天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 花非花

(转)一例所谓的治癌“神迹”

[本贴链接]
原帖由 陈景远 于 2010-7-16 15:08 发表
  7月15日,法轮功明慧网登出一篇署名文章--《画上的莲花开了》。这位叫明心的山东省荣成市大法弟子写道:
  我家中厅墙上挂了一个镜框,里面镶着师尊的《洪吟》〈做人〉,是同修给印刷的,上面有一朵莲花花蕾。二零零九年夏天,我发现那画上的莲花绽放了,花枝也较以前壮实了。来我家的同修都看到了这一景象,现在这朵莲花已绽放一层莲花瓣,花蕊也露出来了。
  呵呵,那花蕊是画受潮后长的霉吧?明心下次再找人画枚鸡蛋,若能从里面蹦出只鸡或凤凰来,那才叫神迹呢!

这种“神迹”早就见滥了!

2001年就有一位大法弟子告诉我,她坚信法轮功的依据和理由就是:老版的《转法轮》封底都有一朵荷花(莲花),而她家中的那本《转法轮》封底的莲花,已从花骨朵,绽放成半开的荷花了!我请她把这书带给我瞧瞧,她真诚地说:“这不能在常人中显示的。”

这故事,要比这2010年7月15日的明慧网,古老提前许多啦!哈哈哈。。。

回复 26# 的帖子

呵呵,您故事中的那位说,《转法轮》封底的荷花(莲花)花开“这不能在常人中显示的”;《画上的莲花开了》文中的神奇景象,也仅为作者及到她家的同修所见。既然法轮功的神迹这么怕让世人看到,那为啥要到处吹呢?吹出来就非得让世人相信,真拿世人当傻瓜了!

匿名  发表于 2010-7-16 17:57
关于莲花的这个撒谎的方法比较高,反正你死无对证,都得由他说去。我认识的一个法论功爱好者也说过,他说所有的书上的花都变了,包括照片等等。。。
匿名
匿名  发表于 2010-7-16 19:58
原帖由 Guest   于 2010-7-16 17:57 发表
关于莲花的这个撒谎的方法比较高,反正你死无对证,都得由他说去。我认识的一个法论功爱好者也说过,他说所有的书上的花都变了,包括照片等等。。。

不见得吧。他(她)应该告诉你说,他们手里的所有的书上的花都变了,但你手里的那本没有变、也不会变,因为你是常人。而常人身上的业力,就会阻隔莲花的绽开。
匿名  发表于 2010-7-17 14:58
原帖由 Anonymous 于 2010-7-16 19:58 发表

不见得吧。他(她)应该告诉你说,他们手里的所有的书上的花都变了,但你手里的那本没有变、也不会变,因为你是常人。而常人身上的业力,就会阻隔莲花的绽开。

这个他们倒是不敢说,因为任何两本书都是一个样子的,他们只能说一些没法证实的事情
匿名
匿名  发表于 2010-7-17 22:09
原帖由 文虎 于 2010-7-17 20:47 发表
哈哈,经你这么一“指点”,说不定还真能从里面蹦出只鸡或凤凰来。

您说的不错,下一回就该蹦出一只脱毛的凤凰出来了。
原帖由 Guest   于 2010-7-17 14:58 发表
这个他们倒是不敢说,因为任何两本书都是一个样子的,他们只能说一些没法证实的事情

他们会说,每个人的天目不一样,手里的书也就不一样。
那本书里花开花谢,不是用肉眼看的,而是用天目看的。
法轮功擅长搞双重标准,喊口号癌症好了的是真弟子,喊了但仍死了的不是假弟子就是疏于学“法”。

李洪志的阑尾被切就是没喊口号吧,国华,你说呢?

楼上各位说的莲花、鸡、凤凰等,就看法轮功那张自娱自乐的嘴怎么翻了。

在2004年美国西部“法会”上有弟子提出:有一些大法弟子在网上贴一些大法神奇的文章,使一些网民对大法产生误解。李洪志却说:“我们是修神的,那一定是有神迹存在的。”他这是在明目张胆地鼓动弟子造假!使世人更加认清了法轮功的面目!
匿名  发表于 2010-7-21 09:46
让我奇怪的是:就算那位老人念过“法轮大法好,真善忍好”,可是怎么把老人念进医院去了呢?那要么是明秽网扯淡?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.094340 second(s), 13 queries .