天鉴网

戒律的伟大(我的真实经历)

[本贴链接]
多少年来我在FLG中摸爬滚打,认真践行,不敢怠慢。虽偶有疑惑,但从不敢深刻剖析,生怕冒犯宇宙主佛坠无间地狱!但心里明晰:‘得法’13载,吾于世人无别,其修为何在?贪嗔痴样样不少!吾将圆满?于是乎我只有安慰我自己到:可能只有我不去人心 悟性太差,别人都修的很好,况且L曾说:修好的一面都被他隔开了,否则会被常人社会所污染。可是我总是谜于现实,我发现:我周围的‘未来的王’们几乎个个人心十足,别说愚痴永尽,就是读四书五经过来的常人,或许做的也比‘未来的神’强啊!!这是什么道理呢?不是‘整个宇宙的正法吗’?而且是‘主元神’得功,按理说,主元神这一面『在社会的表现』应该比常人好不知多少呢?为什么弟子们苦熬干修就是不进步呢?今天去个执着,明天又整出个大漏!魔性大发者比比皆是!谜于情中者大有人在!何时是头?这样的人将圆满。是什么概念?正完的宇宙不是更乱了吗?
  当然这些种种疑惑我只是偶尔闪念,谁敢往深处想啊。可是从今年的5月分开始我先是吃两顿饭,几乎是过午不食,之前我并没有看佛经,只是觉得这样好,也许是以前的善缘在起作用吧!一个月后我断了淫欲,又一个月后我决然的吃素,再一个月后不知为什么我就开始不信任FLG了。我在网上找楞严经读、看到天鉴网、凯风网等,在9月9日起,我在心中正式向佛祖拜忏!【现在我面临的情况无法去皈依】忏悔自己的无知、丑陋、罪恶。
  感谢伟大的佛法捞起了我这个罪人!回想以前真的很恐怖。现在我与那些‘功友’们交谈,我才意思到‘大法’的可怕,这些对佛法一无所知的‘弟子’满口都是‘理’!满口都是法!其盛气凌人、高高在上的傲慢劲真实令人感到龌龊!
  清醒吧!我昔日的同修们!你们就看看佛经吧!别再刚愎自用了!世界之大,不要把自己封闭起来!好吗?时间有限,简单说几句。有时间我会写猛料!
  七公:我是你的老友!上次你不理我!
楼主真善根深厚啊,恭喜了、随喜了、赞叹了!
正邪、真伪一对比就知道,恭喜、赞叹楼主!
“清醒吧!我昔日的同修们!你们就看看佛经吧!别再刚愎自用了!”这是发自心胸的呼唤,大法弟子醒醒吧!
FLG已经是王小二过年了,再执迷不悟就完蛋了!!!

回复 1# 的帖子

世上之事,一怕认真,二怕比较。而法轮功练习者们只顾跟着李洪志跑,谁愿意在比较中鉴别真伪?“谁敢往深处想啊”?
  期待楼主的猛料!
恭喜楼主内心深处的觉醒!佛法的力量真实不虚的伟大!当我们的心善良正直时就会感受到佛法强大的力量,因为它最正!但是如果没有学习佛经做基础,很容易“昙花一现”。另外您脑中还有一些残留的法轮功邪见没有破除,真诚建议您认真学习悲智老师的专著,都是破除法轮功邪说最快最好的洗涤剂!http://www.tianjian.org/bzzz.htm

引:“法轮功”练习者恶业的成熟才刚刚开始,将来还要面对堕入无间地狱的恶报,而所有这些因缘果报靠任何外力都是无法真正解决的,没有谁能救得了自己,唯有自己才能够救自己。罪由心生,也由心忏,没有忏不净的罪业,但看发心如何。佛陀说:“人作极恶行,悔过转微薄,日悔无懈息,罪根永已拔。”“凡人有罪,自见、自知而悔过者,于当来世律仪成就,功德增长,终不退减。”(《阿含经》)
  在此,奉劝“法轮功”练习者,千万不要再追逐、宣扬魔说,及早回头,赶紧忏悔。而忏悔的最有效方法就是发猛利心,以实际行动来尽量挽回自己以前宣传邪法的影响,让更多练习过“法轮功”的人们认清真相,或可忏除罪业而免于堕落!最后,送给“法轮功”练习者一句《金刚经》中的话:“若善男子善女人。受持读诵此经。若为人轻贱。是人先世罪业。应堕恶道。以今世人轻贱故。先世罪业。即为消灭。当得阿耨多罗三藐三菩提。” ——转自《金刚智慧能断一切邪说》
楼主了不起啊!堪称勇者智者!期待下文呢。
匿名  发表于 2009-11-8 14:38
楼主真善根深厚啊,恭喜了、随喜了、赞叹了!
匿名  发表于 2009-11-15 23:12
楼真是福德深厚啊!我从FLG到信佛经历了非常多的挫折,但最终能够彻底清除以前种下的一切邪知邪见,深信佛教,现在想来,该是多么幸运啊!
呵呵 佛语云:“苦海无边、回头是岸”。恭喜浪子回头!!
赞一个!期待下文!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:18 , Processed in 0.077822 second(s), 16 queries .