天鉴网

起诉师父就是救师父

[本贴链接]
原帖由 追求圆满 于 2010-3-2 19:19 发表
我来回答你这几个问题。
1、真法是“真善忍”,师父被控制后所传的就不是全部真法了,其中有假法,依据就是师父被叶浩这个蛇魔控制住,传的有真有假。
2、真假相混,我层次还没高到一定程度,分辨不出。真假相混是因为师父是想传真法的,只是因为被胁迫,被控制,所以有的东西传出来就是假的了,这是被逼的。
3、是真法,到了师父那个层次,可以自由调节自身的状态。

你说真假相混你分辨不出来,难道谁问你的问题也闹不清吗?
以下是我的问题,请看题:
你师父说:“经书是释迦牟尼佛不在世五百年以后才系统整理出来的。大家知道五百年,中国正处于元朝”。释迦牟尼佛不在世五百年以后应该是公元前后,站在你现在的层次上来看,那时“中国正处于元朝”吗?
你说“到了师父那个层次,可以自由调节自身的状态”,就控制与被控制而言,他与叶浩相比谁的层次高?谁身上的r射线更强?谁更能自由调节自身的状态呢?

匿名  发表于 2010-3-2 22:54
楼主食肉吗?楼主妄想吗?楼主有贪念吗?楼主有憎恨心吗?楼主有淫欲心吗?楼主是不是和我一样无明 愚痴?楼主多行戒律/严格持戒/把狂妄奔腾的心用佛法荡涤一下吧!不要诽谤佛法!既然你不是悟道之人 就谦虚谦虚 再谦虚! 多学大德!从零做起走正方向 方能有救!
匿名  发表于 2010-3-2 22:56
此位弟子已修到精神混乱的层次了,可喜可贺,勇猛精进吧,争取修到精神分裂的果位。

给楼主的建议

俺建议你联系遭“李洪志师父毒害”的“一亿法轮功学员、弟子”(按你那80%以上计算,至少得要八千万名)搞个签名活动,尔后连同起诉状递交“联合国最高法庭”。
另,俺也建议唐版主老鸭手下留帖,暂不删除。若删至少应保留起诉状之正文部分,以作为咱写作时的参考资料。

回复 29# 的帖子

哈哈哈,您得先把它存下来,因为,楼主再不有理有据地回答问题,在下不日将考虑移除了。抱歉!

此帖原先被毛毛版主移除了,因在下想窥探一下楼主一类人等究竟是什么“病态”状况,故此经与毛版主协商后,我又将它移出了。看来,这类人等,不过还是贪欲满身的人啊!
匿名  发表于 2010-3-3 09:10
追求圆满  不就是要去掉的最根本的执着吗???????
匿名  发表于 2010-3-3 10:10
原帖由 Guest   于 2010-3-3 09:10 发表
追求圆满  不就是要去掉的最根本的执着吗???????

楼主知道自己的执著有哪些吗?知道什么是自己的根本执著吗?知道怎么才能“去掉”执著吗?难道仅仅就是不想什么就是去掉执著了?
匿名  发表于 2010-3-3 11:22
“真善忍”和“法轮功”是什么关系?能讲讲吗?
匿名  发表于 2010-3-3 11:28
原帖由 不算 于 2010-3-3 10:57 发表
那你们还拜这个废人干嘛?拜我好了,我也能控制李洪志。不信咱先小试一下:李洪志受俺控制,今天不会来天鉴网发帖。大家不妨看看准不准。

不算先生:您可以拿出句子来反对什么,,但劝您真的不要说大话(您佛教都不信吧),人被什么控制是很容易的,如人、外星人等等,觉者看人是可怜的,对做恶的人,对可怜的人真的不屑,您若修炼一下大法,您就会知道这样的理。
原帖由 Guest   于 2010-3-3 11:28 发表

不算先生:您可以拿出句子来反对什么,,但劝您真的不要说大话(您佛教都不信吧),人被什么控制是很容易的,如人、外星人等等,觉者看人是可怜的,对做恶的人,对可怜的人真的不屑,您若修炼一下大法,您就会知道这样的理。

确实如此,那些满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒根本毫无分辨正邪的能力,还真的以为自己所痴迷的邪说是什么真理呢,他们不知道已经被魔子魔孙控制得善恶不分了,如果他们真的能了解或修炼一下他们其实根本就丝毫不懂的释迦牟尼佛德真正大法的话,他们就会知道原来自己竟然很容易就被小魔李洪志所控制了,若不醒悟将如释迦牟尼佛预言的那样堕入无间地狱的。

《楞严经》对李洪志之流的惊人预言
原帖由 Guest   于 2010-3-3 11:28 发表

“,”先生:
人被什么控制是很容易的,如人、外星人”,到底谁控制谁啊?是人控制人还是外星人控制人?
觉者看人是可怜的,对做恶的人,对可怜的人真的不屑”,觉者看人到底是可怜呢还是不屑啊?
这就是你修炼大法所得到的理?

回复 30# 的帖子

我已将那状子保存下来了。也许天鉴应该建一个病历档案室,当需要有关部门对这些患者作精神疾病医学或司法鉴定时可能会派上用场。呵呵,这不是建议,只是调侃。
原帖由 Guest   于 2010-3-3 11:22 发表
“真善忍”和“法轮功”是什么关系?能讲讲吗?

这个关系就是:真善忍不等于法轮功;法轮功更不等于真善忍!依据与理由,本论坛早已经有帖子发出了[再论法轮功的真善忍能否成立],请自己查找一下。
原帖由 花非花 于 2010-3-2 19:32 发表

医生要给病人看病,首先自己要浑身都是病。

我说的是,医生要给病人看病,他自己也先要能看懂病人是什么病吧?你是什么逻辑?混乱了?
原帖由 Guest   于 2010-3-2 19:47 发表
阁下脑子可真够用的,您自己看看吧,人家问三个问题,您答了三个问题,是人家发问的问题吗?没喝酒吧?

是你喝了酒还是我喝了酒,阁下你确认你不是文盲?你认识字吗?
原帖由 唐老鸭 于 2010-3-2 21:47 发表

1、按阁下的说法,李先生所传的“真法”和“假法”是以时间来划分的了,请问依据何在?是你个人的猜测吗?假设这个“时间”成立,那么在这个“时间”之前有个《再去执着》:“如果我讲出真象我就是在传邪法,因为学法的人,一定会为此而来学法,这是有求而学法。”那么这个“真法”不是自然与邪法划上等号了!因为,“真”的第一要义就是“真实”,如此,此“真法”必然要霍乱人类,成为邪法邪说了。

2、李先生称“500年中国正处于元朝”时(《美国讲法》)已经被胁迫控制了?那么他在《长春讲法》时称:“这个法里什么都有,也有术类的东西(非原话)”时,也已经被胁迫控制了?

3、r射线只有在少数放射性物质中才存在,正常物质都不具有放射性的r射线(麻烦您给出人身上存有r射线的依据);而且,不同放射元素、不同放射物质的放射性都不相同,差异甚大,那么,李先生身上的放射性又是与什么“正常物质(或人)”比较后得出80—170倍的鉴定结论的?李先生既然能控制自己身上的放射线,他直接到医院放射科去慈悲人类、造福人类、弘法人类多好,这比讲什么“真法”、“假法”要便捷快速许多了!而且,叶浩更何其了得,他既然能够控制李先生,那么他身上的r射线的放射量一定比李先生大多了(他更能自控了),不然他如何能够控制了“宇宙主佛”!据此,叶浩不更应该随同李先生到放射科去巡诊坐诊了?

4、在下非常想诚恳地建议您:认真反思法轮功理论的谬误去吧,不要在此借着反邪,又来哄传另一套邪说了!

您很有研究,只是您执念太重。当然,您如果不是五毛党的话。
原帖由 沉思 于 2010-3-2 19:47 发表

如果真有你所说的“真法”,那也绝不是真善忍,
理由之一:“大法是圆融的”,而真善忍做不到圆融,否则就不会和共产党对着干了,特别是真善忍参与了解体中共,就是说参与了政治,所以真善忍只能是邪教,别无选择

师父是不想和中共对着干的,想对着干的是叶浩。
原帖由 不算 于 2010-3-3 10:57 发表
那你们还拜这个废人干嘛?拜我好了,我也能控制李洪志。不信咱先小试一下:李洪志受俺控制,今天不会来天鉴网发帖。大家不妨看看准不准。

来,咱也小试一下:“不算” 受我控制,今天不会吃屎。大家不妨看看准不准。
原帖由 陈景远 于 2010-3-2 22:25 发表

你说真假相混你分辨不出来,难道谁问你的问题也闹不清吗?
以下是我的问题,请看题:
你师父说:“经书是释迦牟尼佛不在世五百年以后才系统整理出来的。大家知道五百年,中国正处于元朝”。释迦牟尼佛不在世五百年以后应该是公元前后,站在你现在的层次上来看,那时“中国正处于元朝”吗?
你说“到了师父那个层次,可以自由调节自身的状态”,就控制与被控制而言,他与叶浩相比谁的层次高?谁身上的r射线更强?谁更能自由调节自身的状态呢?

1.当然,从历史书来看,不是。

2.师父本尊当然比叶浩高,只是在这个世界,他的能力被限制,大部分发挥不出来。

3.射线只是随便举个例子,你能不要这么执着吗?强不强只是看他愿不愿意。

4.如果这个我都能看透,那我也不是普通人了,对吗?
原帖由 唐老鸭 于 2010-3-2 21:51 发表

李先生真能度人,他自己就不会救度不了自己。

楼主带着满身的执著去看什么经文,越看越糊涂,越看越执著,越看越想“圆满”!

度人,是度人的心灵。想想耶稣,他不是被个弟子弄死了?那他是什么回事?能度人,结果度不了自己吗?
原帖由 Guest   于 2010-3-2 22:56 发表
此位弟子已修到精神混乱的层次了,可喜可贺,勇猛精进吧,争取修到精神分裂的果位。

谢谢,希望你有生之年能看到。
原帖由 追求圆满 于 2010-3-3 22:31 发表

来,咱也小试一下:“不算” 受我控制,今天不会吃屎。大家不妨看看准不准。

不管您想修什么,请注意,务必把您这张不太干净的口修好!如此,也让论坛网友着实窥见足下高超的修炼功底了!

需要提醒的是,足下也是春节后,被在下提出警告的第二人!第一人就是那位“营口人”了!
原帖由 唐老鸭 于 2010-3-3 22:49 发表

不管您想修什么,请注意,务必把您这张不太干净的口修好!如此,也让论坛网友着实窥见足下高超的修炼功底了!

需要提醒的是,足下也是春节后,被在下提出警告的第二人!第一人就是那位“营口人”了!

有人侮辱你最尊敬的人,你会不生气?你生气的时候,不会爆粗口的?你确定你还是个人?或许你自诩为神了?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:17 , Processed in 0.084249 second(s), 13 queries .