天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 方言

把 国华 扔了吧

[本贴链接]

国华不是大法弟子

我对国华不了解,但从照片上看,他不是大法弟子,或者说是伪弟子,因为大法弟子是不能有显示心的,人心那么重,李大师会通过法身惩罚他的,最起码也得让他掉两个层次。

回复 51# 的帖子

国华能把玉照发到论坛来,这一点还是值得肯定的。李大师不会通过法身惩罚国华的。如果说有显示心,李大师的比国华的重多了。
脸色晦暗,举止乖张,象极了他的师傅,从地狱捞出来的应该没有错。
原帖由 千里快哉风 于 2011-3-8 10:15 发表
脸色晦暗,举止乖张,象极了他的师傅,从地狱捞出来的应该没有错。

李洪志不让弟子喊他这个“师傅”,只允许喊“师父”。要套近乎。
匿名  发表于 2011-3-8 14:58
谁知道国华先生哪去了?近日玉照可因练法变得“青春靓丽”些了?
匿名  发表于 2011-3-17 20:04

回复 55# 的帖子

国华应该去日本国抗震救灾。。。。。。李洪志更应控制住这场自然灾害给日本国民带去的灾难,整天漫无边际的胡说八道,关键时候怎不见李大师去救人?
匿名  发表于 2011-7-6 07:06
国华你还好吗?
潜水时间长了不冒泡可有危险那!
原帖由 Guest   于 2011-7-6 07:06 发表
国华你还好吗?

国华在论坛最后登录的时间是 2010-7-6,整整一年未露面了,人家正在日月潭底修炼屏气大法。
匿名  发表于 2011-7-6 13:32
原帖由 Guest   于 2011-7-6 07:06 发表
国华你还好吗?

国华正闭门作书呢,书名是:《揭起李师父的盖头来》!
我不是国华,但我也很久没有上来看你们了。
匿名  发表于 2011-8-14 00:16

发表于2011-8-13

回复48#
这段原话是在另外空间佛的身体毁灭后,将变成金子,佛的眼睛碎了后,将变成钻石,但是对修炼来讲没有用,对常人来说还是有用的,它可辟邪吗?魔的身体毁坏后将变成石灰,人们常拿来刷墙。具体在哪个地方讲的记不得。
匿名  发表于 2011-8-14 12:05
原帖由 Guest   于 2011-8-14 00:16 发表
回复48#
这段原话是在另外空间佛的身体毁灭后,将变成金子,佛的眼睛碎了后,将变成钻石,但是对修炼来讲没有用,对常人来说还是有用的,它可辟邪吗?魔的身体毁坏后将变成石灰,人们常拿来刷墙。具体在哪个地方讲的记不得。

您的这段说法,在下在网上也没能查到。能给个具体的指示和指点吗?
匿名  发表于 2011-8-14 20:33

发表于2011-8-14

回复楼上,对不起,时间太长,我记不起了。
匿名  发表于 2011-8-14 21:07
原帖由 Guest   于 2011-8-14 20:33 发表
回复楼上,对不起,时间太长,我记不起了。

没关系,大家都会出现记忆“短路”的时候。
原帖由 Guest   于 2011-8-14 00:16 发表
回复48#

您要找的是李洪志的以下这段话吗?它来自《美国西部法会讲法》。

……在宇宙中红色的血一般的都是正的生命的血。魔的血是白色的,所以石灰岩它其实是魔的血。当然它是死亡物质,在这个空间中已经不起作用了,被炸毁、销毁掉了做成石头、沙子、土这些东西,所以它就没有魔性。那么人类用来刷墙啊、作染料啊,这都没有关系。

……

还有钻石,还有金啦,银啦,等等这些东西。当然还有一些金属元素是构成宇宙不同层次中的必备因素,那些和我所讲的地球构成成份还有区别。但是那个金和银它不是宇宙中的金属元素。金,大家知道那个佛体是金的,是凡达到如来这个境界的神身体都是金的。也就是说,那个金就是庞大的正的生命的身体的残骸。在一个广大的宇宙的解体中,一切都会瞬间粉碎。我还讲过金有不同层次的、粒子大小不一样的,我过去讲过这个问题。银呢,就是低于佛层次、是菩萨这个层次生命的身体残骸。

很多人知道钻石有一种能力,邪的东西它很害怕钻石,就是能量很小的负的东西怕钻石,因为钻石会吸收它的能量。所以有人讲:说钻石能避邪。避邪倒不一定,但是钻石是炸碎的能量,就象功的东西。当然它已经死亡了,不起作用了。可是它毕竟是那样的东西,所以它是有力量的。

我讲的这些东西你们不要起任何执著心,回家买钻石去。我说的是法,这个空间什么东西都带不走,同时对修炼的人都没有用。为什么炸掉了?就象我讲的,它虽然是金,它不是纯金了,所以才炸掉。这功为什么炸掉了?它已经不纯了。你表面上看着它还很纯,在微观、极微观下观察它已经不纯了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.124169 second(s), 14 queries .