心存不满,我们台湾道友就有听到说,”老鸨死了“,为什么叫刘莺钏老鸨呢?因为是她开的大妓院呀(大纪元)
原帖由 唐老鸭 于 2009-7-5 22:34 发表

谢谢嗷!

我本来以为国华有一个做人最起码的良心、正直、尊重事实,没想到,国华真的没有,国华在台湾的永和,单永和就有好几个死的,其中包括永和辅导员朱茂志的老婆,而国华跟这个朱茂志是很熟悉的,以前经常去跟他邀功,这事不可能不知道。却硬着嘴说”台湾从未听闻过大法弟子们发生病死等意外的事体“,国华缺乏做人最起码的良心。

台湾的法轮功世界里有这样一个特点,普通学员死了,辅导员就说是沙子被淘出去了,重量级辅导员死了,或者是其亲属,就说是圆满了。

原帖由 唐奇 于 2009-7-6 12:12 发表

我本来以为国华有一个做人最起码的良心、正直、尊重事实,没想到,国华真的没有,国华在台湾的永和,单永和就有好几个死的,其中包括永和辅导员朱茂志的老婆,而国华跟这个朱茂志是很熟悉的,以前经常去跟他邀功,这事不可能不知道。却硬着嘴说”台湾从未听闻过大法弟子们发生病死等意外的事体“,国华缺乏做人最起码的良心。

台湾的法轮功世界里有这样一个特点,普通学员死了,辅导员就说是沙子被淘出去了,重量级辅导员死了,或者是其亲属,就说是圆满了。

看来法轮功根本就不会管你的死活,身份低就把你当“沙子”淘掉,简直都不是人干的事,况大法乎?

回复 1# 的帖子

唐奇老弟:您这谍报的报料蛮猛的!希望多多看到这方面的猛料。
对于台湾大法弟子们发生病死等意外事件国华是“应该知道”的,可这会儿不知他潜哪去了!若他上来换气时问他认不认识朱茂志,他要么装没听见,要么会回答:不认识。
台大經濟系教授劉鶯釧死了,
此消息可得到证实?
匿名  发表于 2009-7-7 06:59
难道你还不会用google查?网络时代竟然不会用google,快好好学习吧。

而且,

敬啟者:

本系名譽教授劉鶯釧老師不幸辭世,本系敬表哀悼,謹擇訂
2009年6月27日(星期六)上午10點,在臺北市徐州路21號臺灣
大學社會科學院「國際會議廳」舉行追思會,會場不收花籃、
花圈及奠儀。

聯絡單位為臺大經濟系辦公室(電話 2351-9641轉275曾小姐),
謹此通告,順祝平安。

你打过这个电话了吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:20 , Processed in 0.116174 second(s), 16 queries .