天鉴网

郁闷了,看个小说都能看见轮子

[本贴链接]
一直潜水看大家反轮子,都没注册过。今天主要是彻底被雷了。。。

我在榕树下看小说,看见个小说名字叫《神韵仙音》,还以为是萝莉们写的神仙姐姐妹妹的爱情小说……结果一点进去
http://www.rongshuxia.com/book/5117670.html

我已经向榕树下的管理员举报了,如果上面的地址看不见被删了,大家可以直接百度“神韵仙音”,从晋江到幻剑,他们到处发布这篇“言情小说”。。。雷死我了。。。。。
匿名
匿名  发表于 2010-6-2 20:49

回复 1# 的帖子

好啊,以后可以建议全体大法徒们都去参选竞选艺术类院士了!
我上次也看到一部小说,可惜忘了叫什么名字了,得去找找,开头的引言说这就是一部用现代通俗语言描述佛经的内容,有天堂,地狱,三界之类的东东,我随便选了一章,一开头第一段我就确定这是轮子的杰作,主要是说帮助别人是造业,使那些人还不了前世的债,自己还要下地狱这一类的轮子邪说
原帖由 寻找真相 于 2010-6-3 15:39 发表
我上次也看到一部小说,可惜忘了叫什么名字了,得去找找,开头的引言说这就是一部用现代通俗语言描述佛经的内容,有天堂,地狱,三界之类的东东,我随便选了一章,一开头第一段我就确定这是轮子的杰作,主要是说帮助别人是造业,使那些人还不了前世的债,自己还要下地狱这一类的轮子邪说

这或许就是大法高徒的主流意识了,即借助文学艺术来展现表现法轮邪法。。。。。。虽然他们嘴里始终不承认“邪法邪说”这个东东!
匿名  发表于 2010-6-4 00:59
附佛外教。

也附基督教、道教;也附科学;很有点一贯道的味道。
但是附什么就反什么,以自己的一点望文生义来误解佛道神和科学,弄得谁也不待见。

回复 6# 的帖子

正是在李大师的诱导、指点下,许多人自以为开了天目、上了层次,开始胡思乱想、胡编乱造了。

回复 1# 的帖子

我刚看了一下,那篇小说还在,我开始怀疑榕树下的管理员是否有问题。
旺旺网友给出了“违法和不良信息举报中心”的网址:
http://jubao.china.cn:8088/reportinputcommon.do
七公版主给出了“互联网违法和不良信息举报中心”开通的举报热线“12377”
举报他们!
网络违法犯罪举报网站
http://www.cyberpolice.cn/alarm/pre_alarm.jsp

点同意即可进入下一步
匿名  发表于 2010-6-25 22:24
连接还可以打开, 读了读里面的“词”,感觉凤姐的词比他写得好

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.103466 second(s), 16 queries .