天鉴网

一梦

[本贴链接]
一梦

本人今年41周岁,祖籍山东烟台。注册论坛已经近三个月了,我想把本人的亲身经历做一个总结回顾,希望我的经历能让那些还在痴迷邪教法轮功的痴迷者醒悟,从此跳出邪教法轮功的泥潭,摆脱邪教主李洪志的精神控制,重获新生!

一、前因

九零年左右,中国正出现了气功热。我是在我的父亲的影响下学了庞鹤鸣的鹤翔庄,后来又学了很多的气功,这里就不一一点出名字了。我的父亲为什么学气功呢,这里先简单的介绍一下,我的父亲年轻的时候因为在体育比赛中伤了腰部,导致腰间盘突出,骨质增生,需要长期服药,而且病情一旦发作起来,走路都很困难。当时我们家里很穷,父亲知道了气功可以治病以后就开始练上了气功,而且效果很不错,从开始练起到现在一直没有再吃药。

二、入套

九五年底,两位在济南市退休的大连市人来到的烟台。自此邪教法轮功就在烟台地区传播开来。“传功不收费、高层次功法、人不练功功练人。。。。”诸多诱人的好处吸引了我,从此我踏上了一条通往地狱的路!

刚开始学邪教法轮功的时候,还没有邪书《转法轮》,只有《中国法轮功修订本》,父亲和我借别人的书自己抄。后来邪书《转法轮》出来了、各地的讲法录音带、录像带也都出了,为了自己的“功德”,自费购买了很多免费送给没钱买的“同修”,包括后来的各种照片、挂图、像章等等。。。有了录音带、录像带,就自费买了录音机、录像机,到处“洪法”,干的是“轰轰烈烈”,着实害了不少人---将他们引入了邪教法轮功的泥潭!

三、反复

九九年七月国家取缔法轮功、公共场所不准练功、交出法轮功的一切书籍、练功带。。。。。经过了近四年的洗脑,认为在往高层次修炼的我,对这一切很是不解,按照“李洪志”的诸多“讲法、答疑”等书中讲的:难忍能忍,忍不住了继续忍、我们来这里是修炼的,不管常人中的事,不参与政治等等,自己在家里练就行了。就没去北京“护法”。

转过年以后“李洪志”的“一点感想”等等的“经文”像一条条鞭子,用圆满做诱饵,赶“弟子”上京护法、“讲真相”。我也按耐不住了,花了近万元购买了电脑、打印机等设备,打印从“明慧网”下载的所谓“真相资料”准备带到北京去散发,最终在上火车之前被警察堵了下来,在被带出候车室的时候,我狂呼“XXXX好”,(按《治安管理条例》此行为是扰乱公共秩序)后被拘留30天,出来后拒不写不练功的保证书。单位领导怕我再去北京,派人将我接到单位专人看管(当时如果单位有职工到北京为法轮功上访,一把手一票否决),当晚在单位继续练功,单位领导看我实在是痴迷很深,就将我送到了精神病医院。在那里待了一个多月才放我回家。

过了一段时间,单位领导又将我送到了转化班进行转化。当时一线的转化人员是从当地不同的单位抽调的,一般都不了解“法轮功”邪说的本质,只是播放“李昌、姚洁的转化录像”,以及电视台制作的各种揭露李洪志的录像。因为被洗脑,当时根本就听不进去、看不进去,思想中想的是怎么抗拒,所以在转化班待了不长时间,就从转化班逃了出来,辗转逃到了上海。因为这次逃跑,害的当时负责转化我们的那些工作人员,有的失去了长工资的资格,有的因此而失去了领导职务。。。。真是愧对他们!

在上海打工期间,没有时间练功和看书,接触到了现实社会,看到了一些现实的社会现象,心中不免升起了疑惑。现实中并不像“转法轮”中讲的,人类的道德在一日千里的向下滑着,为什么好人好事还有很多很多呢?社会也不是乱的谁也没法治了。。。。

经过一段的打工生活,尤其是我在父亲电话中的劝说下,我回到了转化班,写了保证书,保证不练了。(当时没有从根本上认清“法轮功”的邪教本质,反复也就成了必然。)

四、痴迷

随着时间的推移,我经常看到“真相资料”、“新经文”等等,隐藏在心底的圆满的渴求又冒了出来。“最后的最后了。。”等等“经文”像是催命的战鼓,我在“明慧网”上声明“保证书”作废,又一头扎进了“法轮功”。我利用工作之便,在单位系统内网散布邪教法轮功的“真相”资料,(按《刑事诉讼法》根据情节轻重,这种行为造成后果严重的可以判刑)被单位同事发现,单位领导将我送到了招远转化班。在被送往招远转化班的途中,我利用手机将单位领导、以及送我去的同事的电话号码,告诉“同修”将他们的资料,发到了“明慧网”上的“恶人榜”。至今单位领导还经常遭到国外邪教法轮功痴迷者的电话骚扰!真是罪过!!在此真诚的向他们致歉!对不起!

“明慧网”把招远转化班说成“魔窟”,里面用很多酷刑对待“大法弟子”。现实是无情的,那里没有酷刑,但是陷入痴迷的我,一味的坚持,认定这是最后的考验,拒不转化,偷偷练功,背书、背邪诗“洪吟”。对民警讲邪法,发“邪念”铲除这个、铲除那个。有机会就鼓励“同修”坚定。

期间我的亲人去看我,当时我的父母因病住院了,只要写了保证书,就可以回家了。我认为是情的考验,当时做到了不动心,无动于衷,事后还庆幸又过了一大关!情修没了!

五、新生

当劳教通知书送到我手上的时候,我带着“劳教所里也有我救度的众生”(狂妄到了极点)的想法来到了淄博周村劳教所。就是“明慧网”上宣传的活摘器官、有水牢、各种酷刑的那个劳教所。经过三天和帮教人员激烈的辩论,在反差巨大的事实面前(明慧网对此劳教所的不实报道)、真诚、耐心的“民警”、家破人亡的“同修”现身说法(其中就有我回帖中提到的那个,一家三口都痴迷邪教法轮功。儿子因练法轮功,生病死了在家停尸一个月,他找了很多同修围着儿子的尸体念书、发正念,最后也没救过来,只好偷偷的送去火化,骨灰都没敢往家拿。后来他的妻子同样生病不去医院,最后不治而亡!家破人亡啊!)、悲智先生的反邪讲座,终于将我从邪教法轮功的泥潭中拉了出来!

我获得了新生!当我写下了悔过书、决裂书、保证书,泪水模糊了我的双眼!悔恨、欣喜。。。五味杂陈,回顾十多年来走过的路,多少亲人、同事、朋友,他们遭受了多少痛苦、煎熬。损失了多少青春、财富、心血!

还在继续痴迷邪教法轮功的昔日同修,你们考虑过他们的感受吗?你们设身处地的为他们着想了吗?还在幻想圆满吗?该清醒了!!痴迷邪教法轮功只能害人!害己!

在此感谢所有工作在一线的帮教人员、干警、悲智先生以及反邪战线上的朋友们!愿佛法催碎一切邪说!惠及一切众生!

写得真好,清淡平实。
悲智仁兄足可以告慰了,只要大家努力,还是有成效的,楼主不是又一例证吗?
欢迎常来论坛,逛逛聊聊。谢谢您把您的心得和我们分享!祈愿楼主浴火重生,走上光明的解脱坦途!

回复 1# 的帖子

恭贺楼主,希望今后见到您更多的心得。您也可以在这里见证一下什么是痴迷者、什么是顽固者,还有什么是病态患者(精神病人不在此类)了。愿您在凤凰涅磐中。。。。。。
匿名  发表于 2010-3-5 00:06
看到有朋友走出邪教,如沐春风啊!不过真希望楼主能把心结打开的过程写的详细一点。

回复 2# 的帖子

谢谢!后学在劳教所的时候曾经拜读过七公的帖子,在注册论坛以后,更是受益菲浅!有时间一定常来论坛学习。

回复 3# 的帖子

谢谢!唐老鸭,后学谢谢各位朋友!在论坛上的确看到一些痴迷者、顽固者、还有一些。。。怎么说呢?用混子还是比较恰当一点。

回复 4# 的帖子

谢谢这位朋友!等我将打开心结的过程整理好之后,会发到论坛上来的。
原帖由 逍遥客 于 2010-3-5 00:25 发表
谢谢这位朋友!等我将打开心结的过程整理好之后,会发到论坛上来的。

非常期待,谢逍遥兄先!

回复 1# 的帖子

在恭贺你获得新生的同时,也期望着有更多的大法弟子能早日从恶魔中清醒。
回1#贴
恭贺楼主获得新生!真是南柯一梦啊。邪说实在是害人不浅,浪费了多少青春年华,走过了多少歧途坎坷,可喜的是终于沐浴佛法的光辉。
匿名  发表于 2010-3-5 22:42
恭贺楼主的新生,这不是简单的新生,而是在真正佛法中的新生。
匿名  发表于 2010-3-6 07:58

回复 1# 的帖子

你能对“所有工作在一线的帮教人员、干警、悲智先生以及反邪战线上的朋友们”心怀感恩之情,他们肯定无比的欣慰,并由心底里希望您走好人生道路,更祝愿您走好运!
“无可奈何花落去,似曾相识燕归来。”虽然几经挫折,却能走出邪教泥潭,终究是幸运者!可喜可贺!欢迎总结接教训,驱邪显正!

回复 8# 的帖子

巴柔朋友,我打开心结的过程请看我的新帖“心路”。

回复9#10#11#12#13#的帖子

感谢花非花、空谷回音、信悟依缘、以及所有反邪战线上的朋友!希望我本人的经历,能给那些还在继续痴迷邪教法轮功的人一点启示,从此摆脱邪教法轮功的精神控制,获得新生!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:17 , Processed in 0.174941 second(s), 16 queries .