天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 爆胎

今天见到上师,让他帮我解了解法轮功!

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-9-28 19:41
原帖由 花非花 于 2009-9-28 19:27 发表

你不会只懂法轮语吧?你倒像李洪志就会说空话说大话。

你做回自己的主人,去体会、感受、实践把苹果、大萝卜攥的只剩水。这不是去引用别人什么什么,而是请你去体会、感受、实践李“主佛”李“大师”的“法”。

最简单的会身体好,睡的好,
不会吃不好,睡不好,失眠,
您最好是自己体会,不要随便拿出一句话来用,气功不是害人的,
佛法人应是去悟的,
原帖由 Guest   于 2009-9-28 17:24 发表

我们用自己的体会来说行吗,不去引用,您不敢练吗,怕吗,

为什么不能引用呢?封莉莉、李国栋等以付出生命的代价换来的惨痛教训,大法弟子不值得深思吗?!等悲剧发生后再吃后悔药已晚矣,死了可就无法复生。

有的事情不需要件件都必须自己去体会的,比如:长江黄河的发源地,每个人都要去实地考察一次?喜马拉雅山也不是人人都去攀登过了才认可的吧?这不是敢不敢、怕不怕的问题。
原帖由 Guest   于 2009-9-28 19:41 发表

不会吃不好,睡不好,失眠

佛法人应是去悟的,

是啊,封莉莉、李国栋现在身体“好”、吃的“好”、睡得更好,绝不会再失眠了!!

匿名  发表于 2009-9-28 19:57
原帖由 花非花 于 2009-9-28 19:48 发表

是啊,封莉莉、李国栋现在身体“好”、吃的“好”、睡得更好,绝不会再失眠了!!

最简单的一件事,非常容易的去体会,
最好自己体会下再说,
有些人的思维方法他想练都练不下去,他想静一下都静不了,不信你就试一下,
体会了再说,
原帖由 Guest   于 2009-9-28 19:57 发表

最简单的一件事,非常容易的去体会,
最好自己体会下再说,
有些人的思维方法他想练都练不下去,他想静一下都静不了,不信你就试一下,
体会了再说,

你能静一下了吗,你翻来覆去就是那两句话,法轮版的祥林嫂你演活了。
匿名  发表于 2009-9-28 20:21
原帖由 花非花 于 2009-9-28 20:09 发表

你能静一下了吗,你翻来覆去就是那两句话,法轮版的祥林嫂你演活了。

一个人的思维方法,注定了这个人在他的生活圈内烦恼不断,人表面去迎和他,他这人和别人争论不断,
原帖由 Guest   于 2009-9-28 20:21 发表

一个人的思维方法,注定了这个人在他的生活圈内烦恼不断,人表面去迎和他,他这人和别人争论不断,

哈哈,相同的帖子在不同的主贴下反复发,是神叨叨呢?还是语言贫乏?!

别在这浪费你“修炼”的宝贵时间了,还是抓紧时间去体会、实践李洪志攥苹果和萝卜吧。

匿名  发表于 2009-9-28 20:57
原帖由 花非花 于 2009-9-28 20:54 发表

哈哈,相同的帖子在不同的主贴下反复发,是神叨叨呢?还是语言贫乏?!

这个是真对您的,您可能经常失眠
原帖由 Guest   于 2009-9-28 20:57 发表

哈哈,你的天目开到脚后跟了,恭喜你!!
匿名  发表于 2009-9-28 21:01
原帖由 花非花 于 2009-9-28 20:54 发表

别在这浪费你“修炼”的宝贵时间了,还是抓紧时间去体会、实践李洪志攥苹果和萝卜吧。

有一种说法,我们眼看到实体都是一种幻象,您能理解吗,
原帖由 Guest   于 2009-9-28 21:01 发表

你看到山,是云;你看到的房屋是山洞。。。。。。。。
原帖由 Guest   于 2009-9-28 21:01 发表

卖拐了吗?真会忽悠!
匿名  发表于 2009-9-28 21:40
原帖由 雪无声 于 2009-9-28 21:27 发表

卖拐了吗?真会忽悠!

叫您自己去练去实践,去检验,去验证最表面的东西,您不想试试吗
原帖由 Guest   于 2009-9-28 17:24 发表

我们用自己的体会来说行吗,不去引用,您不敢练吗,怕吗,

您所说的体会、检验、验证就是练那东东吗?看您近期,尤其今天的帖子似乎就会说这一句话。
说什么“敢吗?”“怕吗?”难道谁练那东东就表明谁胆大?
我的问题您还没回答:所有的检验、验证是否都得靠“自己的实践”?
有一个问答题,问:从二楼和二十楼跌落有什么不同?答:一个是“啪!啊--”,一个是“啊--,啪!”
您该不会分别去“实践”一下,然后再作答并来这里谈体会和感受吧?
那个问答题不是针对您出的,我最后这一问是根据您的论点推导出来的,您可千万千万“把握好自己”哟!
原帖由 Guest   于 2009-9-28 21:40 发表

叫您自己去练去实践,去检验,去验证最表面的东西,您不想试试吗

这位伟大的网友看来是真的“检验”过了。发愣功已经将他改造成了对痔疮大人马首是瞻的“传法”机器。
一边喊着“法轮大法好”,一边忽悠着“你们要亲身试验”,而对铁一般的事实视而不见,真是狂热啊!
设身处地为这位网友想想,真令人不寒而栗啊。
“您不想试试吗?”,我还真不想。我还想多活几年咧。

回复 33# 的帖子

原帖由 Guest   于 2009-9-28 20:57 发表

人家问您是不是语言匮乏,您扯到“失眠”问题上干什么?答非所问,“大法学员”的IQ很令我怀疑。
不会吃不好,睡不好,失眠,
佛法人应是去悟的,

也许阁下真的吃得好、睡得好,不过有种动物同样也是吃好睡好没烦恼的,那就是:

原帖由 Guest   于 2009-9-29 12:48 发表
这里的很多人不会相信气功的作用,
比如说思维传感,控制别人等,说的高一点对于常人对觉得奇,而对于修炼人来说,却是很正常的所以有些东西对于大众是不能说的,大众最好也不要看,看了反而可能形成障碍,最好是从最基础的看,一步一步的来才好,您从一步一步的体验上才能知道,以这个体验是一步一步的,

您的意思是说,李洪志拍直罗锅在常人看来是不可思议的,而在他看来“却是很正常的”,您对此也习以为常了?
说什么“大众最好也不要看”,您可有能让大众看到的东西?您可别说师父不让在常人面前显现啊!
原帖由 Guest   于 2009-9-29 12:48 发表
比如说思维传感,控制别人等,说的高一点对于常人对觉得奇,而对于修炼人来说,却是很正常的,所以有些东西对于大众是不能说的,大众最好也不要看,看了反而可能形成障碍,最好是从最基础的看,一步一步的来才好,您从一步一步的体验上才能知道,以这个体验是一步一步的,

无药可救
匿名  发表于 2009-9-29 14:32
难怪人说对这些脑残的法轮功痴迷者除非见一个杀一个别的毫无办法!
原帖由 Guest   于 2009-9-29 15:16 发表
回陈景远   死亡是事实,但死亡之后的去处却因人而异,善者去天堂,恶者入地狱,你知道他们去了哪儿吗?夜深人静时,扪心自问,我从哪里来,要到哪里去,忙忙碌碌为了谁,觉醒吧,给自己一个美好的选择。

哦,在汶川地震时敲锣打鼓的轮子反而可以上天堂。我晓得了,我晓得了。
原来轮子区分善恶是这样地不同于常人啊。
原帖由 Guest   于 2009-9-29 16:20 发表
一旦谎言揭穿,坏人烟消云散。剩下闪闪灵丹,和无穷遗憾。愿世间无灵丹,灵丹装满人心间!
是金就在闪光,是人就在了愿。失去有缘,让人泪涟,永不心安!自然一震怒,感到我们是多么的渺小。面对灾难时,人类将会空前的团结。本能使人人抱成一团,容为一体。没有偶然的事情发生,为什么我们要相互伤害呢?

去年五月大自然震怒,汶川人民惨死无数,轮子就敲锣打鼓,好不快活。伤害?伤害?到底是谁在伤害谁?

比如说思维传感,控制别人等,说的高一点对于常人对觉得奇,而对于修炼人来说,却是很正常的,所以有些东西对于大众是不能说的,大众最好也不要看,看了反而可能形成障碍,最好是从最基础的看,一步一步的来才好,您从一步一步的体验上才能知道,以这个体验是一步一步的,

李洪志及大法弟子的表演常人看得早已倒胃了。
原帖由 Guest   于 2009-9-29 15:16 发表
回陈景远   死亡是事实,但死亡之后的去处却因人而异,善者去天堂,恶者入地狱,你知道他们去了哪儿吗?夜深人静时,扪心自问,我从哪里来,要到哪里去,忙忙碌碌为了谁,觉醒吧,给自己一个美好的选择。

“逗号”先生好不容易学会用问号、句号了,这样的“实践”值得一赞!
您没体验就承认“死亡是事实”,难能可贵!那些病亡的法轮功骨干去不了天堂了。因为李洪志说了,真正修炼的人是没有病的。照此说来,病死了就不是真修的,不是真修的自然进不了天堂。 那些骨干分子尚且如此,您又该何去何从呢?“觉醒吧,给自己一个美好的选择。”
原帖由 陈景远 于 2009-9-29 17:45 发表

“逗号”先生好不容易学会用问号、句号了,这样的“实践”值得一赞!
您没体验就承认“死亡是事实”,难能可贵!那些病亡的法轮功骨干去不了天堂了。因为李洪志说了,真正修炼的人是没有病的。照此说来,病死了就不是真修的,不是真修的自然进不了天堂。 那些骨干分子尚且如此,您又该何去何从呢?“觉醒吧,给自己一个美好的选择。”

景远先生好眼力啊,“逗号”不但会用问号、句号了,还会完整引用别人的帖子了,上层次了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:19 , Processed in 0.081703 second(s), 13 queries .