天鉴网

“FLG”还有什么让人相信?没有了!全没有了!!彻底没有了!!! ...

[本贴链接]
FLG说不关心政治,那为什么出了《九评》、《JZM其人》?!
FLG说修炼可以强身健体,百病不侵,那为什么封莉莉、李国栋等人一命呜呼?!
FLG说退党六千万,为什么中共还有7200万党员?!
FLG说救济人民,为什么美国的911事件和中国512大地震、88水灾之后没有组织一次募捐活动?!
所以说:“FLG”还有什么让人相信?没有了!全没有了!!彻底没有了!!!
匿名  发表于 2009-10-24 19:47
原帖由 反法轮斗士 于 2009-10-24 18:40 发表
FLG说不关心政治,那为什么出了《九评》、《JZM其人》?!
FLG说修炼可以强身健体,百病不侵,那为什么封莉莉、李国栋等人一命呜呼?!
FLG说退党六千万,为什么中共还有7200万党员?!
FLG说救济人民,为什么美国的911事件和中国512大地震、88水灾之后没有组织一次募捐活动?!
所以说:“FLG”还有什么让人相信?没有了!全没有了!!彻底没有了!!!

说的太对了,还有,李洪志说把罗锅拍直了,大家找了十几年,哪有这马子事啊!如果有人举办“骗子大奖赛”,李洪志当能获得个不知羞臊奖杯。

清算骗局的时候到了

李洪志行骗十几年了,鬼话连篇的骗子神话够多了,随便捡起一个他编造的神话矛,就能戳穿他的神话盾。我很赞成2#的做法,浅显易懂,实话实说,以理服人嘛,我为反法轮斗士叫好!用李洪志自己造的孽矛,狠戳李洪志自己造的孽盾,人们一目了然,让李洪志在自食行骗苦果中,苟延残喘吧。这算不算是恶有恶报!

原帖由 卫生所 于 2009-10-24 20:43 发表
李洪志行骗十几年了,鬼话连篇的骗子神话够多了,随便捡起一个他编造的神话矛,就能戳穿他的神话盾。我很赞成2#的做法,浅显易懂,实话实说,以理服人嘛,我为反法轮斗士叫好!用李洪志自己造的孽矛,狠戳李洪志自己造的孽盾,人们一目了然,让李洪志在自食行骗苦果中,苟延残喘吧。这算不算是恶有恶报!

谢谢你了,LHZ这家伙犯了中国人最不能犯的错误:自抽耳光。
国华,你也是中国人,也知道不能自抽耳光。看看这些现实,你还会相信一个自抽耳光的人吗?
一个自抽耳光的人不配叫“老师”。

法轮功就是骗子功,

法轮功就是骗子功,李洪志是宇宙内头号大骗子

问国华

88水灾的时候,你们捐了多少钱?
纳莉台风的时候,你们捐了多少钱?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:18 , Processed in 0.077586 second(s), 16 queries .