天鉴网

转帖:看明慧网掀了李洪志的“老”底(图)

[本贴链接]
 2010-05-19  来源:凯风网  作者:高小帆

这段时间,明慧网忙活着为所谓的“法轮大法日”卖力地吆喝着,忙着为“师父”李洪志祝寿。笔者发现,除了要求弟子们说些“敬师敬法”的好听话外,明慧网这些年也没少给“师父”献“大礼”——李洪志这些年的照片。而就是这些照片,掀了李洪志的“老底”!

李洪志出道时曾说过因为修炼法轮功,会越活越年轻,“呈现出向年轻人方向退”的状态。在法轮功的“经典著作”《转法轮》的第五讲中,李洪志如是说:……那一天有人问我:老师,你看我有多大岁数了?其实呢,她快七十岁了,表面上看才四十多岁。没有皱纹,脸上光光的,白白的,白里透红,这哪像快七十岁的人呐。我们炼法轮大法的人会出现这个情况。说句笑话,年轻的姑娘总好做美容,皮肤想变的白一点,好一点。我说你就真正的炼性命双修的功法,自然就达到这一步,保证你不用去做美容。这方面的例子我们就不举了。过去因为各行各业老年人比较多,人家就把我当成年轻人,现在好了,各行各业年轻人比较多。其实我也不年轻了,再奔就五十岁去了,现在都四十三岁了。

15年过去了,让我们一起看看李洪志自己究竟修炼得怎么样?

还是以图说话。本文所使用的图片来源均为法轮功网站明慧网下设的一个所谓“明慧图片网”的子站,为了方便大家阅读,我对照片中李洪志的头像部分进行了截图,以突出重点。但绝不对照片进行任何修饰和处理,以确保人物原样呈现,保证绝对真实地反映明慧网所刊出师父”形象。

下面就请大家欣赏一下性命双修的主佛是怎么“越活越年轻”的吧——

(图一)

为了让大家看得更清楚,我选取二张照片比较一下:

(图二)

图二中的左图:这是《转法轮》书中李洪志的近照,也就是李洪志说“其实我也不年轻了,再奔就五十岁去了,现在都四十三岁了”的时期。

图二中的右图:这是2001年,李在华盛顿DC法会上,此时的李洪志50岁,但与七年前自吹“很年轻”时,已经是很有“代沟”了。

(图三)

其实,早在1999年,李洪志的抬头纹和眼角的鱼尾纹已经清晰地跃然于照片(图三)之上了!

(图四)

2003年和2007年,李洪志明显老矣,脸上除了肉就是褶儿(图四)。

(图五)

2008年和2009年,李洪志出头露脸的次数越来越少,仔细看过这期间的照片(图五)后就会发现,原来李洪志已经无法掩饰他日益衰老的事实。

“师父”怎么也没想到,他自己一手创办的明慧网,这么多年一直在掀他的“老”底。在他生日之际,明慧网也在以实际行动为“主佛”献上了一个“漂亮”的生日大礼!

【责任编辑:舍得】

http://www.kaiwind.com/flgct/201005/t110833.htm

匿名
匿名  发表于 2010-5-19 22:35

回复 1# 的帖子

这些照片,应该是国华先生传给楼主的“玉照”吧?啊哈,简直是太有才了!
匿名
匿名  发表于 2010-5-19 22:53

回复 1# 的帖子

好!楼主下回可以把“叶大弟子”的前后玉照排第二,再把“国华二弟子”的前后玉照排第三,如此一定精彩绝伦了!咱们为国华师徒青春颠倒永驻好好鼓掌鼓掌。。。。。。

上面两张照片的右下角清晰地显示了日期。
这是96和97年李洪志,相隔一年,也不知是怎么过的,李洪志明显“肥沃”了许多,脸和脖子已经一样宽了。
打这儿以后,李洪志再也没有了“年轻”的资本了。

匿名  发表于 2010-5-19 23:12
原帖由 Anonymous 于 2010-5-19 22:35 发表
这些照片,应该是国华先生传给楼主的“玉照”吧?啊哈,简直是太有才了!

国华,小样,玉照拿来。与你师父拭比高!

回复 2# 、3#的帖子

俺已注明是转帖,来源凯风网,作者高小帆,这跟国华没啥关系,他自己的照片还没传来呢。如果说李大师父的脸上除了肉就是褶儿,那么叶大弟子脸上就剩褶儿了,排了准闹心。还是排英俊潇洒的国华二弟子较合适。国华,抓紧时间尽早传照片来吧!
在《转法轮》第五讲中,他号称练他的法轮功是“性命双修”,身体会“呈现出向年轻人方向退,逐渐的退,逐渐的转化……”“保证你不用去做美容”
由此可见,李洪志为他的大法弟子做了一个诱人的承诺---修炼法轮功,越活越年轻!虽然许下承诺时他只是四十出头,为了突出自己显得很年轻,他愣说自己“快五十了”,从照片中可以看出来,七年后真到了五十岁时,他一点也没含糊,确实象是年过半百的老人了。
李洪志能说出完全违反自然规律、违背经验法则的荒唐无比的谎言来。这在他的明慧网上都是有据可查的,活脱脱一个东北人俗称的“大忽悠”。
匿名  发表于 2010-5-20 00:58
你们懂啥,人间的理都是反的,老就是年轻,胖就是瘦,丑的就是美的。

回复 8# 的帖子

是啊,从1997年起,李洪志就瘦得脸和脖子一样宽了。

这位老太是哪年开练法轮功的啊?

李洪志出道时曾说过因为修炼法轮功,会越活越年轻,“呈现出向年轻人方向退”的状态。在法轮功的“经典著作”《转法轮》的第五讲中,李洪志如是说:“……那一天有人问我:老师,你看我有多大岁数了?其实呢,她快七十岁了,表面上看才四十多岁。没有皱纹,脸上光光的,白白的,白里透红,这哪像快七十岁的人呐。我们炼法轮大法的人会出现这个情况。说句笑话,年轻的姑娘总好做美容,皮肤想变的白一点,好一点。我说你就真正的炼性命双修的功法,自然就达到这一步,保证你不用去做美容。这方面的例子我们就不举了。过去因为各行各业老年人比较多,人家就把我当成年轻人,现在好了,各行各业年轻人比较多。其实我也不年轻了,再奔就五十岁去了,现在都四十三岁了。”
《转法轮》一书是1994年前出现在市面的。书中的这位老太是哪年拜师于李洪志的呢?就算是1989年吧(尽量多估计),她练了5年法轮功,就能从70岁变成40多岁的白里透红美人,当真有这么个老太吗?法轮功当真有如此奇效吗?
迄今为止,跟着李洪志习练法轮功、功龄在5年以上的弟子中,还能找出第二个变年轻了、变俊了的老太、老头或者中年男女了吗?根本没有!这说明了什么?说明书中变年轻了、变俊了的老太是李洪志编造的,根本没有这回事。
这么略略一琢磨,李洪志这个瞪眼说瞎话、撒谎不脸红的骗子嘴脸暴露的还不够清楚吗?国华先生您说呢?

匿名
匿名  发表于 2010-5-20 16:41

回复 1# 的帖子

看来李先生是个样板靶子,国华要是按师父的拍照年度排出自己的玉照,一定要比师父粉嫩许多!
原帖由 Guest   于 2010-5-20 00:58 发表
你们懂啥,人间的理都是反的,老就是年轻,胖就是瘦,丑的就是美的。

贪心如无边,入地必无门!真的与假的、正的与反的、善的与恶的、美的与丑的,对思维混乱的大法徒而言,恰有六字最为点睛:说不清,理还乱!
原帖由 卫生所 于 2010-5-20 16:25 发表
这么略略一琢磨,李洪志这个瞪眼说瞎话、撒谎不脸红的骗子嘴脸暴露的还不够清楚吗?国华先生您说呢?

呵呵,李洪志这个骗子也有闭眼说瞎话、撒完谎脸红的时候!

国华你就不能为李先生争点气?

原帖由 Anonymous 于 2010-5-20 16:41 发表
看来李先生是个样板靶子,国华要是按师父的拍照年度排出自己的玉照,一定要比师父粉嫩许多!

国华:趁大法日还有最后一天,按李先生的拍照年份,照1#  图一的排法,排出你的粉嫩玉照来吧!

反驳他们!

“2008年和2009年,李洪志出头露脸的次数越来越少,仔细看过这期间的照片(图五)后就会发现,原来李洪志已经无法掩饰他日益衰老的事实。”
我估计国华会拿出李洪志的另一句话来反驳“这个法不管他有多大,你们所有的人都在其中,我不在其中。”师父不能和弟子一样,师父为了救度更多的人就得表面上表现得和常人一样,而弟子们修炼是应该越来越年轻的!国华应该贴出自己越修越年轻的照片来反驳他们!提请国华,不能作弊按照2010,2009,2008,。。。。。。所拍的顺序来贴照片;也不能说“我修大法不精进,所以未能越来越年轻,修得精进的弟子可以达到”。
匿名  发表于 2010-5-21 17:07
老李的头发明显是染的嘛,眼色非常非常的不自然
匿名  发表于 2010-5-22 09:45
老李神色邪而不正,诡诈外溢。却被弟子视为大佛,真是眼浊啊,愚痴妄想迷了心窍。
原帖由 Guest   于 2010-5-22 09:45 发表
老李神色邪而不正,诡诈外溢。却被弟子视为大佛,真是眼浊啊,愚痴妄想迷了心窍。

确实如此,那些满脑子邪见的邪教信徒都是如此不分正邪、善恶、是非,乃至不分美丑,下图就是自诩具三十二殊胜相、八十种美妙相好的清海无上邪师,她的那些痴迷弟子也认为该邪师美貌无比。

清海无上邪师.bmp (507.71 KB, 下载次数: 147)

清海无上邪师.bmp
匿名  发表于 2010-5-22 19:26
原帖由 陈景远 于 2010-5-19 21:25 发表
2010-05-19   来源:凯风网   作者:高小帆
  这段时间,明慧网忙活着为所谓的“法轮大法日”卖力地吆喝着,忙着为“师父”李洪志祝寿。笔者发现,除了要求弟子们说些“敬师敬法”的好听话外,明慧网这些年也没少给“师父”献“大礼”——李洪志这些年的照片。而就是这些照片,掀了李洪志的“老底”!
  李洪志出道时曾说过因为修炼法轮功,会越活越年轻,“呈现出向年轻人方向退”的状态。在法轮功的“经典著作”《转法轮》的第五讲中,李洪志如是说:……那一天有人问我:老师,你看我有多大岁数了?其实呢,她快七十岁了,表面上看才四十多岁。没有皱纹,脸上光光的,白白的,白里透红,这哪像快七十岁的人呐。我们炼法轮大法的人会出现这个情况。说句笑话,年轻的姑娘总好做美容,皮肤想变的白一点,好一点。我说你就真正的炼性命双修的功法,自然就达到这一步,保证你不用去做美容。这方面的例子我们就不举了。过去因为各行各业老年人比较多,人家就把我当成年轻人,现在好了,各行各业年轻人比较多。其实我也不年轻了,再奔就五十岁去了,现在都四十三岁了。
  15年过去了,让我们一起看看李洪志自己究竟修炼得怎么样?
  还是以图说话。本文所使用的图片来源均为法轮功网站明慧网下设的一个所谓“明慧图片网”的子站,为了方便大家阅读,我对照片中李洪志的头像部分进行了截图,以突出重点。但绝不对照片进行任何修饰和处理,以确保人物原样呈现,保证绝对真实地反映明慧网所刊出师父”形象。
  下面就请大家欣赏一下性命双修的主佛是怎么“越活越年轻”的吧——
3278            (图一)

为了让大家看得更清楚,我选取二张照片比较一下:
3279     (图二)
  图二中的左图:这是《转法轮》书中李洪志的近照,也就是李洪志说“其实我也不年轻了,再奔就五十岁去了,现在都四十三岁了”的时期。
  图二中的右图:这是2001年,李在华盛顿DC法会上,此时的李洪志50岁,但与七年前自吹“很年轻”时,已经是很有“代沟”了。

3280                       (图三)

其实,早在1999年,李洪志的抬头纹和眼角的鱼尾纹已经清晰地跃然于照片(图三)之上了!

3281   (图四)
  2003年和2007年,李洪志明显老矣,脸上除了肉就是褶儿(图四)。

3282   (图五)
  2008年和2009年,李洪志出头露脸的次数越来越少,仔细看过这期间的照片(图五)后就会发现,原来李洪志已经无法掩饰他日益衰老的事实。
  “师父”怎么也没想到,他自己一手创办的明慧网,这么多年一直在掀他的“老”底。在他生日之际,明慧网也在以实际行动为“主佛”献上了一个“漂亮”的生日大礼!                                                          【责任编辑:舍得】

景远先生转的这个帖子把李洪志身上的主佛佛皮戏装剥个精光。
原帖由 Anonymous 于 2010-5-20 16:41 发表

哎呦喂,国华,您的粉嫩玉照也可以贴出来展览展览看看,让大家都瞧瞧您越修越年轻的凭据嘛!您放心,如果您的玉照都够水灵的,鸭版主肯定会建议网友把它贴到婚姻介绍所的橱窗上的。也!
原帖由 陈景远 于 2010-5-20 17:30 发表

呵呵,李洪志这个骗子也有闭眼说瞎话、撒完谎脸红的时候!

哈哈,这都没看出来呀,李洪志那是白里透红,年轻的呢。

回复 21# 的帖子

呵呵,花君别逗俺了。老夫虽眼浊,但撒完谎脸红和白里透红还是能分辨出来滴。
其实明慧网也是想拍李洪志的马屁,没想到拍到马蹄子上去了,一不小心把“老”李的“老”底掀了出来,我们应该理解人家!
痛心哪,好端端一个大活人变得越老越丑,还当什么大师啊,赶快收起自己的把戏当一个正常人多好啊。
看来李大师不但要喝绿豆汤,还得多吃生茄子。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.195745 second(s), 19 queries .