天鉴网

摘评李洪志在新唐人电视讨论会上答弟子问

[本贴链接]
  寂静了约一年时间,李洪志近又频频出镜,四处扑火,全然没有了2005年在美西国际“法会”上讲话时的闲情逸致:“我知道在最近一个时期,大家做得都非常好,而且越来越好。师父真的高兴。有的时候瞅瞅网上,看看报纸电视,听听、瞅瞅你们做的这些事情,非常感慨。我以前很少有这样的心情,因为现在形势变化得很快,大法弟子都成熟了”。8月15日,明慧网推出了6月6日李洪志“在新唐人电视讨论会上的讲法”。李洪志在这次会上解释了“为什么将近一年的时间没出来跟大家讲”的原因:“我讲的越多、越往前面推大家,旧势力的因素给大法弟子制造的魔难就越多、越重。法也留给大家了,只要按照那部书去修、去学,什么都能解决,什么都能得,所以这段时间我有意地不再往详细讲。”可是为了平息法轮功组织内部纷争,煽动那些“不精进的、长期不出来的、不争气的”学员“走出来”,给弟子们进一步明确“救度众生”的“责任”,他还是老生常谈、陈词滥调一番。现从李洪志在新唐人电视讨论会上回答弟子的40个提问中,按原顺序摘其四分之一加以评注。

(1)弟子:作为记者需要报道准确,但有时候我们为了讲真相把事情说大了。我觉得我们应该遵照西方媒体标准,准确的报道。

李洪志:我同意这个观点。应该这样,不要像X党的宣传工具一样。有些事情为了让它向哪一方面起作用就把事情说得失真了,这不好。能够起多大作用就让它起多大作用,不要人为地不真实做,这样就会失去信誉。

[评注]新闻报道应遵循的准则是客观公正、真实准确,而法轮功哪有什么信誉可言!在靠吹牛起家、靠撒谎混日子的李洪志“不说大点没人信”的信条下,法轮功媒体的报道大多为颠倒黑白、混淆视听甚至是无中生有的。在这次讨论会上就有弟子报料:“新唐人很缺钱,市场部为了拉广告,有些广告很难拉,就让记者无偿去拍很多新闻,有时候拍得有些过了” 。还是在这次讨论会上,另一弟子提问:“现在两岸的互动很多,如果我们按照常人的媒体报道的话,难免会给中共X党涂脂抹粉。”李洪志答道:“常人媒体的报道有为X党涂脂抹粉的就要修改一下。”

在2004年纽约国际“法会”上有弟子反映:香港派发出的资料中有数则“默念大法好,疾病就痊愈”的故事,导致曾有大陆游客误会我们宣传生病之人不需吃药,默念大法好病就会好、痊愈。(这绝不是大陆游客的误会,法轮功确实是宣传生病之人不需吃药,默念大法好病就会好、痊愈的。)李洪志说:“我想智慧地讲真相最好,在大陆以外的地区,大家不需要这样做,也不需要这样去讲真相。”

把新闻拍过了头、“把事情说大了”、“把事情说得失真了”、 人为地不真实地“修改”新闻报道,法轮功就是如此“智慧地讲真相”的!离开了造谣诬蔑、颠倒是非,法轮功媒体是一天都办不下去的!

(2)弟子:因为做媒体的学员很多人也是身兼数职,那特别是在做神韵晚会的时候,做销售的拉来广告没有人做,或者做销售的都去卖票了。怎么平衡这个关系?

李洪志:是个问题,所以每到神韵艺术团巡回演出的时候,我就在想要尽快叫世人知道神韵;巡回中我不叫在一个地方演太长时间,是因为当地学员会很辛苦,同时会影响其它项目。实际我早就想到这个问题了。当初神韵艺术团建立时,我就想好了用大法小弟子来做,不影响大法弟子的其它项目,但是在推票过程中还是有很多大法弟子参与,而且还很辛苦,还是影响了其它项目。但是我想,如果能够有一定的知名度之后让常人来买秀,或者是神韵能够在短期内把名声打得很响,就不用大家参与推票了。其实神韵已经是全世界第一秀了,没有谁能超过神韵的,但是目前中共X党干扰世人得救。神韵现在影响已经很大了,就是没有达到预想的那么快;一旦影响特别大的时候,大家就不用费那么大事去推票了。只要广告打出来说神韵来了、在哪演,就行了,人们就都来了。我想那个时候,大法弟子就不用再那么费心了,也不会影响其它项目了。我是在这么做。过程中我叫节目的质量、演出质量一定要保证完美,效果一定要保证最好,不能出任何纰漏,不能出任何问题,无论在哪一个环节上。真的能做到这一点,随之这个影响肯定会扩大的。我不保证什么,但是我觉得不久的将来那一天终会有的,那个时候你们出去做个广告就行了。也许你们的媒体随之影响也那么大了,就不用出去做广告了,你们报道一下就行了。

[评注]无所不知、无所不能的李洪志跑到美国十几年后终于学会了一个“秀”(SHOW:演出、表演、展示)字,并在最近两次露面时频繁使用。在此次讨论会及次日的纽约国际“法会”上,他更是大言不惭地说:“其实神韵已经是全世界第一秀了”, “神韵的演出效果已经是世界第一秀,最好的”,可是这个“第一秀”却是自吹自擂、自卖自夸出来的,推票难是李洪志最为头痛的事。虽然他鼓动“对于大法弟子来讲,神韵的一次巡回演出就使几十万人得救,这件事情咱们做得值得呀,何乐而不为呀?(《2009年大纽约国际法会讲法》)”可还是经常出现“最后一两天还剩很多票没卖出去”、打折降价后一楼的座位都坐不满及观众“找到剧场经理大吵”、要求退票、中途退场等情况。为减少当地学员的“辛苦”,不至于“牵扯了当地学员的利用率太大(《2008纽约法会答弟子问》)”,李洪志不得不在神韵巡回演出中“不叫在一个地方演太长时间”。

为了解决“推票难”问题,李洪志把希望寄托在扩大神韵的影响上:“我不保证什么(不是“不保证什么”,而是“不敢保证什么”,这回李洪志不敢在时间上打保票了),但是我觉得不久的将来那一天终会有的,那个时候你们出去做个广告就行了。”既然李洪志吹嘘神韵“是世界最好的舞台艺术,神在演,人看演出时病都好了(紧接着又改口说,也有很多人看完演出病好了)(《2009年大纽约国际法会讲法》)”,还假借观众之口说:“这个秀值五百块钱一张票,五百美元(《2009年大纽约国际法会讲法》)”,那么法轮功媒体为何不打出“看了秀,好了病,得了救”这一“没有谁能超过神韵”功效的广告词呢?这样岂不免去弟子们在风雨中无望地站街推票甚至自掏腰包之苦?李洪志梦想的“那一天” 岂不指日可待?想必是因为他们自己也认为没几个人会信他们的缘故吧。

(3)弟子:师父能否谈谈新唐人多语种节目在救度众生中的重要性和责任?

李洪志:如果能够有更多的语种那当然好。而且电视台真的能够稳固地立足于常人社会,形成良性循环、蒸蒸日上,那才好呢。不但办成多语种,你们不落下任何一个民族的语种才好,因为你们要面对与要救度的是所有的世人。但是我知道从人力上、物力上、从现在的能力上看,真的是还差很远。但是我想无论怎样,眼下从基础做起吧。如果做得好的话哪,不但影响大,随之有能力的人也会纷纷得法,因为它是相辅相成的,也会进来补充你们的不足,甚至于在财力上、方方面面都可能有改观。如果不从根本上改变目前的这个状态,那这一切都改变不了,所以在怎么样立足于常人社会、走上良性循环这个问题上,你们真得好好去想想这个问题了。大家努努力吧。

[评注]李洪志所说的要“从根本上改变目前的这个状态”是什么状态呢?他在2003年音乐创作会上承认:“新唐人电视台很多方面还需要提高,在音乐、文艺节目这方面还是不丰富”,“现在存在的困难比较多。一个是资金问题,一个是人才少的问题,特别是专业人才少。这些都是最根本的困难,也是最大的难度。”他在2006年洛杉矶市“法会”上说:“大家想过大法弟子办的媒体难不难吗?你们不参与的不知道,维持这个电视台,维持这个报纸啊,维持媒体的费用很紧。”“大法弟子办的媒体盈利情况有限,还达不到那些社会大媒体的状态。做不到,这些想法不是空谈吗?大法弟子办媒体是为了证实法、讲真相救度众生,而且是无条件的、无代价的在做。”

李洪志在弟子们无条件、无代价地为其卖命的情况下仍不能使法轮功媒体“自负盈亏、无经济之忧”,却幻想着让新唐人电视台“不但办成多语种”,而且“不落下任何一个民族的语种才好”,真是异想天开!用他自己的话说:“做不到,这些想法不是空谈吗?”他设想用“相辅相成”的办法,通过弟子们“讲真相”,让“有能力的人”走进来,这样一来就能“补充你们的不足,甚至于在财力上、方方面面都可能有改观”。为拉赞助,李洪志在2008纽约“法会”上回答提问时还教唆弟子们如何恐吓“有能力的人”:“他的赞助会给他的未来带来希望,他不赞助他就没有那个希望。”李洪志自以为可以用控制信徒的方法来欺骗世人,以为只要吓唬一下,别人就会乖乖地给他捐钱。在法轮功宣传越来越没市场的今天,会有几个“有能力的人”愿意在这潭浑水里打水漂、往这无底洞里扔钱玩呢?

(4)弟子:神韵在全世界都演了,唯一香港没有演。

李洪志:我知道。中共X党好象对香港控制越来越肆无忌惮。……它在直接操控香港政府,香港的剧场都是政府的。不要紧的,没有关系。你们知道我咋想的吗?我在准备着神韵在中国大陆演出呢。不是我想就说了,邪恶觉得它们多有本事,看吧,历史下一步什么样,不是它们说了算的。

[评注]首先需要指出的是,提问者的地缘政治和地理知识太差。目前世界上共有224个国家和地区,其中国家为193个,地区为31个。即使按照法轮功吹嘘的神韵已到60个国家和地区秀过,所占比例也仅四分之一多一点。在讨论会后第二天的纽约“法会”上就有弟子提问:“如何才能在俄国上演神韵?”李洪志也只能用“再等等看”来搪塞应付。据笔者所知,神韵从未踏上过非洲大陆。提问者竟敢说出“神韵在全世界都演了,唯一香港没有演”的胡话,也不怕世人耻笑!也许还识点数的李洪志也意识到了这个常识性错误,但他嘴上说出来的却是“我知道”,且更加利令智昏地说出了“我在准备着神韵在中国大陆演出呢”的神话。其实这样的美梦李洪志做了不止一天,他在2002年北美巡回“讲法”中回答关于何时能回去见长春家乡弟子的问题时说:“我想时间不会很长了”。李洪志改朝换代的梦想是无法实现的,“历史下一步什么样”,也绝不是李洪志说了算的。

(5)弟子:两个问题。新唐人成立七、八年了,但许多学员在技能方面没有得到很好地提高,这是学员自己的想法。第二个问题,很多学员觉得在街上发资料比做新唐人新闻更来劲。

李洪志:不一样的,哪个环节都关键。你说年岁大一点的,没有读过那么多书、又不会其它的,那他能发挥最大作用就是发资料。那作为文化都很高的,那写起文章来很容易,那就发挥你的长处去做这件事情。其实都是一样的。不管采取什么形式,把人救了那就是伟大。

[评注]李洪志在2004年亚太地区学员会议上说:“作为学员来讲,如果别的学员对你不信任的时候呢,别顶着干,回避一下也没什么不好。”如何回避呢?李洪志接着说道:“我建议所有被怀疑的学员都到领馆,都到街上发资料,到最需要的地方去面对世人直接讲真相,先不要参与具体事了。做给大家看看,你是真是假,你行不行。”虽然李洪志嘴上说“实在什么都不会的,在街头发资料,威德是一样的。(2005年旧金山法会讲法》)”实际上是想把那些“年岁大一点的,没有读过那么多书、又不会其它的”弟子“回避”到街上去“发资料”,这样既可使弟子们各尽所能地发挥“最大作用”,又可最大限度减少因管理不善、协调不好而引起的窝里斗。

(6)弟子:弟子现在参加电视台制作音乐的节目,发现声音这东西技术也很高,但是不知道怎么分配时间。有没有必要专门去学、去研究研究?因为很花时间。

李洪志:电视台要办好,那就要有水平,要专业,不会的还得再学。具体怎么办还是自己来安排。

[评注]李洪志在2006年洛杉矶市“法会”上回答弟子提问时说:“有些东西你们可以去学,这当然是没有问题。说耗费很多的时间去学,花上它几个月、几年去学,回来你再证实法,我想那就结束了,学也白学了。”李洪志一再用“快了”、“就将要进入尾声”、“即将就要结束了”、“最后的最后”来制造紧张空气,催促弟子为其卖命,说是“花上它几个月、几年去学”,回来就赶不上趟了。可如今在“新唐人成立七、八年了,但许多学员在技能方面没有得到很好地提高(见本文上一问)”的情况下,李洪志又要求弟子“不会的还得再学。”这师徒的对话是对李洪志“时间不等人”的绝妙讽刺!

(7)弟子:就节目的整体规划问题问过台里统筹管理的人员,同修说很多节目如果是台里命令下去的,比如说给一个方向,那就很难有学员能坚持下去;但是如果是学员自发愿意去做的,一般就比较能坚持。这样导致的一个结果就是节目喜闻乐见这方面差距比较大。直接讲真相的节目和喜闻乐见的节目怎样把握比例?

李洪志:如果在常人公司工作,老板叫你做啥能说自己想做啥做啥吗?你们自己在证实法中的配合为什么就不行?为啥就不做好?就非得自己感兴趣的才行?这就是协调配合中的问题。你们为了一个共同愿望参与这个项目,各持所见,自己都按着自己的意愿去做,这怎么协调啊?这五个手指头都想伸直了,攥不成拳,打不出去,这没劲儿呀,所以要配合好。

[评注]在李洪志说完这话后次日的纽约国际“法会”上有弟子提问:“我不知道自己的誓约。有学员说做这个、做那个,我不能都做。如何确切知道自己的路、自己的誓约?”李洪志答道:“我没有告诉谁说,你应该做这个、你应该做那个。方方面面都需要人手。你觉得你在哪方面有特长,或者是你喜欢做哪个,你就扎扎实实地去做好那件事情。只要它能够救度众生,能够在救度众生中起作用,你就去做,那就是了。不会你在那个誓约中当初都写了具体要下来做记者或者做演员。”头一天刚指责弟子“为啥就不做好?就非得自己感兴趣的才行?”第二天就来了个“你觉得你在哪方面有特长,或者是你喜欢做哪个,你就扎扎实实地去做好那件事情。”这种前后矛盾、漏洞百出的话在李洪志的讲话中比比皆是、不胜枚举。

李洪志声称他有一亿弟子(还曾吹过有两亿)。他在2003年大纽约地区“法会”上承认:“你们以一个当十个、当百个”但在“证实法”中却显得“还很困难”。在2009年大纽约国际“法会”上他又虚张声势地说:“大法弟子在讲清真相中真的是一个人顶一百个人、一千个人”。而这里的一句“方方面面都需要人手”尽显出法轮功的颓败之势。

(8)弟子:我是洛杉矶弟子,想问神韵的推广策略问题。我们今年元月办了八场演出,但当时因为早期的推广计划不得力,所以早期没有推广好。后来想利用感恩节补救,制定了计划,但因为学员意见不统一,争论很大,导致这个计划没有执行下去,到最后就出现了我们最不愿意看到的情况,就是到最后演出前发折扣券。

李洪志:神韵演出推票的问题其实也反映出了当地学员的修炼状态,我看的非常清楚。哪个学员、哪个地区状态怎么样,在推票中一定是那样的状态表现。我不是说大家都修得不好,表现出来是你们互相之间的配合状态,这一点在神韵演出的推票中是看得很清楚。有些地区学员配合得非常好,而且有些地区只有几个学员做,虽然人不多,但做得非常有效。

其实旧金山我看到了有一些学员长期不出来,我也不想丢下他们,想让那部份学员出来先做些简单事情,第一能使他们走出来,第二能够给他们自己树立点威德吧,不然将来怎么办?其他的大法弟子很忙,又没有更多的精力去参与。确实有一部份不出来的人出来了,这很好。

[评注]既然有些地区虽然“只有几个学员做”,“但做得非常有效”, 为何还出现“到最后演出前发折扣券”的现象呢?发折扣券?怕是赠票吧?

李洪志在此说的“神韵演出推票的问题其实也反映出了当地学员的修炼状态”,以及在2009年大纽约国际“法会”上说的“其实各地推票的情况,就是各地学员的修炼情况和配合情况的真实表现,具体表现”,把“推票”与弟子们的“修炼”挂上了钩。只要“还剩很多票没卖出去”,就意味着“大家都修得不好”,还未“成熟”,未完成“救度众生”的任务,自然也就圆满不了。这样一来,李洪志既最大限度地调动了弟子们推票的积极性,又推卸了“圆满弟子”的责任。

李洪志为了能使长期不出来的学员走出来,美其名曰道:“我也不想丢下他们”,“给他们自己树立点威德吧”。既然“神韵的一次巡回演出就使几十万人得救”,李洪志为何为了给一些长期不出来的学员机会而放弃能“使几十万人得救”的机会呢?看来,“不想丢下他们”、“给他们自己树立点威德”、“使几十万人得救”为虚,而“能使他们走出来”并为其卖命是实。

(9)弟子:神韵到大陆去演,新唐人电视台将来在大陆会怎样发展呢?

李洪志:不是笑话,大家看见了,在这个关键历史时刻,新唐人电视台在助师正法救度众生中起到了巨大的正面作用了。那个中共X党的喉舌“殃视”,那就是个魔窟,是造假与谎言的流氓窝,为X党欺骗民众的专职机构,将来还要它发声吗?没有了,肯定没有了。那当然了,新唐人电视台是能为社会负责的、能为民众发声的,挪挪地方有什么不行?我是这么说,法轮功并不想要常人的什么东西,但是新唐人电视台本来就是立足于常人社会的公司嘛。你们记住我说的话,救度众生的伟大,会使未来的人把你们烘托得很高,会把大法弟子做的一切事情继承下来。

[评注]神韵到中国大陆演出的大头梦刚做,新唐人电视台挪至大陆发展的幻觉又起。虽然李洪志声称“法轮功并不想要常人的什么东西”,但从他所说的“新唐人电视台在助师正法救度众生中起到”的作用看,“助师正法”、“救度众生”就是李洪志及法轮功组织搞的政治。在1996年北京国际交流会上,李洪志信誓旦旦地说:“我一再强调我们绝对不涉入政治,绝对不干涉政治,绝对不参与政治。如果李洪志参与了政治,今天传的就是邪法,你们记住我说的话。在历史上我李洪志怎么传的这个法,叫你们怎么做的这件事情,千秋万代你们都要照着学,绝对不能够使他走偏。”可如今李洪志要“为社会负责”、“为民众发声”了,他在大骂中共的同时发出了“在这个关键历史时刻”,“新唐人电视台挪挪地方有什么不行”的狂妄叫嚣。

在以上摘录、引用的李洪志两段话中均有“你们记住我说的话”,但信口开河的李洪志说话何时算过数?从卫星电视技术本身看,新唐人电视台变更地理位置完全没有必要,李洪志也明知绝无可能,但他仍按捺不住发了声。究其用意,除了在沉默寡言一年后发泄一下、过过嘴癮外,主要目的还是给满心疑惑的弟子们打打气。

(10)弟子:神韵演出确实动用很多学员,影响到很多项目,但是台湾的弟子对神韵是师父在正法这点是非常清楚的,所以大家都非常有共识,但是对这九项大赛就有不同看法。

李洪志:新唐人这个九项大赛做的力度已经是挺不错了,大家印象中都有这件事情了。九个大赛是在重建人类的文化。一个是扩大电视台的知名度,起着烘托新唐人电视台的作用,节目办得很活就能够使不同阶层的人都爱看,这是从表面上讲。实质上,是通过电视的作用救度众生。但是这件事情过后,等明年再办,中间不用再烘托它,再烘托就等于是单一的烘托常人的事情了。大法弟子救人是第一位的,所以这些关系要摆正。这件事情能烘托电视台,也是在恢复人类正统文化,但是过去了就过去了,不能专门为了烘托人的文化不管救众生的主要责任。你们当前救度众生是第一位的。

[评注]李洪志所说的新唐人举办这九项大赛目的:“从表面上讲”,“是扩大电视台的知名度,起着烘托新唐人电视台的作用”。从“实质上”看,“是通过电视的作用救度众生”。在本文第7个问答中,弟子所问“直接讲真相的节目和喜闻乐见的节目怎样把握比例?”李洪志未作回答。李洪志之所以答非所问,是因为他给新唐人制定的办台目的与手段之间的矛盾是不可调和的,“直接讲真相”和“喜闻乐见”的关系是难以摆正的。除邪教媒体外,有哪家媒体整天叫嚷着“救度众生”呢?

李洪志在2007年纽约“法会”上说:“你们的出发点是谁也比不了的,是救度众生!这个三界建立的目的就是为今天的事,不是给常人玩的,更不是给常人娱乐的。人类是有娱乐,那是人的生活方式,那是让人们维持着等法的一种状态。”在新唐人电视讨论会上李洪志一方面说:“节目办得很活就能够使不同阶层的人都爱看。”另一方面又说:“大法弟子救人是第一位的”,“不能专门为了烘托人的文化不管救众生的主要责任。”这样一来,为扩大电视台知名度的“喜闻乐见的节目”就要服从于以“救度众生”为主要“责任”的“直接讲真相的节目”, 即使是打着“重建人类的文化”、“恢复人类正统文化”招牌的九项大赛也只能让它“过去了就过去了”。

楼主凭空臆想能力堪称一绝
将真善美讲成愚蠢封建邪恶也是一流
敢问楼主是否是一名电影或者电视剧编辑
如若不是 将是电影电视业界的一大超级损失
楼主喜把邪字挂在嘴边
口中念邪 心中想邪 行也皆邪
楼主颠倒黑白指鹿为马
将邪贯彻始终坚持不懈的精神令人佩服
看来一定是在邪方面已有非常丰硕的建树
天鉴是迟早之事  不知每次看到天鉴二字你等会否胆战心惊呢

可悲啊可悲

原帖由 正义诛奸邪 于 2009-9-22 18:20 发表
楼主喜把邪字挂在嘴边
楼主颠倒黑白指鹿为马

敢问阁下把真善美挂在嘴边,心里想的又是些什么呢?
但凡批评他人,也是要有理有据,才能说得人家心服口服。
像阁下仅凭“凭空臆想能力看成一绝”一语蔽之,然后乱扣帽子、乱加罪名,可见您“颠倒黑白”、“指鹿为马”的水平也不一般啊。
把“邪”字挂在嘴边就是“口中念邪”、“心中想邪”、“行也皆邪”了吗?这是什么狗屁逻辑?不过如果这句话是出自一个十分虔诚的大法弟子的口中,倒也不足奇怪。

正义诛奸邪?我看您还是先诛诛自己吧!

你等若是讲道理之人
我绝对乐意与你们探讨
但你们是吗  
我知道你们的能耐指鹿为马颠倒黑白
道理对你来说无异于狗屁
狗屁反而是你等的道理
不要称我为阁下
心不真显得虚伪
假装有礼有节之人叫人恶心
你等为人毫无良心
睁眼说瞎话
我知道你们是为了生计或是其它钱权交易而污蔑他人
如若你要讲你们是如何得到钱权交易的
我到愿闻其详
原帖由 正义诛奸邪 于 2009-9-22 18:39 发表
你等若是讲道理之人
我绝对乐意与你们探讨
但你们是吗  
我知道你们的能耐指鹿为马颠倒黑白
道理对你来说无异于狗屁
狗屁反而是你等的道理
不要称我为阁下
心不真显得虚伪
假装有礼有节之人叫人恶心
你等为人毫无良心
睁眼说瞎话
我到愿闻其详

阁下这样的遣词造句可真有点乃师风范。
道理?倘若阁下真的讲得出道理,就不必在此惺惺作态,装出一副“明人不说暗话”的豪爽样子,破口大骂,一下子给在下戴这么多高帽子。
如此行事恐怕无法掩饰阁下的怯懦,只能更大程度地暴露阁下的无知。
至于虚伪,在下哪有阁下的师傅虚伪啊。在下再虚伪,也不过是“假装有礼有节”,哪像那位李大师,能把罗锅拍直、把蔬菜拧成水?
如果阁下真的有什么“道理”,你尽管讲啊,在下初来乍到,你怎么知道我是“睁眼说瞎话”呢?这恐怕是你对某教好感太深,故而对我有成见吧。
另外提一下,在下不过是一介小民,目睹法轮功害国害民的惨状,所以决定予其迎头痛击,不是你所说的“为钱权交易而污蔑他人的人”。
至于FLG喉舌“明慧”、“新唐人”、“大纪元”是如何歪曲事实、炮制出所谓“苏家屯事件”,败坏中国形象、篡改历史,和民族分裂野心家沆瀣一气的;法轮功分子是如何在汶川地震、举国同哀时敲锣打鼓的……我愿闻其详。

匿名  发表于 2009-9-22 19:19
哈哈  你的话很幽默
可以让人会心一笑
其一 并不是最后一个回应就表示你赢
老夫哪里有你等那种吃饱了没事干
像狗一样守在大门口只等人来搬弄是非的闲工夫啊
没你等这种功力
其二 我到不愿意先说哪里是你们的污蔑
我更愿意听听你说 所说的邪恶在哪里
才好对症下药医治你等的疯病
不过别期望老夫对你说太多的教
老夫的时间是很宝贵的

回复 7# 的帖子

7楼那位说的是在下吧,如果我没猜错,您就是那位自称要诛杀自己的先生吧。
在下想对阁下说:
请看懂在下的留言再发表评论!
某教因何邪恶,在下已经枚举几点,阁下好好看看吧!
阁下为什么要避重就轻,顾左右而言他,说一些不知所谓的搪塞之词呢?
“并不是最后一个回应就表示你赢”。在下并不想和阁下争个输赢,在下只不过是要捍卫真理罢了!
匿名  发表于 2009-9-22 19:47
至于FLG喉舌“明慧”、“新唐人”、“大纪元”是如何歪曲事实、炮制出所谓“苏家屯事件”,败坏中国形象、篡改历史,和民族分裂野心家沆瀣一气的;法轮功分子是如何在汶川地震、举国同哀时敲锣打鼓的……我愿闻其详。

以上是你的话
请问你只提到 歪曲事实 败坏中国形象 篡改历史  民族分裂 这些评价词要人如何回应你呢  你的根据又在哪  
你可以取 败坏中国形象 篡改历史  民族分裂
中任意一词有关的一件事情即可
我给你好开药方
原帖由 Guest   于 2009-9-22 19:47 发表

以上是你的话
请问你只提到 歪曲事实 败坏中国形象 篡改历史  民族分裂 这些评价词要人如何回应你呢  你的根据又在哪  
你可以取 败坏中国形象 篡改历史  民族分裂
中任意一词有关的一件事情即可
我给你好开药方

唉,为法轮功辩解不了解点世事怎么可以呢?
“苏家屯事件”在明慧网上炒得沸沸扬扬你不知道吗?后来美国、日本NHK电视台派来记者反复调查都没有发现“直接支持此事的证据”你不会不知道吧。
至于与民族分裂分子沆瀣一气的事情,在明慧网上、大纪元上都可以看到。你可以看到你的师兄弟们枚举所谓史实,说“新疆西藏原非中国领土”,更有“中共屠杀维民”等字样,一副不把国土分裂出来不罢休的样子。
还有在地震时敲锣打鼓的事情大陆、台湾的电视台都有报道,网上视频也有,如果你有兴趣可以自己去看。
唉,看事情浮于表面就妄发议论、并伴随恶俗的文字,莫非这就是丑陋的国民劣根性?

这位无知的网友,请问您的药方开好了吗?

奉劝你一句,法轮功是不折不扣的邪教,是反人类、反社会的!它必将被历史那滚滚的车轮碾成粉碎!

原帖由 正义诛奸邪 于 2009-9-22 18:20 发表
楼主喜把邪字挂在嘴边
楼主颠倒黑白指鹿为马

标出的红色字是何意?
原帖由 正义诛奸邪 于 2009-9-22 18:39 发表

我到愿闻其详

那就将你所知道的证据出示给大家看看吧!!我们拭目以待!!!
楼主喜把邪字挂在嘴边
楼主颠倒黑白指鹿为马
天鉴是迟早之事 不知每次看到天鉴二字你等会否胆战心惊呢

请你指出:我帖中哪句话是“凭空臆想”的?抑或是指李洪志臆想让“神韵”到中国大陆来演出?或是让“新唐人挪挪地方”?
你说的“真善美”是指“真善忍”吧?李洪志曾特别强调他所宣扬的东西“叫作真、善、忍,可不是真善美,是真、善、忍”。
“真善忍”根本就是“愚蠢封建邪恶”的,并不是我“讲成”的。
若说“天鉴是迟早之事”倒还能讲得通,不过那得待到法轮功灭亡之日,天鉴使命完成之时;要说“看到天鉴二字”我等“会否胆战心惊”就令人费解,胆战心惊的应该是你等才是!
我只不过对李洪志的邪说和法轮功的丑态做一浅析就引起你以上胡言乱语,是不是戳到你的痛处、踩到你的尾巴啦?
匿名  发表于 2009-11-4 17:16
真相大白的一天就知道你们是不是错的   那时候可别后悔 哭都来不及
匿名  发表于 2009-11-4 17:40
楼上的,“真相大白”这一天你永远是等不到的,李洪志会一直往后推时间。另外,你想过没有,即便是有这么一天,你会不会哭都来不及呢?面对你的是19层地狱,那里面可不好过啊
匿名  发表于 2009-11-4 20:18
真相早就大白于天下了,那就是法轮功是邪教!路人皆明,只是你们这些极少数痴迷分子还不敢相信,依然作着自以为是,痴心妄想的白日梦!!!
原帖由 Guest   于 2009-11-4 17:16 发表
真相大白的一天就知道你们是不是错的   那时候可别后悔 哭都来不及

练了那玩意儿后咋都这一个腔调?
  李洪志曾在2003年说:“真的圆满的那一天,我告诉大家,真的是大法弟子白日飞升,全世界都可以看的到的。圆满不了的,那一天你就坐那哭吧!没修好的,我看哭也来不及了。”
  你咋把他说你的话搬到这来了?
  你所说的“真相大白”就是那“白日飞升”吧?若真有那么一天,俺去欢送你。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:18 , Processed in 0.419228 second(s), 16 queries .