天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 悔之晚矣

我想请自由门无界朋友注意下我的建议

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2010-4-30 16:04 发表
你别问我李洪志是怎么讲,我一再说过对李洪志及法轮功不了解,也不必了解。即使从思想、哲学、神学、宗教等领域可以认定法轮功是邪教,也不一定能从法学角度直接取缔法轮功。

原来你也只是不一定!
匿名  发表于 2010-6-8 01:51
法轮功怎么样与我何干,我只想浏览自由浏览internet,什么黄赌毒反党反国我自由鉴别能力,政治我不参与,好坏自在人心
原帖由 Guest   于 2010-6-8 01:51 发表
好坏自在人心

具备鉴别能力了吗?积极进取,博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。
原帖由 Guest   于 2010-6-8 01:51 发表
法轮功怎么样与我何干,我只想浏览自由浏览internet,什么黄赌毒反党反国我自由鉴别能力,政治我不参与,好坏自在人心

在下把您这句原话稍作改动,您看看是否合适?
“杀人放火怎么样与我何干,我只想浏览自由浏览internet,什么黄赌毒反党反国我自有鉴别能力,政治我不参与,好坏自在人心。”

这里的主题是什么,看看清楚吧。

既然你自有鉴别能力,请问反党、反国是不是参与政治?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.090758 second(s), 13 queries .