天鉴网

李洪志对神韵解读

[本贴链接]
神韵在表演的表面上不华丽,甚至不符合现代的艺术。但是,我如果用现代的艺术来演示这个大法的话,就会出现一个严重的问题,节目的艺术水平规范而漂亮,却不会有更深更高的内涵。因为用现代的艺术表演根本就无法表达大法在更高不同层次的指导和法在每一层的表现,以至带动学员本体与功的演化与提高这种实质的变化。李洪志  二零一零年一月一日
原帖由 方言 于 2010-4-16 19:27 发表
神韵在表演的表面上不华丽,甚至不符合现代的艺术。但是,我如果用现代的艺术来演示这个大法的话,就会出现一个严重的问题,节目的艺术水平规范而漂亮,却不会有更深更高的内涵。因为用现代的艺术表演根本就无法表达大法在更高不同层次的指导和法在每一层的表现,以至带动学员本体与功的演化与提高这种实质的变化。李洪志  二零一零年一月一日

《转法轮》在文章的表面上不华丽,甚至不符合现代语法。但是,我如果用现代的语法来整理这本大法的话,就会出现一个严重的问题,文章的语言结构规范而漂亮,却不会有更深更高的内涵。因为用现代的规范词汇根本就无法表达大法在更高不同层次的指导和法在每一层的表现,以至带动学员本体与功的演化与提高这种实质的变化。李洪志

哈哈!楼主的造句水平让俺刮目相看。可是李洪志对神韵的吹嘘一点儿都不谦虚,直接就把它吹成“世界第一秀”了。

回复 1# 的帖子

敬请楼主台签:
一、假如您是出于幽默、反讽、调侃等手法的需要,而杜造此文的话,烦请在文中小注说明一下,以免给其他网友造成不必要的误解;
二、假如您是出于恶搞、恶心、折腾等目的而编造此文的话,在下建议还是不必如此了。因为,本论坛(主要是在下)不赞赏欣赏如此做法。敬请海涵!
原帖由 唐老鸭 于 2010-4-17 13:06 发表
敬请楼主台签:
一、假如您是出于幽默、反讽、调侃等手法的需要,而杜造此文的话,烦请在文中小注说明一下,以免给其他网友造成不必要的误解;
二、假如您是出于恶搞、恶心、折腾等目的而编造此文的话,在下建议还是不必如此了。因为,本论坛(主要是在下)不赞赏欣赏如此做法。敬请海涵!

谢谢提醒!敬佩,敬佩!下不为例!O(∩_∩)O~

原帖由 陈景远 于 2010-4-17 11:31 发表

哈哈!楼主的造句水平让俺刮目相看。可是李洪志对神韵的吹嘘一点儿都不谦虚,直接就把它吹成“世界第一秀”了。

您玩法轮的技能实在高啊!
原帖由 方言 于 2010-4-16 19:27 发表
(第一个帖子超过编辑时限,故说明)

说明:以上内容是模拟李主佛《转法轮》首页告示,因“神韵”逐渐被世人看清其伪善,试想李主佛会如何解释呢?俺的腹内没装法轮只能照葫芦画瓢。

原帖由 方言 于 2010-4-18 07:43 发表

谢谢提醒!敬佩,敬佩!下不为例!O(∩_∩)O~

感谢理解,多谢关照,叩谢!
原帖由 方言 于 2010-4-18 07:48 发表
您玩法轮的技能实在高啊!

俺的腹内也没装法轮啊,李洪志没给咱下。
人家李洪志是给信法轮功的人,才下一个上亿元才买不到的法轮,那里还会给常人下这么金贵的法轮呢?可是,怎么信李洪志就是不见哪个法轮,这些个弟子就心甘情愿被欺骗,还帮李洪志以假宣假,不可思议。要说这些所谓的大法弟子将来怎么死的,只能说“信死的”。

回复 9# 的帖子

那东东随便喊多少钱都没关系,反正不用着打税。李洪志倒是应该去售楼部谋一份差事。
  李洪志若真能给咱拿出一个转得非常快时“看上去像那个电扇风轮”;转得慢时“能看清里边的结构”的轮轮,俺就信他的。
原帖由 陈景远 于 2010-4-19 22:23 发表
  那东东随便喊多少钱都没关系,反正不用着打税。李洪志倒是应该去售楼部谋一份差事。
  李洪志若真能给咱拿出一个转得非常快时“看上去像那个电扇风轮”;转得慢时“能看清里边的结构”的轮轮,俺就信他的。

不偷税?怎么能赚十个亿的人民币呢?又有什么理由到美国去定居?这就是李洪志的聪明之处。有人愿买,有人愿卖,的确把市场营销课学到并练到了极致,李洪志吹牛,一吹就十几年,可哪些想要又要不到的所谓弟子,因为贪婪、贪心膨胀,丧失了起码自我控制能力、丧失了辩别是非的能力、丧失了认知能力,倒至在法轮功里形神全灭,还要对照李洪志的邪说无怨无悔地死去。悲惨法轮功信徒的下场,举不胜举。常人也不需要信他。常人比信法轮功的人聪明多了!

回复 11# 的帖子

俺可没说李洪志不偷税。俺就轮说事,说他吹牛(或叫吹轮)不用上税。
李洪志曾借弟子之口说过:“有的人对我讲,老师,我给您学费,我家谁谁没来,您给他一个法轮吧。当然也不能怪他,他不知道不修炼的人是不能给这些的。我告诉大家,你花多少亿也买不来”。(《休斯顿法会讲法》)倘若哪天真有人给李洪志一大笔钱要买个法轮,俺担心李洪志会转脸说:“为师已亲自给你下上了,回去慢慢体会感觉吧。”

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.114810 second(s), 16 queries .