天鉴网

发正念←→“拉网捕鱼”

[本贴链接]
发正念←→“拉网捕鱼”

一次,我们学法小组发整点正念,立掌后看到大法弟子们的正念一起,就从天上面展开了一个很大很大的天网,把所有各个角落里的邪恶乱鬼、奇异怪兽,一个不剩的全部网住。所有发正念的大法弟子,好象是每人拉住天网的一角往回收网。这些邪恶乱鬼、奇异怪兽们就拼命的妄图咬碎网绳逃跑。它们一看咬不破天网的网绳,就拼命的挣扎着到处乱窜,最后就从没有发这次正念的大法弟子们所负责的这个网角处溜走了。
    以上内容来自 “明慧网”2010-5-24的《看到发正念在另外空间的体现形式》,从内容可以看出来自于生活中“拉网捕鱼”,由此产生的联想。不知轮子头脑中的“邪恶乱鬼、奇异怪兽”都是些什么模样的。
匿名  发表于 2015-2-17 16:02
昨晚九点要发n媳妇过来拨我头发,我发念让她背后的干扰因素在一分钟内走开不干扰我,要不善解它要不灭,快一分钟时候媳妇不干扰了
http://tieba.baidu.com/p/3554674 ... mp;cid=#64503289641
94楼
看来,法轮功粉丝们还在百度吧找到了公开交流的场所了。
我上那个贴吧发了个贴,还没明挑轮子是邪教,没几分钟就被删了,看来是有组织的,那个贴吧成立在前年,还有吧主,应该联系公安机关把组织者抓了,让百度取消吧主,咱们反邪人士攻占那里揭露轮子的丑恶行径
烂轮子 发表于 2015-2-21 09:36
我上那个贴吧发了个贴,还没明挑轮子是邪教,没几分钟就被删了,看来是有组织的,那个贴吧成立在前年,还有吧主,应该联系公安机关把组织者抓了,让百度取消吧主,咱们反邪人士攻占那里揭露轮子的丑恶行径

坚决支持!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.110155 second(s), 16 queries .