天鉴网

不是神也不是人的师父到底是什么?

[本贴链接]

前不久,网上流传着一首“好歌”——《我恨你,中国》,歌词很符合歌名,每一句都“饱含”了作者对中国深深地恨意。恶毒的用词,狠毒的语言,不难看出这是谁的“杰作”。
“我要把最邪恶的诅咒献给你,我的仇敌,邪恶的中国!我要最猛烈的仇恨献给你,我的仇敌!”多么邪恶的语句,多么露骨的恨意啊!中国是所有中国人的母亲,是港湾,是归属。同样是中国人的李洪志先生以及中国的大法弟子就这么诋毁、辱骂甚至诅咒自己的母亲,一向打着“真、善、忍”旗帜的李洪志先生和大法弟子们怎么背离了“宇宙特性”,展现如此险恶又无耻的一面呢?!
就是因为中国政府取缔了李洪志的法轮功组织,所以从“迫害”到“九评”直至现在的网上恶搞活动,这十年来恨意正浓的李洪志先生无不处心积虑的污蔑中国,诋毁中国。李洪志先生曾说他是神!但是,神会有“猛烈的仇恨”,狠毒的心肠么?那他是人?可是人会辱骂、诅咒自己的母亲么?这么看来,露出歹毒嘴脸的李洪志先生两者皆不是了。那么,大法弟子最崇拜的师父到底是什么,答案应该不言自明了。
原帖由 晴天 于 2009-8-2 16:47 发表

前不久,网上流传着一首“好歌”——《我恨你,中国》,歌词很符合歌名,每一句都“饱含”了作者对中国深深地恨意。恶毒的用词,狠毒的语言,不难看出这是谁的“杰作”。
我要把最邪恶的诅咒献给你,我的仇敌,邪恶的中国!我要最猛烈的仇恨献给你,我的仇敌!”多么邪恶的语句,多么露骨的恨意啊!中国是所有中国人的母亲,是港湾,是归属。

“我要把最邪恶的诅咒献给你”,这句话应该怎样理解?自己给诅咒下了定义是最邪恶的了。

“三退”闹剧演不下去了,“发正念”同样毫无成果,恼羞成怒学巫婆诅咒了,我们又看到法轮功是多么的“善”啊,也挺能“忍”的。
能发出“最邪恶的诅咒”的东西当然肯定是最邪恶的了,说不上是什么,只能用“东西”这个词儿了!

回复 1# 的帖子

既然李洪志不是神,也不是人,那就啥玩意儿都不是(或者叫不是玩意儿)!投靠别国政府反对本国政府,恶毒咒骂自己的母亲,这种丧失为人之根本的可耻行径猪狗不如!这在世界上所有邪教组织中,法轮功组织独占一份!

老李的炒作价值直逼曾轶可么,都开始玩歌词原创了,他搞flg简直就是失误,要是搞个什么电影公司或者娱乐机构,比他现在赚钱多了,还能潜规则,还能堂堂正正的,看来当所谓的佛,比其他职业要操心多了!
还要说一点,能为你的仇人努力学习中文,并达到能写歌词的程度,我们还是要肯定你为中文在世界范围内的普及做出的贡献!
原帖由 陈景远 于 2009-8-2 21:34 发表
  既然李洪志不是神,也不是人,那就啥玩艺儿都不是(或者叫不是玩艺儿)!投靠别国政府反对本国政府,恶毒咒骂自己的母亲,这种丧失为人之根本的可耻行径猪狗不如!这在世界上所有邪教组织中,法轮功组织独占一份!

法轮功是要去掉一切情的,对养育自己的母亲都可以“躲妈妈”,对祖国的情还会有啊。
原帖由 悲悯天人 于 2009-8-3 22:03 发表
还要说一点,能为你的仇人努力学习中文,并达到能写歌词的程度,我们还是要肯定你为中文在世界范围内的普及做出的贡献!

您以为那歌词是外国人写的吗?
  今天是中国首个“全民健身日”,更是北京奥运会开幕一周年的日子。当再次听到林妙可小姑娘唱起的“五星红旗迎风飘扬……”的歌声,再次看到国旗从北京奥林匹克主会场升起,再次听到国歌响彻北京奥运会开幕式会场上空的时候,我再一次被感动!我深深地感受到祖国在我们每一个人心中的位置与份量!我自豪!我骄傲!我爱你,中国!
原帖由 陈景远 于 2009-8-8 19:52 发表
  今天是中国首个“全民健身日”,更是北京奥运会开幕一周年的日子。当再次听到林妙可小姑娘唱起的“五星红旗迎风飘扬……”的歌声,再次看到国旗从北京奥林匹克主会场升起,再次听到国歌响彻北京奥运会开幕式会场上空的时候,我再一次被感动!我深深地感受到祖国在我们每一个人心中的位置与份量!我自豪!我骄傲!我爱你,中国!

去年8月,我在北京观看了数场奥运比赛,亲眼目睹了我国运动健儿勇夺金牌的激动场面,当全场中外观众起立,国旗冉冉升起,赛场内大家高唱国歌时,那一刻,真的是感觉到我骄傲——因为我是中国人!
匿名  发表于 2010-8-24 14:11
原帖由 陈景远 于 2009-8-2 21:34 发表
  既然李洪志不是神,也不是人,那就啥玩意儿都不是(或者叫不是玩意儿)!投靠别国政府反对本国政府,恶毒咒骂自己的母亲,这种丧失为人之根本的可耻行径猪狗不如!这在世界上所有邪教组织中,法轮功组织独占一份!

一针见血,入木三分。严重支持!
还真不知道李洪志还是会写歌词的人呢,有才!但是这才没用到地方,用到了卖国求荣、吃里爬外上了!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.493352 second(s), 16 queries .