天鉴网

图说"神韵"是这么爆满的?!

[本贴链接]
匿名  发表于 2010-8-11 11:56
原帖由 guanzhong 于 2010-8-5 15:55 发表
3376337733783379看点一、爆满还是爆冷?先说说图一吧,看看台下情形我们就不难发现蹊跷了——一片漆黑!,“爆满”原来4.17日的演出是这样个爆法啊,我看是爆冷了吧。

看点二、演出现场的灯光很诡异!
再看图二、图三,估计作为“谎言制造工厂”大纪元自己也认识到现场的确是“爆冷”了,无奈之余,便请了位造假大师可劲儿地“造”?细看一下坐在前排露脸的那位观众,总觉得这个光的效果不一般,星星点点不说,旁边为什么还是黑的啊,看来神韵还是有见不得光的地方啊!?

看点三、大家看看这到底是谁的手?!
图一和图三,引起笔者兴趣的不是神韵有多精彩,舞台中突然伸出的一只手,大煞风景。摄影中出现一次那叫失误,可以理解,但连续出现恐怕不是演出现场能够拍出来的吧?大纪元的摄影记者也真不够意思,一堆图片,难道就是为了让我们看这一只手有多神吗?

看点四、其实现场真的没有多少人!
这次三幅图片一块看吧,如果从专业的角度来分析,一切暴露无疑!先看景深,毕竟这都是出于“造假工厂”之手。舞台背景那么开阔,距镜头更近的观众席是不是应该显示的更大啊,不过台下前排挥手的人却屈指可数,冷场就是冷场没必要打“艺术”的幌子来糊弄人。(注:这一点是针对广角镜头在俯拍的效果下说的;如果说是长焦镜头俯拍的话,估计就成头条了)。本人对摄影技术自命有些专研,这点皮毛的功夫都敢拿出来糊弄人?大纪元这个媒体,真的是缺少人才啊!但是,回过头来思考一下,出现这样的粗鄙之举也并非偶然,毕竟什么样的思维就会展现出什么样的行为。

最后,提醒一点,世人绝非粗鄙之人,是非曲直不难辨认!

你看过“神韵”吗?
匿名
匿名  发表于 2010-8-11 12:48
原帖由 Guest   于 2010-8-11 11:46 发表

对于神韵广告回避和法轮功的联系。其实不是你想的那样!不存在回避不回避的问题,现在很多人都知道神韵是大法弟子办的。只是没有必要非得在广告中写明! 如果非要说回避呢,那也是中共造成的,因为如果神韵一开始就在广告中写明与大法有关,那很有可能一些人就会因此而不来了,这是因为这些人接受了中共的宣传,导致他们对flg产生极大的反感和误会,从而拒绝神韵,而神韵有部分内容就是要清除掉这个误会,让大家明白flg究竟是怎么回事,在大陆究竟受到了怎样的打压与迫害,所以就不必要再广告中写明,你只管来看就行了,一旦你来看,明白了大法的情况,你自然会得出你自己的结论! 至于打着中国传统文化的幌子,那根本没有的事! 看过神韵的人都知道,神韵所展现的是真正的中国传统文化,节目中穿插着讲清大法真相的内容,很少人在看完神韵以后大呼上当受骗的。我们要看的是神韵给人们带来的是什么,这才是关键,每场神韵演出完以后都有媒体去采访,去看看人们的感受是什么样的!神韵也在不断的完善中,有不足也是很正常的事情! 你们也用不着捕风捉影的!

还有我想谈一下关于神韵赠票的事情,因为神韵在刚开始的时候,知名度不高,还有很多人不知道这个演出团体,那么为了能够让更多的人们都来了解神韵,知道神韵,同时打开知名度,那就选择赠票这样一种方式,这不是票卖不出去,而是为了以后广传神韵而铺路!这就好比你开一家商铺,为了打开市场而一开始做的一些优惠活动,人们都会用这样的方式去宣传自己,这是很正常的事情!神韵的主要目的是给世人讲清真相,而不是为了赚钱!

敢问阁下:
神韵表演中有无把水果都捏成水或把罗锅都拍直的节目?
匿名  发表于 2010-8-11 12:52
原帖由 Anonymous 于 2010-8-11 12:48 发表

敢问阁下:
神韵表演中有无把水果都捏成水或把罗锅都拍直的节目?

那是你说的。
匿名
匿名  发表于 2010-8-11 13:40
原帖由 Guest   于 2010-8-11 12:52 发表

那是你说的。
请您不要冒充27#楼可以吧?做人怎么这么不厚道呢?
匿名  发表于 2010-8-11 14:18
原帖由 Guest   于 2010-8-11 11:46 发表

对于神韵广告回避和法轮功的联系。其实不是你想的那样!不存在回避不回避的问题,现在很多人都知道神韵是大法弟子办的。只是没有必要非得在广告中写明! 如果非要说回避呢,那也是中共造成的,因为如果神韵一开始就在广告中写明与大法有关,那很有可能一些人就会因此而不来了,这是因为这些人接受了中共的宣传,导致他们对flg产生极大的反感和误会,从而拒绝神韵,而神韵有部分内容就是要清除掉这个误会,让大家明白flg究竟是怎么回事,在大陆究竟受到了怎样的打压与迫害,所以就不必要再广告中写明,你只管来看就行了,一旦你来看,明白了大法的情况,你自然会得出你自己的结论! 至于打着中国传统文化的幌子,那根本没有的事! 看过神韵的人都知道,神韵所展现的是真正的中国传统文化,节目中穿插着讲清大法真相的内容,很少人在看完神韵以后大呼上当受骗的。我们要看的是神韵给人们带来的是什么,这才是关键,每场神韵演出完以后都有媒体去采访,去看看人们的感受是什么样的!神韵也在不断的完善中,有不足也是很正常的事情! 你们也用不着捕风捉影的!

还有我想谈一下关于神韵赠票的事情,因为神韵在刚开始的时候,知名度不高,还有很多人不知道这个演出团体,那么为了能够让更多的人们都来了解神韵,知道神韵,同时打开知名度,那就选择赠票这样一种方式,这不是票卖不出去,而是为了以后广传神韵而铺路!这就好比你开一家商铺,为了打开市场而一开始做的一些优惠活动,人们都会用这样的方式去宣传自己,这是很正常的事情!神韵的主要目的是给世人讲清真相,而不是为了赚钱!

“青春常驻”和“拍直罗锅”可都是大法的“真相”啊!因为这都是从李洪志嘴里亲口说出来的,李洪志亲口说出的事哪个大法弟子敢说不是真相呀。这样的真相神韵怎么不穿插在节目中呀?这样的讲真相节目若是展示给观众多有说服力呀!可为什么这样精彩的真相就是登不上神韵的大雅舞台呢?只因为这些光怪神奇的故事都是李洪志信口开河瞎编出来的,神韵的导演们也是心知肚明的。所以,为了回避人们的质疑,为了回避招惹麻烦,神韵导演们是没有胆量把这些骗人的假故事穿插到节目中的。如此一分析,足可看出神韵口口声声的讲真相是自欺欺人的。

这位一看就是个没“学好法”的。神韵现在由李大师掌管,难道你不知道吗?怎能只说“神韵是由大法弟子办的”呢?神韵广告为什么回避与法轮功的联系?因为写明了,你们就骗不了那么多人了。人们为什么“对法轮功产生极大的反感”,原因之一正是由于你们的虚假宣传和拙劣表演。说什么“很少人在看完神韵以后大呼上当受骗的”,已不打自招地承认你们是在骗人!说什么“每场神韵演出完以后都有媒体去采访,去看看人们的感受是什么样的!”你就别在这里丢人现眼了,那只不过是法轮功自家媒体的自吹自擂罢了。场上的记者比观众多,你敢否认吗?“有的时候啊,观众来的不多,记者满场都是,很吓人。”“有些学员还喜欢招摇,挎个相机,‘夸夸’照个没完,左一个右一个,把人照烦了。”知道这话是谁说的吗?

这位一看也是个没“推过票”的。你没有经历过那些顶风冒雨站街推票弟子的艰辛吧?他们不仅遭世人的白眼,而且还要受李大师的指责,说票之所以推不出去是由于弟子之间配合不好。为了完成“救人”任务,只得自掏腰包“送票”,拎着盒饭“填场”了。身为“世界第一秀”的神韵“知名度不高,还有很多人不知道这个演出团体”,呵呵,神韵真神!真不知你们“赠票这样一种方式”、这一“优惠活动”还要搞多久?

匿名  发表于 2010-8-11 15:21
原帖由 Guest   于 2010-8-11 14:18 发表

“青春常驻”和“拍直罗锅”可都是大法的“真相”啊!因为这都是从李洪志嘴里亲口说出来的,李洪志亲口说出的事哪个大法弟子敢说不是真相呀。这样的真相神韵怎么不穿插在节目中呀?这样的讲真相节目若是展示给观众多有说服力呀!可为什么这样精彩的真相就是登不上神韵的大雅舞台呢?只因为这些光怪神奇的故事都是李洪志信口开河瞎编出来的,神韵的导演们也是心知肚明的。所以,为了回避人们的质疑,为了回避招惹麻烦,神韵导演们是没有胆量把这些骗人的假故事穿插到节目中的。如此一分析,足可看出神韵口口声声的讲真相是自欺欺人的。

青春常驻叫真相??? 拍直罗锅叫真相?? 兄弟你有没有搞错啊? 观众的需求是这些吗? 我看还是你们渴望吧??!,神韵是表演中国传统文化节目的,是讲述大法弟子在中国大陆蒙受的那巨大冤情的,不是来给观众表演大法有多神奇的,你明白吗?

青春常驻指的是在什么情况能达到,要我给你解释吗? 人由细胞构成,一个修炼人一旦用高能量物质充斥细胞,使细胞时时刻刻都处于最佳状态,这个人就时时刻刻表现出最佳状态,即使人达到高龄以后,也表现出极大的活力,虽然人的年龄已经很老,但人的状态却极其年轻 ,这不是说这个人不会衰老,而是到了极高年龄以后他依然保持很好的状态与活力。这就是青春常驻,有疑问吗?   至于拍直罗锅,这叫什么真相?? 这只是当初李老师曾经给一个病患治好以后的一个事例,这有什么好讲的,你要信就信,不信就算了,当初没有录音,没有录像,没有图片,你爱怎么想就怎么想,我说你对大法的看法就死在这一个问题上,别人都已经快跑到终点了,你还在起跑线上为其一个跑道上有个洞的问题呆在那里一动不动,别人会笑你的,你知道吗?
原帖由 Guest   于 2010-8-11 15:21 发表

青春常驻叫真相??? 拍直罗锅叫真相?? 兄弟你有没有搞错啊? 观众的需求是这些吗? 我看还是你们渴望吧??!,神韵是表演中国传统文化节目的,是讲述大法弟子在中国大陆蒙受的那巨大冤情的,不是来给观众表演大法有多神奇的,你明白吗?

青春常驻指的是在什么情况能达到,要我给你解释吗? 人由细胞构成,一个修炼人一旦用高能量物质充斥细胞,使细胞时时刻刻都处于最佳状态,这个人就时时刻刻表现出最佳状态,即使人达到高龄以后,也表现出极大的活力,虽然人的年龄已经很老,但人的状态却极其年轻 ,这不是说这个人不会衰老,而是到了极高年龄以后他依然保持很好的状态与活力。这就是青春常驻,有疑问吗?   至于拍直罗锅,这叫什么真相?? 这只是当初李老师曾经给一个病患治好以后的一个事例,这有什么好讲的,你要信就信,不信就算了,当初没有录音,没有录像,没有图片,你爱怎么想就怎么想,我说你对大法的看法就死在这一个问题上,别人都已经快跑到终点了,你还在起跑线上为其一个跑道上有个洞的问题呆在那里一动不动,别人会笑你的,你知道吗?

欢迎您就“青春长驻”问题与景远网友进演武厅叫板。您可以现身吗?

回复 34# 的帖子

青春常驻不叫真相,拍直罗锅也不叫真相,而是跑道上的两个洞。呵呵,看来你“已经快跑到终点了”。你这话真应该到明慧网上去说说,不过说的时候得把脸捂好,免得会肿起来!
  既然“神韵是表演中国传统文化节目的,是讲述大法弟子在中国大陆蒙受的那巨大冤情的,不是来给观众表演大法有多神奇的”,那么李洪志为啥说“也有很多人看完演出病好了”?
原帖由 唐老鸭 于 2010-8-11 15:31 发表

欢迎您就“青春长驻”问题与景远网友进演武厅叫板。您可以现身吗?

你搞错了,不是我跟他叫板,是他跟我叫板,他要想说什么有什么不同看法,直接发好了!

回复 36# 的帖子

老兄(老妹),建议您确定命题,与战舰进演武厅开个茶吧,省得毛版主闲得快长毛啦。而且这样还不会有他人前来打扰。
原帖由 陈景远 于 2010-8-11 15:47 发表
  青春常驻不叫真相,拍直罗锅也不叫真相,而是跑道上的两个洞。呵呵,看来你“已经快跑到终点了”。你这话真应该到明慧网上去说说,不过说的时候得把脸捂好,免得会肿起来!
  既然“神韵是表演中国传统文化节目的,是讲述大法弟子在中国大陆蒙受的那巨大冤情的,不是来给观众表演大法有多神奇的”,那么李洪志为啥说“也有很多人看完演出病好了”?

我打这个比喻你搞了半天没看懂,是你们说青春常驻是真相,拍直罗锅是真相,而这两样在你们看来是属于骗人的,是有问题的,在你们看来是个漏洞,所以我打的比喻中停留在起跑线上指的是你们,在你们的角度上看那是洞,是个阻碍,明白吗? 你挺会偷换概念哈!看,我一说,你马上拿我来说事,你冲我来干嘛?

神韵表演中国传统文化节目是事实,讲述大法弟子在中国大陆蒙受的那巨大冤情的是事实,看完演出很多人病好了也是事实,有疑问吗?

回复 36# 的帖子

原帖由 战舰 于 2010-8-11 15:45 发表
你搞错了,是他跟我叫板,不是我跟他叫板!

你搞错了,是你在跟32# 叫板,不是我跟你叫板!
顺便问一下:你在34# 所说“极大的活力”、“极其年轻”、“极高年龄”有标准吗?说“拍直罗锅,当初没有录音,没有录像,没有图片”,能找到这个罗锅吗?法轮功哪一个“神迹”有录音,有录像,有图片?能证实吗?

回复 40# 的帖子

32#楼不是战舰所发,27#才是他(她)发的。
匿名  发表于 2010-8-11 16:21
原帖由 陈景远 于 2010-8-11 16:13 发表

你搞错了,是你在跟32# 叫板,不是我跟你叫板!
顺便问一下:你在34# 所说“极大的活力”、“极其年轻”、“极高年龄”有标准吗?说“拍直罗锅,当初没有录音,没有录像,没有图片”,能找到这个罗锅吗?法轮功哪一个“神迹”有录音,有录像,有图片?能证实吗?

从你的问话中不难看出你们根本不看真相资料! 而如果看了又根本不相信,你命中就注定和大法叫板!
匿名  发表于 2010-8-11 16:27
原帖由 Guest   于 2010-8-11 14:18 发表

那是你的“真相”。
原帖由 Guest   于 2010-8-11 16:27 发表

那是你的“真相”。

阁下又想来冒充他人乎?
匿名  发表于 2010-8-11 16:46
原帖由 陈景远 于 2010-8-11 15:17 发表

这位一看就是个没“学好法”的。神韵现在由李大师掌管,难道你不知道吗?怎能只说“神韵是由大法弟子办的”呢?神韵广告为什么回避与法轮功的联系?因为写明了,你们就骗不了那么多人了。人们为什么“对法轮功产生极大的反感”,原因之一正是由于你们的虚假宣传和拙劣表演。说什么“很少人在看完神韵以后大呼上当受骗的”,已不打自招地承认你们是在骗人!说什么“每场神韵演出完以后都有媒体去采访,去看看人们的感受是什么样的!”你就别在这里丢人现眼了,那只不过是法轮功自家媒体的自吹自擂罢了。场上的记者比观众多,你敢否认吗?“有的时候啊,观众来的不多,记者满场都是,很吓人。”“有些学员还喜欢招摇,挎个相机,‘夸夸’照个没完,左一个右一个,把人照烦了。”知道这话是谁说的吗?

这位一看也是个没“推过票”的。你没有经历过那些顶风冒雨站街推票弟子的艰辛吧?他们不仅遭世人的白眼,而且还要受李大师的指责,说票之所以推不出去是由于弟子之间配合不好。为了完成“救人”任务,只得自掏腰包“送票”,拎着盒饭“填场”了。身为“世界第一秀”的神韵“知名度不高,还有很多人不知道这个演出团体”,呵呵,神韵真神!真不知你们“赠票这样一种方式”、这一“优惠活动”还要搞多久?

我想问你一句,你懂什么叫向内找吗??  我一看你还是一个不看真相资料的人,你什么都不相信,我和你谈什么呢? 干脆这样,你谈的东西我同样一概不相信,你觉得好玩吗? 我那些话你能理解成那样,我真的服了你哦! 李老师是指出弟子之间的不足,有还需要改进的地方,你拿来讽刺挖苦的! 你讲了半天不就是想讲个神韵就没人看,全是大法弟子充当的,或者是大法弟子硬拉进去的,看一个,死一个! 这多好啊,神韵也撑不了几天的,可你说的这些他是事实吗?? 我叫你拿证据的话你会怎么想?? 你拿得出来吗?? 就凭你那张嘴巴??

回复 35# 、38# 鸭版主的帖子

俺的头像下的性别栏里已注明男性,称俺老兄即可,括号里的“老妹”可省去,呵呵。
  从34# 对“青春常驻”的解释来看,他一会儿说“青春常驻是指在什么情况能达到”,一会儿说“时时刻刻都处于(表现出)最佳状态”。用“极大的活力”、“极其年轻”、“极高年龄”这些模糊概念来讲“真相”,确实连国华都不如,俺可不愿意陪着逻辑如此混乱的人在演武厅里浪费时间。
原帖由 陈景远 于 2010-8-11 16:55 发表
  俺的头像下的性别栏里已注明男性,称俺老兄即可,括号里的“老妹”可省去,呵呵。
  从34# 对“青春常驻”的解释来看,他一会儿说“青春常驻是指在什么情况能达到”,一会儿说“时时刻刻都处于(表现出)最佳状态”。用“极大的活力”、“极其年轻”、“极高年龄”这些模糊概念来讲“真相”,确实连国华都不如,俺可不愿意陪着逻辑如此混乱的人在演武厅里浪费时间。

明白啦。那您就让他按“法理”找出一位被“定住”“青春”的大法徒来嘛!

因为细胞都被“定住”了,人的表皮囊自然更应该“定住”,这点国华理事是最清楚的啦。

原帖由 唐老鸭 于 2010-8-11 16:19 发表
32#楼不是战舰所发,27#才是他(她)发的。

俺没说32# 的帖是战舰所发,俺是说战舰在跟32# 叫板。
原帖由 Guest   于 2010-8-11 16:21 发表
从你的问话中不难看出你们根本不看真相资料! 而如果看了又根本不相信,你命中就注定和大法叫板!

从你的答话中不难看出,看了“真相资料”就得信!信其者昌,不信者亡!
原帖由 唐老鸭 于 2010-8-11 16:59 发表

明白啦。那您就让他按“法理”找出一位被“定住”“青春”的大法徒来嘛!

因为细胞都被“定住”了,人的表皮囊自然更应该“定住”,这点国华理事是最清楚的啦。

呵呵,按“法理”:“极大的活力”,那就是浑身充满γ射线,且超过正常物质放射量的80倍到170倍;“极其年轻”,那就是他的细胞不会消亡,最后就定在那里了;“极高年龄”,那就是这个地球他最大,在史前一个相当久远、相当久远的年代,在这茬人类文明之前,曾经在世人中广泛地传过法、度过人,且佛道神都当过。按此“法理”,战舰你该找谁,应该很清楚了吧?国华你清楚吗?

匿名  发表于 2010-8-11 17:30
原帖由 陈景远 于 2010-8-11 17:09 发表

从你的答话中不难看出,看了“真相资料”就得信!信其者昌,不信者亡!

我没有说你就得信,相不相信完全取决于你,你对中共的宣传是不是都信了?? 有人逼你信了吗?? 中共的宣传我们天天都在看,信不信我们不去管它,但至少我们知道他在宣传些什么,对吗?? 看真相资料也是一样,至少让我们知道他在讲些什么,谁更有说服力,谁讲的更加客观,谁才是掌握证据的一方,谁才是真正提供证据的一方,一看不就明白了,这样你才可以去判定他,是不是? 为什么只有在中国才存在”翻墙“?? 为什么中共要封锁互联网?? 这些你都没有去想过吗?? 为什么你们这个论坛总是去关注动态网??? 而动态网根本就不会来关注你们这个论坛,因为你们所讲的根本就没人信! 不起任何作用!
匿名  发表于 2010-8-11 17:40
原帖由 陈景远 于 2010-8-11 17:29 发表

呵呵,按“法理”:“极大的活力”,那就是浑身充满γ射线,且超过正常物质放射量的80倍到170倍;“极其年轻”,那就是他的细胞不会消亡,最后就定在那里了;“极高年龄”,那就是这个地球他最大,在史前一个相当久远、相当久远的年代,在这茬人类文明之前,曾经在世人中广泛地传过法、度过人,且佛道神都当过。按此“法理”,战舰你该找谁,应该很清楚了吧?国华你清楚吗?

钻字眼的功夫一流,你就叫钻字眼高手得了,和你们讲话好费劲,差一点没说清楚都不行,得说的清清楚楚,明明白白,不然又不知道理解到哪条道上去了 你和鸭子的逻辑都相当混乱,鸭子说我逻辑混乱,可我看他回答我的没有一个是靠谱的,跟你们说话两个字:费劲!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:14 , Processed in 0.122686 second(s), 14 queries .