天鉴网

法轮大法神通使用指南

[本贴链接]
法轮大法神通使用指南

连日来,陆续看到了一些法轮大法信徒关于“使用神通”的心得体会,强烈感到他们的思维幼稚可笑、手法下作猥琐、效果难合人意,不禁忍不住想免费指点调教他们一番,免得他们时时处处露怯而贻笑方家。尤其近来这种胡乱使用神通标榜神通的歪风愈演愈烈,如果不加以适时引导,恐怕真的会走火入魔拉。

神通,神为不测,通为无碍。不可测又无碍之力用,谓为神通或通力,有五通、六通、十通等之别。《法华经序品》曰:“此瑞神通之相。”《大乘义章二十本》曰:“神通者就名彰名,所为神异,目之为神。作用无拥,谓之为通。”

以李洪志大加贬斥而又时时攀附的佛家五通为例,五通又名五神变,包括:
   1天眼通,谓色界四大所造之清净眼根,色界及欲界六道中之诸物,或近,或远,或粗,或细,无一不照。
   2天耳通,为色界四大所造之清净耳根,能闻一切之声者。
   3他心通,得知一切他人之心。
   4宿命通,得知宿世事。
   5如意通,又曰神境通,神足通。飞行自在,石壁无碍,又得行化石为金,变火为水等之奇变。
   听听!光是这些佛家神通名目就感到殊胜壮美,更别提运用起来的自如无碍了。

我们再看看“法轮功”李大师的这些弟子们、天上的“王”们的所谓“神通”,略举一二,权做笑料————

1一个弟子躺床上懒得起来关灯,就对着灯用意念说,你灭吧,灭吧。结果,灯“叭”的一下爆炸了。
(神通不仅广大而且没准啊,灯灭反成灯爆拉!厉害。——明慧网二零零九年十一月二日)

2一个弟子直接走进法院,用同样的方法闯了四次,每次都进去了好几米远,还是被赶出来

(这是散步通还是被撵通?——明慧网二零零九年十一月二日)

3听到同修喊跑,一弟子说了句“神足通”,然后闪进一居民楼内,直接上了顶楼

(到底是走上去的还是飞上去的?是逐阶上去的还是一步跨到顶楼的?语焉不详。怎么像走投无路的小偷!——明慧网二零零九年十一月二日)

4一弟子就发一念:所有大小便全部转到揣钥匙的恶警身上去,让他去跑厕所

(哈哈哈,自己的所有大小便转到别人身上!想活活憋死臭死人家啊?——明慧网二零零九年十一月十一日)

5一弟子当时动了一念请李洪志大师将药水在另外空间移走,他不要这个东西。一念之后,针打到胳膊上什么感觉也没有,过后什么反应也没有,就象从没打过针一样

(感觉好像没打?这针不还是打上了吗?神通何在?——明慧网二零零九年十月九日)

6一弟子一天早上起来炼功,炼到第二套功法时,无意中睁开眼睛发现自己的衣服被压在别人的衣服下面,就想运用神通把它翻过来,就是这么一想然后继续炼功,不到两分钟的时间,隔壁的妹妹睡眼惺忪的进来说要找衣服,顺手就把他的衣服翻上来了,然后回去继续睡觉。
(妹妹进来顺手翻自己衣服,这叫什么神通?哈哈哈——明慧网二零零九年十一月一日)

呵呵,不好意思,实在忍俊不住拉!好了,这帮不争气的弟子别在这里丢人现眼,大言不惭恬不知耻地妄谈神通拉,大法弟子如何使用神通,老夫还是指点一二吧:

一强大正念驱动激活

需于每日午时,用强大的正念,切记:纯而又纯的正念,逼神通现身。口中须念念有词:神通法宝,不吃就饱;神通法宝,不摔就倒。如此大法神通必急急附体驱动也!

二勤加演练操持纯熟
    需于每日子时,手拿一块顽石,厕所里的石头效果尤佳,口中如仙人指路高声断喝:疾!意念当中反复涌现“芝麻开门,点石成金”,直到石头可以任意变成金子为止,运用纯熟;

三光明正大使用神通
   神通在身的宇宙大法弟子们应该无所畏惧,所以别总是在偷鸡摸狗、鸡鸣狗盗的时候,尤其走投无路时才被迫才使用神通,好像见不得人似的。最好到公检法机关,堂堂正正指着警察大喝:定!指着“受迫害”弟子大喊:飞!指着高墙大呼:倒!那才波澜壮阔、威德无比呢。

四大力拓展开发神通
   宇宙大法的弟子嘛,别总是局限在佛教的几个小小神通里,要大力开辟各种神通种类,弟子让自己的大小便转到别人身上,这种奇巧的神通就是一个很好的开端。最好把崂山道士穿墙而过的神通发扬光大,穿越时空剿灭邪恶,演绎一段非凡的宇宙正法的正邪大战演义,流传千古。

大法弟子已经是神拉,自然具有威力无比的广大神通,自然比白骨精、黄风怪的小能小术厉害不知几何,弟子们,别再苟苟且且、偷鸡摸狗地干“三件事”拉,展现你们的神通和威德吧!未来的一切等着你们!(不用鼓掌)

尊者目犍连的几则神通故事,大法弟子们好好学学:

1寶橋渡佛陀

目犍連的神通,耳朵聽聲音,不論遠近都能聽到;眼睛看東西不受物體的阻礙,都能看到;無論多遠的路程,剎那間即至;他更常常顯些神通變異,助佛宣揚。
  有一次,舍衛城全城的人民,聯合公宴供養九十六種出家的宗教徒,並請波斯匿王和太子群臣作陪,宴席設在阿耆河對岸的大廣場上,目犍連是第一個先到的上賓。
  過了一會,眾多的外道,都紛紛前來受供,他們大家都想先到以便取得第一席位,但因河水忽然暴漲,無法過去。正在這時,目犍連從遠遠的地方,望見佛陀帶領諸弟子威儀安詳的走來,他即刻在河水的上面,化作一座寶橋,用香花綢緞,種種七寶嚴飾,等候佛陀從上面走過。
  當佛陀的聖駕還沒有光臨的時候,那些外道見了這一片汪洋的大水,心中都在想:「今天河水忽然高漲,我們不能渡河受供,等一會佛陀和他的弟子們來,有什麼辦法呢?」他們正在這樣想時,目犍連所化的寶橋展現在河面上,他們一見,非常歡喜,即刻嘈雜的爭相說道:
  「沙門來遲來,天意造橋給我們先過,我們作為宴會的上賓,首席的座位應由我們來坐。」
  諸外道說後,都爭著從橋上走過,走到橋的中心,忽然嘩啦一聲,橋樑折斷,大家都墮入水中,一片哀呼求救之聲,震動了原野。
  佛陀到達時,寶橋仍然恢復如常,佛陀和諸比丘走在橋上,見到橋下諸外道隨波逐流的在水中掙扎,大生慈悲,即刻運用神通之力,把外道一個個的從水中救起,叫外道跟隨身邊,然後才次第安詳的走過,寶橋隨後即隱沒。
  當佛陀和諸弟子在受供時,諸外道因衣服潮濕,每個人都向著太陽而蹲,希望快點把衣服曬乾。
  這一次舍衛城聯合供養的公宴,使諸外道都覺得自己微弱的燈光,實不足與那如日月之光的佛陀和其弟子相比。

2定中問佛陀

有一次,佛陀住在舍衛城的祇樹給孤獨園,目犍連和舍利弗奉佛陀的慈命,到王舍城的迦蘭陀竹園領導諸比丘並向社會施行教化,他二人共住在一間禪房中。
  夜是靜靜的,大地沒有一點聲響,禪房中有一盞燈光,與明月的光輝相映。
  初夜過去了,中夜也過去了,到了後夜的時候,舍利弗打破了沈靜的空氣,對目犍連說道:
  「尊者目犍連!請原諒我問話的唐突,你今夜是不是又住在寂滅正定中了?」
  「你為什麼要這樣問我?」目犍連輕聲的反問。
  「尊者目犍連!因為我好久都聽不到你喘息呼吸的聲音,你一動也不動,房中就好像沒有你這個人一樣。」舍利弗解釋著說。
  「尊者舍利弗!我今夜因想起一個修行上勤奮精進的問題,特去請示佛陀指導。剛才你覺得我無聲無息,是我在和佛陀共語。」
  「尊者目犍連!你說的話叫人真難以了解,佛陀現時住在北方的祇樹給孤獨園,我們則是住在南方的迦蘭陀竹園,兩地的距離,非常遙遠,你怎麼可以和佛陀共語呢?你是用神足通到佛陀的座前去過了嗎?還是佛陀用神足通來過了這裏呢?」
  「不,都不是這樣,」目犍連回答道:「我沒有用神足通到佛陀的座前去,佛陀也不曾用神足通到我們這裏來。」
  「那麼,尊者目犍連!你究竟怎樣能和佛陀共語呢?」
  「尊者舍利弗!這沒有什麼好奇怪的,佛陀有天眼通和天耳通,像你也早就證得這些神通,所以只要加以運用,我們就可以隨時隨地和佛陀共語。」
  舍利弗不是不知道,而是他一向都喜歡帶著謙卑的態度和人共處。
  目犍連說後,舍利弗很歡喜,當即讚歎道:
  「尊者目犍連!你有大神通力,大功德力,我能和你共師共學,實在感到無上的光榮。你好比是巍峨的高山,有人將我這小石子投在你的身旁,和你同座而坐,真是難得的因緣,世間上如果有人和你交遊往來,恭敬供養,一定獲得大的善利。」
  目犍連尊者聽後微笑著說道:
  「尊者舍利弗!我今得與你大智大德的長老同座而坐,也正如以小石投向大山,獲得很大的安穩,我也是感到榮幸極了。」
  舍利弗和目犍連是老同學老道友,他們互相尊敬,互相稱讚,自始至終,道情友愛就過於常人。

3誰是神通第一

說起目犍連的老朋友舍利弗,不但有大智慧,也有大神通,他初到舍衛城監督祇園精舍的工程時,就曾向外道的首領勞度差顯過十八變神通,贏得最後的勝利。所以舍利弗留給舍衛城人民的影響,也是一位有大智慧大神通的尊者。
  有一次,佛陀在月之十五日,於阿耨達池邊為諸比丘說戒,座中少了舍利弗,佛陀就對目犍連說道:
  「目犍連!你去舍衛城把舍利弗請來,你就說是我的意思。」
  目犍連應聲而去,他到了舍利弗座前,即說道:
  「尊者舍利弗!佛陀叫我來請你到阿耨達池邊說戒的地方去。」
  舍利弗聽後,滿面慈和的答道:
  「尊者目犍連!謝謝你把佛陀的聖意傳達給我,我們馬上就去,不過現在我和你來作一場遊戲。」
  「什麼遊戲呢?」目犍連懷疑的眼光望著舍利弗。
  「尊者目犍連!你是有大神通的長老,這裏有一條衣帶,希望你把它結成閻浮提樹!」
  舍利弗說後,即把衣帶放下,目犍連就用手去拿,但不能移動,他就顯用神通,盡力舉起,大地震勳。舍利弗趕緊以帶纏縛須彌山,目犍連很快的把須彌山舉起;舍利弗隨即把衣帶纏縛在佛陀的獅子座上,目犍連再用盡神力,也不能動了,舍利弗笑著對目犍連說道:
  「尊者目犍連!我們所學與所證,和萬德萬能的佛陀相比,實有天地的懸殊。我們的神力即使可以搖動須彌,震撼天地,但佛陀的法座是不能搖動分毫的。我對我的神通力發生懷疑,所以才請你試試。現在我們趕快去拜見佛陀,你先走,我隨後就來。」
  目犍連很佩服舍利弗的話,他點頭以後即運用神足來到阿耨達池,當他到達時,已經見到舍利弗結跏趺坐的坐在佛陀的身旁,他頂禮佛陀以後,就滿懷疑情的問道:
  「佛陀!難道我失去神足通了嗎?我從祇園精舍回此,是走在尊者舍利弗之前,怎麼他會先我而至?佛陀常說我神通第一,這尊號我想稱於尊者舍利弗才恰當。」
  佛陀慈和的安慰他道:
  「目犍連!你有大神通,除佛陀外,不亞於別人,你並沒有退失神通,但你要知道,舍利弗比丘是有大智慧哩!」
  佛陀在阿耨達池邊說戒後,帶領諸子回到舍衛城,舍衛城的信眾知道這件事以後,大家都紛紛議論的說舍利弗的神通勝過目犍連。
  目犍連耳聞到這些風評以後,沒有一點不平之感。他闊達的胸懷中,很謙卑的覺得舍利弗是應該勝過他的。人家稱讚舍利弗,這一分光榮好像稱讚他一樣。
  可是舍利弗的心中很不安,他以為這是委屈了目犍連,他對佛陀稟告道:
  「佛陀!尊者目犍連有大神通力,大功德力,前次我先到阿耨達池,實因我急於聽佛陀說戒,尊者目犍連雖然運用神力,但他並未想爭取時間,珇在大家都紛紛議論,說我的神通勝過尊者目犍連,這是我不敢當的,希望佛陀方便除去眾人不公正的批評。」
  佛陀聽舍利弗的稟告以後,慈和的笑笑,點點頭,佛陀知道他二人都非常謙虛友愛。
  有一天,佛陀在講完一部經後,就對目犍連說道:
  「目犍連!你是我比丘弟子中神通無比的弟子,現在你可以於大眾之中現其神通威力,啟發初學者的信心。」
  目犍連就遵佛陀的慈命,即於座起,以一足踏著此地球,另一足則踏上梵天,使大地六次震動,並於空中以梵音說偈,座中有六十比丘因此漏盡意解。
  從此,大家又都異口同聲的讚歎目犍連是神通第一了。

4移山度梵志

在佛陀住世時的印度,不信奉佛法的外道,證得五通的為數也不少。可惜他們不明白究竟的真理,不修智慧慈悲的德行,所以不能了脫生死,仍然沈淪在六道輪迴之中。
  對於這些有神通的外道,以牙還牙的作風,佛陀往往都是叫目犍連去度化他們。
  有一天,佛陀對目犍連說道:
  「目犍連!在印度的邊境,有一個大國,國王及臣民不解佛法,都奉侍梵志外道,很多的梵志,均有神通,能移山住流,分身變化。你可以方便運用威神德力,使其信奉佛法,回邪向正,改往修來。」
  目犍連即刻遵照佛陀的意旨,飛騰空中,只見甚多外道,繞山而坐,看那情形,像要用道力移動大山的樣子。
  目犍連就在大山的頂上,高懸虛空,大山就絲毫不動。眾外道大驚說道:
  「此山已起,是誰使其不動,難道我道之中,有了不淨的人嗎?」
  眾外道聽梵志說後,忽見山頂之上目犍連高橫虛空,他們就大聲呼喝道:
  「你是何人?敢在這裏放肆!此山阻塞交通,國王命令我等移去此山,為民除患,你為何壓住此山,不讓其移動。」
  目犍連笑著說道:
  「我明明是懸在虛空之中,誰來壓你的山呢?」
  外道梵志,又再發動道力,三次欲令山移,但是高大的山岳,依然如故。
  正當諸外道感到無法而驚慌時,目犍連高聲叫道:
  「眾梵志留神注意,你看大山去了。」
  目犍連說話時,那巍巍高聳的大山,頓時就成為平地。
  諸外道梵志都稽首說道:
  「大德何方而來?如果不是智慧明達,道德深厚,斷定不能如此,請收我等作你座下的弟子,指示我們迷津。」
  目犍連從空中而下,對大家說道:
  「你們虔誠悔改的心,我知道不是虛假欺人,不過,我忠實的告訴你們,你們果真欲去暗求明,除惡趨善的話,我有尊師,名曰無上正等正覺的佛陀,佛陀是天中之天,聖中之聖,俱一切智,萬德萬能,你們都隨我到佛陀的座前皈依,佛陀一定會慈悲的接受。」
  諸梵志歡喜踴躍的問道:
  「佛陀的教化難道還要超過你嗎?」
  目犍連莊嚴的說:
  「佛陀如須彌,我等如芥子,芥子不能比須彌;佛陀如大海,我等如河流,河流也不能比大海;佛世難遇,你們皈依佛陀,才能得度!」
  諸梵志聞言歡喜,都跟隨目犍連至佛陀的座前皈依受教。
  目犍連尊者,就是常常用神通降伏外道,使其投向佛法的懷抱之中,他對於降服外道,是佛陀弟子中最有能力的人。

5降伏弊魔

目犍連尊者雖然能降伏惡魔外道,但惡魔外道也常常找他的麻煩。
  有一次目犍連奉佛陀的慈命,單獨在跋伽國佈教的時候,一個叫弊魔的惡鬼,見目犍連在路上散步,他就以神通力進入目犍連的腹中,目犍連覺得一陣腹痛,忽然腹部有一塊像碗大的東西隆起來,並且像雷鳴一樣。目犍連隨即停止散步,回到室中靜坐思維,知道是弊魔向他挑戰,他就說道:
  「弊魔!趕快出來,不要侵犯佛陀的弟子。佛陀和佛陀的弟子,你是不能擾害的。除非業力未完的弟子,否則,你是永遠無可奈何!」
  弊魔心中想道:「奇怪!我是什麼樣子,佛陀都不知道,目犍連雖有神通,怎麼會知道呢?」
  目犍連又再說道:
  「弊魔!你不要感到奇怪,你這時心中想著佛陀都不知道你是什麼樣子,目犍連雖有神通怎麼會知道呢!」
  弊魔一聽大驚,趕快化作唾沫出來,從此再也不敢向目犍連挑戰了!
  目犍連的神通,永遠使佛法的信者敬仰,使外魔畏懼!
匿名  发表于 2009-11-12 01:06
真正的神通,赞叹,赞叹!!!不知当世高僧有人能如此否?

佩服

呵呵,佩服佩服!如果老李像你这么有才,一定会有更多的人相信他的鬼话了!
匿名  发表于 2009-11-12 08:44
这个帖子,从神通来论正邪 真假,很有说服力,但如能多举些真正的佛法神通的例子来说明问题,特别是现代的例子可能更有说服力,
匿名  发表于 2009-11-12 08:47
当代高僧当然会有神通,只不过神通不是用来表演的

回复 1# 的帖子

呵呵,“大法弟子已经是神拉,自然具有威力无比的广大神通,自然比白骨精、黄风怪的小能小术厉害不知几何,弟子们,别再苟苟且且、偷鸡摸狗地干‘三件事’拉,展现你们的神通和威德吧!未来的一切等着你们!(不用鼓掌)”还是要为七公替大法弟子如何使用神通所指点的迷津鼓鼓掌!
原帖由 Guest   于 2009-11-12 08:47 发表
当代高僧当然会有神通,只不过神通不是用来表演的

你所说的“当代高僧”不是指李洪志吧?有话就说出来,别憋着!说有神通得要有证明,不是靠想当然的。“神通不是用来表演的”,呵呵,李洪志就说过,没有,怎么演?
哈 哈 哈……  版主 总结得 好!    
原帖由 Guest   于 2009-11-12 08:44 发表
这个帖子,从神通来论正邪 真假,很有说服力,但如能多举些真正的佛法神通的例子来说明问题,特别是现代的例子可能更有说服力,

欢迎大家来举例,不过法轮功弟子恐怕还是相信他们“把大小便转到别人身上”才是真正的神通吧!
原帖由 陈景远 于 2009-11-12 09:10 发表
呵呵,“大法弟子已经是神拉,自然具有威力无比的广大神通,自然比白骨精、黄风怪的小能小术厉害不知几何,弟子们,别再苟苟且且、偷鸡摸狗地干‘三件事’拉,展现你们的神通和威德吧!未来的一切等着你们!(不用鼓掌)”还是要为七公替大法弟子如何使用神通所指点的迷津鼓鼓掌!

呵呵,那就(长时间热烈鼓掌)吧,呵呵。
原帖由 谈德音 于 2009-11-12 11:25 发表
哈 哈 哈……  版主 总结得 好!    

法轮功的“直接上了顶楼”、“把大小便全部转到别人身上”的无比神通实在把我雷倒拉,呵呵。
原帖由 洪七公 于 2009-11-12 18:43 发表

欢迎大家来举例,不过法轮功弟子恐怕还是相信他们“把大小便转到别人身上”才是真正的神通吧!

给七公帮主捧捧场  ,我来举一例 是现代的,举过去的别让人以为是神话故事.

4 《丹蹊访道游记之一 ——北京白云观见闻记》
王道长:“我信道是因为5岁时的一场大病,差一点死掉。在一个本地的中医先生的治疗下,我捡了条命回来。但身体却元气大伤。后来,这个中医先生就教我打坐。直到我的身体逐渐复元。我大一点以后,中医先生又给我看了一些丹经,后来我就到辽宁千山无量观出家了。”
丹蹊:“学道的人,在经历上都有些相似性。我也是因为从小体弱多病,在初中接触气功后入道的。接触佛教则是在我上高中时代。”
王道长:“我不是仅仅看了几本丹经,才会出家的。我从小跟一般小孩子不同,我可以看见别人看不到的东西,我也解释不了这种现象。那时候,只要有人在我跟前,不管是认识还是不认识,这个人的一些事情都会像放电影一样在我面前显现出来。后来,很多人知道后,都来找我看事情。那时候家里穷,当地一般的孩子没有什么零食。我却零食不断,都是人家送的。
丹蹊:“像你这样有特异功能的人,我接触过不少。不过,这种功能用多了,对自己不好。”
王道长:“是这样。你看我现在两鬓的头发都很稀少,这就是我出家学道后用神通给别人治病,把自己元气弄伤的结果。我那时候不知道有些功能是不能用的,对自己伤害太大了。你有没有过这样的经历?“
丹蹊:“呵呵,我还没有这样的经历。我只是在修行时,出现过一些内景现象。不过,那是丹道筑基过程中的正常现象。至于给人家预测,我到会用六爻、梅花易数什么的给人家算算?”
王道长:“你们和尚也会搞八卦?”
丹蹊:“呵呵,我是个学道的和尚。所以,有些抢了老道的饭碗。”
王道长:“哈哈哈……”
丹蹊:“我对奇门遁甲、堪舆风水和法术方面的东西也懂一些,我看过《鲁班全书》、《万法归宗》《茅山术》之类的书,不过我对一些神乎其神的东西还是有些怀疑?”
王道长:“法术的东西是存在的。会这方面的高人还是有,不过他们多是在民间隐藏,不轻易显露出来。我在这方面有亲身经历,可以证实法术是存在的。我在89年访道的时候,在内蒙古于一个与会“五行遁术”的高人一起修炼过。并且炼出了些东西。”
丹蹊:“是什么样的“五行遁术”,可以说清楚些么? ”
王道长:“就是一下子人消失、遁走了,在另一个地方在出现。”
丹蹊:“我见过会用雷法的,可以请雷部正神在天上施雷。不过,像这种会“土遁”一类的法术,我只在书上看过。要突破物理世界的障碍是困难的。除非已经修成“阳神”成就! ”
王道长:“这是千真万确的,不是“阳神”成就,而是“阳身”成就。不过,要想修成这种“五行遁术”的“阳身”成就,也是很难。而且,并不是每一个人都能修成。”
丹蹊:“你可以说说这个会“五行遁术”的高人吗?他有亲自施术给你看吗?”
王道长:“他有亲自施术给我看,而且不止一次。我曾经与这个高人在一起打电话给另一个人,并且跟电话那面的人说,某某人会到那边去。如果他出现了,你就打电话告诉我。我这边刚刚说完。电话那边就说,这个人已经到了。我在回头看,那个人已经在我身边不见了。”
丹蹊:“这个高人多大岁数,你最后有炼这个遁术吗?”
王道长:“这个高人那时有50多岁吧(89年)。他梳个道士的发髻,但却没穿道袍。是个介于半俗半道的这么一个人。他开始不传这个法给我。一是怕我修不成。二是怕我误传给心术不正的人。他最后还是传了给我。我刚开始确实炼出了些功能。不过最后,我还是失败了,没有炼成。”
丹蹊:“失败的原因在哪?”
王道长:“一个主要是原因是钱不够,二是魔境干扰。修道是要法侣财地具足,我那时在内蒙草原,修了一年以后,已经没钱了。在有就是修到后来,草原上很多精灵都来干扰我。也有一些精灵是来跟我一起修炼的。”
丹蹊:“是什么样的精灵,他们是怎样干扰你的?”
王道长:“修行人所受的魔境与修的境界有关系,修的越高其魔境也越厉害。我那时主要是畜生道精灵的干扰,如狐狸、狼、兔子一类。草原上的狼很厉害,有些都是成精很多年。那些狼,脊背上的毛都是红色的

5 《丹蹊访道游记之一 ——北京白云观见闻记》
丹蹊:“这些东西是阴性世界里的,还是现实世界的?”
王道长:“两方面都有。还有一些邪道的精灵,它们会附在人身上找我麻烦,或者指使一些有病的人来找我看病。我那时也出了一些神通,不是那种天眼或者预测的小神通,那些小神通我从小就有。我那时也是为了修一些功德,所以来找我看病的我都会给治疗。结果,因为心急,把自己元气伤的厉害。还有,修到最后眼前出现一个女人,脱的光光的…….总之是魔障重重。最后,不得不放弃。”
丹蹊:“为什么会出现这些魔境?”
王道长:“主要是修道人的气场引来的,当你修到一定的程度,你的气场会形成一定频率。与这个气场频率的相同的生灵就自然会被吸引来。另外,修道人自身的气场与修行环境也有很大关系。道家讲“天人合一”或者“天人感应”就是这个道理。当你修到一定程度与修行的地达到感应一致的时候,你在想往上修就很难了。这也是很多祖师爷成道前经常变换修行地点的原因。道门中修行对“地”的选择是很重要的。所以你要想修道,必须要懂得风水,这样对你的修行有好处! ”
丹蹊:“我对传统术数的东西是很喜欢的,尤其是风水方面。我当初学易学就因为在读丹经时,对一些“爻象斤两”的道学名相如堕云中,才开始学习的。后来读《抱扑子》才知道,进山修道之人必须要懂得“遁甲、孤虚之术”才可以,否则是很危险的。”
王道长:“说的有道理。看样子,你读了很多丹经。这一点你要比我强,我可能还没有你读的那么多。”
丹蹊:“修道与世间做学问不同,丹经读得在多,不去从事修炼,也是枉然。我属于天赋低的那种,与道长您比不了,只能死啃些丹经了。”
王道长:“你是谦虚了。修道是个漫长的路程,你在修道之前,你必须要明白修道的过程。因为大多数人都是“渐悟”型,“顿悟”的人是太少了。包括我自己也是属于“渐悟”型的那种。”
丹蹊:“修道人的天赋秉性都不一样。就像有些人,一出生就有一些神奇的功能。而有很大一部分人,修了一辈子也可能还是平庸的普通人。我可能就是后一种。这是因为什么?”
王道长:“修行不是一生的事情。有些功能是前生带来的,很多人的成就也不是一生修成 的。其实就包括我在内,现在对内炼都有些灰心失望,觉得自己成道那一天是太渺然无期了。要想成道真是太难了。其艰苦程度,真的难如登天。甚至修得一个人身都很不容易。”
丹蹊:“你应该知道自己前生的事情吧?”
王道长:“我曾经查过自己前生的事情,一直查了两世,就不再往下查了。每当我查到前世我死亡的时候,我都很痛苦。因为一接触上自己死亡气息的频率,都会让我难受很长时间。我前两世也是做道士,在往下查。我对修道更会失去信心。”
丹蹊:“人死后的情形是怎样的,于佛经道书上记载的一样吗?真有黑白无常去拘人吗?”
王道长:“基本上差不多。我在没出家的时候,就专门观察过人临死的情况。因为人死之前,都会出现黑气。我们那地方有一个人家的房上出现了黑气,我就每天去观察。直到有一天,他家的房上面的天空出现了一个灰色的人,刚开始不清楚。后来,人影就逐渐清楚。最后,天上的人影突然变亮。与平常这个人的相貌一样。这时候这个人家的人已经死了。过了一会,这个发亮的人影就缩成一个光球。这时,黑白无常就会出现把他带走了。”
丹蹊:“中国和外国的人死的时候都一样吗?或者是信奉其他宗派的教徒死的时候也是这样的吗?”
王道长:“是一样的。这是一种宇宙的规律。黑白无常就是阴阳二气所变幻的一种灵性。”
………………
(丹蹊注:在此问题,我还向王道长询问了其他宗派对死后的解释情形是否与事实一致。如基督教的和佛教净土宗。王道长的回答可能会引起信奉这些教法的读者的不满,这一部分省略了
。)
……………..
丹蹊:“关于六道轮回是书上写的那样吗?”
王道长:“差不多。我看见过阴界的轮回情况。不过,在众生没轮回之前有一座山叫“灵渐山”,这是个不受众生轮回的地方。道门中有句话“跳出三界外,不在五行中”,凡是逃出轮回的,都是从是这座山走的。你如果有足够的能量,从“灵渐山”跑掉。阎王爷拿你也没办法。这是书本上没有记载的。不过,“灵渐山”是修行人才能够上的。只有具备“纯阳”之才可能上“灵渐山”。比如,道门中讲“闭黑关”、“闭白关”。在“闭白关”时,有一种修法要对着“太阳”炼,其实就是为了上“灵渐山”时能够忍受那种“强光”。
法轮功,是魔教。
法轮的弟子个个精神分裂,半魔不人,只有一招敛财神通。
匿名  发表于 2009-11-13 22:06
道家境界涵盖不了佛家境界,小道境界涵盖不了大道境界。
顶一个!法轮大法弟子的作派叫“意淫”更恰当,跟神通基本不沾边。
匿名  发表于 2009-11-14 07:25
原帖由 Guest   于 2009-11-13 22:06 发表
道家境界涵盖不了佛家境界,小道境界涵盖不了大道境界。

有实修实证的修行者,都不会有这样的分别心,有分别心的往往是不懂修行的单纯的宗教信仰的人,佛道两家是探索真谛的不同的两个修行法门,在终极上道佛是合一的,同归宇宙的本原,可谓殊途同归,不存在谁覆盖谁的问题,历史上曾有过多次的佛道之争,但各有胜负,最终也没确定谁高谁低的问题.

你的话 是否说 道家==小道  佛家==大道  还是法轮功==大道  其他修行法门是小道.
原帖由 洪七公 于 2009-11-11 22:33 发表
法轮大法神通使用指南

大法弟子已经是神拉,自然具有威力无比的广大神通,自然比白骨精、黄风怪的小能小术厉害不知几何,弟子们,别再苟苟且且、偷鸡摸狗地干“三件事”拉,展现你们的神通和威德吧!未来的一切等着你们!(不用鼓掌)

...

俺可要热烈鼓掌了,喝喝茶,听听“大法”的故事,被大法弟子的神通逗得哈哈大笑,妙哉妙哉。

弟子们还有什么神通故事继续讲呀,谢谢啦!!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:18 , Processed in 0.103151 second(s), 16 queries .