天鉴网

开坛献礼:李洪志仓促发表“经文”《坚实》的内幕大曝光

[本贴链接]
匿名  发表于 2006-2-22 23:16
悲智你真是好样的!
你没有白辛苦,没有你,许多法轮功受害者就不会真正的转化。
你是在救人哪!谢谢悲智!
匿名  发表于 2006-2-22 23:18
谢谢悲智!谢谢悲智!谢谢悲智!谢谢悲智!
不是我要谈九评,是在工作中学员要谈,他(她)们深信九评,且中毒很深,要想解决思想问题就必须要谈,而且我也不能接受对当今正党的如此污蔑和诽谤.谢谢悲智老师!

回2006022123:54分的游客

多谢您的赞誉,我有原文,自撰的,有机会,我一定抛出!谢啦!

回楼上诸位

《九评共产党》的问题,我早就在一定的场合谈过。楼上一位游客“夸”我等不学无术,我承认!然,我倒想领教一下这位“游客”的有学有术的!第一学识恐怕就是要尊重历史吧?共产党在成长发展的过程中,肯定存在功过是非,肯定有这样那样的成绩和错误。但是,评价历史只能选取某一方面吗?错!!!!!必须多视角评价,而且不必发表任何渲染性言辞。发表这类言辞就不是评价历史,就是文学的渲染和造势!历史就是要客观、公正地谈事实就可以了!何必枉费心计地造势呢?!
我看过发论功的书,他说千年修道的都要来学他的功,这不是胡扯吧极尽诱人之计,他说他的不二法门厉害(又是极尽诱人之功),能把别人后半化成水,这么厉害,他说他的法身上百亿,鼓动教徒与政府对抗,自己却跑到外国去神话去拉,说神已判拉共产党死刑,,自己这么厉害,就不要跑嘛,亮亮你的本事嘛,真是丑恶嘴脸。
总之,李宏旨懂一些不少的修炼。但很可能是魔。有魔的很多特质。说只有他一人在往高层次代人,也不是这么代的吧,要人无条件信他的,大多人没有实修经验,有人敢这样大话,大家就信,误人性命与生活。。。。。
  胡扯什么真善忍,我看还是真善美,只要是真的,就一般和乎善,自然就能美拉。
李以自己的心识为他人编造低层看高层的心态以此证明他的忍,是无争不是忍两字的道意是不同的,忍不是修道,是做乌龟。
  李红只的最大的主点是主意识得功,这是魔为拉迷惑某人编的一套大迷魂汤。肯定有很多是有真的在里面,但要搞透,可不是件容易的事。身内是有一个国,国内有自己的无数的民,身内有正邪。互杀,正存理是君不密失臣,臣不秘失身。主意识就几等于心之君,但理在杀上不是他所说的那些,
希望有更多的大修成修者能看深到这一步。还多拉就不一一批驳拉。。。。。。。
匿名  发表于 2006-2-25 17:04
以这种标准来评判李洪志,那么孙中山也是扰乱秩序的十恶不赦的凶徒,因为现在的政府并不比清末朝稍好一点,在某些方面还不如清末朝开明,清政府尚知道要君主立宪,而我们的政府却变本加励的遏制民主。有人居然辩解说,民主不是好的制度,专制更有效率,但他忽略了一个更重要的问题,过去的专制只所以强大,只因为自上而下有较清明的吏治,而现在包括乡一级干部在内,一百人中能找出一个没有问题的干部也是凤毛麟角,百姓生活在看似明显改善而事际却在敲骨吸髓的剥削中,这样的政府早就失去了合法性。李洪志能通过这样“迷信”的方法来凝聚群众,使散乱的沙粒结成坚硬的一团,实在是了不起的。如果说李洪志犯罪,那么孙中山、毛泽东更是犯罪,因为他们所面对的同样的都是腐败透顶,不顾民生疾苦的政府,这样的政府早垮台,中国才能拍手称快!................

回楼上游客

如果你的观点与法轮功的所谓“修炼”无关,那么,我觉得这完全是在讨论政治问题;如果你是一位法轮功的“修炼”者,或者是法轮功的同情者,我觉得你也是在对政治问题进行探究(包括对国体和政体的问题)。我承认共产党不是“神”,他不可能没有错误,而且,腐败问题也确实存在。问题是,我们怎样去看待他。哪朝哪代没有社会问题和腐败问题呢?中国有,外国也有。《红楼梦》中的焦大,不是还骂贾府上下没有哪个是干净的,只有门口的两尊石狮是干净的吗?\r
如果说我们的政府已经丧失了合法性,那么谁才有合法性呢?法轮功吗?他们1996年就已经是非法组织了,能合法吗?
应该说,中国的政治文明还在发展,还在进步,但是总不能一蹴而就吧?!起码比我们的祖先君主要开放许多。因此,政治文明要建设发展,但不能在漫骂中发展,更不能在错误的理论指导下发展。
匿名  发表于 2006-2-26 15:18
中国式的坐而论道的卫道士还真多,可惜惨痛的经验告诉我们,这些所谓改革利益的赢得者无一例外的都是虚伪的,他们的虚伪与执政当权者融为一体,是肢解社会正义与善良的同盟者,他们只说漂亮的看似冠冕堂皇的话,却无视现实中的苦难的现状,如果这些卫道士说得真是经得起考念的,为何不在阳光下公平的讨论。我想,电视台为争取收视率,只要当权同意,肯定会乐意提供辩论的平台。封杀与棒杀本身就是最大的罪恶。中国的希望不是靠无耻的卫道士,中国要是多几个高智晟这样的人,中国的秩序一切都会井然有序,但这些所谓的卫道士太多,我敢预言,以后的中国只会越来越乱...........

回楼上

我跟你的感觉不一样,起码来说,我觉得您还是存有正义感和爱国情的朋友,如果您要是没有这些了,也就不会对此作出激烈的评判了(可能是我过于武断)。
关于卫道士问题,不是中国才有,也不是现在才有。卫道士的存在,也是历史的必然,不客气地说,卫道士也是推动历史前进的一部分(不论是正方还是反方)。我希望,我们的论坛,既要论,也要谈,更要有理有据!不能仅仅把它作为发泄和宣泄之地。而且发泄和宣泄也无助于问题的明了和解决啊。您说上类人都是虚伪的,有何证据呢?当白纸有一块黑斑时,就说白纸都是黑的,我觉得是片面了。
借用《三国演义》中的一句话吧:天下大势,合久必分,分久必合。
确实如此,一切事情都要如实知见,不能极端、片面。
匿名  发表于 2006-3-12 00:34
悲智,您很有远见哦,干得好!衷心感谢您正义、勇敢、无私地站出来唤醒、帮助广大的受害者,向您致敬!您辛苦了!
匿名  发表于 2006-3-23 10:34

针锋相对“寸土”必争

对邪教之害,我有切肤之痛。邪教乃社会毒瘤,尚须彻底清除,宜将趁勇追穷寇,不让邪教占寸土!
     向反邪战线上的仁人志士致敬!!!
匿名  发表于 2006-3-23 12:02
本来一开始作为一种锻炼身体的气功,法轮功是不错的功法,我炼过很多气功,说实话,就它的感觉最好,如果作为一种健身气功发展下去会有非常好的前景。可是在发展的过程中由于李大师的野心不断的膨胀,控制学员的思维、不让学员炼其他功法、宣传法轮功都包括了、搞精神传销,想成为一代教主,逐渐走上了歪路。李大师是走火入魔了,疑幻为真,而且入得很深。等你百年的时候,自会真相大白,那时候你如果真是如你所说,非常壮观,白日升空,化成一道光走了,那么,我们都错了;但是如果你也逃不了四大五常,甚至还会到医院抢救,那么是你错了,而且错的不轻,是个干扰人间正教的大魔。我们拭目以待吧,看你最后如何自圆其说,给现在还深信不疑的弟子们一个交待。阿弥陀佛!
匿名  发表于 2006-4-1 00:49
义无返顾支持悲智!!!摧毁邪教,挽救众生!
匿名  发表于 2006-6-21 21:22
李洪志就是个骗子,他不是说2000年地球要爆炸吗?只有修炼的人不会死,他不是说上海要发生大瘟疫,这是他发的指令吗?怎么上海天下太平?这些话,可都没有实现,单独这些话就可以看出,李大师是在骗人.因此,我们不能相信它的话
匿名  发表于 2006-6-23 15:06
原帖由 liliya 于 2006-2-20 17:00 发表
其实李洪智先生宣传的一套,共逆宣传的一套,我都不相信。但我却坚持正义是李先生这边的。其实除了广大下岗职工的朴素愿望外,稍有见识的人谁不知道这个组织因何坐大,因何网罗社会精英。说穿了,就是执政的共逆太腐败了! 已引起人神共愤!

这位结结实实的扇了自己一个大嘴巴,那叫一个响啊!疼不疼啊?

我都替你疼!
李洪志就是个骗子,他不是说2000年地球要爆炸吗?只有修炼的人不会死,他不是说上海要发生大瘟疫,这是他发的指令吗?怎么上海天下太平?这些话,可都没有实现,单独这些话就可以看出,李大师是在骗人.因此,我们不能相信它的话
如果真能以史为鉴,就应该明白走上神坛的毛泽东和走下神坛的毛泽东这一历史发展过程所展示给我们的道理和启示:不能把人当作神,否则就是不堪设想的后果!

如果历史能指导我们走好自己的路,那才算懂得历史对我们今天的意义!

游客朋友,你难道忘了"历史上的一切都是为了你们今天的修炼而设的"么?
匿名  发表于 2006-8-31 10:43

按照转法轮讲的去做,对社会百利而无一害

1、修炼5套功法,使老岳父岳母久病痊愈,效果自在人心;
2、真诚、善良、忍耐,是一个做人的最好原则,不认可这些我看你也不要多说了;
3、其它反党到处发广告,我不支持。

一句话,按转法轮做事、炼5套功法,一切ok.
匿名  发表于 2006-8-31 18:48
原帖由 liliya 于 2006-2-20 16:55 发表
其实悲智何必这样拘泥于辩解,自古以来,政府腐败,官逼则民反,乃以顺而讨逆,是谓千古公义。李洪智先先首举义旗,有何不妥,有何不对?当然,就象历史上所有的义军一样,存在着一些不足,但能首举义旗,就是暇不掩瑜,以此文来看,悲智可能就是共逆走狗吧!不顾民生疾苦,不负社会职责,毫无原则地为共逆歌功!世人共耻之!

你拿什么来起义呢?李宏治老兄成了义军领袖?看他敢不敢吧,你老兄也可以揭竿而起嘛!你敢吗?;P
匿名  发表于 2006-8-31 18:50
你不走出去,在家里练啥都没用,老李不承认的!;P;P;P

原帖由 Guest  于 2006-8-31 11:51 发表
一句话,按转法轮做事、炼5套功法,一切ok.

将会越做越好,看来真正实修弟子不少,祝您进步!
匿名  发表于 2006-9-14 20:40
我不知该说些什么?我是一名法轮功学员,修炼后我真正体会到了我整个身心的巨大的美妙的变化。《九评》的目的是让你们认清邪党的本质,并且心里与它划清界线,并不是让你推翻它(你也没有这个能力)。只有这样,在不久的将来法正人间时,你才能幸免于难。
匿名  发表于 2006-9-14 21:04
原帖由 Guest  于 2006-9-14 20:40 发表
我不知该说些什么?我是一名法轮功学员,修炼后我真正体会到了我整个身心的巨大的美妙的变化。《九评》的目的是让你们认清邪党的本质,并且心里与它划清界线,并不是让你推翻它(你也没有这个能力)。只有这样,在不久的将来法正人间时,你才能幸免于难。

看你怕得都发抖,真为你担心……

你就为幸免于难,所以才对让你发恶咒、除迫害、反党反政府的人唯唯诺诺、言听计从?

你什么也不用说,看看明白人在论坛里给你的一些启示,自己想想清楚,就会明慧不惑,自然无惧无畏

不用为别人担心,先救你自己吧!
匿名  发表于 2006-11-1 09:37
原帖由 悲智 于 2006-2-21 19:09 发表
  “九评”是李洪志的著作吗?“九评”是出自“法轮功”邪教组织之手吗?我不仅热切希望,而且也将会极其高兴地看到您能够提供充足的证据,来证明“九评”确确实实是李洪志或“法轮功”邪教组织的作品。
  然而,通过“法轮功”积极宣传“九评”可以充分证明,“法轮功”不参与政治是假,反华、反党、反社会是真。我们没有必要与“法轮功”练习者纠缠“九评”问题,对待“法轮功”练习者我们一定要搁置“九评”问题的争论,因为那解决不了“法轮功”练习者的思想问题,我们无论什么情况都应该紧紧抓住“法轮功”是不是邪教的问题,讨论中共正邪的问题根本无益于“法轮功”邪教思想流毒的肃清,无论中共正与邪,都不能改变“法轮功”的邪教本质!
  还是那句话,“法轮功”邪教组织的努力方向与逻辑显然是错误的,我们现在发起的是“披露尘封(的‘法轮功’)内幕,再现(‘法轮功’的)历史真相”活动,而不是针对其他诸如清海、净空等邪师的,也不是针对佛教、道教与基督教的,更不是针对中共的。无论中共是否真的做了什么,都不能改变“法轮功”的邪教本质,也都不能阻止我们揭露被“法轮功”掩盖了的事实真相。退一万步来说,即使假设中共是万恶不赦的邪恶势力,都不能证明“法轮功”不是邪教!这有如李洪志与净空邪师等都强调清海无上师是邪师,但却根本不能因此就证明李洪志与净空邪师等人就一定不是邪师。
  记住,针对“法轮功”练习者我们要解决的问题核心与策略是:一、“法轮功”的内在邪教本质决定了它是十足的邪教组织;二、帮助“法轮功”练习者清除邪说、肃清流毒;三、涉及“法轮功”以外任何第二方的问题坚决免谈,因为那样不仅会拖延思想问题的解决,还会把问题复杂化。

Sample TextSample Text

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:31 , Processed in 0.080486 second(s), 13 queries .