天鉴网

转法轮是本好书吗?

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-8-24 22:32
《转法轮》是好书!可惜很多人 失去理智而错过看的机缘!
原帖由 Guest   于 2009-8-24 22:32 发表

“法轮功”邪教痴迷信徒们严重地失去了理智,不能兼听则明,以至于错过觉醒并远离邪教的机缘!
原帖由 浊世清流 于 2009-8-24 23:09 发表

“法轮功”邪教痴迷信徒们严重地失去了理智,不能兼听则明,以至于错过觉醒并远离邪教的机缘!

不能说法轮功邪教痴迷者都错过了觉醒并远离邪教的机缘吧,他们中还是有许多人在不断觉醒的嘛!
匿名  发表于 2009-10-10 12:03
《转法轮》与传销的洗脑教材如出一辙,而且危害力更大。
匿名  发表于 2009-10-10 15:48
原帖由 Guest   于 2009-10-10 12:03 发表
不知会不会被封杀?http://www.secretchina.com/news/183483.html

总之,《转法轮》的力量非常巨大和神奇。人越谦卑越能体会到。谦卑的人捧读即能得法轮,这灵性的生命便能炼他这个人。真正将《转法轮》的文字语言当佛法来读、来修心的人,思想在变好,身体也即变好,抗邪恶的力量越大。

看来封莉莉、刘莺钏、林穗生、钟伟健、谭淑君、陈文禄等等这些人没把转法轮当佛法来读阿
怨不得都死了呢
原帖由 Guest   于 2009-10-10 12:03 发表
  《转法轮》的力量非常巨大和神奇。人越谦卑越能体会到。谦卑的人捧读即能得法轮,这灵性的生命便能炼他这个人。

“谦卑的人捧读《转法轮》即能得法轮”?李洪志和李法身们知道吗?
  李洪志可是说了,那“法轮”是由他或他的法身给亲自下的。这位“谦卑的人”没等给下就自个儿得上了,真是捡了个大便宜啊!
匿名  发表于 2009-10-10 17:24
原帖由 Guest   于 2009-8-6 22:33 发表
您看过“转法轮”吗?那是一本很好的书!看看吧!

以前看过,后来不看了.但是不看以后我人变得又和不看书以前一样了,吸烟\喝酒\打麻将\投机钻营...,现在身体搞得一团糟,想找本转法轮回来看看,在网上搜,竟然没搜到.呵呵,看来真得要"感谢"XXX了,我喜欢的它不喜欢,我信仰的它不信仰,就说:你别看了,我把转法轮给焚了,网上的给封了,免得你这些蠢材上当受骗!你信我的吧,信我的有钱,有车,有房,还能当XX,让你应有尽有.你信转法轮的有什么好!你信转法轮,我让你没钱\没房\没车,不能参X\,不能出X,不能提X,...你就别犯傻啦.
呵呵,看来我真的是没有头脑了...我的头脑别人要来当家作主啦.
从楼上所说来看,你这位确实很失去自我,竟然正邪不分、善恶不辨,连如此明显的邪教如“法轮功”者,在如此多年、如此多的事实、如此多的有理有据批驳情况下,你尚且无法分辨,岂止是没有头脑啊?!
匿名  发表于 2009-10-10 20:28
原帖由 Guest   于 2009-8-24 22:32 发表

我认同你的观点,法轮大法是正法。
原帖由 Guest   于 2009-10-10 20:28 发表

我认同你的观点,法轮大法是正法。

又是一位满脑子邪见的邪教徒,竟然正邪不分、善恶不辨,连如此明显的邪教如“法轮功”者,在如此多年、如此多的事实、如此多的有理有据批驳情况下,你尚且无法分辨,岂止是没有头脑啊?!

http://www.tianjian.org/

回复 33# 的帖子

从你说的“看来我真的是没有头脑了……”这句话来看,你还不是完全没有头脑,还是有点自知之明的。
  除了邪教主向信徒允诺到了天国世界想要啥就有啥之外,这世上还有谁会对你说:“你信我的吧,信我的有钱、有车、有房,还能当XX,让你应有尽有”?除非他有精神障碍!

匿名  发表于 2009-10-11 10:16
这个论坛的鬼很多!
你看图象,大多是鬼的形象。
佛法要看什么人来读,有修成佛的,也有修成魔的。
现在看来,成魔的不少。
但我相信,将来,不远的日子,魔经过转化,经过修炼,终能成佛。
我坚信这一点。
无知愚昧简单固执的轻率下断言,是害人害己的。
因为你不了解真象!
匿名  发表于 2009-10-12 08:31
《法轮功》确实是一本好书,我看过。他是一本叫人如何做好人的书。
轮子真无聊
怎么过完节回来一下跑出来这么多?
你们说法轮功好,到底好在哪里?
千万不要说,法轮功让人做好人之类的话,我妈妈小的时候就告诉我要做好人,这个完全不是衡量flg是不是正教的标准。
我们要看实际,是不是如你们所说在做好人
flg干的大坏事不说,小坏事数不胜数,特别爱是在墙上乱涂乱画,还以为自己在搞行为艺术。有事没事就散散小广告,还说是在救世活人,就这两点我看法轮功和那些办假证的人也是一丘之貉不分上下。没见过一个正教沦落到这种地步,失德到这种地步,没水平到这种地步。
你们这些人怎么不回头想想这么多年,你们到底干了什么事情?
原帖由 Guest   于 2009-10-12 08:31 发表
《法轮功》确实是一本好书,我看过。他是一本叫人如何做好人的书。

看出来你满脑子邪见、道德低下了,所以才会分不清正邪善恶而认同并大肆编造、宣扬邪教邪说,罪业滔天啊,真可悲。

“法轮功”反道德本质面面观
——李洪志真的是在教人向善吗?
是本好笑话书 三流幽默看烦了可以看看 二流的就免了
匿名  发表于 2009-10-15 08:50
客观的说,,人们看了此书,在心中有了一个善字,知道为什么行善,知道什么是恶,
可有些人就是不能客观的评这书,曲解书的含义,此书绝对是教人向善的书,
匿名  发表于 2009-10-15 15:58
原帖由 浊世清流 于 2009-10-10 20:02 发表
从楼上所说来看,你这位确实很失去自我,竟然正邪不分、善恶不辨,连如此明显的邪教如“法轮功”者,在如此多年、如此多的事实、如此多的有理有据批驳情况下,你尚且无法分辨,岂止是没有头脑啊?!

什么叫"明显"啊?
批驳多年不见得就批驳的对吧?刘少奇是怎么回事?不也是批了很多年吗?
什么叫"如此多的事实"?都哪些事实呀?那么多真正看书的人的看法怎么就完全不同呢?为什么不能冷静地听一下他们的意见而是固执地认为自己掌握了真理?
什么叫有理有据地批驳?这里应该改一下字眼吧:叫批判,因为根本也不容别人来反驳!
什么叫无法分辨?跟您的想法一个样就叫有头脑呀?跟您的想法不一个样就叫没有头脑呀?
告诉您一个真实的我:在不看转法轮以后我的的确确是抽烟\喝酒\打麻将...整天满脑子充斥着酒色财气.我看不只我一个人如此,周围很多人也是如此,道德上堕落得不行.而人的道德上的问题,决不是学学什么理论或者法律就能够解决的.法律解决的问题只能在人的行为层面,要教人心向善,则是有赖于人的信仰.
法轮大法指引的未来是一个堆满金子的不用生病不用劳动的世界,当然在那里可以真善忍了,但是人心可就假丑恶哦
原帖由 Guest   于 2009-10-15 15:58 发表

什么叫"明显"啊?
批驳多年不见得就批驳的对吧?刘少奇是怎么回事?不也是批了很多年吗?
什么叫"如此多的事实"?都哪些事实呀?那么多真正看书的人的看法怎么就完全不同呢?为什么不能冷静地听一下他们的意见而是固执地认为自己掌握了真理?
什么叫有理有据地批驳?这里应该改一下字眼吧:叫批判,因为根本也不容别人来反驳!
什么叫无法分辨?跟您的想法一个样就叫有头脑呀?跟您的想法不一个样就叫没有头脑呀?
告诉您一个真实的我:在不看转法轮以后我的的确确是抽烟\喝酒\打麻将...整天满脑子充斥着酒色财气.我看不只我一个人如此,周围很多人也是如此,道德上堕落得不行.而人的道德上的问题,决不是学学什么理论或者法律就能够解决的.法律解决的问题只能在人的行为层面,要教人心向善,则是有赖于人的信仰.

汶川大地震时,大法弟子敲锣打鼓是心向“善”,是赖于你们无情无义的信仰。
匿名  发表于 2009-10-15 20:19
别有用心的人曲解法的含义,,什么叫文痞,看到有些政客写的就非常清楚了,
看来有人以反“法”做为职业了,
劝来这里消磨时间的人,不如在网上学习点别的东西,
法本身害过你吗,
你不信佛,敢乱说,真的就不怕报应,

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:19 , Processed in 0.085920 second(s), 16 queries .