天鉴网

09年的李洪志是否消停了许多?

[本贴链接]
再过40多天就到2010年的元旦了,09年即将过去了。回顾09年这一年来,李洪志又显示了什么宇宙大佛的神通了?没有。有的只是他以往的预言经文,越来越多的失灵了。“邪党”越来越深得民心了,中华民族越来越富强了,被他法身倍加呵护的精进弟子不止一个的病死了,白日飞升谁也没有看到一个,二大佛要和他分庭抗礼了,他自己衰败苍老得变模样了,只好依靠常人的化妆品着意粉饰了……骗人的鬼话随着时间的推移一个个不戳自穿了。他说话少了,经文短了,只差一言不发了,实在再难想出新花样了,他不得不消停些了,黔驴技穷了。他平时是如何打发时间的,我不得而知,我想他一定是百无聊赖的时候增多了,该如何打发时间可能成了他的烦心事了。
从古到今,骗子的下场就是这样,当他的骗人把戏被人们看穿了,他也就“失业”了,穷困潦倒了,像过街的老鼠那样惶惶不可终日了。至于结局是什么?一个祸国殃民的通缉犯,一个罪恶累累的恶棍,一个依靠利用他的某种势力给碗饭吃的骗子,结局与“罪有应得”能分得开吗!

说得好,李大法师早晚要被钉在历史的耻辱柱上,接受人们的审判。

回复 1# 的帖子

这半年李洪志可没消停过,一会儿出席大纽约“国际法会”,一会儿出席华盛顿特区“国际法会”,法轮功三大媒体也跑了个遍,转着圈“讲法”。一会儿《警醒》,一会儿《清理》地发“经文”,到处抓特务。一会儿这致辞,一会儿那致辞,让弟子做好三件事。忙碌得很呢!
红痣会学习大赖,也来个转世投胎吗?
原帖由 陈景远 于 2009-11-16 18:12 发表
  这半年李洪志可没消停过,一会儿出席大纽约“国际法会”,一会儿出席华盛顿特区“国际法会”,法轮功三大媒体也跑了个遍,转着圈“讲法”。一会儿《警醒》,一会儿《清理》地发“经文”,到处抓特务。一会儿这致辞,一会儿那致辞,让弟子做好三件事。忙碌得很呢!

看过了景远先生的帖子才知道李大佛至今还是很忙碌的。如若是一个常人,如此的忙碌,一定会幻想自己具有会飞的能力,想上哪里立马就能到达目的地,节省了很多路程上的时间,那该多好啊!可是,常人知道,无论怎么幻想,也不会生出会飞的本事的,不得不借助于汽车、火车、飞机等交通工具代“飞”办事。
李大佛则不然,他自称是佛啊,“飞”的本事该是他的入门功夫,平常得很。奇怪的是,自92年他出山以来,他国内、国外、长途、短途、紧急的、从容的没少奔波了,没有见他飞过一次,汽车、飞机等常人的交通工具他倒是一刻也离不了。就从他对常人造出的交通工具的依赖性上看,他与常人有什么两样呢?
这么多年来,仅从这件小事上,还看不出他“佛”在哪里吗!他与常人有什么两样?说小了,他是惯于吹牛的人中骗子;挖挖本质,他是品行不端的人中丑类;如果统计一下他祸国殃民的桩桩罪恶,他则是死有余辜的民族败类!

LHZ不是得了脑癌吗?估计离一命呜呼不远了。
我还是希望他多活两天啊,这么快就落幕,是不是快了点?在活10年吧,让我们看看下面怎么演。
匿名  发表于 2009-11-24 14:48
原帖由 无心问天 于 2009-11-23 18:35 发表
我还是希望他多活两天啊,这么快就落幕,是不是快了点?在活10年吧,让我们看看下面怎么演。

再活10年,李老儿就到了近70岁的老态龙钟之年了,他又该如何面对“青春永驻”之谎言啊。李老儿快想遮掩的招法吧!我都替你着急了。
匿名  发表于 2009-11-24 16:02
各位,,
若你不是职业反对法的,请不要把话说大了,世界上还有多少事看不清啊,所有的事都能解释吗,用什么来解释啊,
你不相信神佛的存在,那真的就不存在吗,
不知是否相信积德二字,您若是看不清,请在一边观看一下,
或是深入的了解一下,媒体上说的都对吗,
真的反醒一下,
原帖由 Guest   于 2009-11-24 16:02 发表
各位,,
若你不是职业反对法的,请不要把话说大了,世界上还有多少事看不清啊,所有的事都能解释吗,用什么来解释啊,
真的反醒一下,

确实如此,那些满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒自以为是职业反对佛法的,却不知道自己根本无法分辨真伪、正邪、善恶,还自以为是地胡乱解释,自以为是信神佛实质是信李洪志之类的鬼魔,把话说得也很大,岂不知竟然是在无知中宣扬邪说、祸乱真正佛法、破坏人类道德,以为是积德实质上已经罪业滔天了,佛陀早就预言了他们将在因果成熟时堕入无间地狱!
真的该反省一下了。

“法轮功”反道德本质面面观
——李洪志真的是在教人向善吗?
匿名  发表于 2009-11-24 22:15
看着这个论坛的言论,除了谩骂和攻击还有什么呢,显见这个论坛不见得有什么正的和善的,也是一群乌合之众!!不值一提。
原帖由 Guest   于 2009-11-24 22:15 发表
看着这个论坛的言论,除了谩骂和攻击还有什么呢,显见这个论坛不见得有什么正的和善的,也是一群乌合之众!!不值一提。

确实如此,那些满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒,来到本论坛之后确实大多是攻击、谩骂、栽赃、诽谤,像你这类的帖子比比皆是,可谓无所不用其极!
来这个论坛的“法轮功”邪教信徒虽然都是不正、不善的,确实是一群乌合之众,但是本坛的反邪之士依然苦口婆心、认真劝导,也确实有少数人能做到兼听则明从而认清真相并彻底与邪教决裂,可喜可贺啊!

邪说俱全的“法轮功”
原帖由 Guest   于 2009-11-24 16:02 发表
各位,,
真的反醒一下,

逗号先生:李洪志说:“我能说清人类任何一件事情,从大到小;我能讲清从古到今人类发展中的一切”。瞧瞧他做的那些糗事,是他“把话说大了”!你真的该反省一下了!
各位,,
真的反醒一下,

你是否能用手把苹果、萝卜攥出的都是水而什么都不剩。
匿名  发表于 2009-11-26 00:35
相信神佛的存在,相信积德行善就应该相信法轮功吗?这是什么逻辑。我就相信佛教。信因果报应。我就坚决反对法轮功。我坚信在真正的神佛眼里,法轮功必定是邪教。断定flg是邪教,是从真正佛法的角度。而不是仅从党的媒体。或党的理论的角度。
无论从哪个角度看法轮功,他都是不折不扣的邪教。不是别人把他说邪了、看邪了,而是它本身就是邪的!

秋后的蚂蚱

李洪志现在绝对是秋后的蚂蚱,没有几天蹦跶了!虽然表面上显得很忙碌、很充实,但这已经掩饰不住他内心的恐慌和无奈了,矛盾日益加深的内部状况、日益窘迫的经济状况、日益颓废的精神状况等等让他焦头烂额,看着吧,过不了多久这个组织就会被其主子淘汰!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:18 , Processed in 0.171291 second(s), 16 queries .