天鉴网

我脱离法轮功的一点体会

[本贴链接]
我接触法轮功大约能有一年吧,当然没到那种如痴如醉的地步,因为家里人都反对,我就是没事的时候在家里看《转法轮》这本书,没事的时候就背。我是在网上接触到的,所以身边没有别人,也可能因为这样,没把我带的太偏。我就是按照真、善、忍的要求去做,我是真的想做一个好人。引起我怀疑的是我小妹的一句话,我小妹回老家农村,总能看到小册子。她就说,姐,我看这法轮功真不对劲,怎么上面的东西全是反党的东西呢,你看哪个宗教也没反对过政府啊!我还说,因为GCD迫害大法弟子,所以我们得叫世人知道啊。但是我就从这天开始,就想我自己做的对不对。我就想佛教、基督教啊,没有一个宗教是冲着政治去的。而法轮功,真是啊,我开始翻小册子,发现真的是全是反党的,我就觉得不对劲。于是就开始在网上搜,搜到了这个网站,终于坚定了我的信心。人就怕思考,李洪志的不二法门控制了我,什么东西我都不敢看,就是怕炼偏。但是当我真的走出来一看,觉得真的是被人洗脑了。然后我又大致翻了一下书,因为我不太懂佛教,我们不从佛教入手,就把我看书的疑惑写下来吧,我相信,也有别的人在炼的过程中,会有这个疑问。1、不同层次有不同层次的法,那我们这个地球的法是什么?2、他说不让精神病进班,为什么呢,他完全可以帮他治好,让病人脱离痛苦,然后让病人也进入修炼的过程中啊!3、宿命通功能根本就没写明白到底是怎么看出来的4、还有,小孩抓奖抓了一台自行车,怎么就不能要呢,这也要给别人很多的德吗5师父是主佛,怎么在博览会上分给弟子的功去抓什么灵体,弟子的手还要被抓破,咬破?6、佛像是都是附体,上了佛像雷就不敢劈了,怕影响常人的生活状态,那难道就不管了?任由它作恶?我感觉天上的人要想收拾它,还是很容易的吧。
这就是我以前看书有的几点疑问,还有他说的地球上以前度人都是度的副元神,没有出三界的。我听了以后就觉得很绝望,就替现在修佛的人悲哀,你们修的都是副元神啊,你们根本出不了三界!现在才知道,这都是假的。还有一时半会儿也想不起来,跟网上的一个同修说,他说,你想想,师父是那么相信因果的,他怎么会做坏事呢。而且,在监狱里的人没有师父的加持,根本就熬不过来的。我无语,我以前也是这样想的。我现在就是不知道,在监狱里的人真的受到迫害了吗,他真的不怕将来有报应吗?
我真的不希望他是邪的,如果是的,那将来的果报就不是下地狱那么简单了。哎。希望练过此功的人都来看一下,看看我说的有道理吗?有些东西,真的不是凭感觉的!
匿名  发表于 2010-3-14 12:13
要想分辨的清,首先从学习正宗的传统佛道儒学起,不要从他那堆破烂里拣出什么问题来问,那根本就是绕不清的,整个基础都是错误,你从那拣出个零碎来问,怎么可能和你说的清。以后你具备了一定的基础,再看这本书,不用别人说,你就知道。这是一个过来人给你的忠告。
回1#贴
澄清错误认识 剔除思想毒瘤
——“法轮功”错误说法何其多
http://www.tianjian.org/beizhib/b21.htm
只要是痴迷于法轮功的,特别是原始痴迷者,能产生疑惑,主动地提出问题,用自己的思想来看待判断问题,就是最关键的一步。难能可贵!如能找到真品,回头再跟山寨版对照,则高下立判。
楼主“学法”时短,中毒不深,及时回头,是金不换。还望正本清源,更进一步!

回复 1# 的帖子

楼主说得好!“人就怕思考”!要想开启智慧,破除疑惑,就得思考。
李洪志在北京国际交流会上说:“我一再强调我们绝对不涉入政治,绝对不干涉政治,绝对不参与政治。如果李洪志参与了政治,今天传的就是邪法,你们记住我说的话。在历史上我李洪志怎么传的这个法,叫你们怎么做的这件事情,千秋万代你们都要照着学,绝对不能够使他走偏。”他所传的是邪法,这是他自己说的,让法轮功弟子们记住的话!
  望楼主在这里多闻,多思,真正认清法轮功的本质。

回复 1# 的帖子

希望您把论坛上的帖子多看看(这里既有正面的,也有反面的,也有论述不够完整的),置顶的一些书籍文章也可以多分析一下,只要您认真思考了,相信您自己就能得出答案出来了。祝贺您!祝贺您敢于面对客观、敢于有勇气反思与思考!

祝贺楼主弃暗投明!

祝贺楼主弃暗投明!祝贺楼主弃暗投明!祝贺楼主弃暗投明!
楼主没经过怎么折腾就能清醒并离开邪教,还是很幸运的。多读读悲智的著作和坛内的好文章,相信您会收获很多!
任何问题都有答案的,只要你用心寻找就会发现,当你对一件事非常迷茫的时候,就像不要想了,跳出来之后再去看这个问题就不再是问题了。
匿名  发表于 2010-3-17 18:54
被抓进去的人,如果不与管教人员对抗,一般是不会受到多大的伤害,但如果与管教人员对抗,如进行绝食,或不让练,偏要练,不让背书,偏要背书,那就要受到相应的惩罚。
如绝食时进行灌食,灌食时如果你老实,可能就比较温柔,如果你还在抗拒,那么,就会非常粗暴,用灌食的管子插进胃里,进行抽插或搅动,让你非常痛苦,直到顺服为止。
如你在里面硬要练功,那么,就会被关禁闭,或带镣铐,或指使同监人员对你进行殴打,直到你停止为止。
但如果你写诲过书,或保证书,可能很快就可以出来。
如果你也不抗拒,也不写悔过书或保证书,那么,将视情况而定,如果所犯事情不大,那么就会被关在看守所较长时间,一般为几个月,如果所犯事较大,那么将会被劳教或劳改。
我只说我知道的真实情况,因我家亲戚就有人被关或被判!
我以前也曾练过,但现在已经不练了,我是从4.25中南海事件开始动摇的,因为当时那一事件的主要负责人:李昌、王治文、纪烈武、姚洁,都表明,此事是李授意而为的(因为,除了他,没人敢做这样的事),而
李事后却说,是学员们你也想去,我也想去,都是自己自发的去的,而且,他本人否认当时对此事知晓,说是在从哪儿飞往哪儿的飞机上才知道这件事的。纪烈武还说,4.25时李就在香港,通过和纪的电话,
李知道当时没见到国家领导人,还非常生气。法轮功讲真、善、忍,做师父的却在这么重大的事情上蒙学员,如果他当时不授意这么多人去中南海,估计国家还不会这么快取缔。
匿名  发表于 2010-3-18 01:31
楼上说的很对,我经历过,的确是这样。很多苦都是在邪说蛊惑下自找的。
匿名  发表于 2010-3-18 08:21
10#说的对!!!用事实说话!!当时所有去中南海的没有一个不是被辅导站通知去的!
匿名  发表于 2010-3-19 08:57

回复 10# 的帖子

你的说法,相对而言,还是比较客观的。不过,肆意编造的,人家一看就不以为然了,或者说,浑身是要起鸡皮疙瘩的。
匿名  发表于 2010-3-20 16:33
原帖由 Guest   于 2010-3-19 08:57 发表
你的说法,相对而言,还是比较客观的。不过,肆意编造的,人家一看就不以为然了,或者说,浑身是要起鸡皮疙瘩的。

前面有关被抓后的情况,因是周边的人的亲身经历,故无什虚假可言,当时好象有政策,以说服教育为主,不使用暴力,
但在实施过程中,有个别违法现象,也有可能!当然,我只知道我这地方的情况,其他地方会不会更严厉一点,就不得而知了。
当时,一到关键日子,一些关键的人就要被“请”去,写保证,如不写,就要被关押几个月,这也是非常讨厌的一件事情!
后面4.25事件,是我通过电视上采访李昌他们的片子,及当时我看到的经文,李说他知道这个事情是在香港飞往哪儿的飞机上
(时间过去太久,飞往哪的飞机已经记不大清),通过报纸才知晓这件事的,我个人判断,这么大的事,他不可能事后才知道,
李昌他们不可能说谎,如果是一个人说谎还有可能,但包括当时拒不承认错误的王治文,纪烈武也说了,李当时是来了北京的,
并且他们当时向李汇报了这个事情,说这些人是自发的去中南海反映事情,这也是不可能的,在短短的几天之内,在同一地点,
一下就聚集几万人,这是很不合乎逻辑和情理的,肯定是有人组织的。是由总会一级级向下面传达,最后到各个练功点,叫
这些学员去中南海的。当然,他们采取的是“叫”这种方式,不是采用命令,去的人还是自愿的,里面也包括很多想上层次,
寻求圆满的人!
还有,我在2000年,接到一张法轮功的传单,不知道是大纪元还是明慧网写的,说江泽民已经得很严重的病了,腿好象都不会走路了,
还通过所谓的各方消息,来证实这个消息的真实性,现在来看,这只是个笑谈了!所以,现在的法轮功已经跟以前的不一样了,大纪元
和明慧网里的东西已经有很多虚假的了,离“真”相差太远,而且,针对性非常强,所以呢,大家最好不要去看,如果要看,也不要全信,
这是我的亲身体会,如果你想练练功,修修心,这都是好事,没人干涉你,但如果你一直跟着这样折腾,就真没多大意思了!如果真想学佛,
还是去学正统的佛法吧!毕竟,学佛的人,往生后烧出舍利子的大有人在,能预知往生时间的也大有人在,而法轮功学员,能预知自己什么
时候死的还没有,能飞升或虹化的也没有,死后有舍利子的也没有,结果是什么也没有!
2000年,接到一张法轮功的传单,不知道是DJY还是MH网写的,说JZM已经得很严重的病了,腿好象都不会走路了。
现在也有人胡说八道类似的消息
原帖由 反法轮斗士 于 2010-3-20 17:38 发表
2000年,接到一张法轮功的传单,不知道是DJY还是MH网写的,说JZM已经得很严重的病了,腿好象都不会走路了。
现在也有人胡说八道类似的消息

老江 1926 年 8 月 17 日出生,80多岁的老人了,生病、行为不便也是难以避免的。 他们发什么消息就发吧,就算是真的又能怎样?
人必有一死,到时候djy mh估计会弹冠相庆,好象自己获得了最终的胜利。提醒他们一下,他们的李总能不能活到80还是个未知数
匿名  发表于 2010-3-23 00:08
还在迷法轮功的朋友们请想一想:李洪志死了,你们啥办?李洪志最终必死,证据:李洪志的女儿也快30岁了,也在长大变老,李洪志都没有办法。李洪志本人也在老衰。怎么能给你们圆满永恒呢?李洪志及法轮功最终注定是一个千古笑柄。
    另外对“极乐世界”的认识,一定要弄清楚:“所谓极乐世界,即非极乐世界,是名极乐世界。”朋友你了解了吗?再有就是关于禅宗和顿悟。所谓禅宗就是让你撇开外相直接参究了解你的“心”的法门;猛然间参究了解明白你的“心”,就叫“顿悟”。一定要清楚:不管是上帝、神还是什么宇宙主,他们都离不开“心”的世界。所以说众生平等,皆有佛性。
原帖由 名字好难取 于 2010-3-22 17:36 发表

老江 1926 年 8 月 17 日出生,80多岁的老人了,生病、行为不便也是难以避免的。 他们发什么消息就发吧,就算是真的又能怎样?
人必有一死,到时候djy mh估计会弹冠相庆,好象自己获得了最终的胜利。提醒他们一下,他们的李总能不能活到80还是个未知数

李洪志经过了——1952年7月7日,——脸上留下了岁月痕迹,——阑尾被医生摘除,至于——是无法逃脱的。
原帖由 花非花 于 2010-3-23 19:54 发表
李洪志经过了生——1952年7月7日,老——脸上留下了岁月痕迹,病——阑尾被医生摘除,至于死——是无法逃脱的。

李洪志一再向信徒们强调:“常人就是会有病,生老病死是常人的规律。”“常人的生老病死是天理,不能无故干预。”无论李洪志怎样吹嘘自己,他也得符合常人生老病死这个规律,也得遵守常人生老病死这个天理。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:17 , Processed in 0.106379 second(s), 16 queries .