天鉴网

"李洪志的师父李美歌横空出世(照片)"为什么被删呢?

[本贴链接]
请问版主,"李洪志的师父李美歌横空出世(照片)"为什么被删呢?
匿名
匿名  发表于 2009-7-12 21:19

回复 1# 的帖子

应该问问有什么理由不删?我看都删晚了。

删帖的这位是有水平的。

不能啥东西都往上放的,像个田间地头。
原帖由 唐奇 于 2009-7-12 20:56 发表
请问版主,"李洪志的师父李美歌横空出世(照片)"为什么被删呢?

抱歉,唐奇先生,这个帖子同样被版主移动到其他版块了。记得我曾征询过您的意见,当帖子内容暂无确凿证据予以佐证时,我们还是不公开放置论坛内。等您有了确凿证据后,我们再移动至《转正法轮》栏目为妥。本坛强调如实知见、有理有据,为此,捕风捉影、风闻言是、猜疑猜测的帖子,版主一般都要考虑移动到其他地方去的。请您原谅,并谅解。这绝不是对您个人有什么意见,而是为了对其他网友的尊重和负责。

当然,假如您日后获取了新的证据后,移出的帖子和新发的帖子,还可以重新合并,再移回原先版块中的。

非常感谢您的理解与支持。谢谢。

匿名  发表于 2009-7-12 21:48
因为李洪志后悔女儿是他师父,想想那有女儿大于老子的,干脆删了吧!
原帖由 Guest   于 2009-7-12 21:48 发表
因为李洪志后悔女儿是他师父,想想那有女儿大于老子的,干脆删了吧!

莫非阁下有确凿事实证明李先生的女儿已成了他的师父?假如没有证据,还请不要妄谈。

回复 1# 的帖子

请唐奇先生自重,您的那些帖子为什么被删除,理由您应该是最清楚的。
论坛不是垃圾场、不是娱记狗仔队、不是编导室、不是玄幻世界、不是谎言谣言集散地、不是到此一游乱涂乱画的旅游景点!
http://ftb.cnfxj.org/Html/xsjl/2008-1/24/085821237.html

首頁 >> 學朮交流  >> 正文

“法輪功”邪教組織在吉林省坐大成勢情況調查与分析之一
中國反邪教協會2007年年會交流材料選登

中國政府依法取締“法輪功”邪教組織已經8年了。8年來,全國各族人民在党中央的正确領導下,深入揭批“法輪功”的邪教本質,嚴厲打擊极少數頑固分子的搗亂破坏行為,教育、挽救、轉化絕大多數痴迷者,這場正義与邪惡之間的斗爭已經取得了決定性的胜利。但是,“樹欲靜而風不止”,流亡海外的李洪志及一批骨干分子不甘心失敗的命運,仍在作困獸之斗。他們投靠國際反華勢力,充當他們反華、反共的馬前卒,并与“民運”、“台獨”等反動政治勢力相勾結,繼續從事危害國家、民族利益,反党、反人民的罪惡勾當。事實証明,“法輪功”已經蛻變成為一個徹頭徹尾的反動政治組織。近年來,海外“法輪功”組織一反過去發傳單、講 “真相”、以搏取同情的手法,撕下“不參与政治”的假面具,迎合國際反華勢力的需要,反動政治活動不斷升級,相繼拋出了“九評”、“三退”等所謂的“重磅炸彈”,意在推翻中國共產党領導的社會主義國家政權,气焰十分囂張。而蟄伏在國內的“法輪功”死硬分子在“教主”李洪志的遙控下,地下活動有死灰复燃之勢。少數已經轉化的原“法輪功”人員也出現了反复。我們与“法輪功”邪教組織之間的斗爭正面臨著新的形勢和任務。

吉林省是“法輪功”的發源地,是受李洪志歪理邪說毒害的重災區。曾几何時,李洪志有這里創立邪說、自我造神、呼風喚雨,以至最終坐大成勢,貽害全國,并流向海外。回顧和反思這一段歷史,深入剖析“法輪功”的成因,總結歷史經驗教訓,對于我們深刻認識當前与“法輪功”組織斗爭的長期性、艱巨性、复雜性,防止 “法輪功”勢力沉渣泛起,防范和遏制各類新邪教的滋生蔓延,具有重要的現實意義。

一.“法輪功”的出籠与擴張

(一)李洪志其人

1999年7月,中國政府依法取締“法輪功”邪教組織后,公安部研究室隨即公布了《李洪志其人其事》的調查報告。隨著調查研究的深入和不斷的披露,廣大群眾對李洪志的情況已有了較為清晰的了解。但站在研究者的角度,近年來不斷有人對李洪志的身世和經歷提出种种質疑。現將我們了解到的有關情況年披露如下,以供參考。

1.關于李洪志的家庭背景

李洪志 (原名李來) 1952年7月7日出生于吉林省怀德縣公主岭鎮(現為公主岭市)。1953年舉家遷至長春市。其父李丹与其母盧淑珍均為醫務工作者。李丹(1996年去世)一生坎坷,曾經歷了四次婚變,李洪志母親盧淑珍是他的第二個妻子。二人是1951年春在公主岭鎮一個醫療培訓班上認識的,同年秋結婚,次年生下李洪志(李洪志將生日改為1951年5月13日,并稱其生日是文革期間政府給搞錯了,純屬撒謊)。盧淑珍与李丹离异后,李洪志与妹妹李平、李君、弟弟李輝同母親在一起生活,家境清貧,生活拮据。因此,李洪志對其父頗有反感。后來曾多次稱他与李丹已經脫离了父子關系。生活在這個裂變的家庭中,使李洪志從小形成了比較內向、不愛說話、不太合群的性格。李洪志的妻子李瑞現年50歲,曾先后在長春朝陽浴池、長春鼎丰真食品厂、長春北方机電設備開發公司工作。后來移居美國。當年的李瑞既不信佛,也不練“法輪功”(目前情況不詳)。李洪志的女儿李美歌現年25歲,在她10多歲的時候就被李洪志帶到“法輪功”培訓班現場,跟隨其父裝神弄鬼,并被李洪志詐稱為“他的師傅”。后移居美國。

…………
------------------------------
中国反邪教网上的这篇文章已经说明了李美歌被李洪志称做师父。
还有这个

http://www.kaiwind.com/xlzt/lybk/200706/t39669.htm

当前位置:凯风新站 > 法轮功真相 > 录以备考

1994年起,赵杰民、宋炳臣、刘凤才揭露法轮功的材料
   2006-08-03   来源:凯风网   作者:
【字体:大 中 小】

[打印本页]

[发表评论]

[关闭窗口]

揭发江湖骗子李洪志书面材料 (之一)

一九九四年十一月
      主送单位:
      中国气功科学研究会
      中国残疾人联合会
      国务院宗教事务管理局
      长春市气功人体科学研究会
      中央电视台新闻评论部(焦点访谈)
      长春市地方税务局稽查大队
      中国体育报
      广州:气功与科学
      贵州:气功报
      山西:太源矿山机器厂
      伍绍祖同志
      宋世雄同志
      长春市教委成人教育处
  长春人李洪志是个以传法为名到处骗钱的地地道道的江湖骗子,特别是94年以来,又发展成自称是佛并打着党和国家领导人“让他专做推迟地球爆炸”的政治骗子。 就他自1992年5月至今的近二年半的时间里的言行,已触犯了税法、民法和刑法,构成了犯罪。现对其言行揭发如下:
                         目   录

一、“我是四月初八生的,是同释迦牟尼佛一个时辰生的,是佛”
      二、李洪志所宣扬的具有“搬运、定物、思维控制、隐身”等四大功能必须揭穿
      三、大肆宣扬地球要爆炸,人类要毁灭
      四、吹捧自己,打击别人
      五、李洪志为人调病疗效问题
      六、以传功为名,另立宗教门派
      七、由功底浅不调病到专讲“大法”演变过程
      八、挖空心思,诈骗练功者钱财
      九、李洪志和见义勇为地英雄行为唱反调
      十、关于李洪志在贵阳市传功办班传法及新闻记者招待会
      十一、李洪志的嫉妒心在世难找
      十二、法轮功出笼过程
      十三、结束语
  在一九九二年的春天,随着改革开放的深入发展,祖国文化遗产气功这一瑰宝和其他事业一样欣欣向荣的在神州大地上健康地传播着。气功的出现与健康的发展对提高广大人民群众身体素质、思想与道德情操起着不可估量的作用。因而各门派气功师受到了国家有关部门以及广大气功爱好者的支持、爱戴。但是那些利欲熏心者对气功这一洁静的圣地确垂涎三尺。在这些人眼里,气功师在社会上传授气功功法,可以得到想象不到的名望,捞钱更是容易,不承担风险。一个气功传授班下来,可以得几万元、几十万元、甚至上百万元,轻而易举地成为爆发户,名利双收。

在这种腐朽的思想驱使下,长春市粮油供应公司职工李洪志所谓创编了《中国法轮功》。打着传授“真、善、忍”的旗号在社会上办班。二年另五个月,通过对李洪志种种行径。我们长春一些练功有素者对他有了比较全面的了解与认识,李洪志出山伊始不管场合、地点张口闭口地说:“现在全国唯有我李洪志传授高级功法。陈林峰传授佛家功法,本以慈悲为怀,不杀生,可是背着围枪下乡打狗吃狗肉;香功的田瑞生小手一抬象黄皮子拜太阳就那么几节动作,他是灵体传功,如走下坡路要遭天杀……刘汉文整天喝酒,喝得醉熏熏,有点功也掉了,迟早走下坡路……”

李洪志自称是第十一代传人、高级气功师,在办法轮功传授班时,因功能低下,力不从心取消了气功师组场调病这一重要环节。并逐步演变成把法轮功变成修炼大法而专门讲“法”而不“传功”不调病治病,不准学员皈依佛门,不准上寺院参加宗教活动,不准烧香拜佛。名义上是法轮功学习班,实质李洪志假借中国气功科学研究会直属功派高级气功师的旗号,变成李洪志传“大法的法会”。通过李洪志的言行,可以看出李洪志是借传授气功为名另立宗教组织,宣传迷信活动,骗取钱财地道的大气功骗子。

其事实如下:

一、我是四月初八生的,同释迦牟尼佛是一个时辰生的,是佛。

中国气功科学研究会,中国法轮功研究总站于一九九三年二月在李洪志先生简介材料中一开始就说李洪志出生于1951年5月13日(阴历四月初八)。李洪志著作的《中国法轮功》 一书中在第160页也白纸黑字写着“李洪志1951年5月13日(阴历四月初八)出生于吉林省公主岭市”。如真是如此本无可非议。但是李洪志身份证确明明白白地写着1952年7月27日生。(附李洪志身份证影印件)

李洪志为啥在生日上上欺下骗呢?用他的话说“佛祖释迦牟尼佛是四月初八生的,我也是四月初八生的,我也是佛。”以佛自居(由四月初八生的发展到和释迦牟尼佛同一个时辰生的,其骗术也逐步升级。详见河北省辛集市出版的文艺之窗第六期66页)。在日常言谈中李洪志自吹他超过释迦牟尼佛。为此,李洪志将在长春地质宫坐功的照片放大六寸在练法轮功学员中兜售,每张五元。更为甚者他将自己坐禅的照片进行人为的加工修饰“李洪志端坐莲花台上,头顶又加上了一个大光圈”,在北京未经任何出版机关审查批准,非法印制了一九九四年单页挂历,由其爱人长春鼎丰真食品厂职工李瑞兜售,每张五元(附影印件)。李洪志对法轮功学员要求不要信佛,对其本人单页挂历及人为加工有佛形象的照片烧香、顶礼膜拜。

李洪志出山伊始就给参加法轮功传授班学员拿到传授班上去的菩萨、佛像开光。李洪志代替寺院为佛、菩萨开光仪式,这种活动逢班必办。此项活动从长春开到北京、从北京开到太原、从太原开到山东……,此项活动一直延续到1993年夏委,是李洪志骗术的一个手段。

李洪志曾对他的亲传弟子讲: “我的女儿是我的师傅,生在我家是来向我传功的,比我的功高,她是佛转世,我也是佛转世,我是比她低几级的佛,我妈是我的魔。”此说不过一年,又对他的亲传弟子等人说:“我是比我女儿高几级的佛, 比释迦牟尼高万倍,功能比释迦牟尼高多少万倍,我是××佛,我妈是我的魔。”( 李洪志的妻子不练功也不信佛)
匿名
匿名  发表于 2009-7-13 11:50

回复 9# 的帖子

不用去辩解和找理由了。

简单的问几个问题:

第一   刚开始你说李美歌是你对象。是真的还是戏说?  还是明慧或大纪元式的联想甚至是意淫?

第二   此贴你称李美歌是你老婆,啥时登的记啊?  她世界各地演出挺忙的和你是在中国登记还是美国登记啊?老丈人李洪志恩准了吗?

第三   目前有什么确凿证据能说明李美歌和邪教法轮功的深层次联系?把她扯入邪教范畴你的动机是什么?目的是什么?

第四   你这么对待你的对象也好,老婆也好,你损不损?如果她也沾染毒品,你应该做的是如何帮她解毒戒毒,而不是炒作你对象或老婆的一些个隐私!

第五   你的【庆祝中国政府镇压法轮功十年】的下文呢?一个“镇压”其实已经显露了你的一些心机了。镇压什么啊?你以为是镇压反革命呢啊?
你把这件事上升或想引向哪个方向?是你的显示心理还是你另有一套?
李洪志说过的话多了,是不是都应该捡起来查出来把反邪无限扩大?反完李洪志反叶浩反完叶浩反李美歌,下一个是谁?准备好了吗?反正你有“谍报员”安插在李洪志身边,可以总有“爆料”。

我只知道过去有军事间谍政治间谍商业间谍,今天通过唐先生才知道还有个宗教方面的间谍。奉劝你别炒文字了,如果真有反邪的志愿者想通过这种形式把邪教老巢的一些内幕曝光,你这么大张旗鼓地,早把那些鼹鼠交给FBI或CIA 了。如果希望山象你当初说的那么恐怖还死人的话,我看你的谍报员你得害死他们,你还咋爆料?

虽然都是反邪大旗下的,唐先生的一些做法心态本人实在不敢恭维和认同。俺是东北人,说话不会拐弯,好听不好听将就着听吧。不妥之处还望原谅。
匿名
匿名  发表于 2009-7-13 11:54

回复 7# 的帖子

同样的问题,洪版主的看法很深刻。和我的看法完全一样。
   有信仰的和没信仰的还是有点区别的。
原帖由 Anonymous 于 2009-7-13 11:54 发表
同样的问题,洪版主的看法很深刻。和我的看法完全一样。
   有信仰的和没信仰的还是有点区别的。

,深刻不敢,肺腑之言。

1.关于我跟我美歌姐姐的事情,请看此贴,

唐奇关于自己的说明:李洪志说我是李美歌一直在寻找的人
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=8642&extra=page%3D1

2.关于我们谍报系统的安全问题,我当然是最注意的。没有暴露的,我是决不会提及他(她)的名字的,包括一切相关信息都不会有提到;而已经暴露了的,我再保密也已经没有意义了,这样才提及的。我所提到名字的,都是我们的台湾道友,我们的台湾谍报系统已经基本全线暴露;他(她)们很多也是早就站出来公开跟佛学会对着干的了。我从来没有提到过北美的谁或者澳洲的谁,在这两个地区,我们的情报系统都是深深隐藏着,有道友在佛学会新唐人的职位还挺高的,万一暴露了,就别想打听消息了。其实,我现在公布出来的这些情报,仅仅是我们刺探到的情报的一点点,可以说连1%都不到,很多情报一旦公开提起,就会有暴露的危险。我们的台湾道友,当年为营救李洪志艰苦奋战,暴露的是最多的了,几乎是全线暴露,遭到佛学会的惨烈镇压,象符文龙、简百志、张嫚华、杨为祥、杨为玲姐妹,吴心慧吴心怡姐妹……她们都是被全台湾北中南通告的。我所发在天鉴上的贴子,基本都是证据确凿的公布,象那些录音录像照片,而一些谍报事件,有一些证据是不好公布的,因为会造成谍报系统的暴露,但是能公布证据的我也都公布了证据,打听这些情报都是挺艰难的。

3.关于“镇压法轮功”与“取缔法轮功”的区别,不是你提醒,我还真没太注意到区别,在此先致谢。

不过我觉的,对法轮功这种残毒的邪教本身就是应该镇压,对其成员则以教育转化为主,但是对海外法轮功分子的破坏行动应该加强打击力度。

4.“庆祝中国政府镇压法轮功十周年”的《九评法轮功》,前阵子工作上的事情很忙,就一直没来的及写,我要在7.20以前抓紧写一写。
匿名
匿名  发表于 2009-7-13 18:31

回复 1# 的帖子

" 李美歌是一位非常非常好的女孩子,跟她那万恶的爹完全是两回事,希望大家帮助营救。"

我感到很不合常理。
      即便李美歌和你是一伙的,你这么大张旗鼓,是显示自己还是想害她?

希望大家帮助营救???
      你又会法轮功又会奇门遁甲,你怎么还需要大家来帮你?怎么帮?
      她不是失踪就是被限制自由的,怎么又能世界各地表演呢?是你的奇门遁甲救出的吧?

而且 ,把一个好女孩根据万恶的李洪志的一句话就敲锣打鼓的以“李洪志的师父”的名义推到世人面前,你到底是啥意思呢?又是你自己所说的所谓的  对象  老婆。
      匪夷所思  莫名所以。   
      有点乱啊!

你的“有道友在佛学会新唐人的职位还挺高”啥意思啊?

小毛孩子,如果FBI或CIA真在替李洪志抓特务,你的这句话就能致其于死地的。你是傻啊还是呆啊?

另外,反邪的根本并不是被爆料八卦领导和指引的。这一点你要明白。当然论坛上是有人很对你的独家新闻感兴趣。在他们看来这是很有力的东西。

“ 我挂念的就是我美歌姐姐,我与我美歌姐姐的关系,反正李洪志是明确的说了,我是我美歌姐姐一直在寻找的人,那么具体是什么关系,我想我也不必多说了。也许,我是唯一有能力救我美歌姐姐出来的人,所以,我要加倍努力的”

还是奇怪,你和李美歌的关系是李洪志明确说了,你是美歌寻找的人。因此你就是李美歌的“对象”“老婆”了啊?
      而且公开说?因此就又公布视频公开照片的,全国人民都知道李美歌长的啥样又能如何呢?来认识邪教主的师父?抑或是法轮世界的下一任总统?

别人怎么帮你?你不是会奇门遁甲吗?你不是只差一个分身没救出吗?

恕我直言,是不是法轮功搀练奇门遁甲把自己搞的有点混乱了,如果是,还是让自己闭关去吧,想想自己到底是何方神圣,过去想拯救李洪志,今天又想拯救美歌姐姐,你的使命比法轮功信徒救度世人的那点“责任”伟大的多啊!
匿名
匿名  发表于 2009-7-13 18:39
“遭到佛学会的惨烈镇压。”

又是个镇压,而且是“惨烈”的。

一个通报就是镇压而惨烈!

何止通告,比如符文龙,洪吉宏张清溪带着佛学会大队人马领着警察,要抄查原版转法轮。
原帖由 Anonymous 于 2009-7-13 18:31 发表
" 李美歌是一位非常非常好的女孩子,跟她那万恶的爹完全是两回事,希望大家帮助营救。"

我感到很不合常理。
      即便李美歌和你是一伙的,你这么大张旗鼓,是显示自己还是想害她?

希望大家帮助营救???
      你又会法轮功又会奇门遁甲,你怎么还需要大家来帮你?怎么帮?
      她不是失踪就是被限制自由的,怎么又能世界各地表演呢?是你的奇门遁甲救出的吧?

而且 ,把一个好女孩根据万恶的李洪志的一句话就敲锣打鼓的以“李洪志的师父”的名义推到世人面前,你到底是啥意思呢?又是你自己所说的所谓的  对象  老婆。
      匪夷所思  莫名所以。   
      有点乱啊!

你的“有道友在佛学会新唐人的职位还挺高”啥意思啊?

小毛孩子,如果FBI或CIA真在替李洪志抓特务,你的这句话就能致其于死地的。你是傻啊还是呆啊?

另外,反邪的根本并不是被爆料八卦领导和指引的。这一点你要明白。当然论坛上是有人很对你的独家新闻感兴趣。在他们看来这是很有力的东西。

“ 我挂念的就是我美歌姐姐,我与我美歌姐姐的关系,反正李洪志是明确的说了,我是我美歌姐姐一直在寻找的人,那么具体是什么关系,我想我也不必多说了。也许,我是唯一有能力救我美歌姐姐出来的人,所以,我要加倍努力的”

还是奇怪,你和李美歌的关系是李洪志明确说了,你是美歌寻找的人。因此你就是李美歌的“对象”“老婆”了啊?
      而且公开说?因此就又公布视频公开照片的,全国人民都知道李美歌长的啥样又能如何呢?来认识邪教主的师父?抑或是法轮世界的下一任总统?

别人怎么帮你?你不是会奇门遁甲吗?你不是只差一个分身没救出吗?

恕我直言,是不是法轮功搀练奇门遁甲把自己搞的有点混乱了,如果是,还是让自己闭关去吧,想想自己到底是何方神圣,过去想拯救李洪志,今天又想拯救美歌姐姐,你的使命比法轮功信徒救度世人的那点“责任”伟大的多啊!

1.不要太把李洪志当回事了,不就是个初中毕业生吗?过去营救李洪志有什么了不起的?要不是李洪志生了个漂亮的女儿,我才不理他那一烂摊子事呢。我美歌姐姐可比李洪志重要多了,营救自己喜欢的人,天经地义,对,这责任,是最重大的责任。

2.关于奇门遁甲,我吹的你就不要信了,我要有那样的道行,还不早成事了。我们天仙论坛上我布设的虚虚实实,到处疑兵疑阵,不过,我在天鉴论坛上,句句实言。

3.被限制自由又世界各地表演,这有什么不好理解的?2008年,台湾佛学会抵不住我们天仙论坛的强大攻势了,于是向北美佛学会告急,研究决定,专门要我美歌姐姐到台湾去演出神韵,以表示不反对神韵,演出其间,又严厉看管。

4.营救我美歌姐姐这件事情上,我自然是有我自己的策略,为什么这么大张旗鼓的呢,佛学会过去是严厉封禁我美歌姐姐的一切消息,连张照片也不发,我就把事情张扬开,就跟佛学会对着干。而且,还有更重要的……

5.“你的“有道友在佛学会新唐人的职位还挺高”啥意思啊?小毛孩子,如果FBI或CIA真在替李洪志抓特务,你的这句话就能致其于死地的。你是傻啊还是呆啊?”——这个放心,我说出每一句话前,首先考虑的就是我们谍报系统的安全。

6.“反邪的根本并不是被爆料八卦领导和指引的”,非常正确,不过,我的可不是“爆料八卦”啊,全都是铁板钉钉的事实,很多是被佛学会封禁十几年的事实。

匿名  发表于 2011-2-8 16:21
你们了解真相吗?就在这里胡言乱语,给自己留条生路吧,真替你们难过。
原帖由 Guest   于 2011-2-8 16:21 发表
你们了解真相吗?就在这里胡言乱语,给自己留条生路吧,真替你们难过。

难道我们相信用手能将萝卜苹果攥的都成氺就有生路了?!
匿名
匿名  发表于 2011-2-8 22:51
原帖由 Guest   于 2011-2-8 16:21 发表

我想知道,佛经中何时、何处记载了释迦牟尼先生让弟子打扫浴缸一事,您说不出来,我真的很难过,也为您感到悲哀!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:13 , Processed in 0.141121 second(s), 16 queries .