天鉴网

求教于曾在法轮功衍生邪门中历练过的昔日同门——这是哪门?

[本贴链接]
上个月有几位昔日同门来找我,说看我还可救,帮我得高的,前提是要想得他们的,就得和其他人断绝来往,目的是为我好,免得被其他人干扰。
       通过和他们交谈,他们认为自己已经很高了,可以看见(大概是法身)了,或者是和他们沟通了,或者说得到他们的就会看到了。他们认为我们过去的一切都错了,去北京错了,转化也错了,骂师父更错了,都是旧势力安排的,但是法轮功没错,真善忍是永恒不变的真理,可是他们并不练功,说练功不重要,学法才重要。他们认为现在的法轮功发传单和共产党对着干是不对的,应该处处找自己的不对,不应该找共产党不对,邪党就在自己身体内,自己做好了,一切都好了,等等等等。我直犯晕。
       因为我不肯和其他人断绝来往,他们就不告诉我他们究竟是哪派的。
       哪位能知道,请赐教与我,多谢了!

请小心

这是一部分人的想法,他们又在造市场,看谁这次被搏傻,我谨告各位,口口声声为你好的人,他说话往往没有一样是为你的
匿名  发表于 2010-1-16 23:01
原帖由 沉思 于 2010-1-16 22:09 发表
上个月有几位昔日同门来找我,说看我还可救,帮我得高的,前提是要想得他们的,就得和其他人断绝来往,目的是为我好,免得被其他人干扰。
       通过和他们交谈,他们认为自己已经很高了,可以看见(大概是法身)了,或者是和他们沟通了,或者说得到他们的就会看到了。他们认为我们过去的一切都错了,去北京错了,转化也错了,骂师父更错了,都是旧势力安排的,但是法轮功没错,真善忍是永恒不变的真理,可是他们并不练功,说练功不重要,学法才重要。他们认为现在的法轮功发传单和共产党对着干是不对的,应该处处找自己的不对,不应该找共产党不对,邪党就在自己身体内,自己做好了,一切都好了,等等等等。我直犯晕。
       因为我不肯和其他人断绝来往,他们就不告诉我他们究竟是哪派的。
       哪位能知道,请赐教与我,多谢了!

法轮功的又一变异,我记得好像是回家。坛子里说过的。楼主,要小心,注意了。
不管是哪一门,都是邪门,都是法轮功的余殃和变种,请楼主警觉远离。

回复 1# 的帖子

赞同以上的说法。法轮功毒瘤的枝枝叉叉,没有脱离邪说的根本。
我很想帮帮他们,但不知从何入手,他们搞的那么诡秘,不知他们是怎么发展起来的
匿名  发表于 2010-1-24 14:49
你帮不了他们,没把你陷进去已经不容易了。黑龙江出过什么转轮圣王,李是她的大弟子,宣称杀人攒德。就这么邪,都能忽悠进去一批人。我骂过他们,态度激烈,好象开批斗会一样,不管用。后来,索性举报,把一些人送了进去,好象才算完事。
去年又来了几个传完美邪教的。说李附在弟子身上讲法,还给这个弟子起名叫兰盾。据说是吃了完美产品,就可以改变最微观的身体,跟上师父正法的进程。我也学会了悲智的方法——证伪,没有用,到现在他们还在整。若是过去,我就得举报,现在已经懒得理他们了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:17 , Processed in 0.093618 second(s), 16 queries .