天鉴网

郑骣:法轮功害得我家破人亡

[本贴链接]
郑骣:法轮功害得我家破人亡
我是合肥市恒通机械有限责任公司的退休职工,我在2001年那年,遭受了两次人生最大的剧烈打击:当年的正月初六,小女儿为追求李洪志法轮功
所谓的圆满,跳楼身亡;年底,大女儿因长期在外从事法轮功非法活动,使原来患有肝炎的病情严重恶化,以致医治无效死亡。但是面对这样剧烈打击,我的老妻和女婿非但没有悬崖勒马,反而,变本加厉的痴迷法轮功,最终双双因从事法轮功非法活动被公安机关抓获,受到政府的劳动教养处理。由于受到法轮功的毒害,我一个原本好端端的家庭,被搞得妻离子散,家破人亡,如今,我每天只有带着5岁的外孙,勉强度日。

回忆往事,对我真的很痛苦。记得,两个女儿小的时候特别听话,技校毕业后,两人先后被分配在恒通公司工作;女儿们都非常善良,孝顺父母,工作也认认真真,后大女儿调入东市粮食分局工作,家里到处充满着欢乐。
可是自从1996年上半年,我的老妻修炼上了法轮功以后,两个女儿在她们的母亲的影响下,也于1998年开始修炼起了法轮功
原本活泼、可爱,性格外向的大女儿,自打练了法轮功后,性格逐渐变得内向起来,看人的目光也显得呆滞;小女儿性格本来就很内向,练功后,性格就变得越来越孤僻,根本不愿与人接触。大女儿的肝一直就不好,练功前因为长期服中药还能够维持,自从练了法轮功以后,整日想的是如何按法轮功组织的旨意滋扰社会,哪有心思去治疗和保养,由于长期过度劳累和营养不良,以致病情恶化而亡。

小女儿由于受到法轮功的歪理邪说毒害太深,加之受老妻和大女儿的影响,她就倍加的封闭自己。竟然于2001年12月27日晚上休息前,说是要找苦吃,早日圆满,喝下了一瓶洗洁精……。同年1月29日(正月初六)6时30分左右,小女儿在劳教期间,趁周围人员不注意之机,突然冲到约150米远的工作车间安全通道尽头(6米多高),大喊我要以死正法……”然后跳了下去。落地后,鼻、口流血,当时管教干部立即将她送往省城一家医院抢救。经紧急抢救,虽有微弱的心跳及呼吸。但终因伤势过重,于1月31日6时30分死亡。
小女儿跳楼自杀身亡后,大女儿与政府的对抗情绪却更加强烈,还伙同其丈夫一起到上海,用打工挣来的钱购买材料,制作法轮功横幅、标语,到处悬挂、张贴,严重危害了当地的社会治安秩序,两人被当地警方刑事拘留;同年10月6日,大女儿感到身体不适,被送往当地某医院检查治疗,10月17日被确诊为慢性乙型重型肝炎(俗称肝坏死),属高危病人。但是大女儿在医院,拒医拒药,没有办法只能靠强制性打点滴维持生命。后被转送到合肥市传染病医院治疗。虽经多方抢救治疗,却仍因病情严重恶化,于12月4日早晨6时20分,李军终因医治无效而病故。
所有这些都是李洪志“法轮功”的歪理邪说害的,我要通过我的亲身经历呼吁那些至今还在痴迷“法轮功”的练习者,应该醒醒了,应该悬崖勒马了,“法轮功”是个害人功,谁沾了谁就没有好的结果啊!

“‘法轮功’是个害人功,谁沾了谁就没有好的结果啊!”仔细看看周边练“法轮功”而追随李洪志瞎折腾的人,哪一个不是家破人亡、妻离子散、灰头土脸的!“法轮功”就如萨斯病毒一样害人害己!

回复 2# 的帖子

是啊!“‘法轮功’是个害人功,谁沾了谁就没有好的结果啊!”

同情

,对你的遭遇深表同情,为了身边的人不再受骗,努力向世人讲述自己的经历吧,让“法轮功”这颗毒瘤再无生存的根基!

回复 4# 的帖子

非常感谢朋友的同情啊 :smile :smile :smile
原帖由 Guest   于 2009-10-22 14:26 发表
回1# 帖子,告诉你一个真相,真正的法轮弟子是绝对不会跳楼自杀的,杀生是有罪的,自杀更是一种罪过。人身难得,既然得到了,怎麽可能轻易丢掉呢?嘴上说我练法轮功了,实际上却不按照真善忍的标准去做,这就不是一个真正的法轮弟子!连自己的生命都不知道珍惜,怎么可能去善待他人。遇到问题,最好用自己人性的一面去考虑、去分析,去辨清真伪。道听途说,以讹传讹,对不起自己,更对不起天下苍生。

确实如此,“法轮功”邪教魁首及其信徒都是嘴上打着“真善忍”乃至“不杀生”的旗号,却在瞪着眼睛胡说八道、大肆破坏佛法乃至杀生害命!

杀、盗、淫三业俱全的“法轮功”

匿名  发表于 2009-10-22 15:14
原帖由 Guest   于 2009-10-22 14:26 发表
回1# 帖子,告诉你一个真相,真正的法轮弟子是绝对不会跳楼自杀的,杀生是有罪的,自杀更是一种罪过。人身难得,既然得到了,怎麽可能轻易丢掉呢?嘴上说我练法轮功了,实际上却不按照真善忍的标准去做,这就不是一个真正的法轮弟子!连自己的生命都不知道珍惜,怎么可能去善待他人。遇到问题,最好用自己人性的一面去考虑、去分析,去辨清真伪。道听途说,以讹传讹,对不起自己,更对不起天下苍生。

既然这个弟子走偏了,或者是假冒的,那么你们那无所不能的李大尸哪去了呢?他为何不发扬“真善忍”,让他的法身出面制止他,或证明他不是大法弟子呢?他是不能做,不敢做,还是不愿做?
另外,别告诉我这都是李大尸安排好的。地球爆炸都能推迟,这么点小事儿都做不来?这是传法还是自抽嘴巴呢?
法轮功害死的人太多了,李洪志这个魔鬼,真是造孽呀
匿名  发表于 2009-10-26 20:36
任何事物都是相生相克,有对就有错、有生就有死、有正就有邪、、、、正法一旦传出,必然会有邪魔干扰。魔难只能造就大法的威德,铸造大法弟子的辉煌!
原帖由 Guest   于 2009-10-26 20:36 发表
任何事物都是相生相克,有对就有错、有生就有死、有正就有邪、、、、正法一旦传出,必然会有邪魔干扰。魔难只能造就大法的威德,铸造大法弟子的辉煌!

您说得太对了!自从真正的正法——佛法传出2500多年来,邪魔从来没有停止过对释迦牟尼佛传出的大法的破坏和祸乱,但是魔教“法轮功”这个磨难只能早就真正佛弟子的大法威德,铸就释迦牟尼佛大法弟子的辉煌!

《楞严经》对李洪志之流的惊人预言

回复 6# 的帖子

朋友说的非常有道理啊 :victory :victory

回复 7# 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

回复 8# 的帖子

李洪志确实是个魔鬼,真的是在造孽呀 :huffy :huffy

回复 9# 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,希望铸造出无数个大法弟子的辉煌!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:18 , Processed in 0.082534 second(s), 16 queries .