天鉴网

写在日食之前

[本贴链接]
 还有大约10个小时大家就能看到罕见的日全食了,真是福气。世界上很多人为追逐欣赏日全食奇观不得不在世界各地奔走,而这次长江流域很多城市里足不出户就可以达成心愿了。
很遗憾,在这段时间,也是误入法轮功歧途的人们发挥“逢中必反,逢事必闹”特长的时候。在很多FLG门户网站,误入法轮功歧途的人们开始叫嚣末世论,诅咒中国人民了。
http://renminbao.com/rmb/articles/2009/5/27/50550.html
http://www.epochtimes.com/gb/9/5/27/n2539632.htm
这是一个叫做张连杰的轮子写的文章,摘抄如下:

{
中国大陆各地曾一度频繁出现阴阳天的罕见天象,寓意世间所临的正邪两分的历史时刻,无独有偶,这一上天启示也正通过太阳的黑暗与光耀而凸显于中原大地。这里所指的“黑暗”是民间所称的“天狗食日”、“天狗欺日”等喻示凶兆灾难的日食天象。而“光耀”则是近来各地频繁集中显现的罕见的日晕光环。人类对天体最早的经验是太阳,太阳的一出一入谓一日,奠定了人类生活的基本周期单元。若明“天人合一”之理,人类的宿命一定也同样写进了太阳的光茫。
.....
据报导,2009年7月22日的日全食时,中国被称为全球最佳观测地。届时,黑暗将笼罩西藏、云南、四川、重庆、湖北、湖南、江西、安徽、江苏、浙江、上海等省市区的多座大城市及人口稠密的乡村,其它各地都可看到日偏食。不知是巧合还是启示,即将来临的二千多年来太阳最长的突发黑暗之日,正是江泽民发动对法轮功全面迫害的日子。十年前,正如法国著名预言家诺查丹玛斯在《诸世纪》中预言的那样:“1999年7月 , ……恐怖大王将从天而落”,“一个人将出生在三个水字符号中。他在星期四行乐。他的名声、赞誉、地位和权力在陆地和海洋膨胀,给东方带来麻烦。”(注:1999年7月22日是个星期四) 。中共在那一天,武警、公安、国安倾巢出动,对其认定的法轮功的重点对象,进行全国性大抓捕,官方电视、广播、报刊等所有舆论工具开足马力,铺天盖地的造谣诋毁,一片红色恐怖。这场人类历史上对信仰修炼群体最惨烈的迫害至今已有十年,或许在某个层面上,就对应着日食天时那漫长的六分多钟。
.....
如今,中华大地日食接连六现,2009年7月22日,中共红魔邪灵对抗佛法十周年,蔽天遮日之黑暗为二千年之最,这一异象又将对应于人间怎样的空前劫难。中外各种古老的预言都讲到了人类的大淘汰。如何走出黑暗,躲过灾难,获得平安确实是摆在每个生命面前的头等大事。寓示着法轮的美丽光环佛家说“法轮常转”。佛经上预言,人类未来有转轮圣王下世传法度人。据悉,代表着圣王下世的优昙婆罗花已在世界各地竞相开放,可见,人类面临着劫难,也面临着万古生机。近一两年来,中原各地频繁发生着日晕光环的罕见天象,事实上,有特殊能力的人,常常都能非常清晰的看到了围绕太阳的大法轮的殊圣转动,难怪有人把日晕光圈喻为代表着光明未来的法轮之美丽光环。也许又是巧合,在7月大凶兆的日全食发生之前的金色5月,中原大地上突发了一系列日晕天象。据悉,5月13日是世界法轮大法日,1992年的那一日法轮大法在中国正式传播,看来日晕光环真就有了特殊的含义了。
.....
中国各地日晕频现的天象惊得人目瞪口呆,例如,从2009年5月14日到5月24日的10天中,从官方媒体报导中找到的各地发生的罕见日晕,就有8次之多。

科学家的困惑

那些能够被媒体报导的日晕现象,必须发生在人口密集居住的城市,当时还须具备良好的气象观察条件,故此,日晕的发生就成了罕见天象。
根据德国日晕研究所(German Halo Research Group)十年来的观察计算,在整个欧洲大陆范围最常见的22度视角日晕光圈形成的气象条件,一年中大约有100天左右的概率,也就是说理论上讲对应整个欧洲版图,每十天大约有2.5次的日晕现象形成的机会,但再加上发生的时间、地点、当地的观察条件及季节因素等限制,实际能被记录观察到的日晕现象就很少了,而在人口密集的城市里出现就更加罕见。 欧洲大陆面积1010万平方公里,与中国960万平方公里相当,但是由于中国人口集中于沿海,观察到日晕机率的机会要比欧洲少很多,生活在星星点点的城市里的人想看到日晕的机会就更少的可怜,在中国很多人可能都是从来就没有亲眼看到过日晕现象。故此,2008年起至今,在国内出现了令科学界困惑的罕见日晕频繁发生在人口密集区的异象。
对于不断出现的日晕天象的报导,官方媒体一方面滔滔不绝的解释日晕的科学成因,反覆强调其自然现象,但另一方面对于这种打破常规的小概率事件的频繁发生,一律缄口不提,装聋作哑,其实内心在打鼓。结语太阳忠实的告诉我们2009年的黑暗与光明的故事,在此,劝君心存“真、善、忍”,诚念“法轮大法好”福语,早日退出中共党、团、队,因为这些看似平常,却都是帮你走出黑暗、同化光明的速效良方。
}

这是标本式的FLG文章,所有轮子的要素都能找到:先是说上天又有什么启示了,然后提几个什么鬼预言,再后是科学怎么无法解释了,然后是中国大难临头了,不信他们就要玩完了。其中一定不会忘记提到李老头是什么佛转世,误入法轮功歧途的人们比别人多一只眼,其中也一定会找一个什么外国科研机构的结果,打着科学旗号反科学。

相信人们对于罕见的事物,总有些惊恐的,为了不被轮子骗,给大家分析如下:

日全食并不是真的“罕见”,几乎每年都会发生,只不过全食区只覆盖地球很小的面积,形成一个狭长的全食带[1]。如果说日食会带来灾难,那么世界每年都有大灾难。此外,日全食区域一般会覆盖多个国家--今年的日全食区包括印度、尼泊尔、中国长江流域,日本,太平洋东部[2]--为什么误入法轮功歧途的人们不管其它国家,单单诅咒自己的祖国呢,或者张连杰是日本人或印度人?

为什么全食发生在取缔法轮功那一天?很邪乎吧?排除偶然因素,您是否想过是先有日食还是先有取缔?其实日全食很容易预测,我小时候看过《十万个为什么-天文卷》里面已经列出来本次日食了,那本书印于上世纪70年代末。既然如此,问题就变成了“为什么政府选择这一天取缔FLG?” 这个不要问政府,去问问李老头吧,为什么发生日全食前10年的前夕他组织误入法轮功歧途的人们四处闹事,最终被取缔!按照误入法轮功歧途的人们的逻辑,咱可以推断出:“FLG闹事引起了10年后的日全食,太邪恶了!”

再说日晕,更是没谱了。误入法轮功歧途的人们只要见到好看的东西就往自己身上贴。没有轮子功,地球照转,日晕照来。误入法轮功歧途的人们只是在网上犄角旮旯找到5月发生的几次日晕,就把自己当神了。相信他们如果想找,6月也有很多,7月更多。我才疏学浅,没找到什么德国日晕研究所的网站(英语德语全试了),从而无法证实这次轮子在科学上又闹笑话,但我找到了另一个资料:根据香港20多年的日晕纪录,平均每年有3天能看到日晕[3] 香港面积1100平方公里,按照轮子的算法,中国大陆960万平方公里,每年会有3万次日晕,平均每天100次,那么10天报道8次还多么?(当然,轮子的这种算法是扯淡,他们以为全世界气候都一样)

结语

轮子经历了这么多的预言-失败-再预言-再失败,虽然比以前学的乖巧些了,不再拉满弓,但其恶劣程度丝毫未减,希望大家擦亮眼睛。
如果您明天打算观赏日全食,请做好防护工作,避免直视阳光伤害眼睛。

[1]http://en.wikipedia.org/wiki/Solar_eclipse
[2]http://en.wikipedia.org/wiki/Solar_eclipse_of_July_22,_2009
[3]http://www.weather.gov.hk/education/edu01met/wxphe/ele_haloc.htm  香港天文台
刚刚注意到, 论坛会把 “轮-子-们”自动改成“误入法轮功歧途的人们”, 这确实是对人的尊重。但有时候文章会显得有些拗口,大家凑合看吧
刚在轮子网站看见雷文,这里已经有人在说了。

我就贴另一段小文,无需反驳什么,大家当笑话看就行了。

###################################################################

◎ 日食与中共暴政有关

史实证明,日食与中共暴政有关。从2007年开始,中共统治的中华大地连续四年成为日食的频发之国,即从2007至2009年,中国上空有四次日食出现:2007年3月19日的日偏食,2008年8月1日的日全食,2009年1月26日(正月初一)的日环食,2009年7月22日的日全食。

而三天后的2009年7月22日,即将发生横扫中部长江流域的日全食,经历时间长达6分39秒,成为过去2132年来的日全食时间最长的一次,被称为日全食天象之中的「巨无霸」。 在不到一年时间里,2008年8月1日(中共建军节)和2009年7月22日(迫害法轮功10周年)中国上空连续两次出现日全食,天文史记载300年方可一遇。

2009年7月22日的日全食所经历的时间之长、之频繁,都将令国人不安,更使中共几天前就寝食难安,如坐针毡。

怪了,既然只有「部分群众」迷信和恐惧,那为何从北京到农村、山区、林区等偏远地区都要「请中央和地方各级宣传部门和媒体给予大力支持」呢?「支持」什么?支持坦克车上阵对付日全食?!△

(人民报首发)
轮子果然拿日食做了文章!
但这个文章做错了,明明是邪轮在世间的祸乱正如夺去太阳的光明释放恐惧的黑暗,他倒先倒打一耙!

回复 4# 的帖子

法轮功逢中、逢事不闹,那反而会让人们感到奇怪、惊讶、不习惯了。

俺本来在室内就可以看到日全食的,可惜今天下雨了,只有看电视直播了。
原帖由 爆胎 于 2009-7-22 00:42 发表
轮子果然拿日食做了文章!
但这个文章做错了,明明是邪轮在世间的祸乱正如夺去太阳的光明释放恐惧的黑暗,他倒先倒打一耙!

呵呵!你也在拿日食做文章?应该用科学的观点来解释更好些.
匿名  发表于 2009-7-22 07:45
文盲他就是文盲。
“轮子”们真应该拿锅碗瓢盆使劲敲,把“天狗”赶跑。
要不集体发“正念”,到北京时间9点半马上发表声明:法轮功又一次挽救了地球
原帖由 泉水丁冬 于 2009-7-22 07:27 发表

呵呵!你也在拿日食做文章?应该用科学的观点来解释更好些.

o(∩_∩)o...,科学观点不用多解释!
关键是这非科学的版本,需要让法轮功比较一下!
法轮功这个头做到有点过分及太明目张胆了!

原引一楼的文字:“不知是巧合还是启示,即将来临的二千多年来太阳最长的突发黑暗之日(07.22),正是江泽民发动对法轮功全面迫害的日子。

下面是明慧网一篇文章的段尾:

背景简介:
法轮功也称法轮大法,或大法,是由李洪志先生于一九九二年五月传出的佛家上乘修炼大法,以“真善忍”

为根本指导。经亿万人的修炼实践证明,法轮大法是大法大道,在把真正修炼的人带到高层次的同时,对稳
定社会、提高人们的身体素质和道德水准,也起到了不可估量的正面作用。
一九九九年七月二十日,中共发动了对法轮功的全面迫害,引发全球法轮功学员反迫害、讲真相活动。这场
迫害不仅针对法轮功学员的“真善忍”信仰,也在试图泯灭所有人的道德原则和精神价值。

成文:2009年07月20日  发稿:2009年07月21日  更新:2009年07月21日 10:05:07
明慧网版权所有 © 1999-2009 MINGHUI.ORG

这说明楼主原引文章的作者还有点不尊重历史,生搬硬套地把日食当往自己脸上贴金往中共脸上摸黑!
不过这也难怪了,这一向是法轮功的作风!也不足为奇!

哈哈~真是“邪恶”的一天!

真是“邪恶”的一天!
在FLG看上去这么邪恶的一天我却遇到了一件大好事------我被武大正式录取了!
(隐去了我那丢人的高考考分)

我这么用劲地批判FLG没想到还是得了这么好的福报!!
呵呵~前几天刚看了误入法轮功歧途的人们那些“高考神迹”
我也贴贴我的“神迹”好不?
其实我的这个成绩按常理来说只能上个“化学类”专业
没想到我却凭着我的竞赛和自招成绩被破格录进了化基班~~~
爽啊!!!

气死老李!哼~~~
匿名  发表于 2009-7-22 21:42

回复 12# 的帖子

恭喜您,恭贺您!气瘪李大师,气疯李洪志!
原帖由 化院生 于 2009-7-22 21:33 发表
真是“邪恶”的一天!
在FLG看上去这么邪恶的一天我却遇到了一件大好事------我被武大正式录取了!
爽啊!!!

气死老李!哼~~~

果然出身名牌名门啊,迟到的恭贺!批驳邪说邪教、救人于水火,怎么不会有福报?
真是“邪恶”的一天!
爽啊!!!

气死老李!哼~~~

祝贺,小伙。这么多年的努力没有白费,加油哦!
[quote]原帖由 化院生 于 2009-7-22 21:33 发表
真是“邪恶”的一天!
爽啊!!!

气死老李!哼~~~ [/quote化院生好样的!恭喜你!
真是“邪恶”的一天!
爽啊!!!

气死老李!哼~~~

祝贺你,气死老李的化院生!

谢谢大家~

ZT一下在凯风博客上看到的那个“高考神迹”

http://blog.kaiwind.com/users/1187/archives/2009/200966151511.html
荒诞离奇的“高考神迹”

6月7日至9日,是全国高考的日子,数以百万计的莘莘学子要迎接人生的第一大考。然而法轮功却胡编乱造了种种“高考神迹”来误导学生,对这些“高考神迹”作一些简单的梳理和分析,有助于认清法轮功的骗人本质。

一、五花八门的“高考神迹”

第一类:念“法轮大法好”,考上理想大学

例1:“这位商店老板的儿子在明白大法真相后,当即退团退队了,从此后有空就诚心默念‘法轮大法好’、‘真善忍好’。没过多长时间,果然如愿以偿成绩逐渐上升,在高考之前每次模拟考试中成绩扶摇直上,由原来的处于下游,逐步提前到百名左右,到去年高考时终于考上了一所理想的重点大学。”(明慧网《诚念大法好金榜题名》)

例2:“女儿升入高中后的头两年成绩比较好,到高三这关键的一年成绩反倒逐渐下滑,尤其数学从来都考不及格,高三下半学期的成绩在班里排末榜……好在女儿特别认同大法,天天念‘法轮大法好’……高考成绩发表了,她以不错的成绩考上了大学,班主任老师对她能考出这么高分感到很意外。”(明慧网二零零八年十月十六日《从孩子高考想到自己心性问题》)

点评:念几声“法轮大法好”成绩就能直线上升,数学考不及格的差生都能考上理想的大学,省去了十年寒窗苦读的艰辛,这真是天底下“最好”的事情了。不仅班主任对此“高分”感到“意外”,正常人都会觉得意外,简直不可思议!

第二类:听“师父”安排,考上理想大学

例1:“我同女儿交流不要被眼前的现象所干扰迷惑,你已是大法弟子了,你的一切师父早已安排好啦……我们家里人也没有因为孩子要高考了而影响做三件事。最后女儿考上了本市一所理想的大学,学的是文,还是满意的专业。”(明慧网二零零八年九月三十日《走师父安排的路女儿考上大学》)

例2:“结果由于这次高考整体上学生的分数都很低,所以我的总分还是不低的,爸爸说我要是上报考的重点大学没问题了。当然了,这都不是我们大法弟子应该执著的,师父让我们去哪儿,一定是那里的众生需要大法弟子去讲真相了。”(明慧网二零零八年八月十四日《高中三年中修心证实大法》)

点评:挑选学校与专业是人生的一次重要选择,把这样的权利交给一个所谓的素昧平生的“师父”,是对自己负责还是对社会负责?李洪志若果能安排其弟子上大学,那他首先应该安排自己上大学,只有初中学历的李大师估计连大学的门朝哪儿都不知道。

第三类:用“真善忍”指导,高考成绩突飞猛进

例1:“高考的那三天,他早晨醒来的第一件事就是在床上盘腿打坐,双手合十,默念‘法轮大法好,真善忍好’。连续五场考试,每次发下试卷,他首先就是面对试卷默念‘法轮大法好,真善忍好’,然后才拿笔做题……我用电话查问,告知得了539分,比一模、二模成绩整整高出近70分。”(明慧网二零零八年七月十九日《诚念大法好孩子高考得福报》)

例2:“(我)常年任教高三,由于有大法作指导,学生年年考出好成绩……令同行们瞩目。领导多次在大会上说我能‘化腐朽为神奇’,号召其他老师向我学习。其中的奥秘就是,用‘真、善、忍’指导教学。”(明慧网二零零八年六月二十九日《用“真、善、忍”指导教学,高考结硕果》)

点评:“真善忍”不是辅导书更不是教学大纲,用它来指导高考简直是缘木求鱼。不过大法弟子还是很有“大局观”,无论真假,都把学习和教育的成果归根于大法和“真善忍”,实质是在否定自身的努力和他人的支持,要说这就是典型的不真、不善、不忍。

第四类:搞个“三退”、“讲个真相”,就考上重点大学

例1:“在老陈的影响下,他们三口一听真相就明白,马上退出了邪党组织,一家三口还把大法护身符戴上了……零七年高考,陈笑笑超常发挥,平时数学也就是九十分左右。高考考了一百四十五分。老陈说女儿放了一颗‘卫星’,顺利地考上了一所南方重点大学。”(明慧网二零零八年三月二十二日《两个高中生的不同命运》)

例2:“成绩出来了:好的让我不敢想象,超过了省重点线数分!妈妈那时候下地干活去了。我冲向地里找她。我很高兴!不仅是因为高考成绩好,还因为这让我见证了:我高考前讲真相的付出,绝对没影响我最后的成绩。”(明慧网二零零八年一月二日《谈如何对待孩子们的学习问题》)

点评:搞“三退”、“讲真相”不但违法,且费时费力,不利于考生的学业,这是常识。但上面这两位却因此而考上重点大学,这是在侮辱大家的智商还是在讽刺法轮功的虚伪?其离谱程度不亚于念“法轮大法好”考上理想大学这一招。

第五类:读《转法轮》排除干扰,考试成绩很理想

例1:“拜读《转法轮》,不少执著顿消,我心情异常平静的返回了学校……当天下午,麻烦便来了,平时不怎么熟悉的同学突然说要找人‘修理’我。离高考只剩一个星期的时间了,我明白这是干扰,是旧势力的安排……高考成绩揭晓了,我考了630多分,超出重点线50多分,了解我的同学,朋友都惊叹于大法的神奇。”(明慧网二零零七年七月九日《高考中又一次见证了大法的神奇》)

例2:“在高考之前,我也曾遇到不少干扰。比如,在高考前的一个月左右,班主任突然进行了大调座,这对于即将面临高考的高三学生来说,都是一个不小的干扰……我便放下心来,开始从新投入正常的学习,生活,学法炼功。结果一切归于平静,我的成绩最终很理想。”(明慧网二零零七年七月十九日《高三毕业生与大法小弟子交流》)

点评:若真如李洪志所言《转法轮》的每个字都是“佛、道、神”的话,那么所谓的“修理”和“调整位置”这么小的事情就不会成为“干扰”,否则如何体现大法的“神奇”呢!

第六类:信“大法”,什么样的学生都能上大学

例1:“可是神奇的事再次降临到我身上,几个省六千多人的考试时间推迟了,推迟到了五月二十二日,正好手拆了线,还能养上几天,那时我更加相信是大法给我带来的神奇,我妈说:‘这么大型的考试,怎么说推迟就推迟了呢?这是师父在帮你啊!专门给你推迟的等你呢。’”(明慧网二零零七年十二月三十一日《大法弟子家的孩子是有福份的》)

例2:“2002年8月,我刚刚读完高一,正准备读高二的时候,我的下巴鼓包,感到疼痛。爸爸带我到县医院检查,确认为晚期淋巴癌,已经向下身扩散。从此我就休学了(仅读一年高中)……只复习了一个多月,至6月7日,我按时参加高考。结果,我以481分的成绩被省内一所普通大学录取。”(明慧网2004年11月21日《淋巴癌扩散全身休学两年学大法起死回生考上大学》)

例3:“通过高考,大儿子以六百多的高分考入了国家重点大学,小儿子以五百多分成绩考入了一所省重点本科大学……其实,并不是‘成绩如果要好就必须按邪党的标准答案去答题’,而是抛弃掉邪党理论,不按它的答案成绩才好,自然学科能学的更好。”(明慧网二零零七年十二月二十二日《与同修交流孩子的学习问题》)

点评:平白无故推迟考试时间,癌症晚期学生学一年就能考上大学,不按规定做题也能上省重点,有点常识的人都能看出来这是无稽之谈。说到底,都是为了说明信大法,有师父相助,那么什么样的学生都能上大学。

二、“高考神迹”背后的几个为什么

明慧网提供的这些“生动”的例子,对于高考压力下的学生固然是诱惑万千。这更像是武侠小说的情节,《转法轮》、“真善忍”等犹如某种武功秘笈,大法考生就是习武之人,当习武之人遇上武功秘笈自然是如鱼得水。但是武侠小说是艺术,可以不问为什么,对讲究“讲真相”的法轮功,笔者就不得不问几个为什么?

问之一:为什么大法弟子的学习障碍特别多?

尽管为了突出大法的“神奇”,“高考神迹”的最终结果都是以考生获得优异的成绩结束。但是回过头来看,为什么练习法轮功的考生学习障碍特别多呢?学习成绩普遍差(都是突然转好)、考前伤筋动骨、得癌症等等。突然间成绩变好的真实性值得推敲,考生出现的种种学习障碍也值得探讨,这是否因为法轮功而引起呢,为什么正常考生没有这些不良症状?

问之二:为什么大法弟子非要上大学?

李洪志说:“一切都安排好了。为什么还要教育?”(一九九八年《欧洲法会讲法》)。“现代的教育使人只能用進化论的假说认为人進化到这一步啦、社会已经达到了一个相当高的科学水平啦、人类创造了自己的文明、创造了现代的文明。其实根本不是。”(二零零六年《洛杉矶市法会讲法》)既然师父认为教育如此不济,毫无用处,大法弟子又何必如此看重教育呢,有必要挤破头参加高考上大学吗?

问之三:为什么大法弟子对分数如此执著?

“我考了630多分,超出重点线50多分”

“告知得了539分,比一模、二模成绩整整高出近70分”

“结果由于这次高考整体上学生的分数都很低,所以我的总分还是不低的”

大法弟子对分数如此执著,算得精确而细致,但师父却说要放下“执著”,放下“人心”,这师父的话到底是听还是不听呢?

问之四:为什么有的大法弟子三次都考不上大学?

师父说谁都度,连“特务”都度,可为什么有的大法弟子连续两次复读、三次参加高考,父母死的心都有了还是未能考上?“复读,一年很快过去了,老天又一次捉弄了我们,还是不如意,再复读……这一次,我和爱人抱着最后的一次希望(第三次),再复读,再不行我就去死了。(可见我当时的执著心有多大)二零零七年七月二十三日,不幸的消息传来:落榜。天真的塌了,我的精神也彻底垮了”(明慧网二零零八年二月七日《放下对孩子升学的执着》)师父的慈悲在哪里,法轮功的神奇在哪里?

我对上述MH文章的看法

例2:“成绩出来了:好的让我不敢想象,超过了省重点线数分!妈妈那时候下地干活去了。我冲向地里找她。我很高兴!不仅是因为高考成绩好,还因为这让我见证了:我高考前讲真相的付出,绝对没影响我最后的成绩。”(明慧网二零零八年一月二日《谈如何对待孩子们的学习问题》)

我高中前两年把化学竞赛当主业,就是学校期中期末考试的前一个星期好好学一下
直到高三的10月份和11月份才是认真在学校专心学习高考内容
然后就是准备自荐申请材料
然后春节时的偶见勾起了我沉淀了十年有余的记忆.....
于是在其他人埋头高考时我还没放下收集关于FLG资料和在日记本上写一些反邪感想
只有高考前的最后一个星期我才把我的心收回到高考考场上!
我今天刚拿到来自武大的EMS---录取通知书!!!
还是我喜欢的化学基地班!~(录取分数线比湖北省重点线高出70+)
再一次气死老李!!!

例1:“拜读《转法轮》,不少执著顿消,我心情异常平静的返回了学校……当天下午,麻烦便来了,平时不怎么熟悉的同学突然说要找人‘修理’我。离高考只剩一个星期的时间了,我明白这是干扰,是旧势力的安排……高考成绩揭晓了,我考了630多分,超出重点线50多分,了解我的同学,朋友都惊叹于大法的神奇。”(明慧网二零零七年七月九日《高考中又一次见证了大法的神奇》)

这位考生怎么了?
话说我在去年12月底在学校旁边的一个大型超市中偶得了一份《天赐洪福》44期
然后我高三下学期时不仅把它作为批判资料,
还作为语文学科上的修改病句,改错别字,改标点的课外作业
还作为生物学习的反面教材(因为里面涉及了一些高中课程中的医学SB错误)
还作为课外的笑话读物---最经典的是一句“只有大法弟子才是真真的好人”
还作为........

例1:“可是神奇的事再次降临到我身上,几个省六千多的人考试时间推迟了,推迟到了五月二十二日,正好手拆了线,还能养上几天,那时我更加相信是大法给我带来的神奇,我妈说:‘这么大型的考试,怎么说推迟就推迟了呢?这是师父在帮你啊!专门给你推迟的等你呢。’”(明慧网二零零七年十二月三十一日《大法弟子家的孩子是有福份的》)

什么破联考这是......
“几个省六千多的人”
几个省(姑且算2个吧)才凑个6000+人?
话说湖北省的九校联考有万把人参加(光是荆门龙泉中学就有1000左右的高三考生.....)
编漏了吧?!

例3:“通过高考,大儿子以六百多的高分考入了国家重点大学,小儿子以五百多分成绩考入了一所省重点本科大学……其实,并不是‘成绩如果要好就必须按邪党的标准答案去答题’,而是抛弃掉邪党理论,不按它的答案成绩才好,自然学科能学的更好。”(明慧网二零零七年十二月二十二日《与同修交流孩子的学习问题》)

谈谈我刚查了成绩时的感想吧(话说国华叔还是忽略了啊)
国华叔,我刚查了分数,突然想说的几句话~
昨天我们省出了高考分数,虽然大学是确定了,可还是有些小小地不满呃
其实因为......
语文科:我一向不喜欢现代汉语规范了的内涵浅白了的语法与文字,
所以考试时我经常不用规范的语法与文字!

数学科:我一向不喜欢现代数学规范了的内涵浅白了的公式与数字,
所以考试时我经常不用规范的公式与数字!

英语科:我一向不喜欢现代英语规范了的内涵浅白了的单词与短语,
所以考试时我经常不用规范的单词与短语!

物理科:我一向不喜欢现代物理规范了的内涵浅白了的定理与计算,
所以考试时我经常不用规范的定理与计算!

化学科:我一向不喜欢现代化学规范了的内涵浅白了的反应与机理,
所以考试时我经常不用规范的反应与机理!

生物科:我一向不喜欢现代生物规范了的内涵浅白了的新陈与代谢,
所以考试时我经常不用规范的新陈与代谢!

呵呵~
所以我在试卷上的回答是用很浅白的常人的语言和数字这样一种最低的表达形式,表现了从最低到最高宇宙的一切法理。
阅卷老师也真没有伯乐精神!
哼~

希望国华叔看到了能说几句哦~

来源:http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=8541

例2:“在高考之前,我也曾遇到不少干扰。比如,在高考前的一个月左右,班主任突然进行了大调座,这对于即将面临高考的高三学生来说,都是一个不小的干扰……我便放下心来,开始从新投入正常的学习,生活,学法炼功。结果一切归于平静,我的成绩最终很理想。”(明慧网二零零七年七月十九日《高三毕业生与大法小弟子交流》)

呵呵,连换个座位都能算做干扰,那么看来大法弟子也太娇气了吧....
我们高三最后的4天还换了教室呢~
因为我们的高三教学楼要作为高考考场,所以要求提前几天打扫干净

这个问题我也想问
为什么有的大法弟子三次都考不上大学?

师父说谁都度,连“特务”都度,可为什么有的大法弟子连续两次复读、三次参加高考,父母死的心都有了还是未能考上?“复读,一年很快过去了,老天又一次捉弄了我们,还是不如意,再复读……这一次,我和爱人抱着最后的一次希望(第三次),再复读,再不行我就去死了。(可见我当时的执著心有多大)二零零七年七月二十三日,不幸的消息传来:落榜。天真的塌了,我的精神也彻底垮了”(明慧网二零零八年二月七日《放下对孩子升学的执着》)师父的慈悲在哪里,法轮功的神奇在哪里?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:20 , Processed in 0.101908 second(s), 19 queries .