天鉴网

他(她)们为什么要戴口罩啊!

[本贴链接]
他(她)们为什么要戴口罩啊! 据大纪元九月廿六日报导,法轮功学员在芝加哥举行了反迫害大游行,向世人展示大法的美好。游行队伍庄严、整齐,共分三个方阵。第一个方阵主题是:“法轮大法好”,法轮功学员们向世人展示了健康、向上的精神风貌。白底黑字的横幅揭开了第二个方阵的主题。三十多名法轮功女学员身穿白色衣服,手持部份法轮功学员相片,场景肃穆。第三个方阵的主题是“声援三退”。 可是就在第一个方阵中特别是在第二个方阵中,我们可以清楚的看到,队伍中的好多人都戴上了白口罩,这又是为什么呢?是为了防止猪流感病毒的感染,还是为了什么? 记得,他(她)们的师傅李洪志不是经常在一些场合炫耀说:“我的脚底下每一个灰尘,都有我的法身无数亿个,你们有难的时候,喊一声李洪志老师,我的法身马上就到。”“我有无数法身,法身像佛一样”,“你的病由我来直接给你祛的,在炼功点上由我的法身给祛,看书自学也由我的法身给祛”。 如果真的按照李洪志说的那样,既然他可以给法轮功学员们用“法身给祛”。那么他(她)们为什么还要带口罩啊!那岂不是“脱裤子放屁”多此一举吗? 这实在是让人们大惑不解啊! 其实,这也没有什么大惑不解的,我们可以从最近凯风网透露的有关李洪志“从1983年到1990年,先后在长春市19家医院就医,在单位报销48次”,特别是于1994年8月在哈尔滨和延吉办班时得过急性化脓性阑尾炎,作过阑尾切除术,并输液消炎等看病住院病历的细节中看到,李洪志所谓的“法身给祛”,完全是漫天骗人的鬼话。 不过,我们也似乎从游行队伍中法轮功学员戴口罩的现象,感觉到他(她)们其实也不怎么相信李洪志所谓的“法身给祛”的灵验了,所以才不得不自己采取措施来防范猪流感病毒的传染和侵蚀了,只是迫于李洪志所谓“宇宙主佛”至高无上的威严和高压恐吓,才不得不出来走走过场而已。 可是,他(她)们怎么也没有想到,这样做却在无意中把他(她)们师傅的弥天大谎彻底暴露于光天化日之下。
原帖由 无崖子 于 2009-11-8 20:36 发表
李洪志某些方面是值得佩服的,很好的利用了中国和美国的矛盾,并且抓住了人权主义的漏洞,加上一帮楼咯摇旗呐喊,此人不简单不简单啊!不过跳得越高,最后会摔得越惨的!

真是末法时期啊,有人不崇拜英雄,反而崇拜魔鬼!李洪志傀儡的日子很不好过啊,

回复 2# 的帖子

是啊!李洪志傀儡的日子也很不好过啊 :lol :lol :lol :lol :lol :lol

回复 1# 的帖子

麻烦楼主发个照片看看,我的自由门上不去了,也看不见误入法轮功歧途的人们表演啦。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:18 , Processed in 0.083148 second(s), 16 queries .