天鉴网

替李洪志圆谎的“见证作品”难以自圆其说

[本贴链接]
  法轮功明慧网所搞的“法轮大法周”收场之日,即5月21日,在其“征稿选登”栏目登出了一篇题为《防盗门压出人形,师父救了我的命》(以下简称《防盗门》)的文章。这篇被法轮功重点推荐、直接为李洪志吹牛作证的“见证作品”登出仅4天就被悄悄修改,而在法轮功其它网站上却还保持原貌。这样一来,出现了“一件神奇的事”在相同空间、不同时间发生的“神奇”。

这位署名“君成”的长春大法弟子在修改后的文章里一上来就替李洪志说谎扛包:“师父广州讲法录像第四讲中说的防盗门砸出人形的事,就发生在我身上。我见证了大法的神奇。”笔者先以第一人称介绍一下“神迹”梗概:

1992年9月,我参加长春第3期师父亲授的传法班一周后的一天下午2点多钟(后改为:1994年4月,我参加长春第7期师父亲授的传法班之后的一天下午4点来钟),我和我丈夫从我姐姐家拉防盗门回来的路上,我丈夫骑着倒骑驴(一种骑车人在后面的三轮车),我坐在防盗门上。经过一个大下坡时,就听“啪”一声,跑在前面的一辆大拖车撞倒了路边的水泥电线杆,电线杆把我砸倒在防盗门上,一个汤锅那么大的灯泡在我眼前摔碎了。大拖车上和过路的十几个人加上我丈夫费力把电线杆抬走后,我站了起来,什么事也没有,身上连皮都没破。回到家一看,防盗门被印出一个人形来。

更神奇的是,参加师父在广州传法班的长春学员回来说,我出事那天师父在广州班上讲,长春有个学员被电线杆砸倒在防盗门上,印出一个人形来,人却没事,说的一模一样。

对于这奇上加奇的“神迹”,因矛盾漏洞太多,故在此不探寻除了探照灯灯泡外,有无“汤锅那么大”的路灯灯泡;不去探讨被拖车撞倒的“水泥电线杆”如何会向被撞击的方向倒,并砸到跟在拖车后面一定距离的倒骑驴上;也不探究如何在防盗门上砸出人形,仅对其前后所说的时间作一分析。

李洪志在广州共办过5期法轮功传授班,第1期班是在1993年4月, 较这位长春大法弟子“见证”的“大法的神奇”晚了半年多。即便“神迹”发生的时间由1992年9月一天下午2点多钟被推迟到一年半后的1994年4月一天下午4点来钟,仍然与李洪志分别于1994年1月、7月、12月在广州所办后3期班都挨不上边。

《防盗门》作者在修改后的文章里还加了这样一段为李洪志圆谎补漏的话:“这件事情我没跟同修说过,除了家里人,谁也不知道。因为我想修炼人都会碰到这样的事,都有师父保护,这样的事太多了,我的事也不稀奇。”这使人联想起李洪志的“嫡亲弟子”钟桂春于2006年8月7日在“新唐人电视台”《细语人生》访谈节目里,谈起李洪志在93东方健康博览会上“拍”直罗锅时的口气:“在现场当时觉得很平常,就是师父治起来这样一个我们觉得很容易”,“我们都没有在意这事,我们没有觉得惊奇,只觉得师父治这个很平常”。砸也好拍也罢,既然“不稀奇”、“很平常”、“没在意”,为何又把它称作“大法的神奇”?且过去这么多年不去“见证”,这会儿却又当作“神迹”讲并来回改呢?

李洪志一再要求弟子证实由他所开创的法轮大法,实际上是让弟子用谎言去圆他所撒的谎。李洪志再三要求弟子“讲真相”,但是用谎言去补漏洞百出的“法轮功真相”只能是越改越假,越描越黑。

《防盗门》作者认为,之所以出现这一“神迹”,“这是因为我学了法轮大法,师父保护着我,救了我的命。”可是2008年5月3日,北美法轮功骨干柳济南在美国新泽西州希望山法轮功基地建设工地上,从16英尺高的地方摔下来摔死。在师父身边的柳济南若知道师父曾在广州“救”了远在长春的弟子该作何感想?难道声称“你跑到月球、太阳上去都没关系,我的法身都能保护”的师父只救远命不救近身?若救与不救要看是否砸出人形,那么只能怪柳济南当时摔下来时没有在地上砸出人形来。

尽管《防盗门》作者在“神奇的事”发生后反复说:“我摸摸脑袋”,“一点事儿没有”;“我站起来,什么事也没有,哪儿也不疼”,“身上连皮也没破”,但笔者认为,如果防盗门上真的压出了人形,那么最明显的应该是头形部分。

回复 1# 的帖子

痛快!加十分!大家共同把这些“美丽”的法轮画皮剥下!

感谢鸭版主!

我以为,明慧网这次编撰的神奇故事有两篇最牛,一篇是“法轮大法周”高潮之日,即5月13日其“征稿选登”栏目登出的《铁管子砸到头上没事的人——师父在长春传法初期时的见证》;再一篇就是“法轮大法周”收场之日登出的这篇《防盗门》了。
  这年头还真有替李洪志作证圆谎的,不知那位被李洪志拍直的罗锅何时站出来说话?如果真有这么一个人的话。
这个防盗门绝对是个文物啊,现在是不是保存在美国国家博物馆?

回复 1# 的帖子

被拍直的罗锅会提着鞋追、赶、超防盗门吗??
原帖由 不算 于 2010-6-19 08:11 发表
这个防盗门绝对是个文物啊,现在是不是保存在美国国家博物馆?

那扇防盗门若果真被压出人形,此等奇迹法轮功哪会憋到这会儿才讲?
子虚乌有的防盗门上的人形最怕人家上门探个究竟,哪还会作为文物保存?
“现在是不是保存在美国国家博物馆?”美国人可不会傻到拿扇破门当馆藏。
不过咱可建议法轮功建一个神迹博物馆。
我突然想到一个问题:有师父“法身”保护的弟子家里为啥还要装防盗门呢?

原帖由 花非花 于 2010-6-19 12:20 发表
被拍直的罗锅会提着鞋追、赶、超防盗门吗??

呵呵,法轮功明慧网应该将“防盗门压出人形”和“拍直罗锅”这两个神迹“同化”一下。
这也许是法轮功拍直罗锅的好方法:先让患者仰卧在防盗门上(该垫的地方找东西垫上),然后用水泥电线杆一拍(力量宜很大),在哪儿都不疼、身上连皮都不破的情况下就能治好罗锅,且在防盗门上留下一个胸椎部位突出的人形,以此为见证神迹的证据。
这样一来,那些未被拍过的罗锅就会提着鞋追赶防盗门的。
这些傻子电影看多了,港片里经常有类似情节,拿锅拍人,锅上拍出个人脸,人被压路机牙了后,地上压出个人形。
强烈建议明秽网以后等这些神迹前,编辑们都试验一遍,除非他们不受师傅保护
原帖由 不算 于 2010-6-19 16:15 发表
强烈建议明秽网以后登这些神迹前,编辑们都试验一遍,除非他们不受师父保护。

明慧编辑部半年前就发表声明,只要是为法轮功贴金的文章,不管真假,来稿照登。
这已清楚表明明慧编辑们不负责审搞,哪还会试验一遍?别说试一遍,一把都不会!

不撒谎,怎么去索取李洪志的圆满天国世界美梦?这是法轮功信徒为了迎合李洪志自圆其说,自欺欺人不能不做的事情。与其说他们愿意撒谎,不如说是迫不得已,因为,他们都已被李洪志灌输了毒药,实施了精神控制。
确实如此,一切邪教都是靠谎言起家,也必将会随着谎言一一破灭而灭亡。
匿名  发表于 2010-6-23 14:25
呵呵,这个搞笑了,紧张的复习备考间隙上来看看笑话真是值啊~~
PS:那个防盗门的合金材料也难免太烂了吧?
Chem

回复 13# 的帖子

那个防盗门的材料与其说是合金的,倒不如说是橡皮泥的。
匿名  发表于 2010-6-24 19:47
原帖由 Guest   于 2010-6-23 14:25 发表
呵呵,这个搞笑了,紧张的复习备考间隙上来看看笑话真是值啊~~
Chem

是滴,这里就是一个“世说法轮笑语”。
匿名  发表于 2010-6-28 13:01
法轮功把常人都当成傻子吗

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.119448 second(s), 16 queries .