天鉴网

反邪大旗下的阴霾和鬼影

[本贴链接]
我无影无行来到论坛有一年左右了。发过一些帖子,结识过几个网友。

某些帖子曾引起一些非议和争论。某些帖子也算是被欣赏过。对比于公众标准,我多少是有点异类性格。对一些问题的见解存有自己的角度和方位。所以有些问题的分析判断会有个人特色。包括对于一些具体问题的认识。尽管有这样那样的认识上的不同,但总体上我可以问心无愧:第一,我不编故事,不为骗分而发帖。因为在这里编故事是有罪的。第二,对法轮功问题的认识与批判尽管有着自己的个别理解,但大方向上我是顺应历史的。第三,我在尊重别人认知角度的同时有自己的理解方式和内涵。不尽同与别人。

来到这个论坛上的绝大多数网友是反邪而来的,尽管彼此的观点有着这样那样的不同甚至是冲突。但无论如何都是反邪大旗下的战士,虽然因为观点认识上的不同有过争执,但也都是“人民内部矛盾”吧。

但在这个大旗下的人是否每个人都是阳光和正面的呢?(抛却观点和认识上的不同甚至是观点上的冲突”)
        我看不是。

起码那个唐其先生是不是的了。我这么说唐先生看了不要生气,这是我真实的想法。起码那个阶段上他的做法上不是很正面和阳光。

前些时候,有个网名“雷火丰”的,他在给国华的几个回帖中的言辞我很欣赏,因为他确实是从另一个角度,从人性自身的需要辨证和斗争的角度看待法轮功问题和现象的。所以我很欣赏他的一些观点。

但是,当他的某个帖子被删除后,他发给我的短信回信中的言辞却完全是另一种嘴脸了。我感到很震惊和意外。思前想后,我决定把他的某些言辞公开出来,让大家看看到这儿来的人中都有些什么人,他在想些什么,意图是什么?

首先是他对总坛主悲智先生的评价:

“ 哈哈,一个投机政治的狮尾巴虫值得一说吗?这话听懂了吧”

下边是他对我这个修炼过法轮功又彻底脱离法轮功者的评价:

“ 还是多反省反省自己赎赎罪吧。”

“一个魔性人加叛徒。”

我的某些观点确实有点个人特色。但是能获得这样的评价很出乎我的想象。这也是口口声声要反邪的反李洪志的人的言辞。包括他的其他一些很象大法弟子口气的文字我就不复制了。
        意外中有遗憾。

既是现在我仍要说这个人的某些观点我看还是有正确的成分的。可是也就仅此而已。

。。。。。。

人生过程中认识的很多问题不一定都是那么绝对正确的,我也同样如此。尽管我会对我坚持过的一些观点去努力维护,但我知道,将来很可能会被自己推翻的。对我而言,有认知上的错误是必然的。只是我时刻在提醒自己,不要在能证明自己有错误时还对自己宽容和狡辩。

换言之,我告诉自己的是可以因为不知道真理而有错误的认知,但当真理显现时绝对不去违背真理。

对一些问题我也是有保持自己认知的权利的。

但总体上,我是根本不能同意这位口气惊人的“雷火丰”先生的对悲智先生(其实也同时包含了对整个论坛的评价。尤其是悲智先生,我并不怀疑人家做了一件与人于世皆有功德的大好事。

这位雷火丰先生对悲智先生和整个论坛的评价很恶毒!

至于对我个人的评价,首先我肯定不是个完人,一定有需要改正和批评的地方。但他的“颁奖词”竟然完全和我身边的大法弟子们一个样,还是我难以接受的。

在这里,我公开对悲智先生做过两次维护。一次是有人把悲智先生和唐其先生相提并论。我是不同意的。因为这本身是根本不能相提并论的。

这是第二次。因为啥呢?因为我得说公道话。

虽然我这里维护着悲智先生,只是公理和正义所使。但我同时也公开说,他的某些具体观点我还是有个人保留意见的。也许将来会自己推翻自己,但现在确实有个人不同认识。

但这点认知上的不同不会影响我公开说点公道话。

这位雷火丰先生曾豪情万丈地说他要讲出“真相”。

我还是挺感激他讲的“真相”的。

他不这样做,我是很难有一个震惊之余感到自己需要静下心来再次反思自己的必要了。

我知道我会被非议,但我想我更有必要公开这件事!

真的是人世混混珠目相混啊。

匿名  发表于 2009-10-16 18:22
回1#
其实你内心是个矛盾体,,有时不知哪个是对,而又拿不出好的确切的理由来反对,但你能把你真实的内心写出来,你还在求真,法在你内心还是存在的,你想阳光自己,把自己放在明处叫大家去评,这正是真,
现实的理论是经过推理得出的,你又不得不得不承认,
实际上佛法是给有缘人的,内心也就差一点,但这一点对人来说就是个绝断,
最后一句也说明你心理还留下了法,
在论坛一段时间,仔细看每一个帖子,大致能了解一个人对法轮功的基本观点。
匿名  发表于 2009-10-17 02:27

回复 2# 的帖子

您确实挺可爱的。好像刚换马甲吧。

只有您同意的才算而您不同意的就不算吧。
匿名  发表于 2009-10-17 03:17
在这之前,我一直对总坛主提出的“以法破法是邪悟”的观点有所保留意见,在承认那是邪悟的基础上的保留意见。(现在看这本身就是个矛盾)
    今天被这位雷火丰先生“教育”了。因为他就应该是那种“以法破法”方式“开悟”的。他的表现是有代表性的。
   我公开此事,并不是那位不算先生或女士所说的被人骂后的恼怒。因为我被骂的早就耳朵其茧子了。包括象不算先生或女士的这种风凉话。(而他早已经把自己定位为神了)

一是我感到雷火丰的态度是对某些人的不公和恶毒。对人世正义与善良的一种亵渎和侮辱。

一是那些不是李洪志的弟子但是法轮功疯狗的人需要给他曝光一下。省得其在论坛上人模狗样的装大侠。

一是我需要借此公开我对自己的曾经的误区和模糊认识的反省。

对那些爱说风凉话的、或象这位口气完全天下第一、要教化众生指点迷津的雷火丰之流的,我告诉你们:君子之过如日月之蚀,敢于暴露在朗朗乾坤之下众目睽睽之上。而小人之错是单针藏海难以捉寻更见不到阳光!
   所以有一些时候,小人确实显的比君子完美。

无影无行
雷火丰与那些心地善良、被骗的普通“法轮功”练习者区别实在太大了,雷火丰所说的东西无论站在世界上任何一个角度(除了雷火丰自己以外)来看都是胡编乱造站不住脚的,都是邪恶的邪说。我确实删除了他的一些不忍卒读的无稽之谈,并且提醒他不要胡编乱造、害人害己,他对此的反应就无需多说了,我确实很为他着急和担心,希望他早日回头。
匿名  发表于 2009-10-17 08:32
回6#
你会发现,,你越是求真,你的烦恼会不断,因社会被假充满着,人都在做着表面的东西,看看你身边工作的人,看看你生活中的人,看看社会中的现象,
你想超脱吗,社会这个大洪流会把你拉下水,你会不自觉的跟着走,想做一个社会中的强者,就必须跟着走,
难得你在修炼中看到了一些东西,看到了不好修,看不到也不好修,有正念怕什么,没有法你能看到这些吗,一个人想修应不是一个简单的常人中的事,本身就是超常的东西,你还在和现实比较,稍高一点你说的话别人就会以为你神精有问题,是不是这样,
超常的理,用平常人的思维去看能看到什么,什么也看不到,
这样的理,对于常人从气功角度去认识是最好的,不求结果,但求过程,
人生转眼即过,人生追求什么,
孔子说:“有德者,必有言;有言者,不必有德。”

千万不要盲目地以为反邪者本身就一定是正的,说不定某反邪者在反邪的同时就已经在有意无意地散布邪说了。http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=5420&extra=page%3D1

悲智老师依法批驳邪师邪说,符合佛法,符合佛陀教诲,功德无量,对他的诋毁实在是自取其辱!
原帖由 Guest   于 2009-10-17 08:32 发表
回6#
你会发现,,你越是求真,你的烦恼会不断,因社会被假充满着,人都在做着表面的东西,看看你身边工作的人,看看你生活中的人,看看社会中的现象,
你想超脱吗,社会这个大洪流会把你拉下水,你会不自觉的跟着走,想做一个社会中的强者,就必须跟着走,
难得你在修炼中看到了一些东西,看到了不好修,看不到也不好修,有正念怕什么,没有法你能看到这些吗,一个人想修应不是一个简单的常人中的事,本身就是超常的东西,你还在和现实比较,稍高一点你说的话别人就会以为你神精有问题,是不是这样,
超常的理,用平常人的思维去看能看到什么,什么也看不到,
这样的理,对于常人从气功角度去认识是最好的,不求结果,但求过程,
人生转眼即过,人生追求什么,

人如果没有正知正见就很容易随波逐流,正邪不分,是非不辨。如果看看佛经,就会知道法轮功的歪理邪说何其荒谬!
匿名  发表于 2009-10-17 09:04
原帖由 空谷回音 于 2009-10-17 08:46 发表

人如果没有正知正见就很容易随波逐流,正邪不分,是非不辨。如果看看佛经,就会知道法轮功的歪理邪说何其荒谬!

回10#
回过你所说的,,被删除了,
再回,
你承认多个法门之说吗,
现在人就不可能传出佛法吗,
对于现在人还用古文的法适合于大面积传法吗,
平常人或修炼人能真正识别哪个是正法吗,
现代人对佛教的法的解释都对吗,
那个时期的法对于现代的人适用吗,
气功的最高层次是什么,
色即是空,空即是色是什么含义,
匿名  发表于 2009-10-17 09:20

回复 9# 的帖子

有不同意见、见解是正常的。但是动辄诅咒、谩骂的法轮功疯狗式的不同意见的表达方式却是很无耻的。

就算这种人有点个性甚至是个人的独到见解,可是却因为他们人性、人格上的残缺低下变异,也使他们的聪明变成了垃圾一样的东西。

人啊,无论何时何地,即便你是神,是所谓有来头的,但是只要你还在地球上,起码你就是要说人话办人事有人的模样。
    不能没有人的标准和表现。
    无论是信什么做什么,如果作人都是含有残次、假冒伪劣、以次充好,这一点上存在严重的“质量问题”,是绝对不会使其信仰或工作出现成绩和成果的。

所谓好人不知坏人有多坏、坏人不知好人有多好在法轮功问题上是有明显的体现的。

但是这里我还是要公开感谢这位法轮功疯狗,他惊醒了我的一些模糊甚至是误区。
    我知道我不该骂人,但人家一定早把自己定位为神了。其实我见识过动物的灵性和善良,就某一点比较,把某些还披人皮的比拟为动物都是对动物的侮辱!

坏人永远不会知道好人有多好的!
匿名  发表于 2009-10-18 02:31

回复 13# 的帖子

没人“封”你为神。是指那位法轮功疯狗。

有问题可以探讨,但我想不要动辄要去给谁诊病。

真有那个功夫开个医院多好啊。这里谈论的是些可能超科学概念的东西。

其实,如果说科学与哲学是平面学说的话,那么修炼和佛法则是立体和多维学说。这是个简单的比喻。所以用简单的对比来定对错是不可能的。
原帖由 Guest   于 2009-10-17 09:04 发表

回10#
回过你所说的,,被删除了,
再回,
你承认多个法门之说吗,
现在人就不可能传出佛法吗,
对于现在人还用古文的法适合于大面积传法吗,
平常人或修炼人能真正识别哪个是正法吗,
现代人对佛教的法的解释都对吗,
那个时期的法对于现代的人适用吗,
气功的最高层次是什么,
色即是空,空即是色是什么含义,

法门有八万四千种,但是不包括邪法。历代的祖师大德也很多啊,李洪志之所以是邪师是因为他根本不懂佛法,打着佛教的旗号歪曲佛法,如对涅槃的歪曲,对三界的错解。。如果您翻看佛教的经书,就会发现他的很多说法是错误的。佛法是超越任何时空,地域和种族不变的真理,末法时期同样有很多人得道,开金刚慧眼,辨真伪正邪。而且正邪也是有衡量标准的。气功和真正的修行是两回事,真正的修行是要依缘起正见修去我执从而解脱轮回的。“色即是空,空即是色”是《心经》中的一句经文,讲的是万法在终极本质上是不二的,色空不二,都是终极本质“道”显现的不同现象。
您所提的问题都是李洪志对佛法的歪曲和错解!您要问的答案在悲智老师的《金刚智慧能断一切邪说》中都有答案。真诚建议您认真阅读,必有所获。http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=4909&extra=page%3D1
匿名  发表于 2009-10-19 13:22
哈哈,天天说人家是“附佛外道”、“狮身虫”,王志刚,你既不是和尚又没有修行,充其量不过是一个“半路出家的居士”,你又算个什么呢?
当年,你因为和那几个“辅导站”的人渣争风吃醋没争过人家才“跳出圈外”,却被你自己说成是“反邪”。不觉得可耻吗?
在你这样的邪徒眼里只有与你一样的邪才算正,真正的正必然被你认为是邪。这是最基础的逻辑。
地狱里不舒服,还是悠着点吧!
匿名  发表于 2009-10-19 13:29
这个无影无行长着一张阴阳脸,一语不和就咬人,到处煽风点火,真够邪性的!

雷火丰
匿名  发表于 2009-10-19 13:40
王志刚,如此像泼妇骂街一样不着边际地给人栽赃,有失身份吧?
公道自在人心,我说的每句话都在那儿放着呢,人人都有自己的主观判断,你扭曲得了吗?
哈哈,只能暴露出你的真实面目。何苦呢?

雷火丰
原帖由 Guest   于 2009-10-19 13:29 发表
这个无影无行长着一张阴阳脸,一语不和就咬人,到处煽风点火,真够邪性的!

雷火丰

从雷火丰先生的上述回帖让人不得不产生这样的想法:这个雷火丰长着一张阴阳脸,一语不和就咬人,到处煽风点火,真够邪性的!

唉,人怎么总能看到别人眼中的刺,看不到自己眼中的梁呢?!
匿名  发表于 2009-10-19 14:29
原帖由 青山 于 2009-10-19 14:10 发表

唉,人怎么总能看到别人眼中的刺,看不到自己眼中的梁呢?!

你很有自知之明啊!
匿名  发表于 2009-10-19 14:45
原帖由 Guest   于 2009-10-19 13:29 发表

雷火丰

雷火丰先生,   按你的人间的或天上的师傅的反理推算:

您封我的魔性人就是佛性人 , 叛徒就是忠诚,对否?

至于要我赎罪 ,我上对得起天 , 下对得起地 , 中对得起人 。 到哪里都不是那种只会为自己活着的人,何罪之有呢?

就是你这么阴损 无德, 我仍旧说 , 你强调地在辨正辩邪中需要更多的个人根基和觉悟及辨正这一点(单纯的思维逻辑和思维方式)我是认同的。但也就仅从而已。我看人很少走眼。但是看你确实走眼了。

你虽然表现出很强的人才欲,好像自己是个人物似的。其实,现阶段你嘲笑国华你都没资格。

我想,衡量一个人师从于正法邪法,人正人邪,可以有一个简单的角度:那就是看他对别人对他人对苍生对黎民的态度。发自内心的。如果一个人真的归随真理师从正义,那么他起码对公众对社会对苍生对黎民绝无恶意,充满善心,言谈举止上一定是温良恭俭让的。         
     雷火丰先生,而你不是。正是你的法轮功式的恶语、诅咒、谩骂彻底否定了你自己。

我的留言你应该看到。如果没看,你可以看看。

我告诉你:

尔等鼠辈,若掌持天机,把握时运,则苍生苦矣!

另外,我看你是打板算卦的吧,名字起的挺讲究啊!还是去干老本行吧。你小子人品太低了。来这屈才的。
“尔等鼠辈,即便曾窥得一丝天机,也将被汝等的魔心所淹没。爱护你人的一面是想让你们在法中悟上去悟出来。”
...

人前一套背后一套,看看这个无影背后说的话,语气好像李洪志一样。
晒到这儿,让大伙辨析一下,看看这个东东到底是个什么货色?
原帖由 雷火丰 于 2009-10-19 16:13 发表
“尔等鼠辈,即便曾窥得一丝天机,也将被汝等的魔心所淹没。爱护你人的一面是想让你们在法中悟上去悟出来。”
...

人前一套背后一套,看看这个无影背后说的话,语气好像李洪志一样。
晒到这儿,让大伙辨析一下,看看这个东东到底是个什么货色?

请你自重自醒,不用再攻讦漫骂别人,好好内省吧!

回复 21# 的帖子

" 尔等鼠辈,即便曾窥得一丝天机,也将被汝等的魔心所淹没。爱护你人的一面是想让你们在法中悟上去悟出来。不是让你在人世中装神弄鬼自以为是玩老子天下第一。如此下去,你连国华之流的都难以望其项背。"

这是我给雷火丰的短信。

“ 你真是想找死啊!”

这是这位雷火丰先生对此的全部回信。

汝等狂妄自负毫无人格心性可言之徒,被恶魔操控,危险之极。若你人的一面不能清醒悔过,反制恶魔,将来的去处是可想而知的。所以,爱护你人的一面是想让你在正法真法中悟上来。(给你解解法吧,别拿李洪志的大帽子吓唬我。哥们见多了)

不客气的说,把你当人是对你的相当尊重了。你的魔性之大已经触目惊心了。

看看你对坛主的法轮功式的粗口,看看人家在如何评说你,如何期待你。若人性佛性真有存留,当马上自掴厚脸不止。

如果你就是那种所谓的"以法破法"中“开悟”的,你能代表这个现象,那这个“以法破法”一定是邪悟。

“ 你真是找死啊”

这种流氓言辞你都能冒出来,可见你是个什么东西。其实呢,

人世中的生命都难免一死,当那一刻来临时,汝等能够泰然自若、心绪平静、欣欣然否?

匿名  发表于 2009-10-20 15:56
原帖由 空谷回音 于 2009-10-18 08:01 发表

法门有八万四千种,但是不包括邪法。历代的祖师大德也很多啊,李洪志之所以是邪师是因为他根本不懂佛法,打着佛教的旗号歪曲佛法,如对涅槃的歪曲,对三界的错解。。如果您翻看佛教的经书,就会发现他的很多说法是错误的。佛法是超越任何时空,地域和种族不变的真理,末法时期同样有很多人得道,开金刚慧眼,辨真伪正邪。而且正邪也是有衡量标准的。气功和真正的修行是两回事,真正的修行是要依缘起正见修去我执从而解脱轮回的。“色即是空,空即是色”是《心经》中的一句经文,讲的是万法在终极本质上是不二的,色空不二,都是终极本质“道”显现的不同现象。
您所提的问题都是李洪志对佛法的歪曲和错解!您要问的答案在悲智老师的《金刚智慧能断一切邪说》中都有答案。真诚建议您认真阅读,必有所获。http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=4909&extra=page%3D1

末法时期,,这个怎么解,或者说概念是什么,请讲,
“色即是空,空即是色”就这样一句的解,太多了,不同人有不同的认识

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:19 , Processed in 0.083544 second(s), 16 queries .