天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 唐奇

揭露李洪志的家庭暴力(法轮功绝密):李洪志打妻子,不让女儿喊爸爸

[本贴链接]
匿名  发表于 2014-7-23 20:15
游客 发表于 2014-7-23 20:10
你也看走眼了,麻烦你多读几遍:

李洪志说自己是佛、是大穹之外的主佛!你见过???

没见过你为什么就敢信誓旦旦的相信???

还有这个:

怎么?回答 不了吗?这点自信都没有了吗?

我又不需要你告诉我们你是谁,你难道还会有压力吗?

天天学、天天念、天天背,这么多年了,怎么也到了滚瓜烂熟的地步了吧!

怎么关键时刻就掉链子呢?

给大家证实一下:李洪志是宇宙主佛!要有可信度!不要“我认为。。。”!!!

匿名  发表于 2014-7-23 20:22
游客 发表于 2014-7-23 20:14
你有什么证据说别人相信。

这段话是向法轮弟子提问,如果你是,请你回答:

李洪志说自己是佛、是大穹之外的主佛!你见过吗???

如果没见过,那你为什么就敢信誓旦旦的相信:李洪志是主佛!???

理由?

请不要用“我认为。。。”!!!

匿名  发表于 2014-7-23 20:40
游客 发表于 2014-7-23 20:22

如果没见过,那你为什么就敢信誓旦旦的相信:李洪志是主佛!???

理由?

如果你不是法轮弟子,

那这道题就算给法轮功学员留的作业了。

这道题本该法轮弟子在98、99年就应该做的了,可惜,到现在16年过去了,也没人想起来做。

法轮功是个填鸭式教育!灌什么就咽什么,全盘接受,无人敢质疑!一个寻求真理者最基本的清醒已经彻底丧失。

匿名  发表于 2014-7-26 08:00
李先生视内外亲疏如一,堪比古圣先贤,令人起敬!
游客 发表于 2014-7-26 08:00
李先生视内外亲疏如一,堪比古圣先贤,令人起敬!

同意!

记得99年720中共开始铺天盖地打压的时候,李先生当时曾对外急切的呼吁:我的母亲和妹妹还在中共警察手上,希望中共善待她们、不要伤害她们!

而最终的结果、我们大家都知道的:李先生的母亲、妹妹,李先生在大陆所有的家人,都移民到了美国、拥有了无数人都企盼不到的:绿卡!

而国内,为法轮功拼死拼活、奋战多年的众弟子,谁能享有此待遇!?谁能有幸全家移民而免遭伤害?

大陆的弟子们,有多少家庭妻离子散、家破人亡!!!他们如能移民怎会有如此结局?

李先生呢?坚决地千方百计把家人收到安全的地方!李先生,是个对家庭负责任的人!
李先生,是个好儿子,李先生,是个好兄长,李先生是个好丈夫,李先生是个好父亲!

李先生,是个好师父???

李洪志和他的亲人,在美国有11处房产!

据此推算,李氏家族在美国的账户金额,绝不会是个小数目!

李氏家族,钱从哪来???靠什么过活???

李先生可以和他的家人,衣食无忧、在美国享受天伦之乐!而国内他的众弟子们,过的是什么样的生活?????????

李先生,你在国内的弟子,为大法贡献出了一切!多少家庭,现在都是水深火热!多少家庭,现在都是家徒四壁呀!师父!

诚如先生所言:”李先生视内外亲疏如一,堪比古圣先贤,令人起敬“啊!这样的师父,上哪找?打着灯笼都难!!!

最最令人奇怪的,是一个问题,李洪志从来没有对5000万弟子公开过!!!

李先生的母亲和妹妹,当初是被中共关押的!她们是如何逃出中共的魔爪的???凭她们两个弱女子???

她们是怎么从大陆中共严密的铁栏囚室中、穿越层层关卡、跨越浩瀚的大洋、顺利到达美利坚???

凭她们两个弱女子???

你敢说这里没有猫腻???

你不和中共达成某种妥协,你能出得去吗???

89事件时,在美国驻华使馆躲藏1年之久的方励之,最终,是以向中方:“承认违法!承诺不再从事反对中国的政治活动!”的低头条件下才被中方放走的!否则,你想飞?

李先生向中共承诺了什么?才使这两位弱女子,能够离开中国大陆!?她们自己,又向中共承诺了什么???

没有承诺,没有妥协,没有交换条件,你能离开中国大陆?????????????

宇宙主佛,竟然私下向”邪恶的中共“低头?宇宙最大的正神、整天指责中共“邪恶”的宇宙带头人,竟然私下和“恶党”做见不得人的交易???!!!

佩服!佩服!!!记得李先生曾对弟子们称:我们心胸坦荡!我们光明磊落!我们走得是最正的!

李先生,还有您的母亲、妹妹,能不能公开一下,当初曾经表了什么态?答应过这个恶党什么?

那些曾向”恶党“写过什么、保证过什么的法轮弟子们,都被您要求:到明慧,以真实姓名!声明!反省!!!否则,下场将会很难看!

师父,您、李洪志,您的母亲卢淑珍,还有您的妹妹(大妹李君、二妹李萍),要不要到明慧以真实姓名反省一下?老实交代?以洗刷这个宇宙中最大的耻辱!

没有过!这么多年过去了,从来没见过!!!

李先生,用”视内外亲疏如一,堪比古圣先贤,令人起敬“来描述,那就是贬低!那就是诽谤!

这样的师父、人家的境界,那是:前无古人!后不见来者!一直被模仿,从未被超越!古圣先贤算什么!

李先生的境界,沉鱼落雁!古圣先贤见了,只有羞愧自杀的份!宇宙主佛的境界,什么”古圣先贤“之类岂敢比肩!

李先生讲自己是要给弟子们做表率的!那么,李先生既然从不打算反省,那弟子们是不是也可以学习师父:嘴上反对恶党,私下做交易、做妥协?!

应该是可以的!!!

哎呀,费这些事干嘛?!直接投降算啦!

匿名  发表于 2014-7-30 16:19
游客 发表于 2014-7-23 19:17
如果您是一位大法弟子,那就请您给大家证实一下:李洪志是宇宙主佛!要有可信度!

如果证明不了,还敢盲目的捍卫,那就确定是一条狗了!因为狗是不分是非的!

为什么替下三烂的李洪志说话。你是吃李洪志的屎长大的,不然你一定是李洪志的马甲。
匿名  发表于 2014-7-30 16:27
游客 发表于 2014-7-23 16:37
首先告诉我们你是谁,为什么能讲出这样的绝密。让我们来断断有几分可信度。

唐奇,首先告诉大家这个消息的来源,李洪志对老婆孩子的态度都纰漏出来了,真是绝密。
如果消息来自李洪志身边的亲信,可信度自然很大,如果来历不明就无法让人信服,所以大家对这个信息的真实性产生质疑是正常的。
匿名  发表于 2014-7-30 16:31
游客 发表于 2014-7-23 16:41

周锦兴设擂台挑战李洪志,他连个屁都不敢放。哪有他这样的大佛啊。
游客 发表于 2014-7-30 16:19
为什么替下三烂的李洪志说话。你是吃李洪志的屎长大的,不然你一定是李洪志的马甲。

反邪不是骂街,希望阁下能尊重论坛规则,同时也尊重你的“对手”和网友!
匿名  发表于 2014-7-30 20:58

得这个判断的先生不知您是否有智障,请您先将帖子从头到尾看一遍,如果还“看不懂”,那就让人怀疑你的动机了。
匿名  发表于 2014-7-30 21:06

连中国话都不会读、都读不懂的人,那很有可能是吃屎长大的。

你到底是反邪来了还是胡搅撒泼来了?

游客 发表于 2014-7-30 21:06
连中国话都不会读、都读不懂的人,那很有可能是吃屎长大的。

你到底是反邪来了还是胡搅撒泼来了?

请注意,本论坛可不是用来相互谩骂的擂台!
匿名  发表于 2014-7-30 22:43
罵人是無能的表現!
匿名  发表于 2014-7-30 22:48
建議多多說出他散佈歪理邪說的事實根據來,以理服人!
匿名  发表于 2014-7-31 16:10
游客 发表于 2014-7-23 16:41

胡搅蛮缠的人拿李洪志宇宙主佛的问题说事,而逃避文章的真实性是显而易见的。
匿名  发表于 2014-7-31 16:25
游客 发表于 2014-7-23 20:22

理由?

李洪志撒弥天大谎,冒天下之大不韪宇宙主佛的牛逼是不攻自破的,你却把圆谎的责任推给别人。

请问李洪志是你儿子还是你爹啊!!
据世人所知李洪志也没有儿子也不存在爹,但你口口声声替李洪志转移视线,把轮子的脏水泼向别人,依次断定 你自己就是轮子,或者更确切地说你就是李洪志的马甲。
游客 发表于 2014-7-31 16:25
李洪志撒弥天大谎,冒天下之大不韪宇宙主佛的牛逼是不攻自破的,你却把圆谎的责任推给别人。

据世人所知李洪志也没有儿子也不存在爹,但你口口声声替李洪志转移视线,把轮子的脏水泼向别人,依次断定 你自己就是轮子,或者更确切地说你就是李洪志的马甲。

太过分了吧?!

不论您说的是否在理,但就从阁下的遣词用语足以看出,阁下急需提升个人素养。

在下此次暂且先爆料一下阁下的IP(113.120.63.40 - 山东济南),希望能够以儆效尤。
匿名  发表于 2014-7-31 18:47
游客 发表于 2014-7-31 16:25

这个世界上从来不缺不懂装懂、胡搅蛮缠的自大狂。

另外,请每天多刷几遍牙!吃人饭要说人话!

匿名  发表于 2014-8-1 15:33
我觉得李洪志的心理处于危机之中,
匿名  发表于 2014-8-1 16:59
游客 发表于 2014-8-1 15:33
我觉得李洪志的心理处于危机之中,

您是指哪些心理危机呢?如果笼统地说,他没弄这个“功”前就有心理危机了。
李洪志不但自己“人成神我在实践中已经都做过了。我自己的肉身已经在主持法轮世界了”, 而且还给弟子许诺“我叫你们修成的是神。”

再看看李洪志“师父坐在这儿就是一个常人,你就把我当作常人。可是师父在另外所有空间的身体,巨大无比,一个比一个大,宇宙再大,也没有我大。”“相当大的空间范围,一定的宇宙空间范围,都没有跑出我的肚子呢!你跑哪去,不都在我这儿了吗?”

李洪志究竟是个啥?!
花非花 发表于 2014-8-4 15:29
李洪志不但自己“人成神我在实践中已经都做过了。我自己的肉身已经在主持法轮世界了”, 而且还给弟子许诺“我叫你们修成的是神。”

再看看李洪志“师父坐在这儿就是一个常人,你就把我当作常人。可是师父在另外所有空间的身体,巨大无比,一个比一个大,宇宙再大,也没有我大。”“相当大的空间范围,一定的宇宙空间范围,都没有跑出我的肚子呢!你跑哪去,不都在我这儿了吗?”

李洪志究竟是个啥?!

李洪志究竟是个啥?骗子呗。
元之君 发表于 2014-8-6 13:42
  李洪志究竟是个啥?骗子呗。

这个骗子还是抓住了一些人的心理需求。
在下心里估摸着,李来倒是很像个“姜太公式的忽悠者”。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.111179 second(s), 14 queries .