天鉴网

李洪志就是这样被吹嘘“神”的

[本贴链接]
李洪志就是这样被吹嘘“神”的
最近一个偶然的机会在网上的一个朋友那里得知,原来人家李洪志看病,用的可是声音疗法,动动嘴巴就行了,我说呢原来如此啊!
记得,前几天我写了一篇叫着《聪明反被聪明误啊》的小文章,里面提到“1993年,李洪志先生应东方健康博览会的邀请再次参加治病活动。在1天的时间里,治病几千人次,近期有效率达95%以上;大会授予李先生博览会唯一的最高奖励――‘边缘科学进步奖'”

对此,当时我是怎么也想不明白,他李洪志在1天的24小时时间里(当然这是极而言之),以43.2秒一次治病一个人的速度,居然能够治病几千人次,那是怎么可能呢?现在我是找到了答案了。

据说,这种“声音疗法”,在上世纪80年代就非常流行,曾经出过一大批声音疗法医生,有点还把人集中到体育操场集体听声音,一场子下来,全场人的病就在一起都给治了。

可是后来大伙儿发现自称病好了的人,原来都是“托儿”,也就没人信了。后来听说,声音疗法医生们有的自己也病死了,也就慢慢销声若竭了

没有想到,这个过了时声音疗法他李洪志又拿起来班门弄斧了,听说他现在仍在使用。他甚至还用在了所谓的神韵演出,他说人们只要看了神韵演出,走出剧场后就什么病都好了。进而还嚷嚷什么,只要神韵巡回演出一圈,那么几十万人就都得救了。如此种种,原来李洪志就是这样被吹嘘“神”的啊!实在是不可思议!

回复 2# 的帖子

朋友概括的非常到位啊 :victory :victory :victory

回复 3# 的帖子

哈哈是啊!真是恬不知耻啊 :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:18 , Processed in 0.079937 second(s), 16 queries .