天鉴网

请尊重和相信FLG人士

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-12-6 17:12
原帖由 不折腾 于 2009-12-6 17:09 发表

那这样,你亲自去看看那两部经书。让我们看看法,我也劝你看看法!
你若觉得难解,容易曲解,甚至不解,没关系。
咱可以请教大师,只怕你看都不敢看!

所说的大师是什么”级别的“,他解的对吗,
能承认不同层次有不同层次的理吗,
一个修炼人的解和得道人的解能一样吗,
原帖由 Guest   于 2009-12-6 17:12 发表

所说的大师是什么”级别的“,他解的对吗,
能承认不同层次有不同层次的理吗,
一个修炼人的解和得道人的解能一样吗,

好,那你就去先看经书吧。看完之后和不同级别的大师理论理论,我们也好有个选择,好吧!
匿名  发表于 2009-12-7 11:05
原帖由 Guest   于 2009-12-6 16:56 发表

那你解一下?
色即是空,空即是色,
唯女子与小人难养也,

唯女子与小人难养也 怎么和佛经联系上了?需要解释吗?
还有我倒想看看大法弟子是怎样解释“色即是空,空即是色”的,如果不怕怡笑大方的话,阁不不妨展露一下给大家看看。
满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒根本无法分清正邪、真伪、善恶,无知却自以为无所不知,面对问题只会选择性眼盲、顾左右而言其他,毫无求真求证的精神,这样的人你想帮都很难,他们将来如释迦牟尼佛预言的那样堕入无间地狱也是他们自找的,自作孽不可活啊!

邪说俱全的“法轮功”
原帖由 Guest   于 2009-12-6 17:07 发表

你以为练了FLG,就不死了吗,那你还是不了解法,

大法弟子和李洪志早晚也会死的。

你了解“法”,封莉莉、李国栋等患癌症的弟子,他们体内的癌细胞是什么?我认识的一位大法弟子患有严重的结核病,结核杆菌又是什么?请温习李洪志早期的有关讲“法”。
匿名  发表于 2009-12-7 17:04
你以为练了FLG,就不死了吗,那你还是不了解法,

这这句话讲得十分精辟 ,盗用一下著作权,当一回文剪公

"你以为练了FLG,就不死了吗,那你还是不了解法!"

—— 某支持FLG网友对明慧网再次刊登大法弟子练FLG重获新生的报道如是说
原帖由 浊世清流 于 2009-12-7 14:46 发表
满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒根本无法分清正邪、真伪、善恶,无知却自以为无所不知,面对问题只会选择性眼盲、顾左右而言其他,毫无求真求证的精神,这样的人你想帮都很难,他们将来如释迦牟尼佛预言的那样堕入无间地狱也是他们自找的,自作孽不可活啊!

邪说俱全的“法轮功”

是这样的,实际上,他们不敢多问自己几个为什么,不敢真正、冷静地思考。许多能从法轮功泥潭中解脱的人,哪一个不是要通过自己的思考与分析辨别啊。要否定自己曾经坚持的东西,并不是一件容易的事,确实需要求真求证的精神。
匿名  发表于 2009-12-8 14:30
原帖由 花非花 于 2009-12-7 17:09 发表

是这样的,实际上,他们不敢多问自己几个为什么,不敢真正、冷静地思考。许多能从法轮功泥潭中解脱的人,哪一个不是要通过自己的思考与分析辨别啊。要否定自己曾经坚持的东西,并不是一件容易的事,确实需要求真求证的精神。

你真的不了解法,,个人认为,修炼人要求每天都面对为什么,就是在这些为什么当中来认识自己,
天天要面对一切,而不是逃避,
原帖由 Guest   于 2009-12-8 14:30 发表

你真的不了解法,,个人认为,修炼人要求每天都面对为什么,就是在这些为什么当中来认识自己,

确实如此,你真的不了解真正的佛法,满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒根本无法分清正邪、善恶、真伪,他们颠倒地把无知当做无所不知,造作恶业无边却以为功德无量,你已经堕入魔道却自以为在修炼,其实你连真正佛法修炼的门都没摸到,真的东西你是不会知道的,看了听了你也不会以为是真的,你毫无求真精神,连想都不会认真想的,满脑子邪见是根本无法了解释迦牟尼佛真正教法的,你正在一步步堕入释迦牟尼佛所预言的无间地狱!

邪说俱全的“法轮功”
原帖由 Guest   于 2009-12-8 14:30 发表

你真的不了解法,,个人认为,修炼人要求每天都面对为什么就是在这些为什么当中来认识自己,

逗号先生:李洪志允许你每天问为什么吗?他要求你们完全按照他说的去做,其他的啥都不要想,想多了就成了执着。个人认为,你一直在逃避问题。
原帖由 陈景远 于 2009-12-8 21:43 发表

逗号先生:李洪志允许你每天问为什么吗?他要求你们完全按照他说的去做,其他的啥都不要想,想多了就成了执着。个人认为,你一直在逃避问题。

没错,要是能问为什么,李洪志早就被问死了,而且还不允许怀疑他,强盗逻辑真是。
轮子还每天劝别人要思考问题,殊不知他们自己早就失去了独立思考的能力,可悲!!!
匿名  发表于 2009-12-9 13:59
原帖由 陈景远 于 2009-12-8 21:43 发表

李洪志老师说了,要修炼人要理性,大法门是开着的,想进来就进来,想走就走,
当然一切围着“信,不信,由你”
匿名  发表于 2009-12-9 14:01
原帖由 不折腾 于 2009-12-9 09:22 发表

没错,要是能问为什么,李洪志早就被问死了,而且还不允许怀疑他,强盗逻辑真是。
轮子还每天劝别人要思考问题,殊不知他们自己早就失去了独立思考的能力,可悲!!!

那是你看法看的太少,
法中讲那了那么多的内容,那么多的问答,你都没看吗,
好好看看保证有你要的答案,
判定,你,现在的心是看不下去法的,
原帖由 Guest   于 2009-12-9 14:01 发表

那是你看法看的太少,

确实如此,那些满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒根本无法分清正邪、真伪、善恶,无知却自以为无所不知,他们对真正的释迦牟尼佛的佛法更是一无所知,可惜,他们充斥邪见、漆黑肮脏的心是看不下去真正佛法的!

邪说俱全的“法轮功”
确实如此,满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒根本无法分清正邪、真伪、善恶,无知却自以为无所不知,面对问题只会选择性眼盲、顾左右而言其他,毫无求真求证的精神,这样的人你想帮都很难,他们祸乱佛法、破坏人类道德而造作恶业无量无边,他们在本坛上那些栽赃、诽谤、谩骂、诋毁历历在目,可谓无所不用其极,他们将来如释迦牟尼佛预言的那样堕入无间地狱也是他们自找的,自作孽不可活啊!

原帖由 Guest   于 2009-12-9 16:51 发表
楼主,你确实应该好好想想以下几个问题:
1、为什么大法弟子中有很多高学位,高学历的人?
2、为什么大法能洪传全世界100多个国家和地区?
3、你以为中国政府真的没有迫害flg吗?gcd迫没迫害会给你讲吗?
4、你不知道这个论坛可以轻而易举删除别人帖子的吗??我传了一些证据上来不出10分钟被删得无影无踪!而这种情况这个论坛能是公正的吗??
5、你知道flg人士同样在尊重你们吗?? 看看这个论坛,满处充满侮辱、谩骂!与诋毁!而这些帖子却被一直保留,难道你就不会对这个论坛的伪善提出质疑吗?(我知道他们是认为flg是邪教才给与侮辱与谩骂)然同样如此,大法弟子却对你们的谩骂不予任何回击! 你知道是为什么吗?
其实还有很多问题,但先提这些!

我先回答第五个问题吧,似乎这个跟我的主贴关系更明显一点,其它的问题您坚持要我回答,请后续跟帖,好吧

正如我主贴所说,无论对方持什么见解,也应该受到同样的尊重对待,无论你对FLG有多么深恶痛绝,但对FLG人士,仍然是没有权利侮辱、谩骂与诋毁的,因为,我坚持认为,要用事实说话,况且,FLG人士不等于FLG,他们同样是受害者,我们要做的,正是帮助他们

对于随意侮辱谩骂的帖子,我的态度很明确,这是垃圾,要删,如果这个论坛充满这种垃圾帖子,那么这就是垃圾论坛,不见得比DJY高尚

好,那么这个论坛,真的有一直保留侮辱、谩骂与诋毁FLG的帖子吗?我见到的恰恰相反,不但各位版主一直在删这种帖子,而且态度明确地对发这类帖子的人表示不欢迎,也正因如此,我才会喜欢这个论坛

还是那句,无论您是支持还是反对FLG,发帖都应该遵循一个标准:尊重事实

顺便问一下,您尊重事实吗?

唯一能看到而且一直保留的,就是说LHZ是骗子的帖子

这种到底算不算谩骂,很难说,好比说一个人是婊子,如果那个人本是良家,那自然是侮辱,但如果那人真是以皮肉生意为生,那就只是在陈述事实,无可厚非了

那么,解决的办法,最好还是请LHZ重新拍直罗锅,或者把苹果捏成水吧,如果他真能做到,那就请斑竹都把那些帖子删了,然后集体赔礼认错

您看如何?
匿名  发表于 2009-12-9 18:44

回复 43# 的帖子

支持!绝对支持!
匿名  发表于 2009-12-9 20:17
原帖由 Guest   于 2009-12-9 16:51 发表
楼主,你确实应该好好想想以下几个问题:
1、为什么大法弟子中有很多高学位,高学历的人?
2、为什么大法能洪传全世界100多个国家和地区?
3、你以为中国政府真的没有迫害flg吗?gcd迫没迫害会给你讲吗?
4、你不知道这个论坛可以轻而易举删除别人帖子的吗??我传了一些证据上来不出10分钟被删得无影无踪!而这种情况这个论坛能是公正的吗??
5、你知道flg人士同样在尊重你们吗?? 看看这个论坛,满处充满侮辱、谩骂!与诋毁!而这些帖子却被一直保留,难道你就不会对这个论坛的伪善提出质疑吗?(我知道他们是认为flg是邪教才给与侮辱与谩骂)然同样如此,大法弟子却对你们的谩骂不予任何回击! 你知道是为什么吗?
其实还有很多问题,但先提这些!

这位网友再三提到“尊重”二字,我希望您能率先垂范的尊重我一次。我中肯的向你请教一个问题:李洪志出山之初,在光天化日之下,大庭广众面前说他曾把一位病得很厉害的罗锅人的罗锅当场拍直了(有录像为证,你不会否认这个事实吧),您能举证告诉我这是真的吗?如果您能拿出令人信服的证据,证实李洪志确实做过这件善事,他自然应该得到尊重。如果他是当众胡编撒谎,对待这种不知廉耻的撒谎骗子,求教您该怎样对他施以尊重呢?
我希望您能从“尊重”二字出发,回复我的请教!
原帖由 Guest   于 2009-12-9 20:17 发表

这位网友再三提到“尊重”二字,我希望您能率先垂范的尊重我一次。我中肯的向你请教一个问题:李洪志出山之初,在光天化日之下,大庭广众面前说他曾把一位病得很厉害的罗锅人的罗锅当场拍直了(有录像为证,你不会否认这个事实吧),您能举证告诉我这是真的吗?如果您能拿出令人信服的证据,证实李洪志确实做过这件善事,他自然应该得到尊重。如果他是当众胡编撒谎,对待这种不知廉耻的撒谎骗子,求教您该怎样对他施以尊重呢?
我希望您能从“尊重”二字出发,回复我的请教!

我想,这个问题我不知这样回答的好不好,不管李洪志做了啥,FLG人员二十多次聚众围堵报社和学校,要说法,我想这都不是修炼人应该做的,有兴趣的话,看看佛教的本生故事,看看佛陀是如何应对的。如果整个社会都像FLG一样,凭着人多势众要说法,社会不就乱了吗。社会动荡,老百姓是最大受害者。还要是不能理解的话,看看中国近现代史,看看动荡的社会对老百姓的伤害?再说,如若认为人家说的不对,可以去法院呀,我记得,LHZ去了美国后,就没有一次围堵国外报馆的事了。而是采取法律手段,起诉了。
原帖由 Guest   于 2009-12-9 14:01 发表

那是你看法看的太少,

那好,下次你帮我问问你们李老师,他是不是弥勒下世,他说自己是弥勒是怎么一回事好吗?
这个法中没说吧?
确实如此,那些满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒根本无法分辨真伪、正邪、善恶,他们衡量佛法与邪法竟然与其他邪教一样用上了种种的世俗标准,比如“(像传销一样)传的广、学的多就是佛法”“(像其他邪教一样)高学历的人多就是佛法”“(像邪教观音法门一样)的其他国家的嘉奖就是佛法”“(像其他邪教一样)把感受作为佛法的衡量标准”,种种混乱颠倒不一而足,而对于指出他们数不清错谬、颠倒、错乱的帖子却如眼盲般视而不见,现在已经如释迦牟尼佛预言那样遭到的王法的惩处,将来还将如释迦牟尼佛预言的那样堕入无间地狱,可惜这些邪教徒对此依然会视而不见的,可悲啊!

《楞严经》对李洪志之流的惊人预言
我想,这个问题我不知这样回答的好不好,不管李洪志做了啥,FLG人员二十多次聚众围堵报社和学校,要说法,我想这都不是修炼人应该做的,有兴趣的话,看看佛教的本生故事,看看佛陀是如何应对的。如果整个社会都像FLG一样,凭着人多势众要说法,社会不就乱了吗。社会动荡,老百姓是最大受害者。还要是不能理解的话,看看中国近现代史,看看动荡的社会对老百姓的伤害?再说,如若认为人家说的不对,可以去法院呀,我记得,LHZ去了美国后,就没有一次围堵国外报馆的事了。而是采取法律手段,起诉了。
匿名  发表于 2009-12-10 11:47
原帖由 三山月 于 2009-12-10 11:37 发表

您这数据有误,应该不是20多次,或者说,达到300人以上围堵规模的也不止这些。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.105739 second(s), 14 queries .