天鉴网

做了一次小树苗

[本贴链接]
记得李大师曾在一篇“经文”上吹嘘,就是一个常人喊法轮大法好,他就要对其保护,目的为他的那极少数仍痴迷的弟子撑腰壮胆。本人今天早上外出去“布道”,恰恰就遇着一位向我宣扬“法轮大法好”的老“兔子”,吾做了棵树,“兔子”为没出现李大师的“法身”对其保护吓“晕”了,原来古人说的守株待兔,却有其事,同时,也让我想起百余年前那些肚皮上画着“刀枪不入”符的义和团们,虽然他们的目的是抗击外敌入侵的。。。。。。
匿名  发表于 2006-7-16 05:45
轮子笑料真多!
                                                   .
原帖由 宝善寺袁 于 2006-7-15 22:55 发表
记得李大师曾在一篇“经文”上吹嘘,就是一个常人喊法轮大法好,他就要对其保护,目的为他的那极少数仍痴迷的弟子撑腰壮胆。本人今天早上外出去“布道”,恰恰就遇着一位向我宣扬“法轮大法好”的老“兔子”,吾做了棵树,“兔子”为没出现李大师的“法身”对其保护,原来古人说的守株待兔,却有其事,同时,也让我想起百余年前那些肚皮上画着“刀枪不入”符的义和团们,虽然他们的目的是抗击外敌入侵的。。。。。。

宝善兄运气不错啊,只是不知道这只“兔子”吓“晕”了,清醒过来后,您有没有向他“布道”啊?他现在还以为自己是有法身保护“刀枪不入”吗?

复宝善

原帖由 宝善寺袁 于 2006-7-15 22:55 发表
记得李大师曾在一篇“经文”上吹嘘,就是一个常人喊法轮大法好,他就要对其保护,目的为他的那极少数仍痴迷的弟子撑腰壮胆。本人今天早上外出去“布道”,恰恰就遇着一位向我宣扬“法轮大法好”的老“兔子”,吾做了棵树,“兔子”为没出现李大师的“法身”对其保护吓“晕”了,原来古人说的守株待兔,却有其事,同时,也让我想起百余年前那些肚皮上画着“刀枪不入”符的义和团们,虽然他们的目的是抗击外敌入侵的。。。。。。

你怎样做小树苗了?是逮了那只兔子还是转化他了?说详细些嘛,好让我们也乐一乐。:

复心闻

记得那天:上午行路急匆匆,一只老兔相向行。相遇一声“大法好”,闻声回首兔心惊。与兔相视兔胆怯,不敢鸣叫第二声,拨腿欲寻“草丛”隐,知道撞上真猎人。情急盼现师法身,一声笛鸣老兔晕。

结果是别人家的兔子,还是交给别人家了,不该俺布道,嘿嘿。过去都说过街老鼠才人人,,,而今,,,唉。

回复 #5 宝善寺袁 的帖子

如此看来,还是您这只“兔子”,撞到了人家那棵“树”了!唉,报应啊报应!李大师咋就给你显灵了呢!

复唐兄

哈哈,俺是代你受过,特产做多了,你变成宝了啊,目前烤鸭价升量少。国华接了你的茬了,俺也准备点粮食,让他给俺磨点面粉,那家伙能转呢,嘿嘿。

回复 #7 宝善寺袁 的帖子

我回来在坛子里面转了一转,就感到这个国华变化太大,大得面目全非了!过去还用个面纱挡挡,现在索性连面纱也不要了。就连语句和用词风格,也与过去大不相同了。

对了,对国华的总体感觉就是一句话:好象不是来剃头的,而是专门来捣蛋的。
他也忍无可忍了,呵呵。他们的必然归宿就是付诸各种软暴力和暴力。
原帖由 洪七公 于 2006-7-20 17:52 发表
他也忍无可忍了,呵呵。他们的必然归宿就是付诸各种软暴力和暴力。

老叫花子说的在理!只是希望国华别拿女儿施暴,拿他那台电脑施暴我还是赞成的!因为那个电脑不会控告他迫害啊!

复宝善兄

原帖由 宝善寺袁 于 2006-7-17 21:37 发表
记得那天:上午行路急匆匆,一只老兔相向行。相遇一声“大法好”,闻声回首兔心惊。与兔相视兔胆怯,不敢鸣叫第二声,拨腿欲寻“草丛”隐,知道撞上真猎人。情急盼现师法身,一声笛鸣老兔晕。

结果是别人家的兔子,还是交给别人家了,不该俺布道,嘿嘿。过去都说过街老鼠才人人,,,而今,,,唉。

:(我还是没听明白,那只兔子是被警察逮了,还被警笛给吓晕了?恕我愚笨。

复心闻公主

俺去向弟子“布道”,路上相遇她把俺当众生“救渡”,俺顺便就把她交给警察了。没看到李大师的法身,“正念”是发了,但连一米五的墙头也没过去!嘿嘿。
原帖由 宝善寺袁 于 2006-7-20 21:59 发表
俺去向弟子“布道”,路上相遇她把俺当众生“救渡”,俺顺便就把她交给警察了。没看到李大师的法身,“正念”是发了,但连一米五的墙头也没过去!嘿嘿。

那个一米五的墙头,在另外空间可是很大很很大很很很大的世界哦!

心闻小姐这回可有了讲学的好素材了。:
几天布道的结果,由称师父改称李骗子了,又一位弟子决定不上"天"了.要好好做人了.
宝善兄辛苦了!又有一个人走出魔窟,又有一个家庭幸免于难了,真是令人高兴的事。希望他能真正从思想上肃清“法轮功”的余毒,建立正确的世界观,将来出现“张洪志”‘“赵洪志”之类的邪教,也能有免疫力!
您说的对啊,树立正确的世界观与人生观非常重要。就是老虎,长期生活在动物园里,回归自然也难“自立”的。教育与宣传很重要,要让人们认清社会与生活的真正面目,如吃饭,不能偏食。个人想法,真净公主指正。

回复宝善兄

“指正”万万不敢当,宝善兄折杀小妹了。我想,正是本着让这些长期生活在动物园中的老虎顺利地回归自然的目的,让法轮功练习者和转化者能树立正确地认识和充分的信心,我们才建立了天鉴这么一个保护区,让老虎在有人照料的区域内自然散养,让转化者和大家在一起探讨交流,走出原来认识的狭隘与偏颇,如实知见,学会自己站起来,才能顺利地回归自然,回归社会。宝善兄已经在保护区照料弟子们这么长时间了,辛苦了,我想,功不唐捐,希望他们都能顺利地回归自然!
关于吃饭能不能偏食的问题,看来,得让悲智兄跟您讨论讨论了,因为另外还有一个一定要偏食的理论呢!;P

复真净公主

谢谢夸奖啊。偏食的问题,悲智兄有妙方,俺可要好好听听呢,当然,不能在这儿,讨论室里求教,不能让如国华类的弟子们在里面乱搅和。

复宝善兄

:)你是怎样向人“布道”的,过几招给我啊。
另外,有没讲解传统文化、基本的道德修养方面的好碟?但不要是净空的门徒讲解的,如蔡礼旭等。他们的思想都是宣传净空的,在讲课当中也不错过宣传的机会。
这里哪敢弄斧啊,哈哈。不过俺“布道”就是以讲“真相”为主。
找碟子,那要找日月明兄,他那儿有些。不过我觉得要系统的学习与了解传统文化与人类的发展历史,有条件的应从多方位去了解,再用自己的思维,辩证的发展的去分析总结,这样可能比较好。个人体会,仅供参考,哈哈。

回楼主

哎呀,这个“法身”咋就不点化她呢?这个“法轮”咋就不对她自动纠偏呢?这个“正念”咋就不起作用呢?或者就干脆把你这棵小树化成水不就完了?犹如李HZH在《转法轮》中化蛇精一般!

复宝善兄

你认识日月明就帮我个忙吧,现在很需要这方面的资料。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:33 , Processed in 0.106138 second(s), 16 queries .