天鉴网

(转)法轮功媒体的“下三烂”

[本贴链接]
  2010-04-12   来源:凯风网   作者:霜 刃

http://www.kaiwind.com/flgct/201004/t108682.htm

“下三烂”也作“下三滥”,属于方言,与“下作”义近,本意是下贱卑鄙,也指下贱卑鄙的人。下三烂手段,是小人的专利,素为正人君子所不齿。法轮功不愧是邪教,其媒体频繁使用下三烂手段而面无愧色。

一桩普通的维权事件,可以被它们恶炒成“中共掩盖真名退党”的“丑闻”

原《农民日报》四川记者站女记者梁勤侠,性格刚烈,与上司发生矛盾后留下绝命书,想用自杀的方式向站长讨还清白。这本是一桩普通的维权事件,到了法轮功媒体阿波罗新闻网上,就成了“中共掩盖真相四川女记者梁勤侠真名退出中共”(2009年7月13日)。法轮功似乎逮住了什么重量级的“内幕真相”,充分发挥想象,编出有眉有眼的故事来:“梁勤侠近日以真名声明退出中共。梁勤侠表示中共钳制新闻和舆论自由,中国的记者没有话语权,不能为老百姓说话,国内的重大新闻事件一个又一个的被掩盖与控制,令她感到失望,因此对中共失去信心,决定声明退出中共……”哪知道,当网友巴山雪找到梁勤侠求证真相时,梁断然予以否认。痛斥法轮功凭空捏造,以罪言嫁祸于己。请听听梁勤侠是怎样澄清事实的:“我从小学到初中至大学压根就没有入团入党,既然没有入团入党怎么会有退出中共之说呢?其它的话语也是那一伙人胡编乱造的,作为一名记者,我怎么会说出那种不讲原则的话呢?”

有没有可能是梁在耍两面派呢?巴山雪的多方调查给出了否定的回答。乐山市第四人民医院人事处的孙桂兰女士是看着梁勤侠长大的,她的证词是:梁勤侠“为人诚实、正直”,“不是党员也不是团员”。梁勤侠曾经就读的陕西省西京大学学生科的李老师也证明,在校表现不错的梁勤侠“没有申请入党的档案”。梁勤侠现在供职的《西部开发报》四川记者站刘主任也证实,“做事认真,工作积极”的梁勤侠“个人档案上并没入党的记录”。①

不是党员(连团员也不是),如何退党?阿波罗新闻网的无耻谣言一方面陷梁勤侠于不义,一方面又泼污中共掩盖梁“真名退党”的真相。只要谁耳朵根子软一点,轻信了谣言,就中了法轮功的离间计。将一件子虚乌有的事弄得像是真的,污人清白,挑拨党群关系,真是下作得可以。

一篇专访的普通信息,可以被它们加工成政府“号召留学生争作商业间谍”的阴谋

2009年4月1日,《世界日报》多伦多版刊登了该报记者就中国大陆留学生回流一事,对中关村驻多伦多主任李立维的专访稿。4月3日,法轮功网站“希望之声”、“看中国”、“人间净土”等,在未经该报允许的情况下,擅自转载此文。这且罢了,然而,法轮功媒体却对人家的原始信息做了两处手脚。

一是篡改原标题。将原题《中关村驻多主任李立维:留学生优势渐缩回国越早越好》恶意篡改为《世界日报:中国政府号召留学生争做商业间谍》,给读者造成这样的假象:“中国政府号召留学生争做商业间谍”是《世界日报》的观点或结论。

二是添加定性语。原文第一段末尾写道:“中关村科技园区驻多伦多联络处主任李立维表示,其实留学生只要愿意从初级工作做起,就不必担心回国找不到工作。”法轮功媒体转载时在其后添加了“而初级工作就是充当商业间谍”一句。另外,在原文末尾还另加一段:“说穿了,这就是中国政府号召留学生争作商业间谍!”

这两处“加工”,效果很明显:让读者误以为所有标题及内容均出自《世界日报》。如此下三烂的手法,遭到了李立维先生的怒斥。4月23日,李再次接受《世界日报》电话专访,他斥责法轮功媒体“手段卑劣下流,完全与一个新闻媒体的职业道德相违背”,并愤愤地表示:“如果对自己的祖籍国有什么意见,可以自己站出来说,何必要改动人家的东西来达到自己的目的?”迫于诉讼压力,5月11日,自知理亏的“希望之声”发布“更正声明”,承认“在世界日报的原文里,李立维并未号召中国留学生当商业间谍。我们对此失误表示遗憾。”“看中国”也悄悄删除了该报导的网页。②

真不要脸,明明是蓄意造假,却谎称技术性“失误”。法轮功媒体如此不遵守新闻道德,有什么资格侈谈新闻自由?其媒体从业者如此道德不值地大搞“下三烂”,有什么资格侈谈“讲真相”?法轮功媒体为搞欺骗宣传,竟然强奸他人之意,进行无耻捏造和恶意篡改,甚至不惜让别人代它背黑锅,“真”在哪里?“善”又在何方?

一个能蹦能跳的大活人,可以被它们改装成被中共迫害致死的阴间鬼

生在中国传统文化的土壤上,总要讨彩头、图吉利,最忌“气人活,咒人死”。可法轮功媒体就是能整景,竟然捏造死亡故事。

明慧网曾于2001年11月26日发表《又有八名大陆法轮功学员被迫害致死》,文章称“五名大陆法轮功学员被迫害致死的消息在突破重重封锁后被披露”,其中一名的情况如下:“刘贤菊,女,60岁,四川渠县双土乡人。刘贤菊于2000年1月到北京上访后,被渠县公安局押回本地迫害致死。”四川渠县双土乡的刘贤菊确实于2000年1月到过北京,只不过不是什么上访,而是“随几个功友一起到北京去‘弘法’、‘讲真相’”(刘本人语)。刘贤菊更没有“被渠县公安局押回本地迫害致死”,而是至今活得好好的。用他自己的话说:“如今,我脱离法轮功已两年多了,尽管年老体弱,但在亲人们无微不至的关心照料下,我的家庭重又恢复了往日的温馨与和睦,我感受到了晚年的无比幸福与快乐!”更详细的情况是,刘贤菊是男子汉刘贤足(现年71岁)的曾用名,由于“菊”多用于女性之名,村里人常拿他的名字取笑逗乐,早在大集体生产时期,刘贤菊就将名字的“菊”改成了“足”(因为四川话将“足”读成“菊”音)。然而,有的人还是习惯叫他“刘贤菊”。(刘贤足《明慧网编造我“死亡”》凯风网2010-02-03)明慧网的谣言不仅仅将一个能蹦能跳的大活人强行改装成被中共迫害致死的阴间鬼,而且还莫名其妙地给刘贤足做了“变性手术”。请听听刘贤足的彻悟之言:“且不说他们把我的性别变成了女,单就我现在还活着的事实,就足以证明法轮功又造假了。年过古稀的我真诚地奉劝大家,千万别相信法轮功、相信明慧网上那些骗人的鬼话!”

“大变死人”(仿“大变活人”)外加“免费变性”,这一招真够损的。凭几滴墨水几行字,硬是把活人生生给整死,这就是法轮功媒体“突破重重封锁后”披露的“迫害真相”!

法轮功媒体的“下三烂”手段,远不止上述数例中所说的。它们还经常盗用法轮功习练者的子女或亲属的名义发表控告状,如成都市双流县棠湖中学高三学生刘丽娟就痛斥过明慧网的这一无耻行径:“明慧网在今年(2009年)2月10日和14日以我的名义发表的所谓《控告状》,我本人根本不知情,我从未写过什么《控告状》,也从未委托哪一个组织或个人代我写,明慧网刊登的《控告状》是某些别有用心的人盗用我的名义杜撰的文章,内容与事实毫不相符。……我对他们的这些做法感到十分反感。”(刘丽娟《明慧网盗用我的名义发“控告状”》凯风网2009-07-20)明慧网企图瞒天过海,欺骗舆论,误导世人,然而机关算尽太聪明,反暴露出法轮功的恶品邪性。

上帝想让谁灭亡,就让他先疯狂。叛国逆族的法轮功为了诋毁中国政府,无所不用其极,甚至毫无人格地践踏新闻事业的基本道德准则,除了恶意中伤、毒语诽谤外,竟然动用下三烂手法,陷无辜者于不义,不惜让别人替它们背黑锅、担骂名。

在这方面,大法的媒体从业者可谓是得到了“宇宙主佛”的真传。有弟子当面向李洪志提问:“我们的媒体”宣传与事实不符“会不会影响我们的媒体声誉?”李教主的回答竟然是:“媒体的声誉没什么可影响的,媒体就是媒体,它不是什么真理,倒是大法弟子对这些事情别太执著。”(《二零零五年旧金山法会讲法》,2005年11月5日)李洪志的无赖、混账由此可见一斑。李洪志自知,既然法轮功媒体的声誉已经臭到底了,怎么个遮掩折腾都是个“臭遍全球”,于是就来个“死猪不怕开水烫”,干脆就不顾什么声誉不声誉了。有此“佛旨”,法轮功媒体干出上述诸多龌龊事也就毫不足怪了。令我等常人感到奇怪的是,法轮功媒体如此下三烂,如此丢人现眼,竟然还脸不红心不跳,一副“我是流氓我怕谁”的泼皮牛二相。真可谓“下作到家”了。

不过,“捣鬼有术,也有效,然而有限,所以以此成大事者,古来无有”。(鲁迅《捣鬼心传》)诚哉斯言!下三烂人做下三烂事,换来的只能是下三烂的下场。法轮功邪教纵使有万千下三烂的捣鬼术,又岂能挽救其必然灭亡的命运!

附注:
  1、http://www.kaiwind.com/flgct/201004/t108317.htm
  2、http://www.kaiwind.com/flgct/200911/t101274.htm

【责任编辑:晓涵】
法轮功媒体的造假,已经是脸不变色心不跳了。

篡改他人文章真在哪里?让一个大活人“死了”善在何方?忍不住就是要造假啊,美其名曰讲“真相”。

原帖由 花非花 于 2010-4-12 19:37 发表

篡改他人文章真在哪里?让一个大活人“死了”善在何方?忍不住就是要造假啊,美其名曰讲“真相”。

应该说是:他们坚定地忍住不讲真话,坚定地造假,一造到底,永不脸红啦。。。
匿名  发表于 2010-4-13 17:56

回复 2# 的帖子

您千万别指望法轮功的明慧网会干出什么“上三赖”的事体,这些咚咚就是依靠这类巫蛊马术苟且残存呢!

回复3#、4#

赞同。法轮功原本就是假、恶、闹嘛。
李教主的回答竟然是:“媒体的声誉没什么可影响的,媒体就是媒体,它不是什么真理,倒是大法弟子对这些事情别太执著。”(《二零零五年旧金山法会讲法》,2005年11月5日)一个不顾声誉的“主佛”,能是什么好东西!?
匿名  发表于 2010-4-27 19:48
原帖由 花非花 于 2010-4-12 19:37 发表

你对NTDTV报导证实过吗?
匿名  发表于 2010-4-27 21:04
原帖由 Guest   于 2010-4-27 19:48 发表

这是证实之一。你去证实了吗?http://www.kaiwind.com/redian/hzqg/sjt/201004/t109513.htm
原帖由 Guest   于 2010-4-27 21:04 发表

这是证实之一。你去证实了吗?http://www.kaiwind.com/redian/hzqg/sjt/201004/t109513.htm

要求邪教信徒有分辨是非的能力、做到兼听则明,那是难于上青天的,他们的邪教特征之一就是选择性眼盲、自话自说。
原帖由 Guest   于 2010-4-27 19:48 发表

你证实了“这个蔬菜呀,你用手把它攥来攥去,最后什么都不会剩的,都是水。水果呢,也是一样”?还是证实了“退恶党到五百万的时候就是把邪党的根拔起来了”?或是证实了李洪志的“青春长驻”理论?

看“神韵”有“神迹”,喊口号有“神迹”,但封莉莉、李国栋都没能证实。

看来这位对法轮功媒体的报道都已证实过,能否说说证实的结果?
如果李洪志和他的组织是美国的走狗,那么这些媒体就是犬牙了,主子让他冲谁龇他就冲谁龇,它不会分辨谁对谁错、是真是假了!
法轮功媒体、法轮功信徒都是李洪志的邪说,造假制假的机器,李洪志将程序输入到他们脑子里后,这些人也只有乖乖地唯命是从,因为,他们认为只有李洪志,才能让他们颠倒是非,混淆黑白、让他们能生命到永远。这些人不造假,不说谎、对他们来说比死还要难。

认识一个法轮功信徒,对我说:“曾经在大纪元报上帮助十个认识的人退了党”。说是疯子、呆子、痴子不夸张,哪个大纪元报还不是法轮功信徒们办的吗?有本事到人家所在单位去帮助退了才算退。愚昧无知到极致了。

回复 13# 的帖子

李洪志与法轮功媒体应证了上梁不正下梁歪。
匿名  发表于 2010-5-5 01:13
原帖由 花非花 于 2010-5-1 09:31 发表
李洪志与法轮功媒体应证了上梁不正下梁歪。

没有CP有“毒奶”吗?
匿名  发表于 2010-5-5 05:06
原帖由 Guest   于 2010-5-5 01:13 发表

没有CP有“毒奶”吗?

厄普顿·辛克莱写《丛林》的时候也没cp,发生地还在你的天堂美国,毒奶cp只有监管不力的责任,而法轮功却是生产“毒奶”的
原帖由 Guest   于 2010-5-5 01:13 发表

没有CP有“毒奶”吗?

确实如此,满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒很难分辨真伪、正邪、善恶,世间之善恶种种是与人性密切相关的,是古今中外普世存在的,邪教信徒竟然有如此狭隘、可悲的逻辑确实是与其邪教思维密不可分的!可怜啊,自以为行善却在宣扬、护持邪教,果报成熟时将如释迦牟尼佛预言的那样堕入无间地狱!

没有CP有“毒奶”吗?

好像所有法轮功都是独眼龙呢,你们所见的难道都是社会的阴暗面吗?出现毒奶难道只有中国存在吗?扪心自问一下,你们看到的主流是什么,不要以点盖面、造谣生事、霍乱世界了!睁开你们的瞎眼全面看世界吧!

没有CP有“毒奶”吗?

没有CP有“地沟油”吗?

你有CP支持毒奶和地沟油的证据吗?!

这里的主题是什么,你不会不知道吧?如果想为法轮功辩解就直率点;如对法轮功不感兴趣,那么其它话题你另找地方。

回复 21# 的帖子

你 的 话 题 与 论 坛 有 关 吗 ?
原帖由 Guest   于 2010-5-5 16:33 发表

没有CP有“地沟油”吗?

确实如此,满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒很难分辨真伪、正邪、善恶,世间之善恶种种是与人性密切相关的,是古今中外普世存在的,邪教信徒竟然有如此狭隘、可悲的逻辑确实是与其邪教思维密不可分的!可怜啊,自以为行善却在宣扬、护持邪教,果报成熟时将如释迦牟尼佛预言的那样堕入无间地狱!
原帖由 Guest   于 2010-5-8 14:06 发表
毒鸭蛋,毒奶,毒疫苗,地沟油赛过法轮功?

确实如此,人世间诸如毒鸭蛋,毒奶,毒疫苗,地沟油等种种之恶毒哪个又能胜于邪教“法轮功”呢,邪教“法轮功”不仅如毒药般害人肉体,而且还会祸乱释迦牟尼佛的真正佛法、败坏人类社会的道德,危害尤烈,罄竹难书,追随、护持邪教“法轮功”的痴迷者在因果成熟时也将如释迦牟尼佛预言的那样堕入无间地狱,邪教“法轮功”之祸之害胜于毒奶百千万亿倍而不止啊!!!

《楞严经》对李洪志之流的惊人预言
原帖由 Guest   于 2010-5-8 22:04 发表

你妈是你爷的外遇。

“营口人”【此用户的 IP 地址是 123.190.103.70 - 辽宁省营口市 - 网通】,您为什么总是这般无耻无赖下作无聊式的不要脸呢?是不是今年过年忘了给祖宗坟上烧三柱香了?!

回复 23# 的帖子

这位“营口人”与法轮功媒体一样,都够“下三烂”的。
匿名  发表于 2010-5-10 01:03
原帖由 陈景远 于 2010-5-8 23:05 发表
这位“营口人”与法轮功媒体一样,都够“下三烂”的。

不过,这位“营口人”是不信不练法论功的,他只是每天要灌9瓶酒,然后时不时地来论坛喷泄污物。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.137277 second(s), 16 queries .