天鉴网

DF弟子的圆满形式是多种多样的!

[本贴链接]
LHZ在很多地方讲过了关于DF弟子圆满时的方式、状态。其中最多的当属白日飞升了,这也是DF弟子一直以来所期盼的,更是做一切项目的动力源!白日飞升未来可不可能?谁也不知道!LHZ应该是知道的。他曾经慷慨的、不假思索的说:DFDZ未来的圆满是没有问题的!那,我们可以理解为:所有真修弟子都会圆满的。但,据我观察DF弟子的圆满方式有多种,但,目前,他只说了白日飞升的方式。其它的圆满方式要是说了,恐怕有人要不修了。
让我们把时光倒回到若干年以前的海南,FLG骨干遇车祸的事谁都知道。LHZ斩钉截铁的告知天下,那几个弟子已经圆满在不同的世界当中了!这种圆满的方式在正常人看来,接受起来还真是有点难啊!LHZ经常告诉弟子要符合常人社会状态,就连传法的方式都符合了人类最低的祛病健身的理。好了,既然要符合常人状态,也就是说,要让人能接受和理解。我听说修行人圆满有弘化的、圆寂后留下舍利子的、有肉身不腐的、也真听说有白日飞升的!可就是没听过惨烈车祸圆满的!我觉得在这一点上LHZ有点不符合常人社会状态,而且很不符合!因为大家从文化、历史、信仰,任何角度理解,这种方式都太血腥、横死、惨烈。这和去天国,圆满、吉祥太大相径庭了!我猜全世界的正常人都不喜欢这种方式。那为什么LHZ 还安排了这种方式让弟子圆满呢?另外,这些年来,已经圆满的弟子太多太多了,我能亲眼看到的,亲耳听到的全是以死亡方式圆满的!我认识的且很熟悉的就有十几位圆满了!这其中有得肠癌圆满的、有的肺结核圆满的、有得糖尿病圆满的、有在劳教所监狱圆满的、有得肝腹水圆满的、这其中不乏有好几位年轻人,而且练功前根本没病。
看来白日飞升只能是最后一步,DFDZ 不能着急圆满啊,因为事实证明,你要想现在圆满,那只能选择很痛苦的方式。所以我劝DF弟子等等,莫急于圆满!最好再看看其他的修行门类,选择真正符合社会状态的方式修。比如:佛教。他能让你真正的智慧起来、真正的解脱!也没有这种痛苦的圆满方式。当三思啊!!谢谢!
顶一个!非常感谢楼主的良苦用心。希望FLG痴迷者能有幸看到更多类似的劝导,早日脱离邪教邪说!
原帖由 反邪永世 于 2010-6-19 12:38 发表
这些年来,已经圆满的弟子太多太多了,我能亲眼看到的,亲耳听到的全是以死亡方式圆满的!我认识的且很熟悉的就有十几位圆满了!这其中有得肠癌圆满的、有的肺结核圆满的、有得糖尿病圆满的、有在劳教所监狱圆满的、有得肝腹水圆满的、这其中不乏有好几位年轻人,而且练功前根本没病。
看来白日飞升只能是最后一步,DFDZ 不能着急圆满啊,因为事实证明,你要想现在圆满,那只能选择很痛苦的方式。所以我劝DF弟子等等,莫急于圆满!最好再看看其他的修行门类,选择真正符合社会状态的方式修。比如:佛教。他能让你真正的智慧起来、真正的解脱!也没有这种痛苦的圆满方式。当三思啊!!谢谢!

楼主所认识的且很熟悉的那十几位圆满的恐怕未得到李洪志的承认及批准吧?他会以“执著心未去”、“不是真正的修炼人”、“与旧势力签过约”等借口,赖掉他保证弟子圆满的承诺。
  当然,他“钦批”海南特大车祸中张一军等八个弟子圆满他是赖不掉的。这一点,国华也是承认的。
世界上不论是谁,如果说自己曾有过把罗锅拍直的本事,人们都会刨根问底的急于知道这件事的时间、地点、当事人及见证人等细节。这是人们对待身边奇特事情的正常反应。而新闻当事人自然也会详细说明事情的经过,给出足够的证据,以期消解人们的怀疑,维护自己的人格尊严,这也是正常的反应。唯独李洪志反其道而行之,他是千真万确说过曾把罗锅拍直过,但面对人们潮涌般的质疑及大法弟子急切期盼他的表态,他就是一言不发,这究竟是怎么回事?谁都看明白了,只因为他拿不出证据来,他是在吹牛,他不装哑巴,还能有什么办法呢?只好不顾廉耻的一言不发了。
匿名  发表于 2010-6-25 22:33
原帖由 卫生所 于 2010-6-25 17:56 发表
世界上不论是谁,如果说自己曾有过把罗锅拍直的本事,人们都会刨根问底的急于知道这件事的时间、地点、当事人及见证人等细节。这是人们对待身边奇特事情的正常反应。而新闻当事人自然也会详细说明事情的经过,给出足够的证据,以期消解人们的怀疑,维护自己的人格尊严,这也是正常的反应。唯独李洪志反其道而行之,他是千真万确说过曾把罗锅拍直过,但面对人们潮涌般的质疑及大法弟子急切期盼他的表态,他就是一言不发,这究竟是怎么回事?谁都看明白了,只因为他拿不出证据来,他是在吹牛,他不装哑巴,还能有什么办法呢?只好不顾廉耻的一言不发了。

不光是这件事他缄口不谈吧?有很多人一直希望他做个鉴定,看看是否做过阑尾炎手术?如果做过,立马验证了某党的造谣和邪恶!还用什么酒瓶?如果没坐过?继续讲法!
匿名  发表于 2010-6-25 22:40
[quote]原帖由 卫生所 于 2010-6-25 17:56 发表
    你这么说我可严重不同意!他说过:DF弟子的圆满是没有问题的!他们的的确确是弟子啊!!!  
    不过呢?按他以前的讲法,也真是存在他们是不是弟子的问题。这左右互搏的讲法,真是有点晕啊!以后那台第一秀就叫“神晕晚会”吧!
原帖由 Guest   于 2010-6-25 22:33 发表
不光是这件事他缄口不谈吧?有很多人一直希望他做个鉴定,看看是否做过阑尾炎手术?如果做过,立马验证了某党的造谣和邪恶!还用什么酒瓶?如果没做过,继续讲法!

李洪志做过阑尾切除手术这是事实,是李洪志在竭力否认,说“我长这么大不知道什么是病?”,如何就成了“某党的造谣”了呢?
李洪志是否做过阑尾切除手术还需要“做个鉴定”那么复杂吗?只要他当着主流新闻媒体的面露出他的肚皮即可!问题是:他敢吗?
原帖由 不算 于 2010-6-25 08:36 发表
李洪志早就暗示了,所谓白日飞升就是人们常说的上西天,可惜弟子们不悟

部分残留的痴迷的法轮功人员,他们为什么至今不离不弃法轮功,关键的问题,不是修练,而是等待。有些痴迷者也根本不按李大骗子的所言去行,转换成自己的一套独家歪理。
        但都是在李洪志邪说的教唆下,有他们自己独道创新,既不听从李大骗子的放下“名利情”,又站出来跟社会和常人争“名利情”。一方面不去尽法律的义务,另一方面又要法律的权利。世上竟然有这类人。

9#说的好!
伍凡、张凯臣、贾甲、唐柏桥等等都是如此!
李洪志你就别再装孙子了,太丢俺们东北人的脸了!
拍个照片会死啊,不会用电脑找咱呐,ps个肚皮还不是小菜。
拍罗锅子有啥呢,都拍过一回了,还怕多拍几个?接着拍,不过跟人家要钱别太狠,俺们东北人可都是活雷锋。

原帖由 鞋轮 于 2010-6-27 11:04 发表
李洪志你就别再装孙子了,太丢俺们东北人的脸了!
拍个照片会死啊,不会用电脑找咱呐,ps个肚皮还不是小菜。
拍罗锅子有啥呢,都拍过一回了,还怕多拍几个?接着拍,不过跟人家要钱别太狠,俺们东北人可都是活雷锋。

呵呵,说“我有无数的法身,具备我非常大的神通法力,可以展现很大的神通,很大的法力”的李洪志就是不敢公开展现自己的肚皮!尽管不需要展神通、显法力!
  看了鞋轮“拍个照片会死啊”这句话,又使我想起久未露面的国华。国华你答应发的照片呢?比起“上层次”来,拍张标准照要容易得多吧?也无需你展神通啊!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.090222 second(s), 19 queries .