天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 寻找正法

对于法轮功的疑问,请帮我

[本贴链接]
晕啊,怎么那么多人针对我啊。我当然是真想知道啊,什么叫变相弘法啊,以前我就是天天看《转法轮》,也不会发正念,也不会救人。怎么和别人说啊,一见面就说三退吧,你说别人反感不,所以我从来没有说过。最让我想找真相的原因就是我妈妈也学了,但是身体还是不好,所以我就想怎么不灵呢,而且我读《转法轮》也没有像他们说的读一遍是一层意思,不同层次有不同的领悟,我根本就没有这种感觉。我之所以学这一法门,就是因为我真的想寻找正法,而且看到有好多人都在学,确实身边有病好的人。本想不学这个,看看净空的吧,到这里一看,这也是邪的。我真的就想找一正法门,让我妈身体好一点,让自己有个信仰,做个好人。就这么简单,所以我现在纠结,都不知道怎么办。所以,好多人都针对我,我有点不好受,但是我以自己的人格保证,我真的是想寻找真相。看了大家写的这么多,我也知道我该退出了,但是我真的想寻找一门正法,请帮我。

回复 26# 的帖子

希望您把您的真实想法告知大家,请大家共同参与一下。

也希望全体网友就此客观地作出分析判断,不要一棍子把人家打死,更不要误伤他人!谢谢。
匿名  发表于 2010-3-9 13:27
还有,不二法门这个说法对吗,应该怎样真正的学佛才不入魔道呢,好难啊
原帖由 寻找正法 于 2010-3-9 09:12 发表
晕啊,怎么那么多人针对我啊。我当然是真想知道啊,什么叫变相弘法啊,以前我就是天天看《转法轮》,也不会发正念,也不会救人。怎么和别人说啊,一见面就说三退吧,你说别人反感不,所以我从来没有说过。最让我想找真相的原因就是我妈妈也学了,但是身体还是不好,所以我就想怎么不灵呢,而且我读《转法轮》也没有像他们说的读一遍是一层意思,不同层次有不同的领悟,我根本就没有这种感觉。我之所以学这一法门,就是因为我真的想寻找正法,而且看到有好多人都在学,确实身边有病好的人。本想不学这个,看看净空的吧,到这里一看,这也是邪的。我真的就想找一正法门,让我妈身体好一点,让自己有个信仰,做个好人。就这么简单,所以我现在纠结,都不知道怎么办。所以,好多人都针对我,我有点不好受,但是我以自己的人格保证,我真的是想寻找真相。看了大家写的这么多,我也知道我该退出了,但是我真的想寻找一门正法,请帮我。

哪有那么多人针对您啊?要说针对也是针对您所提出的看法。也许我在16# 语气说重了,请您原谅!
  您可以看完几位网友在2#、5#、6#、10#向您推荐的文章后谈谈您的看法,有新的疑问再交流。
  骗子为了骗人,总是把话说得很满。李洪志不就声称练法轮功可包医百病吗?把人骗进去后,就给您解释有病治不好的原因,什么这是抱着有求的心,带着治病的心来学法的、业力太大、行得不正、心性有问题,等等。您觉得您母亲学了后不灵就是因为完全依赖和相信它力了。要知道世上没有仙丹妙药,解除疑惑不会像膏药那样一贴就灵。您来这寻求帮助、寻找正法,答案存在于您寻求、寻找的过程之中。
匿名  发表于 2010-3-9 14:03
原帖由 Guest   于 2010-3-9 13:27 发表
还有,不二法门这个说法对吗,应该怎样真正的学佛才不入魔道呢,好难啊

悲智先生的专著中对“不二法门”的问题已有解释,您可以认真地查看一下。
现在我已经不信了,刚才又看了站内的一些文章,感觉真的很傻,真的是被人洗脑了。28楼是我,不二法门的说法对吗。学净土就不能学禅宗,又说这些都是从佛教衍生出来的,对吗。
原帖由 Guest   于 2010-3-9 14:03 发表

悲智先生的专著中对“不二法门”的问题已有解释,您可以认真地查看一下。

谢谢,我去找一下

最好认真读一下悲智系列专著

这里有你问的“不二法门”

正本清源:根本佛法与佛法名词 http://www.tianjian.org/beizhib/b3.htm

致楼主

有这么多的网友在帮你出主意、想办法,期待着你在多读、多想、分析、判断之后,找到答案。

也望勿急躁,要彻底否定过去认同的事情,并非是件容易的事情。相信你最终会像许多原大法弟子那样认清法轮功的本质。

是否可以看看:http://www.kaiwind.com/kfjc/ztflg/200711/t71269.htm

原帖由 寻找正法 于 2010-3-9 14:04 发表
现在我已经不信了,刚才又看了站内的一些文章,感觉真的很傻,真的是被人洗脑了。28楼是我,不二法门的说法对吗。学净土就不能学禅宗,又说这些都是从佛教衍生出来的,对吗。

您可以看看《驳斥李洪志对佛教禅宗的种种污蔑之说》这篇文章http://www.kaiwind.com/llyt/201002/t106321.htm

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:17 , Processed in 0.090200 second(s), 13 queries .