天鉴网

李洪志的难处

[本贴链接]

明慧网刊载了李洪志在明慧网十周年法会上的讲法,还是换汤不换药的内容,也让我体会到了这个年过半百的李洪志也是有难处的。比如这个不得不持续的谎言。
中国《论语》里面有句话,“人之将死,其言也善”。这李洪志已经50多岁了,又是病痛缠身,我们都知道他是个骗子,一个普通人,那么,夜深人静时也会回忆过去吧;这辈子不能回祖国只能当外国人的狗,可能为此也会后悔吧;他这辈子害死了不少人,那些至于那些没死的也大多精神不大正常,晚上应该会做恶梦吧。
李洪志先生逃到海外已经十载,想当初,李洪志这个骗吃骗喝的“江湖术士”一定没有想到,自己的一个谎言(法论功)能持续到今天。
   逃到了国外的日子也不好过啊,李洪志一开始还很腼腆的说自己“不参与政治”,到现在大张旗鼓的跟中国对这干,也是有渊源的,你想啊,你没利用价值外国人要你干什么,你就必须要跟中国做对,要不然就遣送你回国,再说,做汉奸也蛮舒服的,虽然挨骂,昧良心,确可以活命还有人给钱。
美国人(还有其他反华势力)也应该知道,他说的话,其实也没多少人相信的,只要搞中国恶心,他们的目的也就达到了。
  一个精神不正常、浑身是病的人,却还要拖着病怏怏的身子,整天喊叫着要去救人,我们要体谅一下吧,这李洪志也难。
撒谎的最高境界是。
自己骗自己
李大师请你挥手让我们这些地狱小鬼全部形神全灭吧
求求你展示你最伟大的主佛慈悲吧~

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:19 , Processed in 0.071315 second(s), 16 queries .