天鉴网

李洪志真有法轮还是假有法轮

[本贴链接]
一个偶然的机会,我见到正在工地上作业的一台铲车从深深的土坑里挖出来一个铁齿轮。齿轮虽然锈迹斑斑,形状还是完好的。开车师傅很高兴,一边掂量着它的重量,一边对身旁的几位工友说:“足有二十多斤沉,今晚的酒钱有了,我请客好好喝一顿。”工友们好奇地围上来,饶有兴趣地议论了一阵。
我看着那圆圆的齿轮,周边的铁齿排列得很整齐。看来当年制作这个齿轮的工匠工作是十分精心的。
我突然想到了“法轮”,如果李洪志也能把法轮拿在手里让大家尽情的观赏,再当场给某个情愿的人装进小肚子里,有谁会说他是骗子呢?
李洪志说他有无数个货真价实的法轮,经他的手,不知已给多少个大法弟子的肚子里放进了法轮,并且是24小时不停地转动。只要装上了法轮,你即或是在睡觉,法轮也能时时为你练功,让你走佛路,上层次。按李洪志的说法,法轮的作用神得不得了。可奇怪的是,多少年来,这些男男女女、老老少少、高高矮矮的、据他说有上亿的大法弟子,没有一个人站出来,自报曾经亲眼见过法轮是个什么样子。当然,一个法轮能换多少酒就更没人说得清楚了。
我想请教诸位网友,尤其是大法弟子们,李大师傅为什么不给弟子们看看他的法轮呢?他的书上明明印着法轮的图片,干么不把真家伙拿给大家看看啊?
匿名  发表于 2010-9-4 16:07
法轮是自己假想的,那就是自欺!
匿名  发表于 2010-9-4 18:08
楼主,你问的很幼稚。
你没见过的太多了。难道你看不见的都不存在?
匿名  发表于 2010-9-4 20:02
原帖由 Guest   于 2010-9-4 18:08 发表
楼主,你问的很幼稚。

科学允许有“假说”,“假说”并不是定论,定论是需要确凿证据支持的。李洪志可是亲口说他有无数法轮的,它是以定论的口气说出的,他应该主动提供证据,把“法轮”显示给大家看才对,尤其是给弟子们看。可是至今谁也没看着。你如认为李洪志的话可信,是不是你见到法轮了?说说你的证据行吗?

回复 1# 的帖子

老先生说,练法轮功的没有一个人站出来,自报曾经亲眼见过法轮是个什么样子。没人站出来,并不代表没人去找。剖腹找法轮的弟子不是命丧黄泉,就是被送进医院。篇幅有限,仅举两例(节选):

唐宏美:我从拒医拒药到主动参加医保的历程
     2010-05-21 来源:凯风网 作者:唐宏美(囗述)南明(整理)
         http://www.kaiwind.com/xs/201005/t111013.htm

我叫唐宏美,1953年11月6日出生,湖南省会同县肖家乡划皮村四组村民。
  2007年6月12日,我头晕眼花、浑身无力,肚子隐隐作痛。起初我还以为是感冒引起的症状,过了几天后,发现自己的肚子鼓起很高,肚子里还有东西在动。我很高兴,以为自己功成圆满,师父在自己腹部下了一个法轮,整天捧着肚子,通过自己的意念,左三圈、右三圈的练功,还得意的跟功友说:“我比你们‘精进’、‘上层次’,师父给我下了一个法轮,你看我的肚子鼓起来了,‘法轮’时常在运转。”为此,功友非常羡慕我。
  2008年5月5日,我的肚子鼓胀得实在难受,于是走进厨房拿起菜刀,脱掉裤子正准备剖腹找法轮时,被收工回家吃早饭的丈夫发现:“宏美,你要干什么?快把刀放下。”丈夫伸手将刀拿下。我哭着对丈夫说:“老梁,‘法轮’在肚子里,帮我拿出来,我难受死了。”“什么‘法轮’?肯定是生病了,我带你去医院检查。”吃完早饭丈夫叫了一辆拖拉机,强行将我送到乡卫生院,经医师初步检查,确诊为肝腹水,并建议送往大医院治疗。当天下午,我丈夫将我送进了会同县人民医院,经医师照片、化验检查,确诊我为肝硬化腹水,必须住院做手术治疗。
  2008年5月10日,丈夫为我凑够了三万元现金,我被医师推进了手术室做了手术。通过医务人员一个多月的精心治疗和护理,我身体逐步恢复了健康。在医院住院期,我静下心来,认真地反思自己的所作所为,我虔诚练法轮功十年,不但没有练好自己的病,身体反而越练越差,还练出了肝硬化腹水,差一点要了自己的性命,害得家人为自己担心,害得家中债台高筑。

《李守山:剖腹最终让我看到了什么》
       2010-08-04 来源:凯风网 作者:李守山
       http://www.kaiwind.com/xs/201008/t115380.htm

我叫李守山,今年37岁,贵州省安顺市人,现住北京市金丝胡同,在北京某电脑公司工作。因为一度痴迷法轮功,彻底改变了我的人生轨迹。
  1999年7月,在国家依法取缔法轮功后,我愤愤不平,依然坚持偷偷练功,因为我还指望着“师父”帮我净化身体,有一天能够“圆满”。2002年的夏天,随着我对“师父”承诺的“圆满”越来越强列的幻想,我整个像变了个人似地,经常两眼目光呆滞,自言自语、神神叨叨的。父亲怕我干出什么傻事,把打火机、刀子等东西都收的很紧,但还是让我找到了机会,一天下午,父亲在院中干活,我从父亲的床下找出了刀具,把自己反锁在房间里,听着法轮功的磁带,想着“师父”说过:“我给你们每个人肚子里下了个法轮。”我心一横,猛地将刀子捅向腹部,试图让肚里的“法轮”大显神通,带我去那“圆满”的“天国”。然而,巨大的疼痛使我大声的喊了出来,随着一声撕心裂肺的叫喊声,惊动了父亲,父亲赶紧放下手中活计,一脚把门踢开,发现此时的我已是满手是血、头冒虚汗、倒在地上已不省人事了,父亲赶紧叫来了救护车,把我送进了医院。
  医生共计给我缝合了五针,经抢救我终于脱离了危险,半月后我出了医院。经历过了生死,让我对法轮功产生了巨大的疑惑,如果放弃了生命,成不了所谓的“神”,达不到所谓的“圆满”该怎么办?这世界真有所谓的“神”和“救世主”吗?父亲在照顾我的日子里,又再次用父爱不断地规劝我,我不断地反思:剖腹最终让我看到了什么?我练功这么专注,工作不要、母亲不要、法轮还是没有找到。

回复 1# 的帖子

老先生说:“一个法轮能换多少酒没人说得清楚。”这倒不能怪那些自以为被下了法轮的人。因为那位法轮制造商从未说过那玩意儿是由何种材料制成的,只是说:“你花多少亿也买不来,他是人中没有的,他是超常的、神的东西。从某种意义来讲,他的生命比你现在人的生命要珍贵的多,他是高级生命”。
  “花多少亿也买不来”的法轮能换多少酒?这其中有一个趋于无穷大的数如何算得出来?别说作为数学题解答不了,即使在实际交换时也行不通。若一个人跑到酒行,欲剖腹取轮换酒喝,后面还不得跟一帮准备打麻药、缝肚皮的医护人员?哪个酒行老板敢做这种交易?
原帖由 Guest   于 2010-9-4 18:08 发表
楼主,你问的很幼稚。

既不是保险公司的,也不是工商所的俺请教您个问题:“花多少亿也买不来”的法轮被下到小腹部位后,是算作所有者的身价,还是算作所有者的固定资产?

回3#妹妹

其实我希望你能拿出有力的证据来,这样我看来你就不会现在这样迷茫,到处想要扔炸弹!
但是,事实上,你我心里都清楚,这个法轮到底是什么,到底有没有,到底李洪志说的是真话,还是骗我们的话,你早就有了答案,只是你现在还没能调整好自己。
希望你的智慧能帮助你自己找到答案!
匿名  发表于 2010-9-5 19:50

~~~~~~~~~~~~~~···

好笑,真好笑,真真好笑。
佛存在原子世界,你能说他没有?
法轮也是原子世界这层空间的东西,你剖开肚子(分子这层空间)能找到原子这层空间的物品?这些愚蠢的人所做的事不值得作为例证!

你能笑的出来?

原帖由 Guest   于 2010-9-5 19:50 发表
法轮也是原子世界这层空间的东西,你剖开肚子(分子这层空间)能找到原子这层空间的物品?这些愚蠢的人所做的事不值得作为例证!

那么多人因为追随着李洪志的脚步,痴迷他的歪理邪说,而走上这样让你觉得可笑的破腹找法轮的不归路,你想笑,但是我们不想笑!
或许你认为你很智慧、你很理智,你认为你不会去做这样愚蠢的事情!
但是,那些做这样的事情的人未必都是因为愚蠢吧,曾几何时,他们也是父母眼中的骄傲、他们也是亲人心中的自豪!
我相信,没有无缘无故的任何事情,任何事情追根到底都会找出原因,而导致这一切发生的原因,有他们自己,但是也不可否认的是李洪志的作用!
希望你不要在看别人悲惨遭遇的时候是这样一种冷漠和残忍的态度!
把你的慈悲找回来吧!
原帖由 Guest   于 2010-9-5 19:50 发表

李洪志的原子论,实在是可笑之极,是对佛法,对科学的诽谤和破坏!

李洪志把“虚空”说成“真空”,“真空本身就是物质。因为它再往微观下已经看不到了,真空离生命的本源的微观物质还远去了。”(《法解》)然而,李洪志所认为的,物质在微观上是由更微观物质成分构成的,直至不可再分的本原物质,是错误的;李洪志认为“真空”是由“微观”物质构成的,也是错误的;李洪志认为,超出三界外的所谓天国世界乃至生命的本源也都是物质构成的,还是错误的。
  首先,几千年来,人类对于物质是否可分,往往都逃不出两种错误的认识,一是物质在微观上无限可分;另一种就像李洪志所认为的,物质在微观上无限可分,直至最微观有一个不可再分、构成万事万物的本原粒子。
  无论古老的佛教,还是今天的量子力学,都不承认物质是无限可分的,也不承认有一个构成万事万物、不可再分的本原粒子。
  在《楞严经》中,佛陀讲过“临虚尘”,是指在微观上最小的那些粒子,临近虚空了,不可再分成更微观的“尘”。临虚尘如果“再分”的话,它就会变成虚空。
  科学发展到爱因斯坦时代,人类的智慧终于发展到可以思考整个宇宙问题的程度了。大物理学家玻尔曾经说过,我们必须转向释迦与老子这样一些思想家们早已经遇到过的认识论上的问题。量子理论与相对论也迫使物理学家们差不多使用佛教徒或道教徒的眼光来观察世界。由于在科学上的杰出成就,玻尔被封爵,当为自己的礼仪罩袍选择图案时,他选定了中国的太极图,并写有“对立物是互补的”——对立统一。

在量子力学中,质子、中子、电子等这些亚原子粒子,显现出显著的波、粒二种对立性质与现象的统一,即所谓的“粒子”本身就是无形无相的波——“虚空”,任何粒子只是能量场在局部区域的凝聚,不是由任何有形的“材料”组成的,根本没有一个实在的粒子存在,当然也就无法再被分解成任何有形粒子。亚原子粒子有暴涨、湮灭的现象。真空中会有由纯能量凝聚而成的所谓“粒子”突然显现,称为暴涨;所谓的“粒子”也可以突然化为无形无相的能量场而瞬间消失,称为湮灭,即古人所谓的“聚则成形,散则无形。”

其次,“真空”不是由“微观”物质构成的,而是依物质而存在的时空场,就像电磁波也不是微观粒子构成的一样。李洪志把任何物质现象都理解为是由微观粒子构成的,这种认识是十分错误的。

再次,李洪志认为,超出三界“外”,还有由物质构成的所谓天国世界乃至生命的本源,这是绝对错误的。因为任何物质现象都没有超出色界,“虚空”也是没有超出色界的色法,当修行人超越色界时,称为“粉碎虚空”。比如,道家“真人”丘处机有这样一句诗:“踏碎虚空界,崩开造化权。”
转自《金刚智慧能断一切邪说》
匿名  发表于 2010-9-5 21:23

一会儿“原子世界”,一会儿“分子空间”,一会儿又“原子这层空间”。这都是从哪儿学来的词呀?“世界”和“这层空间”是一回事吗?你先别笑别人,或许别人正在笑你,笑你的帖子写得一塌糊涂,让人看不懂,觉得愚蠢恰恰是你自己。千万别学李洪志这个骗子,专门用胡言乱语冒充学问蒙人。
匿名  发表于 2010-9-5 21:44

李洪志该被称之为“李大假”

李洪志骗人的把戏越来越多的被揭露出来了,拍直罗锅是假的,青春长驻是假的,屁股底下的莲花座是假造的,出生年月日是假的,说自己从没看过病是假的,说能隐身是假的,说有法轮也是假的……这种专门造假骗人的恶棍,我看称其为“李大假”的好,以此警示人们提高警惕,避免上当。
匿名  发表于 2010-9-6 06:14

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 Guest   于 2010-9-5 21:23 发表

一会儿“原子世界”,一会儿“分子空间”,一会儿又“原子这层空间”。这都是从哪儿学来的词呀?“世界”和“这层空间”是一回事吗?你先别笑别人,或许别人正在笑你,笑你的帖子写得一塌糊涂,让人看不懂,觉得愚蠢恰恰是你自己。千万别学李洪志这个骗子,专门用胡言乱语冒充学问蒙人。

哈哈哈,你们一拥而上,我的帖子一塌糊涂了?你连汉语词汇“空间和世界”是近义词都搞不清楚,你还敢站出来批我?你们一发现对自己不利的帖子拼命地删,如今,这里就你们几个人在这里自我感觉良好啦~好不容易发现一个站出来跟你们玩的人,大约很兴奋了?哈哈。
那上面的一个人更可笑,自己都没亲自看到,他也搬出来别人的文章一股脑地砸,我且问你们,佛存在不?你们看不到,是不是就不存在?天国啊、极乐世界我们的肉眼都看不到,是否就不存在?他们不是粒子构成的?李洪志的原子论,有其独到的地方!要批李洪志,你们时时钻进了自己设置的怪圈而不能自拔!
李洪志没点真东西,能有那么多人跟着他跑至今不悔?为何他不是孤家寡人?动点脑筋吧你们!
我曾经是FLG弟子,知道一些内情,看到你们拿可笑之人说事才站出来驳一驳而已。
原帖由 Guest   于 2010-9-6 06:14 发表

哈哈哈,你们一拥而上,我的帖子一塌糊涂了?你连汉语词汇“空间和世界”是近义词都搞不清楚,你还敢站出来批我?你们一发现对自己不利的帖子拼命地删,如今,这里就你们几个人在这里自我感觉良好啦~好不容易发现一个站出来跟你们玩的人,大约很兴奋了?哈哈。
那上面的一个人更可笑,自己都没亲自看到,他也搬出来别人的文章一股脑地砸,我且问你们,佛存在不?你们看不到,是不是就不存在?天国啊、极乐世界我们的肉眼都看不到,是否就不存在?他们不是粒子构成的?李洪志的原子论,有其独到的地方!要批李洪志,你们时时钻进了自己设置的怪圈而不能自拔!
李洪志没点真东西,能有那么多人跟着他跑至今不悔?为何他不是孤家寡人?动点脑筋吧你们!
我曾经是FLG弟子,知道一些内情,看到你们拿可笑之人说事才站出来驳一驳而已。

内情可不是真相,空间也不是世界,你被李洪志糊弄的可以,还笑话别人,不信佛法,不信科学,只信李洪志,典型的迷信。还有人执迷不悟确是因为邪见和业力所致,是悲哀至极的事情,不是骗子高明,而是有的人缺乏正信。就如您一样,已经被法轮功邪说洗脑了,所以正邪不分,还感觉良好

李洪志同样混淆了佛国世界与天国世界的概念。李洪志以为佛国或天国世界是在三界之外的想法是绝对错误的!一切所谓殊胜庄严的佛世界都在三界之内,都是无常生灭败坏之法。无论李洪志所谓的佛国世界有多微观、多宏观、多高、多远、多大、还是多庄严,亦皆在三界之内!任何佛世界都由欲界、色界、无色界这三界构成,而古今中外所谓的“天国世界”——天界,只不过是佛世界中的一个组成部分,即天人或没有究竟解脱的圣者暂居的地方,绝对不可以把佛世界与天国世界等同起来,这是两个完全不同的概念!李洪志却无知地说:“释教讲普度众生,是讲把人从常人苦的环境中度化到涅槃的彼岸,这是释迦牟尼佛讲的。就是让你去天国。”(《转法轮》)之所以犯这种简单错误,是李洪志对所谓的度众生一无所知所致,严重混淆了无相涅槃与有相天国的概念,不仅背道而驰,而且还栽赃、诽谤了释迦牟尼佛。
——转自《金刚智慧能断一切邪说》
匿名  发表于 2010-9-6 08:46
原帖由 Guest   于 2010-9-6 06:14 发表

自陷囹圄,真是可怜。
“凡所有相。皆是虚妄。”
有正见的佛弟子哪怕是看到李洪志在飞来飞去、呼风唤雨都不会为之心动,都会坚定地认为李洪志是邪魔无疑;而凡夫哪怕看到稍微不可思议的现象都会为之俯首称臣、顶礼膜拜。
匿名  发表于 2010-9-6 09:14
楼上所说极是,具足正见的佛弟子是不会被任何幻相所迷惑的,如果李红志不能抛弃他的歪理邪说,哪怕他脚踩莲花,现于空中,都会视其为魔,而不为所动。然而现在能做到这样的佛弟子太少了,所以容易被各种邪教邪说包括净空邪师这样的打着佛教旗号的邪说所迷惑。
楼主,你问的很幼稚。

1、眼见为实,但是眼见不等于真实!
2、看见的不等于真实存在;
3、看不见的也不等于真实存在;
4、没见过的,有的可以真实存在,有的就是根本不存在的。
匿名
匿名  发表于 2010-9-6 09:50

1、请给出“佛存在于原子世界”的依据!
2、请给出“法轮也是原子世界这层空间的东西”的依据!
3、再请给出人类所触及的物质形态,有几个不是由原子构成的依据!

谈问题、辩论、讨论、甚至打擂都是本论坛允许的,但是,违规则是不允许的,删帖有删帖的标准和依据,只要您如是如实、有理有据,版主是不会删帖的。自己违规了,就别拿“删帖”、“言论不自由”说事。如果您真想“自由”一下,在遵守规则的前提下,您去演武厅开个房间吧,那里只允许您与对手发帖,而别人的跟帖是一律删除的。
匿名  发表于 2010-9-6 10:41

你在哪本汉语词典或别的什么地方看到了“空间和世界是近义词”之说了?能给个明确的出处吗?

你也知道剖腹找法轮是愚蠢的人干的愚蠢事?李洪志说:“法轮在另外空间存在的。”“我把法轮打出去下在你们小腹部位,可不是在我们这个物质空间,在另外的空间。”你说,法轮是原子世界这层空间的东西,剖开分子这层空间的肚子找不到原子这层空间的物品。请问弟子们的小腹存在于哪个空间?

菩提本无树

菩提本无树,世界本虚无。
    万事万物皆是由心产生的,喜也好,悲也罢,都是心里发出的。对世界的感知个认知也是由心发出的。
    “菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃”。
    六祖慧能在禅诗中的菩提树和明镜台其实指的都是一种佛学境界。特别是菩提指的是人的真实自我和内心。佛学禅宗的根本便是真是,佛法的核心讲的也是一颗真诚无杂质的心。菩提的本性就是空,没有形状没有具态,所以世上根本就不存在什么菩提树和明镜台。佛法的空灵不是空虚,这也不是整天用法轮、用莲花宝座、用大法等等标榜衬托自己的李洪志所能领悟到的。
    千百年来各位得道高僧的修行不过是为了亲自证明菩提本无树的真实意义,而李大师还总是用这些根本不存在的东西娱乐大众,自欺也欺人,还不是因为抛不开,无觉悟吗?

李洪志的法轮是宝贝

李洪志的法轮是宝贝,不能轻易给人看的。你没听他说吗?那东西要在我们这个空间一转就会起龙卷风的!那还了得!!让人刮风下雨都不愁了,人就消不了业了,他就造了大业了!!
当然这是开玩笑,我曾经是“法轮功”邪教徒,现在迷途知返了,我认为李大师的法轮根本就没有。只不过是部分幻视幻听的人执著其中罢了!李洪志的这个东西也是自己臆想出来的,这就是大骗子的嘴脸!!
匿名  发表于 2010-9-7 10:30
原帖由 玫瑰仙子 于 2010-9-6 14:17 发表
菩提本无树,世界本虚无。
    万事万物皆是由心产生的,喜也好,悲也罢,都是心里发出的。对世界的感知个认知也是由心发出的。
    “菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃”。
    六祖慧能在禅诗中的菩提树和明镜台其实指的都是一种佛学境界。特别是菩提指的是人的真实自我和内心。佛学禅宗的根本便是真是,佛法的核心讲的也是一颗真诚无杂质的心。菩提的本性就是空,没有形状没有具态,所以世上根本就不存在什么菩提树和明镜台。佛法的空灵不是空虚,这也不是整天用法轮、用莲花宝座、用大法等等标榜衬托自己的李洪志所能领悟到的。
    千百年来各位得道高僧的修行不过是为了亲自证明菩提本无树的真实意义,而李大师还总是用这些根本不存在的东西娱乐大众,自欺也欺人,还不是因为抛不开,无觉悟吗?

既然您认为一切都是心里发出的,那么您所认识到的那个邪教是从哪里发出来的呢?是从您的心里发出来的吗?
既然您认为菩提的本性是空,没有形状也没有具态,都是无都是空,那有李洪志吗?有邪教吗?有被李洪志愚弄的邪教徒吗?
请问如果世界是虚无的,本来无一物,那为什么又有个“心”来产生万事万物呢?这个心不在这个世界里吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:14 , Processed in 0.163109 second(s), 16 queries .